Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Июл 2015 22:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ну что значит обломался! Значит просто не для них делала, найдёт ещё свою свадьбу. Ой да про паяльник косяк конечно.. Но у него один плюс лепестки когда запаеваешь, запаха нет как от выжигателя.. Маму попрошу купит, он в магазине у её дома продается, только бы завтра магазин работал.

17 Июл 2015 23:01

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, у всех такая красотааа! Аж душа радуется girl_in_love
Очень понравился Женин набор свадебный! Чехлы шикарные! Ну, я уже в одноклассниках комментировала Smile сделаны очень аккуратно и ничего лишнего! Супер!
Юлечка, у тебя подготовка к школе полным ходом! Молодец! Пора и мне браться Smile
Сын болеет и у меня все из рук вон! Доделала бант на выписку очередной и еще много идей в голове. Так много, что уже не знаю, за что хвататься girl_haha а времени нет совершенно unknown
Фото

Фото

А еще сегодня Женя нашла группу, где куча наших с ней работ в альбомах "примеры из инета". Весьма забавно было мне посмотреть на мои банты там))) Женя поинтересовалась ценой, девушка ответила, что за 250 рублей продает банты на выписку. А после того, как Женя спросила, уверена ли девушка, что сможет повторить чужую работу, так хозяйка группы ей нахамила. И после этого я уже рассердилась! Накопируют чужого, группу себе состряпают и заказы принимают! хватает же наглости блин!!! Правда бывают некоторые особо наглые, подписи авторов с фоток затирают. Эта хоть оставила мои данные и ссылку на мою группу. Не понимаю таких "мастериц"! Я бы не стала ничего у такого человека заказывать, а то потом будет как из серии "ожидание и реальность" girl_haha

17 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Кинь ссылку мы её запозорим! Ну копируешь ты работы но хрена ли на них народ заманивать!

17 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
https://m.vk.com/photo-95036274_372279939?list=album-95036274_218352018#comments
Но она сейчас все удалит скорее всего Smile ну, в принципе мне как-то пофиг. Когда первый раз я наткнулась на свои работы, то меня возмутило, а сейчас уже фиолетово. Меня рассердило, что она начала дерзить

18 Июл 2015 13:46

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Вот выбрала время и сюда зайти, Юля молодец, даешь стимул для работы нам, отличная идея с подготовкой к школе! Оля, ждём МК с нетерпением банта для выписки, хоть ты и говоришь что всё понятно по фото, но тем не менее не идти вслепую намного лучше, когда знаешь сколько см нужно на нижний слой, сколько на верхний и т.д. girl_bye girl_in_love
Мои изделия уже в оках видели поэтому их тут скопом выставляю чтобы не засорять эфир Wink
Фото
Фото

Недавно пошла со своими работами в один магазин к знакомой но её не оказалось, по дороге назад зашла за хлебом в другой магазин, и показала хозяйке свои работы, так она у меня купила два ободка и две резинки! И говорит что к школе хотела заказать мне, а так как я сама пришла то заранее купила готовые dance2

18 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка , не добросовестных людей хватает , а по ссылке уже ничего нет . удалено . Мне кажется ей это боком выйдет . элементарно - она не сможет в точности сделать такую копию как твои бантики , это только твоё ...
_Assel_
Хорошие бантики Асель good2 !!!
а У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ПИСЬМО НАПИСАТЬ С ТРУДОМ СИЛ ХВАТАЕТ . ДАВЛЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ,больше отлёживаюсь , зато вчера вечером скорую вызывали так колбасило в 150 накрыло . С понедельника буду брать направление в кардиоцентр , доктор сказала лучше туда поехать . Так что пока наверное не до бантиков будет sad

18 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юль,ты чего это расхворалась?Давай выздоравливай скорее и радуй нас новыми красотами Romashki

18 Июл 2015 16:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Ой Наташа и не знаю прямо , вчера 150 , а сегодня 85/55 и полное бессилие , аж шатает . Ну ничего , отойдём , поправимся Wink !..

