Кошки

Сообщение Автор

03 Июл 2015 15:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оля, она где-то зарылась, в кустах, в гаражах. Испугалась. У меня у знакомых британский кот в подвале две недели был, ничего не умер от обезвоживания. Зато когда нашли его - ел и пил все подряд, а был очень привередливый. Найдешь, тем более 1 этаж, значит не разбилась, лишь бы под машину не попала. Будем держать кулачки за вас.

03 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, Наташ, твои слова да богу в уши!!!
Скоро заканчиваю работу и домой, за поиски.

04 Июл 2015 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Оля, есть ли хоть какие-то новости?

А у нас классика жанра. Кот и коробочки-пакетики. Smile Не успела немного сфотографировать
Фото

обувку одобрил Яша Wink терся об них Smile
Фото

лежал с ними
Фото

Фото

04 Июл 2015 6:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Яша- чистенький какой! Мыться любит?
Новостей пока нет...весь вечер вокруг все обходили, звали ее и ночью я вставала, звала с балкона. Обьявления наклеила, пока ждем...

04 Июл 2015 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Яша- чистенький какой! Мыться любит?

подмываться girl_haha Оль, жду жары, чтобы его помыть, а её всё нет Smile
Ольгура писал(а):
Новостей пока нет

girl_sad girl_sad girl_sad забилась и молчит, наверное

04 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оля, ждем хороших вестей friends

04 Июл 2015 21:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Нету девочки у меня хороших вестей....сижу слезы лью, себя ругаю- зачем раму открыла...но кошке три года и ни разу не выскакивала и не слетала...надеюсь, может сама придет. Выходные так некстати- в новострой не попадешь, а я думаю, что может она туда забежала. Жду понедельника, может бригадира уговорю пройтись по дому. Так там еще и котлован открыт. Ночь сплю, а сама жду мяуканья с улицы...короче душа разорвалась на части, сердце плачет и я вместе с ним. Сегодня хоть дождь прошел- если на улице, так хоть воды напьется...[img]какая- же я дура неразумная...спать легла, а слезы льются...[/img]

05 Июл 2015 0:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
.надеюсь, может сама придет.

а как же она сама найдет-то... Оль, может прямо на каждом подъезде в доме наклеить объявление? Вдруг кто-то увидит или услышит

05 Июл 2015 2:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
Оленька, девочки говорят правильно. надо объявы с фоткой расклеить. дворников по расспрашивай. еще и близлежащие ветеринарки зайди, там тоже объяву оставь. а еще и в зоомагазине оставь. надеемся, что лапотулька найдется.
и еще поговори с теми, кто во дворах котеек кормит.
эх......у меня тоже оконная история произошла.........моя пасочка выпала. но люди говорят, что она была жива и даже кушала. это я пришла после переучета и пошла гулять с собаками и наткнулась, что под балконом стоит мисочка с едой и баночка со сметаной. я еще удивилась, что кто-то покормил котейку. т.к. с моей стороны такое редко можно увидеть. т.к.окна выходят на дорогу. погуляла с собаками и начала кормить бандитов своих. а пасочки нет. вот я и перевернула весь дом, а потом догадалась, что когда уходила в шесть вечера на переучет, то вывела собак на 15 минут и оставила окно открытым. пришла, закрыла окно и убежала на переучет. а пришла в три ночи и только тогда обнаружила пропажу. написала объявления, но девочка с парикмахерской сказала, что ее забрал мужчина.
ну и очередная находка. утром перед работой вывела собак на прогулку и в люке услышала писк. люк слава богу не рабочий, забросан всякой дрянью, я крышку подняла и увидела, что там манюька. глаза и нос забиты сопельками , ушки только начали подниматься. сидит и пищит, и никого рядом нет. забрала, в марганцовке искупала. Хорошо, что фиса еще кормит своих малявок. Поднесла малявку, она облизала и покормила. и вторая находка - это котейка месяцев 2 от роду. на заборе сидело с перепуганными глазами. только на руки взяла, как начало чучело-мяучело песни петь, что у меня рука не опустилась, оставить его на улице. вот такие вот у меня пирожки.
а,еще новость!)) взяла стиралку в кредит. самсунг . я такой весь давольный))) она стирает, время стирки показывает, а еще музыку напевает, когда стирка закончилась.
всех люблю и всем хороших выходных!!! Rose

05 Июл 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, поздравляю с покупкой! У тебя опять прибавление в зверином семействе...Smile
Уже девочки все сделано в первый- же вечер и все опрошены и предупреждены и в близстоящие офисы обьявление зашла оставила и на всех подьездах повешены. И соседи опрошены. На работе успокаивают- у многих приходили и ворачивались и чрез 5 дней и через две недели. Только- бы не погибла, уж лучше- бы ее кто забрал себе.

05 Июл 2015 15:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
loros
Лора, с прибавлением! Romashki Вот так сразу и не заметишь, кого не хватает unknown Стиралка пусть служит долго и надежно! good2
Ольгура
Ольга, будем надеяться!

05 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
эх....татка, татка.....да вроде знаешь, где кто. у каждого есть свой любимый уголок. веня очень любит в тряпочки заматываться, поэтому можно смело направляться в сторону кровати. он либо в пододеяльник залезет или накидушку всю свернет рулончиком. кто-то полюбляет спать с собаками, а это сто процентов искать надо возле собак))) кто-то на верхушках зависает и там уже себе гнездо совьет и спит)) а мелочь, пока не все умеют запрыгивать на подоконник. но, когда прихожу домой все встречают))) очередь одним словом))) и когда кормишь, то все в сборе. а тут тебе на........
эх.....
а у нас с погодой благодать)) второй день льет дождище))))

05 Июл 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот в том- то и дело. Свалилась она у нас в районе 9 вечера, а обнаружили мы это только в обед следующего дня. У нас жара- малая любит спать на кухне на верху на стенке или под ванной, где прохладно. И мы были обе уверены, что коша спит или у дочи или у меня. Сейчас хотела пойти прогуляться вдоль гаражей и новостроек. Так дождь начался с громом и бесполезно- в гром не вылезет, боится.

05 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
ольчик, потом отпишешься, что и как. слушай, а может быть ты разрежешь маленькие кусочки полотеца или какой-то тряпочки и вдоль дома разложишь. твой запах она узнает и может, что-то из этого получится. понимаю, что идея бредовая, но на авось может и получится.
пусть удача будет твоей стороне!!!!!

05 Июл 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, вот моя коша...
http://cs627427.vk.me/v627427099/a8dc/XhnOhF1TuIE.jpg

05 Июл 2015 21:18

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, вот моя коша...

красоточка!

05 Июл 2015 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура
Оля, не теряй надежду, должна найтись кошанечка praising

Я дома, могу рассказать про дачное житье.
Сначала про ту неделю, которую Марсик провел один.
Приехали с мужем в пятницу вечером, открываем дверь на веранду - никто нас не встречает unknown . Уже все вещи из машины перенесли - нет Марсика. Муж заглянул под веранду с улицы, а Марс сидит там на лаге и даже не собирается нас приветствовать unknown unknown unknown . Я звала его, звала - ноль внимания Embarassed . А когда я подальше под веранду продвинулась, он просто демонтративно ушел дальше под дом. Когда потом по участку ходила, смотрела, что и как за неделю выросло (в основном сорняки подросли wacko1 ), он меня за версту обходил. Потом приехала соседка, рассказала, как она его кормила. Во вторник вечером положила немного еды и ушла. Утром в среду все было съедено, положила еще. А вечером пришла положить еду перед отъездом и обнаружила целую стайку кошек. Судя по всему, они всю еду и уплели, потому что Марсик, хоть и с опаской, но к ней подошел и съел все, что она ему в тарелочку положила. В общем, пришлось соседке постоять на страже, потому что кошки так и кружили около Марса. В четверг Марсик уже встречал ее около дома, дал себя погладить и поел. А ко мне-то он не хочет подходить unknown Embarassed Embarassed . Попросила соседку позвать Марсика и заново нас подружить girl_haha . Позволил погладить себя только после соседкиных полаживаний. Вот кузя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но к ночи отошел, пришел приласкаться, лег рядом спать, "взбил" мне спальное место girl_in_love , утром тоже следом ходил. В воскресенье мы опять уехали, но во вторник я вернулась на дачу. И тут произошел такой эпизод - Марс уже сытый спал на веранде, я тарелочку с недоеденым кормом поставила там на полу, открыла дверь на улицу мужа поводить и тут около двери замяукала кошанька (бывшая беременная, а теперь, похоже, снова беременная wacko1 wacko1 wacko1 ). Марс проснулся, подошел к тарелочке, съел все дочиста и опять лег спать girl_haha girl_haha girl_haha . Как его быстро научили съедать все good2

05 Июл 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, Валюша, голод не тетка, быстро научила уму- разуму.
Завтра понедельник, строители выходят на работу. Пойду уговаривать прораба пройтись по подвалам. Молюсь только чтобы живую найти. Все- таки завтра уже 4 дня как пропала.

05 Июл 2015 22:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
ак его быстро научили съедать все

Мою бы заразу туда, вот она меня задолбала со своей вредностью к еде.
Ольгура писал(а):
Молюсь только чтобы живую найти. Все- таки завтра уже 4 дня как пропала.

А она не могла через дверь выскользнуть? Может в подъезде на этажах повыше сидит? У моей знакомой так было: кот пропал, а потом оказался на 13 этаже (они на 10 живут) по такому же стояку возле двери сидел - хорошо в этой квартире ее сын живет.
Может и ваша где-нибудь на окне сидит?

05 Июл 2015 23:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
а у нас с погодой благодать)) второй день льет дождище))))

а у нас что-то всё лето так и льет unknown всю неделю 16-18 градусов обещают. Это что за июль такой?! Где лето?!
Ольгура писал(а):
Девочки, вот моя коша...

