Кошки

Сообщение Автор

21 Июн 2015 1:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Валенька! Поздравляю с таким долгожданным событием! от всей души малышке здоровья, вкусного молочка побольше, пусть растёт в крепкой дружной семье на радость родителям и бабушкам - дедушкам!!! Romashki Romashki Romashki как назовут принцессу? счастья вашей семье Yahoo!

21 Июн 2015 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша!!! С рождением внучки тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Пусть малышка растет счастливой и здоровой! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2015 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, помните про паука за форточкой писала? Он потом сам исчез. А вчера вернулся! girl_haha Wink
http://forum.say7.info/post5317824.html#5317824

21 Июн 2015 7:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валя, на работе сейчас. Открыла страничку, а тут такое приятное событие оказывается свершилось. От твоего восторга, у меня даже мурашки по рукам побежали!
Поздравляю от всей души, желаю маленькой лапушке расти и хорошеть на радость мамочке, папочке и бабушке с дедушкой! Пусть жизнь покажется медом!

21 Июн 2015 7:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, смешно про паука.....
Как раз сегодня увидела паутину на решетке кухонного окна. Надо было убрать, да некогда уже было- опаздывала....
А вообще паук в доме говорят, это хорошо.

21 Июн 2015 7:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня ПМС, настроение какое-то тухлое, спать охота, только кофеварку обновила, теперь чайник ржавчиной покрывается и отчищать уже бесполезно- надо другой покупать....все плохо кажется, ну точнее- ничего хорошего..... dntknw
У нас жара, сегодня 37 прогнозируют....

21 Июн 2015 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Поздравляю с таким долгожданным событием!

Наташенька, спасибо Give heart

Черничка писал(а):
как назовут принцессу?

Если не передумают, то Настенька Smile

Черничка писал(а):
счастья вашей семье

Romashki

Наталiya писал(а):
С рождением внучки тебя!!! Ура!!!!!!

Наташенька, спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
помните про паука за форточкой писала? Он потом сам исчез. А вчера вернулся!

girl_haha Любят тебя насекомышы Girl in love

Ольгура писал(а):
Поздравляю от всей души, желаю маленькой лапушке расти и хорошеть на радость мамочке, папочке и бабушке с дедушкой! Пусть жизнь покажется медом!

Оленька, спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ольгура писал(а):

У нас на даче везде пауки свою паутину вьют Wink В комнатах мало, я их выношу на улицу, когда вижу, а вот в сарае, в летнем туалете, на чердаке постоянно влетаю в их сети girl_haha

21 Июн 2015 13:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, поздравляю с прибавлением в семье Rose У нас сегодня полгода такому же Чуду. Пусть твоя внученька растет счастливой, здоровой, спокойной. А какие параметры малышки? Кстати, у нас в Питере есть интернет-магазин techport.ru, я там многое для внука заказываю, есть доставка и пункт самовывоза на Обводном канале. Большой выбор и цены ниже, чем в магазинах. Недавно купила стульчик для кормления и манеж, внук просто счастлив подаркам.

21 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Надо было убрать, да некогда уже было- опаздывала....

Оль, мне жалко girl_haha
Ольгура писал(а):
чайник ржавчиной покрывается и отчищать уже бесполезно- надо другой покупать....в

как это бесполезно? Я вроде читала способ вроде горячим растительным маслом ржавчина отчищается, сейчас некогда искать...
Ольгура писал(а):
спать охота

вот и я как сурок girl_haha Мы с Яшей прям близнецы-братья girl_haha Только я до утра не сплю сначала Smile Wink Сова в чистом виде. Ночью такая гроза была! Так лило, сверкало, бабахало. А я сначала-то думала, салют! girl_haha girl_haha girl_haha Яша под диваном отсиживался. Wink
Ольгура
Оля, гони мрачные мысли! Они такие липучки, привяжутся и как давай размножаться! girl_haha Займись чем-нибудь! Так, чтобы уставать и времени на такие мысли не оставалось... ну, это мой способ girl_haha Wink
Многие знакомые сейчас живут ожиданием отпуска, вычеркивают дни в календарике, ложатся спать и просыпаются с мыслями об этом Girl in love тебя тоже это впереди ждет! good2 я вот никуда не еду girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Любят тебя насекомышы

girl_haha лезут и лезут girl_haha
Valentina47 писал(а):
пауки свою паутину вьют

Валя, они хорошие! girl_haha они делают, чтобы мух и комаров у вас меньше было Wink Wink
Лорсен писал(а):
У нас сегодня полгода такому же Чуду.

Наташ, прекрасный возраст! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Поздравляю маленького карапуза! Romashki Romashki Romashki Представляю, какой он интересный сейчас! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
В 21.03 сегодня родилась внучка

Валюш, поздравляю от всей души. Romashki Romashki Romashki Ловите каждый момент, они сейчас растут не по дням, а по часам, не успеешь оглянуться, а они уже - большие. Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

21 Июн 2015 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
поздравляю с прибавлением в семье

Наташа, спасибо Rose

Лорсен писал(а):
А какие параметры малышки?

3400, 52 см Smile

Лорсен писал(а):
у нас в Питере есть интернет-магазин techport.ru

Спасибо, учту.

yfnfif77 писал(а):
поздравляю от всей души.