18 Июл 2015 18:12

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Молодец! Очень рада, что у тебя появляются все новые и новые клиенты!!! good
yulia526
Юль, выздоравливай!!! Romashki Это мож погода у вас там меняется, вот у тебя и скачет давление?! Sad
А про ту историю хочу еще добавить, что мне не жалко, если кто-то будет повторять мои бантики и делать их копии Smile у меня есть свои клиенты слава Богу и меня это радует. Да и я вообще человек не жадный, секретов у меня нет, всегда готова рассказать и показать, как я делаю. Меня даже не смутило, что мои работы в чьем-то альбоме, там ведь все мои данные на фото. Тут в другом вопрос. Меня разозлило хамство этой девушки, когда Женя стала у нее спрашивать о цене и о том, уверена ли она, что сможет повторить. Женька сначала наткнулась на мои банты, а потом зашла на страницу этой мастерицы и свои работы там обнаружила. Все мы друг у друга подсматриваем, делаем по одним и тем же МК и в этом нет ничего страшного. Но вот когда человек создает свою группу, где его работ не более 10, а в альбомах все изобилие всемирной паутины, какое только можно найти... То это мне кажется странным unknown Я лично этого не понимаю и никогда так не делала и не буду точно! Я начинала с одного торта из памперсов и его единственного фото, которое я разместила на авито. Как ни странно, но пошли заказы и параллельно я увлеклась лентами. Прежде чем создавать свою группу я нарабатывала материал, чтобы было, что добавить в эту группу! Давала объявления где только можно и всячески старалась ее раскрутить! Одна знакомая мне сказала, мол че ты не накидаешь с интернета картинок? На что я ей выразила об этом свое мнение. Мне изначально репутация моя дороже! Ну и во всей этой ситуации, как я уже сказала, мне не понравилось, что Жене эта девушка нагрубила. Поэтому я попросила ее удалить мои работы из ее альбома Smile если уж накидала себе чужого добра, то хоть веди себя культурно! Блин, жаль скрин комментариев не сделала Smile
Извиняюсь, что много букв Wink

18 Июл 2015 18:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля ! Уже немного лучше ...
Я тебя прекрасно понимаю , у меня тоже много фоток разных из инета , но я же их не закидываю как свои работы , я их беру за пример для работы , и по ходу что то своё привношу и получается вроде похоже , но и не похоже . и думаю никому от этого не обидно , все мы повторяем за кем то . но не до такой же степени , что бы ещё и хамить , уж лучше бы извинилась , хотя у хамок душа навряд ли болит по этому поводу . А вот думаю что репутация у неё уже будет подмочена .

18 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Я пользуясь работами из интернета когда дают заказ, типа то не знаю что, шлю в личку варианты, чтобы ткнули пальцем какой вариант, а не так тут попышнее, там цвет синий, и пойми какой синий их только у меня 7 оттенков синих. Бесит конечно ситуация когда твоё возьмут без спроса и ещё нахамят как эта дура! Оля как там её фамилия? Скажем громко! Чтобы все сидящие в кустах канзашницы посмотрели там наличие своих работ! Девушка позор вам!

18 Июл 2015 21:51

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля спасибо!!!
yulia526
Может это с погодой связано, надо конечно провериться обязательно. У нас в эти дни аномальная жара была до 40 градусов, сегодня только стало прохладнее, у моей свекрови были тоже перепады давления.

18 Июл 2015 21:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Возможно и погода виновата , сейчас уже лучше , но к доктору сходить надо , последнее время частенько здоровье подводит .

18 Июл 2015 23:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Давай на обследование, и почисть сосуды, а ещё надо прекращать по ночам работать.

