Кошки

Сообщение Автор

16 Июн 2015 16:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
покупал их бывший муж и они мне уже тогда не нравились.....

пусть тогда рвёт к чертям собачьим girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

16 Июн 2015 19:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Певуньи наши местные попались в кадр girl_haha
Фото

Яша сегодня дурит Smile Активный через край. И бегал, и кусаться пытался, и кричал-зазывал. Потом уже не знал ещё что сотворить и вот что придумал. Я набрызгала цветы из пульверизатора и по стелку капли стекают. Так он пытался стекло грызть, капли эти ловил и лизал. Успокоить смогла только лаской и разговором с ним шепотом. Лежит дремлет теперь. Smile

16 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да, девочки, обои это проблема wacko1 wacko1 У нас Лорсен ободрал обои в спальне и коридоре до штукатурки, но никогда не драл мебель. В спальне мы не переклеиваем , пока Ричи не подрастет. А в коридоре сделали декоративную штукатурку, на входную дверь муж прибил кусок ковра и научил (на своем примере ) котов точить когти там. Я еще навешала разных игрушек на коврик - коты счастливы. А когда Лорся был маленький , я купила ему огромный кошачий дом со всеми прибамбасами, так он в него даже не заходил, пришлось отдать.

16 Июн 2015 22:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пусть тогда рвёт к чертям собачьим

Правильно good2

Наталiya писал(а):
Певуньи наши местные попались в кадр

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Яша сегодня дурит Активный через край.

Пусть радуется жизни praising

Так и у меня было Embarassed Embarassed Embarassed
День, когда я перестала торопиться
http://nashideti.temaretik.com/645483073727629698/den-kogda-ya-perestala-toropitsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 Июн 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, ты нашла замечательную историю. А ведь действительно живем, бежим сломя голову, не замечая вокруг себя ничего....спасибо!

17 Июн 2015 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
коты счастливы.

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Так и у меня было

жутко раздражаюсь, если кто-то мешает моим планам, сборам Embarassed А когда работаешь, времени на то, чтобы жить, вообще нет.

17 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
В продолжение темы Smile

Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать .
Барсик, 5 лет
Фото

17 Июн 2015 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А ведь действительно живем, бежим сломя голову, не замечая вокруг себя ничего...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать .

girl_haha girl_haha girl_haha С такими-то когтями можно отпор дать Wink

17 Июн 2015 19:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прям сабли... Smile

18 Июн 2015 4:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки!!!
Моя Зараза-сыкуха сегодня отбыла в свой новый дом! Очень надеюсь,что она приживётся!!

18 Июн 2015 4:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лена, так жалко её что-то на этих фотографиях, хоть бы её полюбили! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А взяли те, которые смотрели её? Всё оборудовано для неё, у Яши такого богатства нет girl_haha Wink Пусть всё сложится!!! wizard wizard wizard air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Моя Зараза-сыкуха сегодня отбыла в свой новый дом! Очень надеюсь,что она приживётся!!

Удачи Эвенке в новом доме и счастья кошачьего Romashki sharik give_heart

Грустненькая она какая на этих фотографиях. Не уютно пока на новом месте.

18 Июн 2015 12:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya
Valentina47
Взяли те люди,что смотрели. Очень надеюсь,что всё получится.
А у персов как правило всегда такое выражение лица-жалостливое. Ручки вчера отписались,чсо ходит по всему дому,поела,поиграла,нагадила в ванной. Ну вообщем пока всё хорошо Smile Smile Smile

18 Июн 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У персов мне кажется вообще эмоции очень сильно на мордочке видно. Моего когда берут на руки чужие, по лицу видно что он говорит. Если-б мог по-русски и вслух, то были-бы маты.....
Были в вет. лечебнице и медсестра сказала ему корма поменьше давать. Так он таааак на нее посмотрел.....мол, ты чего такого говоришь, сволочь!
Эвенка, давай веди себя хорошо!

18 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Spomer Elena писал(а):
Взяли те люди,что смотрели

всё же решились! Smile Пусть теперь у них терпения хватит и ласки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ольгура писал(а):
Так он таааак на нее посмотрел.....

всё эти мартышки понимают! air_kiss air_kiss air_kiss а зачем были в ветлечебнице?

18 Июн 2015 17:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у нас сирены включили. Проверка вроде. Типа оповещение при случае опасности. Жутковато, я вам скажу!

