Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2015 16:06
|
Наталiya
|
|||||||
пусть тогда рвёт к чертям собачьим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2015 19:41
|
Наталiya
|
|||||||
Певуньи наши местные попались в кадр
![]() Яша сегодня дурит ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2015 22:21
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Да, девочки, обои это проблема
![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2015 22:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Правильно ![]()
![]()
Пусть радуется жизни ![]() Так и у меня было ![]() ![]() ![]() День, когда я перестала торопиться http://nashideti.temaretik.com/645483073727629698/den-kogda-ya-perestala-toropitsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
16 Июн 2015 22:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Валюша, ты нашла замечательную историю. А ведь действительно живем, бежим сломя голову, не замечая вокруг себя ничего....спасибо!
|
||||||||
17 Июн 2015 1:51
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
жутко раздражаюсь, если кто-то мешает моим планам, сборам ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 16:04
|
Наталiya
|
|||||||
17 Июн 2015 18:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 19:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Прям сабли...
![]() |
||||||||
18 Июн 2015 4:07
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
18 Июн 2015 4:26
|
Наталiya
|
|||||||
Spomer Elena
Лена, так жалко её что-то на этих фотографиях, хоть бы её полюбили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2015 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Удачи Эвенке в новом доме и счастья кошачьего ![]() ![]() ![]() Грустненькая она какая на этих фотографиях. Не уютно пока на новом месте. |
||||||||
18 Июн 2015 12:46
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наталiya
Valentina47 Взяли те люди,что смотрели. Очень надеюсь,что всё получится. А у персов как правило всегда такое выражение лица-жалостливое. Ручки вчера отписались,чсо ходит по всему дому,поела,поиграла,нагадила в ванной. Ну вообщем пока всё хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2015 15:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У персов мне кажется вообще эмоции очень сильно на мордочке видно. Моего когда берут на руки чужие, по лицу видно что он говорит. Если-б мог по-русски и вслух, то были-бы маты.....
Были в вет. лечебнице и медсестра сказала ему корма поменьше давать. Так он таааак на нее посмотрел.....мол, ты чего такого говоришь, сволочь! Эвенка, давай веди себя хорошо! |
||||||||
18 Июн 2015 16:40
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
всё же решились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё эти мартышки понимают! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2015 17:14
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, у нас сирены включили. Проверка вроде. Типа оповещение при случае опасности. Жутковато, я вам скажу!
|
||||||||
18 Июн 2015 17:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да переели, рвало...это я еще тогда думала, что раз ест, значит надо наваливать...
![]() Теперь корм насыпаю за раз чуть больше столовой ложки. Мы коняки-почти 7 кг.... |
||||||||
18 Июн 2015 17:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Эвенке желаю самых надежных ручек!!! такая лапулька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 3:27
|
Наталiya
|
|||||||
так это у нас тут нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 7:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
4 раза...первый завтрак, второй завтрак, днем спит. Потом первый ужин и поздний ужин.
![]() Скоро в отпуск, а родственники чаще, чем раз в два дня не хотят проведывать животинок. Вот прямо и не знаю, жалко их, голодать тут будут. |
||||||||
19 Июн 2015 13:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Марсик весит 6800 ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо живет ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 4:37
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
Оля, может, на сухом корме нормально продержатся? ![]() Valentina47 Валя, Марсику привет! ![]() Сегодня подруга с мужем приезжали, я думала может с дочкой будут и придвинула кресло к столу для неё. И вот они приехали без неё, усаживаемся мы и что вы думаете, Яша деловой такой занимает это кресло, ну как же без него-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж подруги спросил сколько Яше лет? А сколько осталось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы думаете, я очень люблю, когда они приезжают???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 12:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Передам, когда придет ![]() ![]()
Надо же быть в курсе всего ![]()
А про себя он знает, сколько ему осталось? Бестактность какая ![]()
Эх... им не понять, что животные домашние - тоже "люди", причем часто с гораздо лучшими качествами. |
||||||||
21 Июн 2015 1:08
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
эх и деловой на даче-то стал! ![]() ![]()
вот не пришел мне на ум такой хороший ответ, Валя! ![]() ![]()
да Яша единственный, кому я нужна! То, что он жив после той страшной болезни я считаю чудом, подарком для меня. Сколько мы с ним боролись, через какое отчаяние прошли.... Ну видимо у всех свои шутки-юмор. Девочки, надеюсь у всех всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 1:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Пусть этот "подарок" будет продолжительным ![]() Девочки, я БАБУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |