Кошки

Сообщение Автор

10 Июл 2015 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
очень жаль. Вот как внезапно в жизни всё случается...

Да, уж.
Ой, девочки, а меня моя зараза достала. Sad. Мне ее иногда хочется убить самой Sad. Мало того, что плохо ест, да еще по ночам достает. Только я начинаю засыпать, эта гадина то в шкаф лезет, скребёт двери, то начинает орать, да так громко, что мертвые поднимутся. А шкаф у меня купе, так она научилась дверцы открывать, а в шкафу вещи хорошие -платья длинные, боюсь задерёт. А вот уже третий раз повадилась лезть с тумбочки в Верочкину кроватку (благо, что она у нас пустая стоит рядом с нашей кроватью), вначале она исхитряется влезть между решетками, а потом начинает "стелить" себе постель. Какой уж тут сон, пока ее погоняешь, тут уже и Верочке пора сисю давать. Короче, пипец wacko1 А утром надо на работу wacko1 Думаю, может мне тоже окошко открыть? только я на 10-м этаже живу wacko1 wacko1 Ну, как эту гадину урезонить? Я ей и лакомство перед сном даю, и по хорошему прошу - не кричи, не лезь никуда, а она за свое ...........

10 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я ей и лакомство перед сном даю, и по хорошему прошу - не кричи, не лезь никуда, а она за свое

Наташа, это, может, и не выход, но мне посоветовала соседка (медик) давать в нужные моменты (перед сном или когда очень разбесится) валерианку. Соседка дает раздробленную таблетку, я даю сушеные корни (в аптеке которые продают). Совсем немножко, щепотку, насыпаю на блюдечко, слизывает в момент nyam2 . Сначала "возбуждается" girl_haha , а потом так спиииит girl_in_love girl_in_love girl_in_love И до утра тишина Smile . Даю не часто, но бывает уже невмоготу терпеть, когда поздно вечером начинает скрести когтями по дверце шкафа. Это он так настаивает, чтобы я пошла с ним на кухню и дала поесть Wink

10 Июл 2015 19:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77
Наташ, внимания хочет. А ты к Верочке не подпускаешь её, да? Ревнует, может. Опять же чешется у неё, может, беспокоит... Мой вот никогда без причины не беспокоит. Ну у меня ангел, конечно Embarassed Но вот тут ночью нашел пакет и на весь дом лижет его. Я раз сказала, два- бесполезно. Хочется прямо запулить тапком Embarassed только никогда не нахожу спросоня под рукой тапки girl_haha да я в него и не стала бы, конечно Smile ругаюсь на него:"Ты не понимаешь, что ли? Сейчас тапком получишь!" Ну... он знает, что не получит Smile Просто вот так злюсь, поэтому понимаю тебя! Особенно ребенка же еще разбудит praising Ну встаю потом, прячу пакет, тишина. А потом сразу Яша то блюет, то живот болит. Так что у нас прямая зависимость с ночными проделками- он просто дает знать, что что-то не так. А у Коши зуд, может praising praising praising praising но я тебя понимаю, если не дают спать, это пытка wacko1

10 Июл 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мой тоже кастрюлька, а орет по утрам таким противным басом. Хочется шваркнуть чем- нибудь...то еды, то воды... то сам не знает чего хочет.
Всегда думала, что Буська будет с нами до самого- самого....даже доче говорила- выйдешь замуж, котов поделим. Бусю с собой заберешь, а мы с Клепкой останемся.

10 Июл 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, уж.
Ой, девочки, а меня моя зараза достала. Sad. Мне ее иногда хочется убить самой Sad. Мало того, что плохо ест, да еще по ночам достает. Только я начинаю засыпать, эта гадина то в шкаф лезет, скребёт двери, то начинает орать, да так громко, что мертвые поднимутся. А шкаф у меня купе, так она научилась дверцы открывать, а в шкафу вещи хорошие -платья длинные, боюсь задерёт. А вот уже третий раз повадилась лезть с тумбочки в Верочкину кроватку (благо, что она у нас пустая стоит рядом с нашей кроватью), вначале она исхитряется влезть между решетками, а потом начинает "стелить" себе постель. Какой уж тут сон, пока ее погоняешь, тут уже и Верочке пора сисю давать. Короче, пипец wacko1 А утром надо на работу wacko1 Думаю, может мне тоже окошко открыть? только я на 10-м этаже живу wacko1 wacko1 Ну, как эту гадину урезонить? Я ей и лакомство перед сном даю, и по хорошему прошу - не кричи, не лезь никуда, а она за свое ...........

