Кошки

Сообщение Автор

23 Июн 2015 16:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Пока ждёшь заказ))

фантастика! Smile Smile Smile

23 Июн 2015 18:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, во всех-бы так ресторанчиках...я бы тогда даже туда ходила....

25 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Вчера внучку выписали домой Yahoo! .
Осоновная нагрузка на родителях, конечно, но мы старараемся помочь, чем можем. Муж купил продукты, я готовила мамочке еду, а потом гладила детские вещички. Алена все перестирала, а погладить не успела, только самое необходимое было поглажено. Вот я вчера несколько часов гладила ползунки, комбинезончики, кофточки, штанишки. В основном накупила Аленина мама, да еще во Франции знакомой заказала детские вещи, та и привезла огромную сумку всего. Двоюродная сестра отдала все, что от сына осталось. Это такое количество вещей wacko1 можно, по-моему, стирать раз в неделю и дефицита чистого белья не будет girl_haha . Такое все умилительно маленькое, мягонькое, красивое girl_in_love . В общем, осваиваюсь в новой роли бабушки give_heart girl_in_love

25 Июн 2015 16:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всех прочитала, всех люблю! give_heart give_heart
наши бабулечки-красотулечки, растите внучишек и про нас не забывайте))))
целую, обнимаю всех! Rose
убежала. dance2

25 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Вчера внучку выписали домой .

всё, Валя, теперь ваша жизнь будет вращаться вокруг этой сладкой орбиты girl_in_love Наслаждайтесь! give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2015 17:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
целую, обнимаю всех!

air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
всё, Валя, теперь ваша жизнь будет вращаться вокруг этой сладкой орбиты

Да уж Smile girl_in_love give_heart

13 фотографий, на которых сложно узнать Россию good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365511371/

26 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
13 фотографий, на которых сложно узнать Россию

красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, как же это здорово, когда такая ПРЕЛЕСТЬ рядом Drinks or Beer Yahoo! Romashki Мы напокупали всего-всего, а уже через неделю-две половина была мала. У внука очень долго резались зубки, а вчера с перерывом в час вышли сразу два, остренькие, даже маму за палец укусил. Счастья,здоровья твоей внученьке sharik

26 Июн 2015 19:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем Rose air_kiss
Валюшка girl_in_love я тебя поздравляю!!!!!!счастья всей вашей семье!!!урааааа!!!! Yahoo! Romashki

26 Июн 2015 19:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
как же это здорово, когда такая ПРЕЛЕСТЬ рядом

Ага Smile

Лорсен писал(а):
Мы напокупали всего-всего, а уже через неделю-две половина была мала.

Думаю, такая же история будет girl_haha

Лорсен писал(а):
У внука очень долго резались зубки, а вчера с перерывом в час вышли сразу два, остренькие, даже маму за палец укусил.

С первым зубиком вас sharik

Лорсен писал(а):
Счастья,здоровья твоей внученьке

Спасибо Rose

кот Нафаня писал(а):
Валюшка я тебя поздравляю!!!!!!счастья всей вашей семье!!!урааааа!!!!

Леночка, спасибо Romashki

Сегодня с мужем едем на дачу. Марсик, наверное, в недоумении - куда это мы подевались unknown . Еще никогда так надолго его одного не оставляли, максимум на два дня, а тут пять дней он хозяином там. Соседка в среду сказала, что она его не видела на участке, а его подружки, черно-белые кошки, там крутились. Вечером посмотрим, как он пережил наше долгое отсутствие.

26 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Русские отличаются Умом и Сообразительностью))) girl_haha good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365622693/

Редкие исторические фото России за последние 150 лет
http://boltai.com/topics/redkie-istoricheskie-foto-rossii-za-poslednie-150-let/

28 Июн 2015 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен
внука с зубиками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня
Лена, совсем к нам не ходишь- котов не носишь! girl_hospital2 a_ya_protiv Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Вечером посмотрим, как он пережил наше долгое отсутствие.

Валя, вспомнит ли вас Марсик? girl_haha Wink Надеюсь, что он не похудел там на вольных хлебах Smile
Valentina47 писал(а):
Русские отличаются Умом и Сообразительностью)))

girl_haha good2
Valentina47 писал(а):
Редкие исторические фото России за последние 150 лет

good2 good2

28 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кошки - манипуляторы

Британские психологи выяснили, что домашние животные- в частности, кошки – являются великолепными манипуляторами. В своей статье на страницах журнала Psychological Science они утверждают, что чем более одинок хозяин, тем выше вероятность, что кошка манипулирует им.

Исследование началось с того, что его автор, психолог Карен Маккомб из Центра исследования голосовой коммуникации млекопитающих психологического факультета Университета в Сассексе обратила внимание, что ее собственная кошка при помощи особого настойчивого мурлыканья легко заставляет ее подняться с утра и покормить ее.

Это утреннее мурлыканье показалось психологу не совсем таким, как мурлыканье от удовольствия – оно было более требовательным и менее приятным. Из разговоров с другими владельцами кошек доктор Маккомб узнала, что многие домашние любимцы используют «мурлыкающую технику», чтобы добиться своего от хозяев.

Эксперты записали звуки, которые издают кошки в разных обстоятельствах, и дали прослушать их пятидесяти добровольцам.

Последним следовало оценить настойчивость мурлыкания и то, насколько этот звук приятен. Выяснилось, что звук, который кошки издают, когда требуют еды, кажется людям гораздо более неприятным, чем тот, что киски издают при других обстоятельствах.

Ученые выяснили, что секрет требовательного мурлыканья заключается в элементах повышенного тона. Обычно эти встроенные высокочастотные элементы имеют очень низкую интенсивность, но когда кошке что-то нужно, она может усилить интенсивность этих высокочастотных элементов, которые становятся неприятными.

Авторы исследования предполагают, что кошки, усиливая высокие тона, посылают что-то вроде сообщения в подсознание хозяина. По частоте эти звуки очень похожи на крик ребенка. Поэтому человек, в природе которого заложена забота о потомстве, не может не отреагировать на них. Маккомб также отмечает, что далеко не все кошки научились использовать это манипулятивное мурлыканье. Чаще этим методом пользуются кошки, которые живут с людьми одинокими и поэтому выстроили более близкие отношения и добились лучшего взаимопонимания с хозяевами.

29 Июн 2015 19:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
а вчера с перерывом в час вышли сразу два, остренькие, даже маму за палец укусил.

Поздравляю! Появление первых зубиков снизу в 5,6 месяцев это норма, дальше верхние два - 8,9 мес. У нас тоже в 6 мес. и неделю появились сразу 2 зубика снизу, я их и не сразу увидела, когда заметила -они уже большие были. А сейчас в 9 месяцев еще появились сразу 3 сверху.

30 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А сейчас в 9 месяцев еще появились сразу 3 сверху.

О, вечером увидели, что уже 4-й сверху вылез girl_haha Так, что держись сися girl_haha

30 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, вечером увидели, что уже 4-й сверху вылез

Верочку с зубиками! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У моего сына первые зубы вышли в з месяца, потом через 2 месяца сверху не центральные, а вторые. А у моей парикмахерши сестра родилась с зубом во рту. Чего только не бывает на свете wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня сестра родилась с двумя зубками внизу. Правда потом они выпали почему- то. Мама была уверена, что я ей вытащила- я видно в стоматолога играла. Но я этого не помню. Хотя, мне 11 лет тогда было.

02 Июл 2015 1:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Захожу регулярно, читаю, а вот писать пока времени не хватает Embarassed . Сейчас я на даче, как всегда интернет еле ворочается wacko1 , устанешь ждать, пока страничка откроется. Загляну с утра, может, побыстрее будет работать Smile

03 Июл 2015 3:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!! air_kiss Rose
всех зубастиков проздравляю с таким событием!!!!!
люблю, быстро читаю и улетаю, вернее быренько бегу спать)))
а это для настроения)))
http://prikol.i.ua/view/1047647/
пс: будет свободная минутка, расскажу про свое пополнение в кол-ве 2
козявок))))) а мелкие, те которые на троицу родились, уже бегают, разносят квартиру)))[/url]

03 Июл 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, а у нас ночью по всей видимости выпала наша Буся с балкона. У нас жара, все стоит открыто, вот думаю оступилась. Буська домашняя, улицу не видела. Господи, хоть-бы нашлась здоровая- невридимая!!! Сижу на работе, реву....дочь ходит окрестности обыскивает...
На работе сказали две приметы, если кошка уходит из дома. Либо умирать, но это исключено- молодая еще ( 3 года ). Либо кто- то из нас двоих замуж выйдет. Но у меня претендентов нет, а доче только 17....( ну это так, отвлекающие мысли )

03 Июл 2015 12:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет! я из кустов Embarassed
Ольгура
Бусю надо выходить звать ночью, когда темно и тихо, днем слишком шумно - она напугана и не отзовется. и подвалы домов надо проверить близлежащих, они туда обычно с перепуга забиваются praising Еще очень полезно озадачить детей которые во дворах гуляют, они все видят и находят friends Удачи в поисках!!!

03 Июл 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лена, спасибо за поддержку. Приду с работы и пойду на ночь глядя гулять по двору в поисках своей девочки. Утром опять на работу, если не найдется, еще перед работой похожу. Старшенький кот ее потерял...непривычно, когда никто не задирает и спокойно полежать можно....

03 Июл 2015 14:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура
Ольга, объявления бы наклеить вокруг. Скорее всего в подвале, далеко вряд ли ушла. А этаж какой? И всем сказать об этом, кто-нибудь заметит. Хоть бы нашлась!

03 Июл 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Обьявление уже написали, на сайте " Потеряшка " еще написали. Подвалов у нас нет- только цокольный этаж с офисами. Мы над цоколем. Зато гаражей много и новострой. Переживаю- у нас жара 35 градусов. Она со вчерашнего вечера ничего не ела и не пила. Как бы обезвоживания не было...засранка!!!! Найду- уббью!!!!

Наверх