Кошки

Сообщение Автор

13 Июн 2015 14:47

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
приветики, Ленчик!!
жалко Бусечку......Беги за радугу, малышка!!
Spomer Elena писал(а):
а малявки у вас вообще хорошо пристраиваются?

если честно, то жопа полная!!! я слишком разочаровалась в волонтерах. есть конечно волонтеры от бога, но и есть для пиара, это уже другая песня....последний пример:киевская групп. кинут клич о сборе для собаньке инвалида,колясочка-ползунки, цена 6000 грн.
Пишу в группу, что у нас есть парень врач, который делает колясочки и цена всего 500 грн. даю его координаты. куратор в личке отписывается, что им нужна только фирмы франк....и они работают только с ними. НУ???КАК ЭТО НАЗВАТЬ?? сбор денег от людей. короче говоря, слишком все запущено...

Spomer Elena писал(а):
Посмотрим,что получиться.

дай бог, чтоб все получилось!!!!

13 Июн 2015 15:00

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
НУ???КАК ЭТО НАЗВАТЬ?? с

Лор,это называется-деньги правят миром.

13 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13
Леся, с днем рождения!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Опять интернет барахлит Embarassed . Страничка открывалась так долго, мы с мужем успели кофе попить за это время Embarassed Embarassed Embarassed Завтра дома буду, все почитаю с чувством girl_in_love

13 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
вот моя троица)))) и их папаня)))

13 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А папаня-красасец! Самэц!!!

13 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хоть-бы обошлось, красавица такая! Эвенка-веди себя хорошо!!!! Ау!!!

13 Июн 2015 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Spomer Elena
Лена, нет жука Smile Паук есть Girl haha Бусю жаль. Ты права, они имеют полное право на любовь и дом. Хоть однажды за свою нелегкую жизнь. Эвенке желаю молниеносно понять всё про лоток и завязать тесную дружбу с хозяевами! Smile Wink
loros писал(а):
. НУ???КАК ЭТО НАЗВАТЬ??

наверное, у них договоренность? unknown Ну или люди элементарно не умеют экономить и рассчитывать бюджет, может в силу возраста unknown
Valentina47
Валя, Марсику привет и еды побольше! Girl haha Wink
loros писал(а):

ай, красавцы будут! girl_in_love girl_in_love А папаня-то вальяжный какой, даже и не думает оправдываться Girl haha
Ольгура
Ольга! Так ведь стрижку и не показала! snooks Girl haha

13 Июн 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ната, так еще и не достриглись unknown
Как только я за машинку, так он рычать начинает. Можно сделать пару штрихов безнаказано для себя только, когда он спящий. Мне жалко его будить и стричь...вот так и мучаемся....а про когти мы вообще уже забыли...даже страшно представить, что не дай бог тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем будут проблемы-лечиться не даст. Будем так помирать...а так он у нас Пуська, если его не трогать и иногда почесывать за ушком...но самое смешное-его малая не боится, вообще!!! Он шипит-у меня мурашки по коже, а этой козе хоть-бы что, задирается...

15 Июн 2015 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
-лечиться не даст.

врачу даст girl_haha не дай бог! praising praising praising praising Они в ветеринарке там все, как пришибленные praising praising praising praising

Девочки, а вот кто-то жуков, может, выращивал? Может в детстве когда... у бабушки girl_haha Про лоток там для него, спальное место... Кормить как, кастрировать girl_haha
Сказать, что я не ждала его, не могу... где-то даже надеялась girl_haha Выхожу на балкон сегодня и ... летит... жужжжит crazy_pilot Я в балконном проеме растопырилась, типа занято, нельзя сюда. Он завис, как вертолет в одной точке. Ждет, когда посадочную полосу освобожу. Жалко стало, устал уж, наверное, на одном месте лететь и неизвестно ещё, до меня сколько... Подвинулась, пропустила, он сразу на пол и ползет.
Фото