на Лизу Черничкину окрасом похожа praising
Valentina47
Валя, говорила же я- не узнает girl_haha praising Отвык он от вас и вообще... обиделся может praising Кушать быстро научился- это в жизни пригодится, особенно с учетом появления внучки girl_haha Wink На Насте всё же остановились в выборе имени?
yfnfif77 писал(а):
Может в подъезде на этажах повыше сидит? У

да, я бы обошла все подъезды praising

06 Июл 2015 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Отвык он от вас и вообще... обиделся может

Наташа, судя по тому, как он демонстративно игнорировал наши "кис-кис" и "Марсик-Марсичек", точно - обиделся girl_haha .

Наталiya писал(а):
На Насте всё же остановились в выборе имени?

Ага Smile

Продолжаю рассказ Smile
Я накупила кучу корма для кошек, чтобы кормить спокойно, не подсчитывая пакетики оставшиеся и прикидывать, сколько сухого корма в коробке еще есть. Купила 15! пакетиков влажного корма для кошек и 10 Марсу, 2 коробки кошкам и 400 г Марсу сухого корма. Привезла все это во вторник вечером (муж меня отвез и потом уехал обратно). Поужинали, муж собирается уезжать, вышел на улицу и зовет меня:"Рыжик пришел". Я положила на тарелочку Вискас (с креветками и лососем nyam2 girl_haha ), на веранде поставили тарелочку на пол, пока переобувалась в уличную обувь, тут подошел Марсик и полпорции съел wacko1 Это что-то!!! Муж смеется - "давиться буду, но съем, чтобы врагу не досталось" girl_haha girl_haha girl_haha Правда, потом такого уже не было, "мы такое не едим!" girl_haha
Я специально написала, сколько чего я привезла во вторник. Такого количества корма в прошлом году мне хватало недели на две на всех приходящих кошек. Сейчас приходит постоянно три - 2 черно-белые и беремушка. И в пятницу вечером у меня остался только корм Марсика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и то только 3 пакетика wacko1 . Эти кошки за раз упетали по полтора пакетика, пока я не ограничила порции. Да еще и приходили раза по 2-3 за день.
К тому же зачастил ежик Smile . Этот подъедает все, что кошки не успели съесть. Он ест, а кошки сидят в сторонке и ждут, когда он отойдет от мисочек. Только он отходит от пустых, ничего не оставляет Wink
Все бы ничего, но дела финансовые у нас ...... Embarassed Embarassed Embarassed . Я еще майскую зарплату не получила, а кроме кошек и Марсика и самим хочется кушать Embarassed В общем, соображаю, как подешевле их прокормить.
Лора, я буквально преклоняюсь перед тобой Rose Rose Rose . Прокормить такое количество пушистиков не мало стоит во всех смыслах.

06 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, вот и я про то же! Smile Я одного еле справляюсь прокормить girl_haha Wink Может, не один влажный корм им давать, а скажем овсянку с ним мешать? Ну или ещё что Embarassed может, на свежем воздухе и с голодухи съедят? Wink

06 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Может, не один влажный корм им давать

Наташа, так я и сухой корм даю, только они хитренькие - после влажного не очень сухой едят, ждут повкуснее. В конце концов съедают и сухой.

Наталiya писал(а):
или ещё что

В прошлом году я варила рыбу и добавляла в рыбный бульон геркулес, мешала это все с кусочками рыбы. Такой "деликатес" ела только беремушка со своими котятами, коты нос воротили. Правда, из прошлогодних приходящих осталось только четверо, но зато добавились две черно-белые прожорки girl_haha

06 Июл 2015 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Такой "деликатес" ела только беремушка со своими котятами, коты нос воротили.

вот ведь привереды! Smile

06 Июл 2015 2:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!)))
Наталiya писал(а):
Может, не один влажный корм им давать, а скажем овсянку с ним мешать?

и этот вариант уже проходили)) они потом своими пинцетами вытаскивают кусочки))) разве что в блендере мешать.
у меня ужас вызывает, когда глисогонку и блох гнать. wacko1 выбивает с финансовой дорожки аж со свистом.
а кормлю своих фаршем и кашей(это сечка рисовая, сечка гречневая, чуток овсянки и чуть пшенички). правда на неделю килограмм 6 каши уходит.
мне тут товарищ притараканил корм 20 кг. хватило на неделюи два дня)) зато я отдыхала от готовки каши dance2
Valentina47 писал(а):
я варила рыбу и добавляла в рыбный бульон геркулес, мешала это все с кусочками рыбы.

это мои полюбляют))) nyam2 но я рыбой сильно их не балую. т.к. они же кастрированы и рыбу им не очень можно. мочекаменка от нее.

Valentina47
так марсик один остается на даче? это не безопасно? ой.....а может его возить домой?
Наталiya
все забываю спросить, как там наш муЖчина поживает? Жук Жукентьевич??

Наверх