Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:01
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
фантастика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2015 18:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да, во всех-бы так ресторанчиках...я бы тогда даже туда ходила....
|
||||||||||
25 Июн 2015 13:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Осоновная нагрузка на родителях, конечно, но мы старараемся помочь, чем можем. Муж купил продукты, я готовила мамочке еду, а потом гладила детские вещички. Алена все перестирала, а погладить не успела, только самое необходимое было поглажено. Вот я вчера несколько часов гладила ползунки, комбинезончики, кофточки, штанишки. В основном накупила Аленина мама, да еще во Франции знакомой заказала детские вещи, та и привезла огромную сумку всего. Двоюродная сестра отдала все, что от сына осталось. Это такое количество вещей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2015 16:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всех прочитала, всех люблю!
![]() ![]() наши бабулечки-красотулечки, растите внучишек и про нас не забывайте)))) целую, обнимаю всех! ![]() убежала. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2015 16:57
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
всё, Валя, теперь ваша жизнь будет вращаться вокруг этой сладкой орбиты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2015 17:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() 13 фотографий, на которых сложно узнать Россию ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365511371/ |
||||||||||
26 Июн 2015 3:04
|
Наталiya
|
|||||||||
красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Валюша, как же это здорово, когда такая ПРЕЛЕСТЬ рядом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Всем
![]() ![]() Валюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага ![]()
Думаю, такая же история будет ![]()
С первым зубиком вас ![]()
Спасибо ![]()
Леночка, спасибо ![]() Сегодня с мужем едем на дачу. Марсик, наверное, в недоумении - куда это мы подевались ![]() |
||||||||||
26 Июн 2015 19:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Русские отличаются Умом и Сообразительностью)))
![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365622693/ Редкие исторические фото России за последние 150 лет http://boltai.com/topics/redkie-istoricheskie-foto-rossii-za-poslednie-150-let/ |
||||||||||
28 Июн 2015 2:56
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Лорсен внука с зубиками! ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, совсем к нам не ходишь- котов не носишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, вспомнит ли вас Марсик? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2015 17:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Кошки - манипуляторы
Британские психологи выяснили, что домашние животные- в частности, кошки – являются великолепными манипуляторами. В своей статье на страницах журнала Psychological Science они утверждают, что чем более одинок хозяин, тем выше вероятность, что кошка манипулирует им. Исследование началось с того, что его автор, психолог Карен Маккомб из Центра исследования голосовой коммуникации млекопитающих психологического факультета Университета в Сассексе обратила внимание, что ее собственная кошка при помощи особого настойчивого мурлыканья легко заставляет ее подняться с утра и покормить ее. Это утреннее мурлыканье показалось психологу не совсем таким, как мурлыканье от удовольствия – оно было более требовательным и менее приятным. Из разговоров с другими владельцами кошек доктор Маккомб узнала, что многие домашние любимцы используют «мурлыкающую технику», чтобы добиться своего от хозяев. Эксперты записали звуки, которые издают кошки в разных обстоятельствах, и дали прослушать их пятидесяти добровольцам. Последним следовало оценить настойчивость мурлыкания и то, насколько этот звук приятен. Выяснилось, что звук, который кошки издают, когда требуют еды, кажется людям гораздо более неприятным, чем тот, что киски издают при других обстоятельствах. Ученые выяснили, что секрет требовательного мурлыканья заключается в элементах повышенного тона. Обычно эти встроенные высокочастотные элементы имеют очень низкую интенсивность, но когда кошке что-то нужно, она может усилить интенсивность этих высокочастотных элементов, которые становятся неприятными. Авторы исследования предполагают, что кошки, усиливая высокие тона, посылают что-то вроде сообщения в подсознание хозяина. По частоте эти звуки очень похожи на крик ребенка. Поэтому человек, в природе которого заложена забота о потомстве, не может не отреагировать на них. Маккомб также отмечает, что далеко не все кошки научились использовать это манипулятивное мурлыканье. Чаще этим методом пользуются кошки, которые живут с людьми одинокими и поэтому выстроили более близкие отношения и добились лучшего взаимопонимания с хозяевами. |
||||||||||
29 Июн 2015 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Поздравляю! Появление первых зубиков снизу в 5,6 месяцев это норма, дальше верхние два - 8,9 мес. У нас тоже в 6 мес. и неделю появились сразу 2 зубика снизу, я их и не сразу увидела, когда заметила -они уже большие были. А сейчас в 9 месяцев еще появились сразу 3 сверху. |
||||||||||
30 Июн 2015 14:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О, вечером увидели, что уже 4-й сверху вылез ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2015 16:09
|
Наталiya
|
|||||||||
Верочку с зубиками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2015 22:19
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
У моего сына первые зубы вышли в з месяца, потом через 2 месяца сверху не центральные, а вторые. А у моей парикмахерши сестра родилась с зубом во рту. Чего только не бывает на свете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2015 23:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У меня сестра родилась с двумя зубками внизу. Правда потом они выпали почему- то. Мама была уверена, что я ей вытащила- я видно в стоматолога играла. Но я этого не помню. Хотя, мне 11 лет тогда было.
|
||||||||||
02 Июл 2015 1:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2015 3:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем приветики!!!
![]() ![]() всех зубастиков проздравляю с таким событием!!!!! люблю, быстро читаю и улетаю, вернее быренько бегу спать))) а это для настроения))) http://prikol.i.ua/view/1047647/ пс: будет свободная минутка, расскажу про свое пополнение в кол-ве 2 козявок))))) а мелкие, те которые на троицу родились, уже бегают, разносят квартиру)))[/url] |
||||||||||
03 Июл 2015 12:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Девочки, а у нас ночью по всей видимости выпала наша Буся с балкона. У нас жара, все стоит открыто, вот думаю оступилась. Буська домашняя, улицу не видела. Господи, хоть-бы нашлась здоровая- невридимая!!! Сижу на работе, реву....дочь ходит окрестности обыскивает...
На работе сказали две приметы, если кошка уходит из дома. Либо умирать, но это исключено- молодая еще ( 3 года ). Либо кто- то из нас двоих замуж выйдет. Но у меня претендентов нет, а доче только 17....( ну это так, отвлекающие мысли ) |
||||||||||
03 Июл 2015 12:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Бусю надо выходить звать ночью, когда темно и тихо, днем слишком шумно - она напугана и не отзовется. и подвалы домов надо проверить близлежащих, они туда обычно с перепуга забиваются ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2015 14:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лена, спасибо за поддержку. Приду с работы и пойду на ночь глядя гулять по двору в поисках своей девочки. Утром опять на работу, если не найдется, еще перед работой похожу. Старшенький кот ее потерял...непривычно, когда никто не задирает и спокойно полежать можно....
|
||||||||||
03 Июл 2015 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Ольга, объявления бы наклеить вокруг. Скорее всего в подвале, далеко вряд ли ушла. А этаж какой? И всем сказать об этом, кто-нибудь заметит. Хоть бы нашлась! |
||||||||||
03 Июл 2015 15:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Обьявление уже написали, на сайте " Потеряшка " еще написали. Подвалов у нас нет- только цокольный этаж с офисами. Мы над цоколем. Зато гаражей много и новострой. Переживаю- у нас жара 35 градусов. Она со вчерашнего вечера ничего не ела и не пила. Как бы обезвоживания не было...засранка!!!! Найду- уббью!!!!
|