Кошки

Сообщение Автор

21 Июн 2015 1:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Валенька! Поздравляю с таким долгожданным событием! от всей души малышке здоровья, вкусного молочка побольше, пусть растёт в крепкой дружной семье на радость родителям и бабушкам - дедушкам!!! Romashki Romashki Romashki как назовут принцессу? счастья вашей семье Yahoo!

21 Июн 2015 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша!!! С рождением внучки тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Пусть малышка растет счастливой и здоровой! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2015 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, помните про паука за форточкой писала? Он потом сам исчез. А вчера вернулся! girl_haha Wink
http://forum.say7.info/post5317824.html#5317824

21 Июн 2015 7:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валя, на работе сейчас. Открыла страничку, а тут такое приятное событие оказывается свершилось. От твоего восторга, у меня даже мурашки по рукам побежали!
Поздравляю от всей души, желаю маленькой лапушке расти и хорошеть на радость мамочке, папочке и бабушке с дедушкой! Пусть жизнь покажется медом!

21 Июн 2015 7:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, смешно про паука.....
Как раз сегодня увидела паутину на решетке кухонного окна. Надо было убрать, да некогда уже было- опаздывала....
А вообще паук в доме говорят, это хорошо.

21 Июн 2015 7:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня ПМС, настроение какое-то тухлое, спать охота, только кофеварку обновила, теперь чайник ржавчиной покрывается и отчищать уже бесполезно- надо другой покупать....все плохо кажется, ну точнее- ничего хорошего..... dntknw
У нас жара, сегодня 37 прогнозируют....

21 Июн 2015 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Поздравляю с таким долгожданным событием!

Наташенька, спасибо give_heart

Черничка писал(а):
как назовут принцессу?

Если не передумают, то Настенька Smile

Черничка писал(а):
счастья вашей семье

Romashki

Наталiya писал(а):
С рождением внучки тебя!!! Ура!!!!!!

Наташенька, спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
помните про паука за форточкой писала? Он потом сам исчез. А вчера вернулся!

girl_haha Любят тебя насекомышы girl_in_love

Ольгура писал(а):
Поздравляю от всей души, желаю маленькой лапушке расти и хорошеть на радость мамочке, папочке и бабушке с дедушкой! Пусть жизнь покажется медом!

Оленька, спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ольгура писал(а):

У нас на даче везде пауки свою паутину вьют Wink В комнатах мало, я их выношу на улицу, когда вижу, а вот в сарае, в летнем туалете, на чердаке постоянно влетаю в их сети girl_haha

21 Июн 2015 13:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, поздравляю с прибавлением в семье Rose У нас сегодня полгода такому же Чуду. Пусть твоя внученька растет счастливой, здоровой, спокойной. А какие параметры малышки? Кстати, у нас в Питере есть интернет-магазин techport.ru, я там многое для внука заказываю, есть доставка и пункт самовывоза на Обводном канале. Большой выбор и цены ниже, чем в магазинах. Недавно купила стульчик для кормления и манеж, внук просто счастлив подаркам.

21 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Надо было убрать, да некогда уже было- опаздывала....

Оль, мне жалко girl_haha
Ольгура писал(а):
чайник ржавчиной покрывается и отчищать уже бесполезно- надо другой покупать....в

как это бесполезно? Я вроде читала способ вроде горячим растительным маслом ржавчина отчищается, сейчас некогда искать...
Ольгура писал(а):
спать охота

вот и я как сурок girl_haha Мы с Яшей прям близнецы-братья girl_haha Только я до утра не сплю сначала Smile Wink Сова в чистом виде. Ночью такая гроза была! Так лило, сверкало, бабахало. А я сначала-то думала, салют! girl_haha girl_haha girl_haha Яша под диваном отсиживался. Wink
Ольгура
Оля, гони мрачные мысли! Они такие липучки, привяжутся и как давай размножаться! girl_haha Займись чем-нибудь! Так, чтобы уставать и времени на такие мысли не оставалось... ну, это мой способ girl_haha Wink
Многие знакомые сейчас живут ожиданием отпуска, вычеркивают дни в календарике, ложатся спать и просыпаются с мыслями об этом girl_in_love тебя тоже это впереди ждет! good2 я вот никуда не еду girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Любят тебя насекомышы

girl_haha лезут и лезут girl_haha
Valentina47 писал(а):
пауки свою паутину вьют

Валя, они хорошие! girl_haha они делают, чтобы мух и комаров у вас меньше было Wink Wink
Лорсен писал(а):
У нас сегодня полгода такому же Чуду.

Наташ, прекрасный возраст! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю маленького карапуза! Romashki Romashki Romashki Представляю, какой он интересный сейчас! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
В 21.03 сегодня родилась внучка

Валюш, поздравляю от всей души. Romashki Romashki Romashki Ловите каждый момент, они сейчас растут не по дням, а по часам, не успеешь оглянуться, а они уже - большие. Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

21 Июн 2015 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
поздравляю с прибавлением в семье

Наташа, спасибо Rose

Лорсен писал(а):
А какие параметры малышки?

3400, 52 см Smile

Лорсен писал(а):
у нас в Питере есть интернет-магазин techport.ru

Спасибо, учту.

yfnfif77 писал(а):
поздравляю от всей души.

Наташенька, спасибо Romashki

yfnfif77 писал(а):
Ловите каждый момент, они сейчас растут не по дням, а по часам, не успеешь оглянуться, а они уже

Это точно .

yfnfif77 писал(а):
Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

Похоже, что время не бежит, а летит Wink

21 Июн 2015 20:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у нас часть города вчера залило, в центре ливневка не сработала, потому что за 2 часа выпала месячная норма осадков. Машины плавали по крышу, уже по всем каналам показали, а в одноклассниках кто-то выложил фото, где дворовая территория напоминала море, а в середине качели, на которых качаются люди. girl_haha
А потом была вот такая радуга:
Фото

Да она была еще и двойная
Фото

Долго была больше часа мы на нее любовались. Я и не припомню такую красоту, она у меня даже в объектив не вместилась
Фото

Фото

Вот наше позорное брюшко.
Фото

21 Июн 2015 23:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Первые шаги
http://lapyhvost.umoritelno.com/648326756239411796/pervyie-shagi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

21 Июн 2015 23:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша give_heart любовь моя girl_in_love с рождением внучки!!!пусть девочка будет СЧАСТЛИВА!

22 Июн 2015 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

girl_in_love Верочку целуем! air_kiss А время летит. да friends
Valentina47 писал(а):
3400, 52 см

отличные цифры! good2 girl_in_love give_heart
yfnfif77 писал(а):
А потом была вот такая радуга:

Наташ, как красиво-то! girl_claping girl_claping girl_claping И город как из сказочного фильма! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коша, конечно, да... как-будто без трусов girl_haha praising praising praising praising ну зато не жарко! praising praising praising А чешет? Беспокоит её?
Valentina47 писал(а):
Первые шаги

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня
Лена, привет! Неси котов! girl_haha friends

22 Июн 2015 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Валюша give_heart любовь моя girl_in_love с рождением внучки!!!пусть девочка будет СЧАСТЛИВА!

Леночка, спасибо, дорогая air_kiss
Уже целые сутки живет человечек на этом свете girl_in_love give_heart
Были сегодня в роддоме. Подержала внучку на руках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая кроха трогательная Smile

22 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В 21.03 сегодня родилась внучка

вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть растет на радость маме-папе и на сладость бабуле и дедуле!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/img]

22 Июн 2015 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лорочка, спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47
Валя,и я поздравляю!!! БАБУШКА-это звучит ГОРДО!!! Детёнышу здоровья и счастя!!!

22 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А чешет? Беспокоит её?

Да, все по-прежнему чешет, я как увижу - даю Зиртек, пару дней спокойно, потом опять.
Valentina47 писал(а):
Уже целые сутки живет человечек на этом свете

Валентина, сразу дам непрошеный совет: как только начнет беспокоить животик, сразу давайте капли БейбиКалм (и только их, помогает реально всем, никакие эспумизаны, плантексы и т.д. и т.п. не помогают). Эти капли очень удобны, прямо пипеточку из пузыречка взяли и в ротик перед каждым кормлением. Моя Верочка их так полюбила, что аж до 8 месяцев пила, иногда из пипетки сама высасывала Smile
Всем кому советовала - помогали. А мы с Верочкой перепробовали все, и только на 5-м месяце нам посоветовали их добрые люди, за что им низкий поклон. Romashki

22 Июн 2015 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Валентина, сразу дам непрошеный совет: как только начнет беспокоить животик, сразу давайте капли БейбиКалм (и только их, помогает реально всем, никакие эспумизаны, плантексы и т.д. и т.п. не помогают).

Наташа, спасибо большое air_kiss . Обязательно скажу невестке.

22 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, спасибо большое . Обязательно скажу невестке.

Валечка, правда, перепробовали все, что было и капли эспумизан, и сироп эспумизан, и плантекс, и боботика, и укропную воду, и Сабсимплекс. Как только БейбиКалм начали использовать - сразу все как рукой сняло. А через пять месяцев от нас, у меня родился племянник, я и невестке его посоветовала - тоже очень помогло. И ребенку все легче адаптироваться к этому безумному миру, и родителям полегче friends

23 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша,я,как самая " свежая " бабуля, очень рекомендую купить coconababy. Это такая штука, в которой ребенок спит в положении, как в животике у мамы. Он с ростом ребенка принимает его очертания, поэтому нужно покупать только новый. Я сначала не верила, думала, что очередная дорогая игрушка, НО это в самом деле очень помогает. Раньше пеленали детей, как солдатиков, а теперь, если у ребенка полная свобода, то этот кокон просто необходим. У нашего даже колики прошли, потому- что положение тела правильное. Если, что напиши в личку, я вышлю тебе свой телефон. А, кстати, это первый внук у тебя?

23 Июн 2015 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Были сегодня в роддоме. Подержала внучку на руках Такая кроха трогательная

Валя, представляю, какие чувства тебя переполняют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
Да, все по-прежнему чешет, я как увижу - даю Зиртек, пару дней спокойно, потом опять.

жалко кисулю! friends friends friends

Девочки, и смех и грех Smile Пошла на балкон цветы поливать, а у меня в одном горшке с цветком куски мяса. unknown Присмотрелась- сердце... Вырвало, значит, Яшу. И вот ведь не успевал никак до туалета добежать и в цветочный горшок, значит... Embarassed Соображает Wink

23 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
я,как самая " свежая " бабуля, очень рекомендую купить coconababy.

Что-то подобное уже есть, подарили невестке на работе, когда она в декрет уходила.

Лорсен писал(а):
Если, что напиши в личку, я вышлю тебе свой телефон.

Хорошо, спасибо за предложение. Уточню у ребят, что именно у них есть.

Лорсен писал(а):
А, кстати, это первый внук у тебя?

Внучка give_heart give_heart . Да, первая.

Забавное видео Smile
Пока ждёшь заказ))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365234279/

Наверх