Кошки

Сообщение Автор

06 Июл 2015 2:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
так на аваторке у тебя это бусечка в детстве??
красивая коша. мордочка такая интересная. но и шкодинки в ней хватает Wink это она за рулончиком по охотилась??

06 Июл 2015 2:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, товарищу наш дружеский общефорумский привет! friends friends friends friends Пусть ещё тащит! girl_haha Wink
loros писал(а):
все забываю спросить, как там наш муЖчина поживает? Жук Жукентьевич??

ещё один раз потом прилетал и всё, наверное, в теплые края от нас подался, а я же с ним не полетела girl_haha Wink у меня же Яша air_kiss Я уж читала даже про него в википедии girl_haha Питается цветами растений, но для сельского хозяйства угрозы не представляет, так как появляется поздно, когда уж всё отцвело. Wink

06 Июл 2015 6:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Ольгура
так на аваторке у тебя это бусечка в детстве??
красивая коша. мордочка такая интересная. но и шкодинки в ней хватает Wink это она за рулончиком по охотилась??

Это у меня просто так аватарка совпала с Бусей.
У на дома 6- ти этажные и на подьездах везде обьявления, все соседи опрошены. Если- бы была в подьезде, уже- бы обнаружилась, все- же надеюсь, что она у кого в семье...
Буся всегда шкодить начинает, когда нам уезжать далеко и надолго. Перед поездкой в Тай на месяц, первый раз вот так раскатала полностью рулон. И глазки такие- а я что?! Я ничего....Smile

06 Июл 2015 6:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, прокормить тяжело ораву. Мы пока вчера ходили в поисках Буськи, нашли чьего- то рыжика. Видно, что кошечка домашняя, хвостик култышка. Видно тоже потерялась, к нам об ноги терлась и в глаза заглядывала. Пока за кормом и фотиком ходили, она уже удрала. Хотела тоже на Потеряшку выложить.

06 Июл 2015 16:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Пока за кормом и фотиком ходили, она уже удрала. Хотела тоже на Потеряшку выложить.

Оль, напиши всё-равно, без фото. А вдруг кто-то ищет. Бывали разные случаи...

07 Июл 2015 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
100 самых ценных снимков котов
http://pitomzy.com/2015/06/100-samyh-cennyh-snimkov-kotov.html

Забавные кошечки
http://pitomzy.com/2015/06/zabavnye-koshechki.html

Кошки – тогда и сейчас
http://lapyhvost.umoritelno.com/660048004866378344/koshki---togda-i-sejchas/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Кошки, которые не любят рано вставать по утрам
http://pitomzy.com/2015/07/koshki-kotorye-ne-lyubyat-rano-vstavat-po-utram.html

15 потрясающих снимков с фотоконкурса National Geographic Traveler Contest 2015
http://obiskusstve.com/662062940179925755/15-potryasayuschih-snimkov-s-fotokonkursa-national-geographic-traveler-contest-2015/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Июл 2015 3:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, смотреть -не пересмотреть, но я всё посмотрела Smile Спасибо! Smile Smile Wink friends

07 Июл 2015 13:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девуленьки, всем добрій!!
утром вывела девок на прогулку, смотрю в проездах между дворами котенок играет с листиком, маленький такой. у меня зрение на все 600%)))) думаю, надо ребятенка пойти с дороги убрать, а то наши местные рысаки на джипах и тарантайках точно задавят. почапала с собаками мелочь с дороги убирать. подхожу ближе, ребятенок даже собак не боится. поднимает головку в верх и тут я окуела..........девочки, одного глазика уже нет он полузакрыт и видно. что там бельмо обильное,а второй глазик покрыт пеленой, тоже бельмо, но не такое сильное, как на другом. короче говоря, ребятенка в охапку и домой.
если с работы получится приехать не сильно поздно, поеду в ветку. девочки, а бельмо это уже все или можно как-то второй глазик спасти? ребятенок деваха, может только исполнилось 2 месяца или к двум.
блин......я в шоке. глаша- полный штаны радости, коты пока ничего толком не поняли.
все. до вечера. целую, обнимаю give_heart air_kiss Rose