19 Июл 2015 6:21

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta good2 Классный бантик ! Жду мк . По поводу ваших работ согласна . У меня в группах и на сайте только мои работы. Я свои в точности повторить не могу, как можно быть уверенной , что чужие получатся в точности...
_Assel_ good2 все видела! Красота! !!!!
yulia526 sad girl_impossible Только отвлечешься , а наша красотка заболела .... мдааа.... меня тоже накрыло(синдром панических атак). Думаю пойти к врачу психическому . Простые успокоительные не помогают. wacko1

19 Июл 2015 16:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, всем привет! А я опять бегом-бегом. Вы все такие молодцы! Извините, что каждую выделить не могу, времени совсем мало Sad Всё никакне могу полноценно сесть и выполнить заказ, хорошо что попросили совсем не срочно. Успела только пока только одну пару резиночек-бантиков сделать
Фото

А этот бантик увидела на просторах инета и решила тоже попробовать. Вот что вышло
Фото

yulia526 и Маша1974 Девочки, не болейте! Поправляйтесь и радуйте нас вашими прекрасными работами!

19 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Красивые бантики.Особенно мне вторые нравятся,никак не найду мк.Танюша,будь другом,ткни меня носом в него.

19 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
tatyanka82
Бантики класс!!! Мне тоже вторые очень понравились! Поглядываю на них, даже МК нашла, надо попробовать Wink очень уж здорово смотрятся!
natagirl80
https://vk.com/album-44703415_216504335 Наташа, извиняюсь, что влезла, а то ты не у меня, а у Тани спрашивала, но я вот тут нашла МК этих бантиков. Может где еще есть более понятный, но у меня пока лишь этот. Подождем Таню Smile

19 Июл 2015 19:20

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80, Olga-Lizaveta Спасибо, девочки!
Olga-Lizaveta Олечка, ты права, я именно по этому МК, что ты ссылку дала, и делала их. Там все легко и быстро Smile Наоборот, спасибо тебе за оперативность Smile а то я сейчас не часто сюда забегаю. Кстати, я так поняла в той группе (или как там правильно называется я не знаю, просто в соц сетях нигде не числюсь Embarassed ) откуда этот МК, там еще очень много интересных МК разных бантиков, на любой вкус Smile
Как с деревни приехали, так куча дел набралась, и по дому и мальчишкам внимание надо, и заниматься с ними надо. Вот на любимое дело совсем мало времени пока. Ну ничего, сейчас войду в "колею" и надеюсь чего-нибудь новенького (кроме своих повторов) сотворю

19 Июл 2015 19:37

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Кстати, в том МК вроде не указаны размеры ленточки.. я брала ширина 2,5мм длина 10см

19 Июл 2015 22:26

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,спасибо большое за ссылку и подсказки)))

19 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять с вами, а со мной еще и младшенькая доченька! Мы уже дома, наслаждаемся уютной обстановкой girl_in_love правда я теперь смогу только любоваться на ваши шедевры, сама думаю еще не скоро продолжу канзашничать. Так что буду на будущее вдо хновляться вашими красотами! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2015 12:13

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Лютёнок
Люда, с рождением дочурки!!! Rose какие замечательные новости girl_claping растите здоровенькие и счастливые! Smile
Ну, ничего, как режим устаканится, так и возьмешься за ленточки снова Wink будем ждать твоих работ Smile

20 Июл 2015 14:34

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Лютёнок с рождением дочи ! Растите большие и здоровые. Маме быстрее к нам вернуться потому что уже скоро украшать надо будет! !!!

20 Июл 2015 15:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
«Радость неземная»
С Рождением девочки тебя поздравляю,
Ох, радость, какая у вас неземная,
Растет пусть здоровой на счастье тебе,
И самой счастливой пусть будет в судьбе!

Подарит пусть ангел ей ум чистый, светлый,
Чтоб самой любимой была на планете!
Пусть миру всегда дарит только тепло,
Чтоб солнышко ясное ее берегло!

Наверх
;