Наташенька, спасибо Romashki

yfnfif77 писал(а):
Ловите каждый момент, они сейчас растут не по дням, а по часам, не успеешь оглянуться, а они уже

Это точно .

yfnfif77 писал(а):
Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

Похоже, что время не бежит, а летит Wink

21 Июн 2015 20:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у нас часть города вчера залило, в центре ливневка не сработала, потому что за 2 часа выпала месячная норма осадков. Машины плавали по крышу, уже по всем каналам показали, а в одноклассниках кто-то выложил фото, где дворовая территория напоминала море, а в середине качели, на которых качаются люди. girl_haha
А потом была вот такая радуга:
Фото

Да она была еще и двойная
Фото

Долго была больше часа мы на нее любовались. Я и не припомню такую красоту, она у меня даже в объектив не вместилась
Фото

Фото

Вот наше позорное брюшко.
Фото

21 Июн 2015 23:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Первые шаги
http://lapyhvost.umoritelno.com/648326756239411796/pervyie-shagi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

21 Июн 2015 23:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша Give heart любовь моя Girl in love с рождением внучки!!!пусть девочка будет СЧАСТЛИВА!

22 Июн 2015 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Моей вот уже в среду будет 9 месяцев. И как время пробежало?

Girl in love Верочку целуем! air_kiss А время летит. да friends
Valentina47 писал(а):
3400, 52 см

отличные цифры! good2 Girl in love Give heart
yfnfif77 писал(а):
А потом была вот такая радуга:

Наташ, как красиво-то! girl_claping girl_claping girl_claping И город как из сказочного фильма! Girl in love Girl in love Girl in love
Коша, конечно, да... как-будто без трусов girl_haha praising praising praising praising ну зато не жарко! praising praising praising А чешет? Беспокоит её?
Valentina47 писал(а):
Первые шаги

Girl in love Girl in love Girl in love
кот Нафаня
Лена, привет! Неси котов! girl_haha friends

22 Июн 2015 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Валюша Give heart любовь моя Girl in love с рождением внучки!!!пусть девочка будет СЧАСТЛИВА!

Леночка, спасибо, дорогая air_kiss
Уже целые сутки живет человечек на этом свете Girl in love Give heart
Были сегодня в роддоме. Подержала внучку на руках Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Такая кроха трогательная Smile

22 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В 21.03 сегодня родилась внучка

вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть растет на радость маме-папе и на сладость бабуле и дедуле!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose [/img]

22 Июн 2015 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лорочка, спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47
Валя,и я поздравляю!!! БАБУШКА-это звучит ГОРДО!!! Детёнышу здоровья и счастя!!!

22 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А чешет? Беспокоит её?

Да, все по-прежнему чешет, я как увижу - даю Зиртек, пару дней спокойно, потом опять.
Valentina47 писал(а):
Уже целые сутки живет человечек на этом свете

Валентина, сразу дам непрошеный совет: как только начнет беспокоить животик, сразу давайте капли БейбиКалм (и только их, помогает реально всем, никакие эспумизаны, плантексы и т.д. и т.п. не помогают). Эти капли очень удобны, прямо пипеточку из пузыречка взяли и в ротик перед каждым кормлением. Моя Верочка их так полюбила, что аж до 8 месяцев пила, иногда из пипетки сама высасывала Smile
Всем кому советовала - помогали. А мы с Верочкой перепробовали все, и только на 5-м месяце нам посоветовали их добрые люди, за что им низкий поклон. Romashki

22 Июн 2015 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Валентина, сразу дам непрошеный совет: как только начнет беспокоить животик, сразу давайте капли БейбиКалм (и только их, помогает реально всем, никакие эспумизаны, плантексы и т.д. и т.п. не помогают).

Наташа, спасибо большое air_kiss . Обязательно скажу невестке.

22 Июн 2015 19:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, спасибо большое . Обязательно скажу невестке.

Валечка, правда, перепробовали все, что было и капли эспумизан, и сироп эспумизан, и плантекс, и боботика, и укропную воду, и Сабсимплекс. Как только БейбиКалм начали использовать - сразу все как рукой сняло. А через пять месяцев от нас, у меня родился племянник, я и невестке его посоветовала - тоже очень помогло. И ребенку все легче адаптироваться к этому безумному миру, и родителям полегче friends

23 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша,я,как самая " свежая " бабуля, очень рекомендую купить coconababy. Это такая штука, в которой ребенок спит в положении, как в животике у мамы. Он с ростом ребенка принимает его очертания, поэтому нужно покупать только новый. Я сначала не верила, думала, что очередная дорогая игрушка, НО это в самом деле очень помогает. Раньше пеленали детей, как солдатиков, а теперь, если у ребенка полная свобода, то этот кокон просто необходим. У нашего даже колики прошли, потому- что положение тела правильное. Если, что напиши в личку, я вышлю тебе свой телефон. А, кстати, это первый внук у тебя?

23 Июн 2015 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Были сегодня в роддоме. Подержала внучку на руках Такая кроха трогательная

Валя, представляю, какие чувства тебя переполняют! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
yfnfif77 писал(а):
Да, все по-прежнему чешет, я как увижу - даю Зиртек, пару дней спокойно, потом опять.

жалко кисулю! friends friends friends

Девочки, и смех и грех Smile Пошла на балкон цветы поливать, а у меня в одном горшке с цветком куски мяса. unknown Присмотрелась- сердце... Вырвало, значит, Яшу. И вот ведь не успевал никак до туалета добежать и в цветочный горшок, значит... Embarassed Соображает Wink

23 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
я,как самая " свежая " бабуля, очень рекомендую купить coconababy.

Что-то подобное уже есть, подарили невестке на работе, когда она в декрет уходила.

Лорсен писал(а):
Если, что напиши в личку, я вышлю тебе свой телефон.

Хорошо, спасибо за предложение. Уточню у ребят, что именно у них есть.

Лорсен писал(а):
А, кстати, это первый внук у тебя?

Внучка Give heart Give heart . Да, первая.

Забавное видео Smile
Пока ждёшь заказ))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post365234279/

Наверх