Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2015 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Оля, она где-то зарылась, в кустах, в гаражах. Испугалась. У меня у знакомых британский кот в подвале две недели был, ничего не умер от обезвоживания. Зато когда нашли его - ел и пил все подряд, а был очень привередливый. Найдешь, тем более 1 этаж, значит не разбилась, лишь бы под машину не попала. Будем держать кулачки за вас.
|
||||||
03 Июл 2015 16:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ой, Наташ, твои слова да богу в уши!!!
Скоро заканчиваю работу и домой, за поиски. |
||||||
04 Июл 2015 1:50
|
Наталiya
|
|||||
04 Июл 2015 6:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Яша- чистенький какой! Мыться любит?
Новостей пока нет...весь вечер вокруг все обходили, звали ее и ночью я вставала, звала с балкона. Обьявления наклеила, пока ждем... |
||||||
04 Июл 2015 15:51
|
Наталiya
|
|||||
подмываться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2015 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Оля, ждем хороших вестей
![]() |
||||||
04 Июл 2015 21:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Нету девочки у меня хороших вестей....сижу слезы лью, себя ругаю- зачем раму открыла...но кошке три года и ни разу не выскакивала и не слетала...надеюсь, может сама придет. Выходные так некстати- в новострой не попадешь, а я думаю, что может она туда забежала. Жду понедельника, может бригадира уговорю пройтись по дому. Так там еще и котлован открыт. Ночь сплю, а сама жду мяуканья с улицы...короче душа разорвалась на части, сердце плачет и я вместе с ним. Сегодня хоть дождь прошел- если на улице, так хоть воды напьется...[img]какая- же я дура неразумная...спать легла, а слезы льются...[/img]
|
||||||
05 Июл 2015 0:28
|
Наталiya
|
|||||
а как же она сама найдет-то... Оль, может прямо на каждом подъезде в доме наклеить объявление? Вдруг кто-то увидит или услышит |
||||||
05 Июл 2015 2:39
|
loros
52 года одесса |
|||||
Ольгура
Оленька, девочки говорят правильно. надо объявы с фоткой расклеить. дворников по расспрашивай. еще и близлежащие ветеринарки зайди, там тоже объяву оставь. а еще и в зоомагазине оставь. надеемся, что лапотулька найдется. и еще поговори с теми, кто во дворах котеек кормит. эх......у меня тоже оконная история произошла.........моя пасочка выпала. но люди говорят, что она была жива и даже кушала. это я пришла после переучета и пошла гулять с собаками и наткнулась, что под балконом стоит мисочка с едой и баночка со сметаной. я еще удивилась, что кто-то покормил котейку. т.к. с моей стороны такое редко можно увидеть. т.к.окна выходят на дорогу. погуляла с собаками и начала кормить бандитов своих. а пасочки нет. вот я и перевернула весь дом, а потом догадалась, что когда уходила в шесть вечера на переучет, то вывела собак на 15 минут и оставила окно открытым. пришла, закрыла окно и убежала на переучет. а пришла в три ночи и только тогда обнаружила пропажу. написала объявления, но девочка с парикмахерской сказала, что ее забрал мужчина. ну и очередная находка. утром перед работой вывела собак на прогулку и в люке услышала писк. люк слава богу не рабочий, забросан всякой дрянью, я крышку подняла и увидела, что там манюька. глаза и нос забиты сопельками , ушки только начали подниматься. сидит и пищит, и никого рядом нет. забрала, в марганцовке искупала. Хорошо, что фиса еще кормит своих малявок. Поднесла малявку, она облизала и покормила. и вторая находка - это котейка месяцев 2 от роду. на заборе сидело с перепуганными глазами. только на руки взяла, как начало чучело-мяучело песни петь, что у меня рука не опустилась, оставить его на улице. вот такие вот у меня пирожки. а,еще новость!)) взяла стиралку в кредит. самсунг . я такой весь давольный))) она стирает, время стирки показывает, а еще музыку напевает, когда стирка закончилась. всех люблю и всем хороших выходных!!! ![]() |
||||||
05 Июл 2015 10:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Лора, поздравляю с покупкой! У тебя опять прибавление в зверином семействе...
![]() Уже девочки все сделано в первый- же вечер и все опрошены и предупреждены и в близстоящие офисы обьявление зашла оставила и на всех подьездах повешены. И соседи опрошены. На работе успокаивают- у многих приходили и ворачивались и чрез 5 дней и через две недели. Только- бы не погибла, уж лучше- бы ее кто забрал себе. |
||||||
05 Июл 2015 15:11
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброго дня!