07 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, у меня у Персюши была такая же проблема, ведь я брала его, как полностью слепого. У его собратьев в приюте, четверых, тоже были проблемы с глазами, у некоторых глаз не было вообще. Только дома я узнала, что Персюша видит. Короче, в Питере я нашла самого лучшего кошачьего офтальмолога, он сказал, что это НИКАК не лечится, эта бяка от подвальных инфекций и посоветовал капать в глаза простой левомецитин. Вспоминая весь мой ужас с болезней Персея, прошу будь осторожна и обязательно проверь его на иммунодефицит, чтобы не заразить остальных хвостиков. Вспомнила - врач сказал, что можно сделать операцию по вживлению искусственного хрусталика, но сама представляешь, сколько это стоит, что не каждый человек может себе это позволить. Не перестаю восхищаться твоим добрым сердцем Rose girl_in_love

07 Июл 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, ну я просто поражаюсь тебе....
Ты такая молодец!!!! Опять малышок, опять заботы...и все ведь тянутся к твоему дому...у нас при желании столько не найдешь, специально будешь искать и ведь не найдешь!!!
Горжусь, что есть такие люди!!!
У нас с дочей сердце болит после потери, почему- то кажется, что нашу Бусюшу у нас примитивно сперли. Доча говорит, что больше никого не хочет заводить- уж сильно тяжело переживать потери. Я вроде согласна, но как представлю, что вечером придя домой тебя табун не встречает, так даже не пойму, как это....

07 Июл 2015 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
ребятенка в охапку и домой.

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Лора, ты молодец, что помогаешь котенку. Для него ты была единственным шансом. Только вот за твоих страшно. Может, не сразу домой-то неси? Может, сначала к врачу, а потом уж.... Embarassed

07 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем цемки)))
Наталiya писал(а):
Может, не сразу домой-то неси?

Туся give_heart give_heart , єто біло в 7:15 утра. дохтера работают с 9-00, на работе не смогу отпраситься. у нас ........жпа одним словом. Мелочь выкупала от блох, прополаскала в марганцовке хорошенько, думаю, что с балкона в комнату не пойдет. хотя дверь на балконе оставила открытой. там же кошка-ангора живет.
Ладушки, думаю, что пронесет. Но к врачу буду бежать.
Лорсен Rose , Ольгура Rose

Ольгура писал(а):
у нас при желании столько не найдешь, специально будешь искать и ведь не найдешь!!!

мы уже с друзьями не шутим на эту тему. они сначала не верели, теперь уже воспринимают как должное. отряд пройдет-никого не будет, выхожу я-на те получите, распишитесь в получении. Мало того, что я тугая на ухо, но писк услышу даже если в ушах бананы будут.
вечером отпишусь.

07 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лора girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
19 забавных историй из жизни врачей girl_haha girl_haha girl_haha
http://umoritelno.com/664477864152009705/19-zabavnyih-istorij-iz-zhizni-vrachej/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Июл 2015 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
вечером отпишусь.

ждем friends
Valentina47 писал(а):
19 забавных историй из жизни врачей

girl_haha good

08 Июл 2015 3:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
и так, добренький)))
ланью с работы полетела домой, и такой же ланью летела в ветку. у мелкой диагноз, повторить я вряд ли смогу, много букофф))), но из всего сказанного врачом, можно сказать, что глазки потерялись из-за инфекции. как и говорила Наташа Лорсен. поэтому. положила ее в стационар и ее там будут лечить. чтобы второй глазик не съела язва на зрачке, там третье веко может и его закрыть.
ну вот как-то так у меня прошел вторник))
всем спокойной ночи и до завтра.
девочки, спасибо, что вы у меня есть))))

08 Июл 2015 14:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, попроси врачей проверить ушки у малявки( кстати, кто он или она?). Я понимаю, что они грязные и наверняка есть клещи, но у моего Персюши я от клещей избавилась, а уши всё равно постоянно грязные были. Я уже и чистила и капала всякие лекарства, но результата никакого. Врачи понять не могли в чем дело, ведь анализы показывали отсутствие клещей. Мне кажется, что эта были последствия инфекции, которая была в самой голове, от которой он получил кровоизлияние в мозг и умер. Вот такая страшная история, очень не хочу, чтобы ты прошла все круги ада, как я. Извини, не хотела тебя растраивать, просто я еще не отошла от этой боли.

08 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
спасибки за совет))) все в жизни пригодится.
єто у нас трехцветка, деУка))) у меня же бабье царство)))))
лежит на стационаре. будут и биохимию крови брать и всякие анализы. и проглистуют и с блохами бой проведут. Главное, что бы врачи меня разделили на несколько периодов по оплате.))) а то у меня кредит + свои платежи и еда и еще тут маленький "сУрприз" глазастик)))))
всем хорошего дня и отличного настроения))))

08 Июл 2015 18:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора praising praising praising А котят больше не брали у тебя?

08 Июл 2015 20:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
А котят больше не брали у тебя?

5-рых тогда отдала волонтерам, чтоб пристроили, у них получилось 3-х пристроить. и 3-х я пристроила.еще остались 3-Х.
Ну и моя фиса же на троицу родила)) плюс я еще 2-х нашла и вот этот, вчерашний сУрприз.
После работы еду в ветку. купила доксициклин и солкосерил для глаз гель, чтоб как-то сумма была по меншье))) а то и так уже без штанов с ними остаюсь))))
пс: срочно нуждаюсь в мульоне и частном доме)))))

09 Июл 2015 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Ну и моя фиса же на троицу родила)) плюс я еще 2-х нашла и вот этот, вчерашний сУрприз.

да, Лор, я уж сама запуталась сколько их Smile , целый детский сад Smile

09 Июл 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, а ты как малышню к себе подзываешь? Клички даешь или - Эй, ты, десятый, Smile иди сюды....

09 Июл 2015 17:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
целый детский сад

ага)))
Ольгура писал(а):
как малышню к себе подзываешь?

пока все на одно имя бегут))) малюки, кушать!!!))))
Ангора знает, что я ее кормлю на балконе, она уже с комнаті бежит на балкон и там начинает распевать арии. мол давай быстрей, беги сюда, я здесь уже есть хочу)))
хотя только открываешь холодильник........все. все уже на месте, требуют еды и орут в один голос. я правда за это их ругаю, потому, что один пытается перекричать другого и малышня этому учится. тоже своим писклявым голосом начинает заводить распев))))
Все взрослые знают, как их зовут. поэтому, когда зову того или иного, он приходит))) правда на целые 15 секунд и подтягиваются все))))

Ольгура
как дела у тебя? я так понимаю, что пока никаких новостей....а ты на новострой ходила?
ждем, что б бусянечка пришла домой и радовала тебя дальше!!

09 Июл 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, Лора, к сожалению, новостей никаких хороших нет. Утром и вечером прочесываем все близстоящие дома. В новострой прораб залез, сказал, никого нет. Мы все 13 этажей прошли. Он еще не заселен....
Ну зато старшенький балдеет, теперь его никто не гнобит- ходит королем и хозяином жизни. Капризы наводит, видит что мы на нем сосредоточились, хотя и раньше обижен не был. То ему воду в ванной включи, то корм дай...то влажный стоит около холодильника караулит...

10 Июл 2015 17:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
я правда за это их ругаю

girl_haha слушаются? Wink мой тоже пищит, по- другому и не скажешь Smile Очень уж нежный голосок. Smile Кастрат... Embarassed поэтому, наверное Embarassed
Ольгура писал(а):
новостей никаких хороших нет.

очень жаль. Вот как внезапно в жизни всё случается... praising

Наверх