А может вечером погонять- поиграть с котеной, наиграиться и без задних лап спать ночью будет. Мы одно время такое практиковали...
Эх, девочки, знали- бы вы как я скучаю за Бусей. Сижу и слезы наворачиваются. Перед глазами куда- бы я не пошла дома, все время, а вот тут она вот так делала, а вот здесь вот так...прямо мука какая- то...и с дочей постоянно обсуждаем, а помнишь...тяжело очень все это...тем более непонятно, что с кошанькой в итоге. То- ли залезла куда и не смогла вылезти, то- ли заблудилась, то- ли действительно кто прибрал...

10 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, у нас радость!!!! Наша Бусюша нашлась!!!!
Я пошла на балкон, уже по привычке посмотреть. Смотрю, сидит и жалобно что- то пискнуло. А это наша красавишна!!! Худая, испуганная, но вроде чистенькая. Глаза в порядке. Нос покарябан маленько и ухи. Сразу помыли ее- первый раз в жизни. Даже особо не сопротивлялась. Поела. А кот не рад...Smile
Завтра проглистогоним и от блох капель накапаем. Как думаете в ветку надо? Я два дня работаю и отпроситься без вариантов...
Завтра- же звоню, сетку на балкон заказываю.
Я такая радая....доча обнимает и плачет...

10 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура
если с ней все нормально, то можно наверное не ездить к вету, только стресс лишний Embarassed Оля, а она стерилизованная? Embarassed

10 Июл 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да и кот и кошка у нас стерилизованные. У нас был момент, когда мы подобрали маленького котенка на даче и внешне он был чистенький, а потом дружно болели лишаем. Я даже на больничном очень долго сидела.

10 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, у нас радость!!!! Наша Бусюша нашлась!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольгура писал(а):
А кот не рад...

Опять он не КОРОЛЬ unknown Embarassed girl_haha

Ольгура писал(а):
Завтра- же звоню, сетку на балкон заказываю.

У нас Марс боится открытых окон, но мы все равно все закрыли сетками. Да и комары в этом случае не донимают girl_haha

11 Июл 2015 0:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у нас такая жара, что ни одного комара еще и не видели.
Кот обижен, под ванной сидит. Видели- бы вы его моську обиженную. Малая спит, кота стороной обходит, видно уличные коты ее погоняли.
А у меня наконец первая спокойная ночь за 8 дней. Наконец не буду прислушиваться к мяуканью на улице. Правда сна осталось 3 часа.

11 Июл 2015 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Оля, какое счастье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вернулась блудная дочь! Smile Я бы к ветеринару сходила, пусть бы прощупал живот и вообще... мало ли ушиблась или ударил кто... Но если ничего не беспокоит, то может и не стоит.

11 Июл 2015 1:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наша Бусюша нашлась!!!!

ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!! урааааааааааааа!!!!! я весь такой радый Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ольгура писал(а):
Завтра проглистогоним и от блох капель накапаем.

олюська, сначало избавляемся от блох, тк. блохи это переносчики глистов, а через 5 дней, гоним глистов.

11 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Ольга, я тоже следила и как же обрадовалась, что Буся нашлась - не передать словами! Это ведь редкость, чтобы домашняя кошка нашлась. Поэтому и не писала Вам слов поддержки,т.к. мало надеялась Embarassed Очень-очень рада. Я иногда задумаюсь, что не дай бог потеряю Сарку или Лизу - сердце в пятки уходит от одной мысли только. Так что очень за вас рада. Молодцы, что не теряли надежду. Эх, могли бы они говорить, надеюсь, бусюша взахлёб рассказывала бы вам о своей вольной жизни girl_haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да, и в один день нельзя и от блох и от глистов. Я по глупости своей сделала так Саре - еле вычухались. Отравление может быть.