![]() loros Лора, с прибавлением! ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга, будем надеяться! |
||||||
05 Июл 2015 16:08
|
loros
52 года одесса |
|||||
Наталiya
эх....татка, татка.....да вроде знаешь, где кто. у каждого есть свой любимый уголок. веня очень любит в тряпочки заматываться, поэтому можно смело направляться в сторону кровати. он либо в пододеяльник залезет или накидушку всю свернет рулончиком. кто-то полюбляет спать с собаками, а это сто процентов искать надо возле собак))) кто-то на верхушках зависает и там уже себе гнездо совьет и спит)) а мелочь, пока не все умеют запрыгивать на подоконник. но, когда прихожу домой все встречают))) очередь одним словом))) и когда кормишь, то все в сборе. а тут тебе на........ эх..... а у нас с погодой благодать)) второй день льет дождище)))) |
||||||
05 Июл 2015 16:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Вот в том- то и дело. Свалилась она у нас в районе 9 вечера, а обнаружили мы это только в обед следующего дня. У нас жара- малая любит спать на кухне на верху на стенке или под ванной, где прохладно. И мы были обе уверены, что коша спит или у дочи или у меня. Сейчас хотела пойти прогуляться вдоль гаражей и новостроек. Так дождь начался с громом и бесполезно- в гром не вылезет, боится.
|
||||||
05 Июл 2015 17:08
|
loros
52 года одесса |
|||||
Ольгура
ольчик, потом отпишешься, что и как. слушай, а может быть ты разрежешь маленькие кусочки полотеца или какой-то тряпочки и вдоль дома разложишь. твой запах она узнает и может, что-то из этого получится. понимаю, что идея бредовая, но на авось может и получится. пусть удача будет твоей стороне!!!!! |
||||||
05 Июл 2015 20:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Девочки, вот моя коша...
http://cs627427.vk.me/v627427099/a8dc/XhnOhF1TuIE.jpg |
||||||
05 Июл 2015 21:18
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||
красоточка! |
||||||
05 Июл 2015 21:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ольгура
Оля, не теряй надежду, должна найтись кошанечка ![]() Я дома, могу рассказать про дачное житье. Сначала про ту неделю, которую Марсик провел один. Приехали с мужем в пятницу вечером, открываем дверь на веранду - никто нас не встречает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2015 21:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Да, Валюша, голод не тетка, быстро научила уму- разуму.
Завтра понедельник, строители выходят на работу. Пойду уговаривать прораба пройтись по подвалам. Молюсь только чтобы живую найти. Все- таки завтра уже 4 дня как пропала. |
||||||
05 Июл 2015 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мою бы заразу туда, вот она меня задолбала со своей вредностью к еде.
А она не могла через дверь выскользнуть? Может в подъезде на этажах повыше сидит? У моей знакомой так было: кот пропал, а потом оказался на 13 этаже (они на 10 живут) по такому же стояку возле двери сидел - хорошо в этой квартире ее сын живет. Может и ваша где-нибудь на окне сидит? |
||||||
05 Июл 2015 23:29
|
Наталiya
|
|||||
а у нас что-то всё лето так и льет ![]()
на Лизу Черничкину окрасом похожа ![]() Valentina47 Валя, говорила же я- не узнает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я бы обошла все подъезды ![]() |
||||||
06 Июл 2015 0:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, судя по тому, как он демонстративно игнорировал наши "кис-кис" и "Марсик-Марсичек", точно - обиделся ![]()
Ага ![]() Продолжаю рассказ ![]() Я накупила кучу корма для кошек, чтобы кормить спокойно, не подсчитывая пакетики оставшиеся и прикидывать, сколько сухого корма в коробке еще есть. Купила 15! пакетиков влажного корма для кошек и 10 Марсу, 2 коробки кошкам и 400 г Марсу сухого корма. Привезла все это во вторник вечером (муж меня отвез и потом уехал обратно). Поужинали, муж собирается уезжать, вышел на улицу и зовет меня:"Рыжик пришел". Я положила на тарелочку Вискас (с креветками и лососем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я специально написала, сколько чего я привезла во вторник. Такого количества корма в прошлом году мне хватало недели на две на всех приходящих кошек. Сейчас приходит постоянно три - 2 черно-белые и беремушка. И в пятницу вечером у меня остался только корм Марсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же зачастил ежик ![]() ![]() Все бы ничего, но дела финансовые у нас ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, я буквально преклоняюсь перед тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2015 0:48
|
Наталiya
|
|||||
Valentina47
Валя, вот и я про то же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2015 0:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, так я и сухой корм даю, только они хитренькие - после влажного не очень сухой едят, ждут повкуснее. В конце концов съедают и сухой.
В прошлом году я варила рыбу и добавляла в рыбный бульон геркулес, мешала это все с кусочками рыбы. Такой "деликатес" ела только беремушка со своими котятами, коты нос воротили. Правда, из прошлогодних приходящих осталось только четверо, но зато добавились две черно-белые прожорки ![]() |
||||||
06 Июл 2015 2:16
|
Наталiya
|
|||||
вот ведь привереды! ![]() |
||||||
06 Июл 2015 2:24
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем приветики!)))
и этот вариант уже проходили)) они потом своими пинцетами вытаскивают кусочки))) разве что в блендере мешать. у меня ужас вызывает, когда глисогонку и блох гнать. ![]() а кормлю своих фаршем и кашей(это сечка рисовая, сечка гречневая, чуток овсянки и чуть пшенички). правда на неделю килограмм 6 каши уходит. мне тут товарищ притараканил корм 20 кг. хватило на неделюи два дня)) зато я отдыхала от готовки каши ![]()
это мои полюбляют))) ![]() Valentina47 так марсик один остается на даче? это не безопасно? ой.....а может его возить домой? Наталiya все забываю спросить, как там наш муЖчина поживает? Жук Жукентьевич?? |