Дотрагиваюсь, сразу мертвым прикидывается, типа улететь не смогу и не уговаривайте Smile Яша его за человека не считает, можно сказать игнорирует даже Smile Выложила его на пол на балкон, ушла. Вернулась- улетел. Вот что его к нам тянет? Почему не в леса, а в квартиру? Обижает, может, кто или преследует Smile Wink Пора ему имя давать girl_haha Убеждена почему-то, что это мальчик Smile

15 Июн 2015 0:10

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наташ!!!! Ну говорю же-УСЫНОВИ ты его Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2015 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Friends Friends Я на один вечер в Питере появилась Smile , завтра после работы обратно на дачу.
loros писал(а):

good2 Папаня расчудесный girl_claping

Наталiya писал(а):
Марсику привет и еды побольше!

Он ооочень мало стал есть Embarassed . Может, во время ночных прогулок совершает ответные визиты кошакам, которые у нас столуются? unknown Girl haha Сегодня оставила то, что утром не стал есть. Может, до завтра проголадается и поест вечером нормально, когда приеду.
Сейчас потеплело и он даже ночью в дом не заходит, на веранде спит.

Продолжается прогулка по интернету Wink

Котик-обжора
http://chetveronogiy.info/topics/kotik-obzhora/

Объявления с рынка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://myprikol.com/2015/06/obyavleniya-s-rynka.html

Кошачий пост
http://lapyhvost.umoritelno.com/625953790513384022/koshachij-post/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Изобретения любящих хозяев
http://pitomzy.com/2015/06/izobreteniya-lyubyaschih-hozyaev.html

15 Июн 2015 2:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Причины обменять жену на кошку good2 Girl haha
http://pitomzy.com/2015/06/prichiny-obmenyat-zhenu-na-koshku.html

Жизнь на двух лапах
http://lapyhvost.umoritelno.com/647254640621521467/zhizn-na-dvuh-lapah/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

20 удивительных фотографий
http://obiskusstve.com/645441285373299038/20-udivitelnyih-fotografij-v-kotoryie-trudno-poverit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Лучшие фото конкурса National Geographic Traveler
http://tursputnik.com/2015/06/luchshie-foto-konkursa-national-geographic-traveler.html

Россия, которую вы еще не видели!
http://tursputnik.com/2015/06/rossiya-kotoruyu-vy-esche-ne-videli.html

Открытки одесского юмора Smile
http://myprikol.com/2015/06/otkrytki-odesskogo-yumora.html

15 Июн 2015 5:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Wink Wink Wink
Valentina47
Валя, спасибо. всё посмотрела! Good Good Good Good Смотри, чтобы Марсика там плохому не научили! Girl haha Wink

15 Июн 2015 11:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Смотри, чтобы Марсика там плохому не научили!

Girl haha Girl haha Girl haha Посмотрим, чему его в этом году научат Wink
В прошлом году стал после лета мурчать, когда его гладишь Smile . Приятно было послушать girl_in_love . А потом опять перешел на "виброрежим" unknown , где-то там внутри тихонько ворчит, а не слышно. Может, опять научится Smile

15 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Одна женщина ходит в ветклинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, всё новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.

Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая — Мазай.

Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит — так начинается. Всегда чёрных нёс, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только чёрные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один — кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить — вакцинировать — раздавать. Если кот прервался — значит всех, кого хотел уже притащил.

Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоём. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.

И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котёнка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да ещё натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там — щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.

Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждём конца лета и осени.

15 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
В прошлом году стал после лета мурчать, когда его гладишь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой мурчит как мужик, на весь дом слышно Girl haha Wink
Spomer Elena писал(а):
И кличка у него такая... говорящая — Мазай.