18 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да переели, рвало...это я еще тогда думала, что раз ест, значит надо наваливать... Smile
Теперь корм насыпаю за раз чуть больше столовой ложки. Мы коняки-почти 7 кг....

18 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Моя Зараза-сыкуха сегодня отбыла в свой новый дом!

Эвенке желаю самых надежных ручек!!!
такая лапулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2015 3:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мы коняки-почти 7 кг....

так это у нас тут нормально girl_haha friends У нас тут табун, получается girl_haha И сколько столовых ложек в день разрешено съедать бедняге? praising Wink

19 Июн 2015 7:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
4 раза...первый завтрак, второй завтрак, днем спит. Потом первый ужин и поздний ужин.
Smile
Скоро в отпуск, а родственники чаще, чем раз в два дня не хотят проведывать животинок. Вот прямо и не знаю, жалко их, голодать тут будут.

19 Июн 2015 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Мы коняки-почти 7 кг...

Марсик весит 6800 Wink . Это до отъезда на дачу, здесь ест мало, гуляет много, может, и похудел малость. Хотя не заметно Smile

Наталiya писал(а):
У нас тут табун, получается

girl_haha Точно good

Ольгура писал(а):
первый завтрак, второй завтрак, днем спит. Потом первый ужин и поздний ужин.

Хорошо живет girl_claping Smile

20 Июн 2015 4:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Скоро в отпуск, а родственники чаще, чем раз в два дня не хотят проведывать животинок. Вот прямо и не знаю, жалко их, голодать тут будут.

Оля, может, на сухом корме нормально продержатся? praising
Valentina47
Валя, Марсику привет! friends

Сегодня подруга с мужем приезжали, я думала может с дочкой будут и придвинула кресло к столу для неё. И вот они приехали без неё, усаживаемся мы и что вы думаете, Яша деловой такой занимает это кресло, ну как же без него-то girl_haha для него же поставили girl_haha , мы даже рассмеялись сидит, в беседе участие принимает, всё же его интересует. Smile Wink Потом провожал их в прихожей на тумбочку запрыгивал, а это верный знак, что завтра они уже не придут, а уедут. Wink Проверено не раз! Уезжали, даже если не собирались этого делать Wink

муж подруги спросил сколько Яше лет? А сколько осталось? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как вы думаете, я очень люблю, когда они приезжают???? Smile Smile Smile Smile Smile Smile много эмоций всяких-разных, но они уже даже перегорели, наверное.

20 Июн 2015 12:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Марсику привет!

Передам, когда придет Smile . До пяти утра гулял, потом залег вместе со мной и ушел почти в 9. Когда придет, не сказал Wink

Наталiya писал(а):
Яша деловой такой занимает это кресло, ну как же без него-то для него же поставили

Надо же быть в курсе всего good2

Наталiya писал(а):
муж подруги спросил сколько Яше лет? А сколько осталось?

А про себя он знает, сколько ему осталось? Бестактность какая wacko1

Наталiya писал(а):
как вы думаете, я очень люблю, когда они приезжают????

Эх... им не понять, что животные домашние - тоже "люди", причем часто с гораздо лучшими качествами.

21 Июн 2015 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Когда придет, не сказал

эх и деловой на даче-то стал! girl_haha Smile
Valentina47 писал(а):
А про себя он знает, сколько ему осталось? Бестактность какая

вот не пришел мне на ум такой хороший ответ, Валя! good Я хотела ответить:"Надеюсь, ровно столько же, сколько и мне", но замялась и вообще промолчала Embarassed
Valentina47 писал(а):
Эх... им не понять, что животные домашние - тоже "люди", причем часто с гораздо лучшими качествами.

да Яша единственный, кому я нужна! То, что он жив после той страшной болезни я считаю чудом, подарком для меня. Сколько мы с ним боролись, через какое отчаяние прошли.... Ну видимо у всех свои шутки-юмор.

Девочки, надеюсь у всех всё хорошо girl_in_love Всем котикам и их хозяйкам крепчайшего здоровья и долгих лет жизни!!! girl_haha Smile Wink Wink Wink friends friends friends

21 Июн 2015 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
да Яша единственный, кому я нужна! То, что он жив после той страшной болезни я считаю чудом, подарком для меня.

Пусть этот "подарок" будет продолжительным good2

Девочки, я БАБУШКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В 21.03 сегодня родилась внучка give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Я в счастье Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх