Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2015 1:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Valentina47
Валенька! Поздравляю с таким долгожданным событием! от всей души малышке здоровья, вкусного молочка побольше, пусть растёт в крепкой дружной семье на радость родителям и бабушкам - дедушкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 2:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
21 Июн 2015 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Девочки, помните про паука за форточкой писала? Он потом сам исчез. А вчера вернулся!
![]() ![]() http://forum.say7.info/post5317824.html#5317824 |
||||||||||||||
21 Июн 2015 7:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Валя, на работе сейчас. Открыла страничку, а тут такое приятное событие оказывается свершилось. От твоего восторга, у меня даже мурашки по рукам побежали!
Поздравляю от всей души, желаю маленькой лапушке расти и хорошеть на радость мамочке, папочке и бабушке с дедушкой! Пусть жизнь покажется медом! |
||||||||||||||
21 Июн 2015 7:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, смешно про паука.....
Как раз сегодня увидела паутину на решетке кухонного окна. Надо было убрать, да некогда уже было- опаздывала.... А вообще паук в доме говорят, это хорошо. |
||||||||||||||
21 Июн 2015 7:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
А у меня ПМС, настроение какое-то тухлое, спать охота, только кофеварку обновила, теперь чайник ржавчиной покрывается и отчищать уже бесполезно- надо другой покупать....все плохо кажется, ну точнее- ничего хорошего.....
![]() У нас жара, сегодня 37 прогнозируют.... |
||||||||||||||
21 Июн 2015 11:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо ![]()
Если не передумают, то Настенька ![]()
![]()
![]() ![]()
Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на даче везде пауки свою паутину вьют ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 13:37
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валюша, поздравляю с прибавлением в семье
![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 17:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Оль, мне жалко ![]()
как это бесполезно? Я вроде читала способ вроде горячим растительным маслом ржавчина отчищается, сейчас некогда искать...
вот и я как сурок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Оля, гони мрачные мысли! Они такие липучки, привяжутся и как давай размножаться! ![]() ![]() ![]() Многие знакомые сейчас живут ожиданием отпуска, вычеркивают дни в календарике, ложатся спать и просыпаются с мыслями об этом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валя, они хорошие! ![]() ![]() ![]()
Наташ, прекрасный возраст! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валюш, поздравляю от всей души. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, спасибо ![]()
3400, 52 см ![]()
Спасибо, учту.
Это точно .
Похоже, что время не бежит, а летит ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2015 20:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А у нас часть города вчера залило, в центре ливневка не сработала, потому что за 2 часа выпала месячная норма осадков. Машины плавали по крышу, уже по всем каналам показали, а в одноклассниках кто-то выложил фото, где дворовая территория напоминала море, а в середине качели, на которых качаются люди.
![]() А потом была вот такая радуга: Да она была еще и двойная Долго была больше часа мы на нее любовались. Я и не припомню такую красоту, она у меня даже в объектив не вместилась Вот наше позорное брюшко. |
||||||||||||||
21 Июн 2015 23:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
21 Июн 2015 23:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Валюша
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
отличные цифры! ![]() ![]() ![]()
Наташ, как красиво-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коша, конечно, да... как-будто без трусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, привет! Неси котов! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, спасибо, дорогая ![]() Уже целые сутки живет человечек на этом свете ![]() ![]() Были сегодня в роддоме. Подержала внучку на руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 2:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() пусть растет на радость маме-папе и на сладость бабуле и дедуле!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 11:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лорочка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 13:35
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
22 Июн 2015 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, все по-прежнему чешет, я как увижу - даю Зиртек, пару дней спокойно, потом опять.
Валентина, сразу дам непрошеный совет: как только начнет беспокоить животик, сразу давайте капли БейбиКалм (и только их, помогает реально всем, никакие эспумизаны, плантексы и т.д. и т.п. не помогают). Эти капли очень удобны, прямо пипеточку из пузыречка взяли и в ротик перед каждым кормлением. Моя Верочка их так полюбила, что аж до 8 месяцев пила, иногда из пипетки сама высасывала ![]() Всем кому советовала - помогали. А мы с Верочкой перепробовали все, и только на 5-м месяце нам посоветовали их добрые люди, за что им низкий поклон. ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2015 19:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валечка, правда, перепробовали все, что было и капли эспумизан, и сироп эспумизан, и плантекс, и боботика, и укропную воду, и Сабсимплекс. Как только БейбиКалм начали использовать - сразу все как рукой сняло. А через пять месяцев от нас, у меня родился племянник, я и невестке его посоветовала - тоже очень помогло. И ребенку все легче адаптироваться к этому безумному миру, и родителям полегче ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2015 0:08
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валюша,я,как самая " свежая " бабуля, очень рекомендую купить coconababy. Это такая штука, в которой ребенок спит в положении, как в животике у мамы. Он с ростом ребенка принимает его очертания, поэтому нужно покупать только новый. Я сначала не верила, думала, что очередная дорогая игрушка, НО это в самом деле очень помогает. Раньше пеленали детей, как солдатиков, а теперь, если у ребенка полная свобода, то этот кокон просто необходим. У нашего даже колики прошли, потому- что положение тела правильное. Если, что напиши в личку, я вышлю тебе свой телефон. А, кстати, это первый внук у тебя?
|
||||||||||||||
23 Июн 2015 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, представляю, какие чувства тебя переполняют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко кисулю! ![]() ![]() ![]() Девочки, и смех и грех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2015 1:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Что-то подобное уже есть, подарили невестке на работе, когда она в декрет уходила.
Хорошо, спасибо за предложение. Уточню у ребят, что именно у них есть.
Внучка ![]() ![]() Забавное видео ![]() Пока ждёшь заказ)) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365234279/ |