Smile good2 Валя раньше ещё писала про это, я читала и думала, как бы ей Марсик на даче котят не натаскал Girl haha Wink Лена, что там с Эвенкой? Горшок признала? Wink

15 Июн 2015 15:40

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
ddd

15 Июн 2015 15:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у нас во дворе второй день поют Girl haha Вчера вечером бабушки, а сегодня дети на детской площадке "Катюшу" и "Смуглянку" поют Girl haha good2 good2 good2 good2

15 Июн 2015 16:02

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наташ,у меня чувство,что она его и не признает. И ведь где попало не гадит,только на кафель в уголке. Люди,что смотрели её в субботу,пока думают. Я понимаю,что каждый хочет безпроблемное животное,а что делать вот таким-немолодым,не очень здоровым,разуверившихся в людях? Её ведь нашли в пустом садовом участке. Девчёнки приехали собаку брошенную ловить,а тут Эвенка выходит,а вокруг ни души. Как она там оказалась? Она в Москве жила на передержке и все 2,5 года жила в вольере. Сначала,чтобы начала в лоток ходить,ну а потом осталось в нём,чтобы не гадила по квартире. Когда приехала ко мне я решила,что не буду в вольер сразу сажать,ну жалко мне её. Она ведь ходить почти разучилась,мыщцы на лапах слабые,идёт,а сама вся шатается. Как описывала её передержка-МОНСТЕР!!! Кошек бьёт,на людей кидается,в туалет не ходит,короче только в клетке и держать. Она у меня месяц и весь месяц гуляет по квартире. Она поправилась,кошек не любит,но и НЕ ДЕРЁТСЯ. Ко мне лезет на руки,мурчит,всегда встечает меня после работы. Если это сокровище не заберут,то останется она у меня Smile Smile Smile

15 Июн 2015 16:05

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Катюшу" и "Смуглянку" поют

Здорово!!!!

15 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Если это сокровище не заберут,то останется она у меня

И обсикает тебе всю квартиру... Embarassed
У нас малая можно сказать беспроблемная, но любит обои драть зараза такая. И потихоньку так зубами тянет-тянет, потом когда видит, что не получается, начинает когтями. Я ее ругать начинаю, она видит меня, пытается коготок отцепить, но не получается. И обои отлетают от стен вместе с убегающей от меня кошки.... Smile

15 Июн 2015 16:16

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
И обсикает тебе всю квартиру...

Оль,она писает и какает только в ванной на кафель. Сейчас начала иногда делать свои делишки прямо в ванну,что вообще упрощает убраться за ней.

15 Июн 2015 18:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я читала и думала, как бы ей Марсик на даче котят не натаскал

Струсит, я думаю, когда котят увидит, он ведь только взрослых котов видел, так что (надеюсь Girl haha ) котят на участке не будет Smile

Наталiya писал(а):
у нас во дворе второй день поют

good2

Spomer Elena писал(а):
Ко мне лезет на руки,мурчит,всегда встечает меня после работы

girl_in_love Ласковая киса. И красавица girl_claping

16 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лена, жаль Эвенку praising по мне уж лучше улица, чем клетка с едой. Мне кажется, она просто не одомашнена как-бы.. не приучена и ожидает подвоха и от людей и от животных. Вот отогреется, расслабится, может всё и получится с лотком. praising
Ольгура
Ольга, про обои. С Яшей вместе рыжий котик был у нас. Вот специалист по ним был. До потолка по стене бегал и прямо оттуда сверху в полете рвал. Зубами там сверху схватит и летит в низ, пласт с треском отрывает Smile Сколько я клеящих карандашей купила за то время.... Видок в прихожей и кухне был ещё тот Wink Потом мы устали подклеивать и сделали пластиковые панели только из-за него Smile но любили дурашку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Яша дурному от него не учился. Как драл диван с креслами, так и продолжал Girl haha на обои не переключался Girl haha Girl haha girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon : Wink
Valentina47 писал(а):
Струсит, я думаю, когда котят увидит, он ведь только взрослых котов видел, так что (надеюсь ) котят на участке не будет

смотри ещё, как-бы курить не начали! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ната, так вот у меня в коридоре как будто мина взорвалась. Поначалу подклеивала обои, сейчас уже плюнула. Причем дерут ТОЛЬКО-покупал их бывший муж и они мне уже тогда не нравились..... Yahoo!
А для когтей подарила котам старое кресло, вот они его и дерут. Новые диваны, уже купленные после развода они слава господи не трогают. Smile

Наверх