Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2015 2:29
|
loros
52 года одесса |
|||
Ольгура
так на аваторке у тебя это бусечка в детстве?? красивая коша. мордочка такая интересная. но и шкодинки в ней хватает ![]() |
||||
06 Июл 2015 2:33
|
Наталiya
|
|||
loros
Лора, товарищу наш дружеский общефорумский привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё один раз потом прилетал и всё, наверное, в теплые края от нас подался, а я же с ним не полетела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2015 6:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Это у меня просто так аватарка совпала с Бусей. У на дома 6- ти этажные и на подьездах везде обьявления, все соседи опрошены. Если- бы была в подьезде, уже- бы обнаружилась, все- же надеюсь, что она у кого в семье... Буся всегда шкодить начинает, когда нам уезжать далеко и надолго. Перед поездкой в Тай на месяц, первый раз вот так раскатала полностью рулон. И глазки такие- а я что?! Я ничего.... ![]() |
||||
06 Июл 2015 6:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Да, прокормить тяжело ораву. Мы пока вчера ходили в поисках Буськи, нашли чьего- то рыжика. Видно, что кошечка домашняя, хвостик култышка. Видно тоже потерялась, к нам об ноги терлась и в глаза заглядывала. Пока за кормом и фотиком ходили, она уже удрала. Хотела тоже на Потеряшку выложить.
|
||||
06 Июл 2015 16:56
|
Наталiya
|
|||
Оль, напиши всё-равно, без фото. А вдруг кто-то ищет. Бывали разные случаи... |
||||
07 Июл 2015 1:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
100 самых ценных снимков котов
http://pitomzy.com/2015/06/100-samyh-cennyh-snimkov-kotov.html Забавные кошечки http://pitomzy.com/2015/06/zabavnye-koshechki.html Кошки – тогда и сейчас http://lapyhvost.umoritelno.com/660048004866378344/koshki---togda-i-sejchas/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Кошки, которые не любят рано вставать по утрам http://pitomzy.com/2015/07/koshki-kotorye-ne-lyubyat-rano-vstavat-po-utram.html 15 потрясающих снимков с фотоконкурса National Geographic Traveler Contest 2015 http://obiskusstve.com/662062940179925755/15-potryasayuschih-snimkov-s-fotokonkursa-national-geographic-traveler-contest-2015/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||
07 Июл 2015 3:25
|
Наталiya
|
|||
Valentina47
Валя, смотреть -не пересмотреть, но я всё посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2015 13:19
|
loros
52 года одесса |
|||
девуленьки, всем добрій!!
утром вывела девок на прогулку, смотрю в проездах между дворами котенок играет с листиком, маленький такой. у меня зрение на все 600%)))) думаю, надо ребятенка пойти с дороги убрать, а то наши местные рысаки на джипах и тарантайках точно задавят. почапала с собаками мелочь с дороги убирать. подхожу ближе, ребятенок даже собак не боится. поднимает головку в верх и тут я окуела..........девочки, одного глазика уже нет он полузакрыт и видно. что там бельмо обильное,а второй глазик покрыт пеленой, тоже бельмо, но не такое сильное, как на другом. короче говоря, ребятенка в охапку и домой. если с работы получится приехать не сильно поздно, поеду в ветку. девочки, а бельмо это уже все или можно как-то второй глазик спасти? ребятенок деваха, может только исполнилось 2 месяца или к двум. блин......я в шоке. глаша- полный штаны радости, коты пока ничего толком не поняли. все. до вечера. целую, обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2015 15:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лорочка, у меня у Персюши была такая же проблема, ведь я брала его, как полностью слепого. У его собратьев в приюте, четверых, тоже были проблемы с глазами, у некоторых глаз не было вообще. Только дома я узнала, что Персюша видит. Короче, в Питере я нашла самого лучшего кошачьего офтальмолога, он сказал, что это НИКАК не лечится, эта бяка от подвальных инфекций и посоветовал капать в глаза простой левомецитин. Вспоминая весь мой ужас с болезней Персея, прошу будь осторожна и обязательно проверь его на иммунодефицит, чтобы не заразить остальных хвостиков. Вспомнила - врач сказал, что можно сделать операцию по вживлению искусственного хрусталика, но сама представляешь, сколько это стоит, что не каждый человек может себе это позволить. Не перестаю восхищаться твоим добрым сердцем
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2015 15:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лора, ну я просто поражаюсь тебе....