11 Июл 2015 2:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
в ветку можно подъехать для просвета на лишай. а еще, покупай им красивенький ошейничек и вешай адресатник.
а мне вечером позвонили с ветки и сказали, что у них в стационаре началась палейкомелия (блин, я выговорить не могу, а тут надо писать), короче говоря всех, кто мелкий и ослабленной имункой срочно забрать. вот я поехала свою блоху забирать.а когда домой ехала, нам даже место в маршрутке уступили)) а маленький мальчик даже ей имя дал. теперь она Яська))))

блин.....это я решила попробовать, а шотакое фотошоп.....))) попробовала))) завтра лучше на фотик сниму всех))))

11 Июл 2015 2:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Блин. как же жаль малявочку. Но понимаю, что всем не поможешь...

11 Июл 2015 2:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А утром надо на работу

ой, Наташенька, ты уже и на работу вышла? справляешься? а кто с манюнькой остается?
касательно шладкой заразы)))) может быть она действительно хочет внимания. ведь раньше она была и ты была вся возле нее, а теперь есть Верунечка и она вот таким вот макаром, хочет побыть опять самой главной.
Черничка
Наташенька, как дела у тебя??? а то ты только на чуть-чуть выходишь. как дела на работе все по прежнему?

11 Июл 2015 2:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
теперь она Яська)

girl_in_love хорошка какая praising praising praising
loros писал(а):
а то ты только на чуть-чуть выходишь

да, Черничка совсем от рук отбилась! girl_haha Wink про litlle_owl вообще молчу! Twisted Evil Koshechka_06

11 Июл 2015 2:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
про litlle_owl

лето, дело молодое)) подружки, пляж, дискотеки))) эх.......ляпота Drinks or Beer

11 Июл 2015 3:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!
Малявочка такая, вот за что им такие мучения?! Кому что плохого сделала, чтобы так страдать?!

11 Июл 2015 4:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у меня такое ощущение, что наши коты на всякие проказы, как под копирку сделанные. Оля, я так рада, что твое лохматое счастье Бусюша нашлась Yahoo! girl_haha Congratulate Есть же у Боженьки справедливость и доброта на свете Drinks or Beer

11 Июл 2015 6:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хорошенькая такая макасявочка. Глазки жалко...
Девочки, я уже на работе, поспать толком не удалось. Буська всю ночь рыдала, зато кот теперь молчит, как в клюв воды набрал good2 и шипит, ходит недовольный.
Нарисовалась такая проблема- утром вышла из комнаты, квартира в шерсти!!! С нее лезет прямо лафтаками. Надо срочно что- то предпринимать...видимо стресс и сразу помыли еще. Доче дано задание вычесать, чем витаминным подкормить можно? И может успокаивающие подавать?
Кто- нибудь дает консервы Ночной охотник? Маленькие пакетики влажного корма дороговато стало, курятину только старший ест. Надо откармливать гулену.

11 Июл 2015 6:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташа, я молилась каждый день!!! Несправедливо, когда любимцы уходят.

11 Июл 2015 12:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
да тут я)) всё нормально , писать особо нечего, чтобы не сглазить Embarassed Лизка у меня как у наташи Яша - золотой ребёнок. Ночью спит, не шкодит, не дерёт. Лежит на окошке ( с сеткой) птичек считает. пару раз выносила на улицу на поводке - ей нравится. Тоже линяет жуть.Я почему-то думала, что они в зиму линяют. Вот чещем на улице,т.к. дома не желает give_heart

11 Июл 2015 13:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Эх, счастливые!!!! good2 Drinks or Beer А у меня старшего кота только под наркозом, наверное, можно вычесать. Ведь с детства всякими разными чесалками пробовала, думала привыкнет, а теперь просто за себя страшно глядя на его зубы и когти. Хорошо хоть, что у мейкунов шерсть в колтуны не сваливается, но мы уже привыкли, что кошачья шерсть идет, как приправа к еде, хотя постоянно пылесошу всю квартиру wacko1

Наверх