Ты такая молодец!!!! Опять малышок, опять заботы...и все ведь тянутся к твоему дому...у нас при желании столько не найдешь, специально будешь искать и ведь не найдешь!!! Горжусь, что есть такие люди!!! У нас с дочей сердце болит после потери, почему- то кажется, что нашу Бусюшу у нас примитивно сперли. Доча говорит, что больше никого не хочет заводить- уж сильно тяжело переживать потери. Я вроде согласна, но как представлю, что вечером придя домой тебя табун не встречает, так даже не пойму, как это.... |
||||
07 Июл 2015 17:00
|
Наталiya
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2015 17:12
|
loros
52 года одесса |
|||
всем цемки)))
Туся ![]() ![]() Ладушки, думаю, что пронесет. Но к врачу буду бежать. Лорсен ![]() ![]()
мы уже с друзьями не шутим на эту тему. они сначала не верели, теперь уже воспринимают как должное. отряд пройдет-никого не будет, выхожу я-на те получите, распишитесь в получении. Мало того, что я тугая на ухо, но писк услышу даже если в ушах бананы будут. вечером отпишусь. |
||||
07 Июл 2015 18:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
loros
Лора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2015 20:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Июл 2015 1:45
|
Наталiya
|
|||
ждем ![]()
![]() ![]() |
||||
08 Июл 2015 3:14
|
loros
52 года одесса |
|||
и так, добренький)))
ланью с работы полетела домой, и такой же ланью летела в ветку. у мелкой диагноз, повторить я вряд ли смогу, много букофф))), но из всего сказанного врачом, можно сказать, что глазки потерялись из-за инфекции. как и говорила Наташа Лорсен. поэтому. положила ее в стационар и ее там будут лечить. чтобы второй глазик не съела язва на зрачке, там третье веко может и его закрыть. ну вот как-то так у меня прошел вторник)) всем спокойной ночи и до завтра. девочки, спасибо, что вы у меня есть)))) |
||||
08 Июл 2015 14:28
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Лорочка, попроси врачей проверить ушки у малявки( кстати, кто он или она?). Я понимаю, что они грязные и наверняка есть клещи, но у моего Персюши я от клещей избавилась, а уши всё равно постоянно грязные были. Я уже и чистила и капала всякие лекарства, но результата никакого. Врачи понять не могли в чем дело, ведь анализы показывали отсутствие клещей. Мне кажется, что эта были последствия инфекции, которая была в самой голове, от которой он получил кровоизлияние в мозг и умер. Вот такая страшная история, очень не хочу, чтобы ты прошла все круги ада, как я. Извини, не хотела тебя растраивать, просто я еще не отошла от этой боли.
|
||||
08 Июл 2015 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||
Лорсен
спасибки за совет))) все в жизни пригодится. єто у нас трехцветка, деУка))) у меня же бабье царство))))) лежит на стационаре. будут и биохимию крови брать и всякие анализы. и проглистуют и с блохами бой проведут. Главное, что бы врачи меня разделили на несколько периодов по оплате.))) а то у меня кредит + свои платежи и еда и еще тут маленький "сУрприз" глазастик))))) всем хорошего дня и отличного настроения)))) |
||||
08 Июл 2015 18:20
|
Наталiya
|
|||
loros
Лора ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2015 20:08
|
loros
52 года одесса |
|||
5-рых тогда отдала волонтерам, чтоб пристроили, у них получилось 3-х пристроить. и 3-х я пристроила.еще остались 3-Х. Ну и моя фиса же на троицу родила)) плюс я еще 2-х нашла и вот этот, вчерашний сУрприз. После работы еду в ветку. купила доксициклин и солкосерил для глаз гель, чтоб как-то сумма была по меншье))) а то и так уже без штанов с ними остаюсь)))) пс: срочно нуждаюсь в мульоне и частном доме))))) |
||||
09 Июл 2015 15:59
|
Наталiya
|
|||
да, Лор, я уж сама запуталась сколько их ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2015 16:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Лора, а ты как малышню к себе подзываешь? Клички даешь или - Эй, ты, десятый,
![]() |
||||
09 Июл 2015 17:56
|
loros
52 года одесса |
|||
ага)))
пока все на одно имя бегут))) малюки, кушать!!!)))) Ангора знает, что я ее кормлю на балконе, она уже с комнаті бежит на балкон и там начинает распевать арии. мол давай быстрей, беги сюда, я здесь уже есть хочу))) хотя только открываешь холодильник........все. все уже на месте, требуют еды и орут в один голос. я правда за это их ругаю, потому, что один пытается перекричать другого и малышня этому учится. тоже своим писклявым голосом начинает заводить распев)))) Все взрослые знают, как их зовут. поэтому, когда зову того или иного, он приходит))) правда на целые 15 секунд и подтягиваются все)))) Ольгура как дела у тебя? я так понимаю, что пока никаких новостей....а ты на новострой ходила? ждем, что б бусянечка пришла домой и радовала тебя дальше!! |
||||
09 Июл 2015 18:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Да, Лора, к сожалению, новостей никаких хороших нет. Утром и вечером прочесываем все близстоящие дома. В новострой прораб залез, сказал, никого нет. Мы все 13 этажей прошли. Он еще не заселен....
Ну зато старшенький балдеет, теперь его никто не гнобит- ходит королем и хозяином жизни. Капризы наводит, видит что мы на нем сосредоточились, хотя и раньше обижен не был. То ему воду в ванной включи, то корм дай...то влажный стоит около холодильника караулит... |
||||
10 Июл 2015 17:48
|
Наталiya
|
|||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень жаль. Вот как внезапно в жизни всё случается... ![]() |