Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2015 15:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки коментирую с телефона черти что получается по тексту
|
||||||||||||
21 Июл 2015 16:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Я вчера тоже налопалась ягод и малосольных огурок-утром зажмурясь на весы встала, а там даже отвесик -200 грамиков.....))))))))) |
||||||||||||
21 Июл 2015 16:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Больше ничего сеять не буду...... ![]() Вот дайкон, ещё редька чёрная хорошо взошла, салатик и укропчик..... Ааааа, вру....ещё редиску посею попозже......))))) ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 16:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Таник, прости негодяечку......)))) Хоть убей, не могу рецепт найти.....вроде сохраняла себе......
Танюша, какая красота!!!!! ![]() Ребристик понравился!!!! ![]() А ящичек с помидорками и абрикоски там ещё-просто чудо-чудесное!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 17:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Привет, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, Генерала покажу, на вкус очень хорош, мясистый такой, хоть и гибрид, не противный, Таня помельче, но тоже вкусный помидорчик, Ириша, Лимонный гигант - вкуснятина, у меня есть тоже, я вообще люблю желтые помидоры..В этом году еще нравится Желтый Буян и Желтоплодный, очень вкусные помидоры.. ![]()
Казанской иконы Божьей матери
Точно ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]()
Я сначала думала, что уродец из махрового цветка вырос, а потом оказалось, что это сорт такой ![]() ![]() ![]()
Гуля, спасибо, спеют потихоньку, уже закрыла немного..С покупочками тебя, носи с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 17:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А разве она не в ноябре? 4 ноября? Во! Оказывается их 2 ![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8 |
||||||||||||
21 Июл 2015 17:30
|
Lana_nov
|||||||||||
Аккуратней в буковки тыкай. И читай на что она тебе исправляет. меня это тоже бесит, но с другой стороны, можно слово до конца не дописывать. |
||||||||||||
21 Июл 2015 17:37
|
Lana_nov
|||||||||||
21 Июл 2015 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||
21 Июл 2015 17:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, спасибо!!!Я свою не трогала, тебя ждала. завтра срежу, а то пора..
Вот это горошище ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего страшного, обойдусь ![]()
Спасибо, Ксаночка ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 17:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Светланка, чудесный горошек!!!!! ![]() Я рассыпала горошины, Скажут мама и папа, Что их дочка не хорошая, Их дочь - растяпа. )))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:02
|
Lana_nov
|||||||||||
Лилии. Вообще-то я их уже показывала в прошлый раз. Но за неделю они похорошели.
Не обольщайтесь. Это не один цветонос. Просто еще в стадии бутонов они падали и я их так подвязала. Получился букет. Ну, эти простушки у всех есть. Как же я рада, что у меня есть теперь Ркгале. Да не одна! ![]() Не перестаю удивляться на эту лилию. В прошлом году она выросла на 5 см от земли. Цвела из последних силенок. Пересадила ее во вкопанное ведро без дна. И вот пожалуйста! Откуда что взялось?! Практически за осень и зиму разрослась. Но там с ней еще 2 разновидности. Черная Ландини и Электра. Ой, я ж еще и этого года лилии туда сажала. Лилейники. Ну, этот в прошлый раз был А этот от сестры привезла весной. Распустился в понедельник утром |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, до чего же красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Спасибо, Танюш, не будем растеньку мучать. помрёт ведь в такую даль. Буду на расстоянии твоими любоваться. ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ну и зря не хочешь, в мае отлично пересылку переживет, Ну, Лена, а вдруг захочется, только свистни.. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
А мне нравится, что он ранний и не подводит никогда и его всегда много. А так я толстостенный тоже больше люблю. mur1040 Урожай впечатляет! ![]()
Хорошо! |
||||||||||||
21 Июл 2015 18:43
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня начинают цвести астильбы.
Эта одна из тех, что в прошлом году покупала. Лавандовая. Я думала, что она синее будет А эта у меня давно живет Рудбекии двулетки уже во-всю цветут Первая георгинка распустилась. Сорт не помню. Знаю, что 2 сеяла: колорит и еще какие-то. Так вот: это не колорит ![]() Хоста Клематис в этом году решил виться по проводу электрическому Наконец-то мне удалось вырастить гипософилу. Правда однолетнюю. Но я и тому рада. Вон она, беленькая, за лилиями прячется. Молоденькая гортензия цветет. Да Таниных мне далеко. Ну, я и тому рада. Думала, что без гортензии в этом году буду. Петуньи в этом году слабо цветут. |
||||||||||||
21 Июл 2015 19:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Как у всех красиво!! у меня заготовки полным ходом...
![]()
а почему так поздно?
а у меня нет таких))
так это она регале? а я думала что трубчатые регале...
у меня нет...не выжили почему то... ![]() а Ландини и Олина тоже не выжили ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 19:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Нормально. Они всегда у меня в это время цветут.
Все правильно. Ригалии трубчатые.
Ландини пока не знаю выжила или нет. А Олина прекрасно себя чувствует. А с простушками у меня уже не помню какой заход. Много раз сажала и они погибали. Ну, эти уже года 3-4 живут. |
||||||||||||
21 Июл 2015 20:11
|
Lana_nov
|||||||||||
От Таниной японской жимолости я балдею. Она мне так нравится
Никак не хочет эта энотера дружно цвести. Раскрывает по 1-2 цветка и все. Зацветает гвоздика капелла, а когда Шабо будет цвести не известно. С настурцией что-то непонятное происходит. Желтеют листья. Дождями не залило. Дренаж хороший. Может подкормить чем? И что ч раньше львиный зев не сеяла? Он такой красивый, яркий. И ухода практически не требует Наконец-то удалость снять лабелию более менеее приемлнмо Не устаю любоваться друмондами. Предлагаю и вам полюбоваться еще раз. А как они пахнут! ![]() Рябина в этом году , ну, очень сильная. Аж ветки наклоняются. Наверное картошки много будет. Вот этот помидор от сестры достался с названием "Арбузный". В Субботу она приехала, посмотрела и вынесла вердикт: "Не он!" А кто тогда? Томат низкорослый, сильный. Правда сильно подвержен вершинки. В понедельник утром был почти красный. А это сластена поспевает. Сбросил цветов много. Жаль. Столыпин в ОГ И все растения этого сорта такие стоят. А это мои баклажанчики. Скоро есть их буду. Ща, только клеща пебебю... А теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Что у меня с гладиолусами? Листья зеленые. А стрелки вот такие. И конечно не цветение, а породия на него. |
||||||||||||
21 Июл 2015 20:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
точно не арбузный! у меня он был..в прошлом году. |
||||||||||||
21 Июл 2015 21:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Светик, лилии класс!!! Цветочки все супер!!! Мне на др подарили сушку для овощей и ягод, вот думаю с чем её опробовать. Девочки. Подскажите кто и что из ягод в ней сушил и как получается. Смотрю на 10 кг черной смородины в холодильнике. Думаю может попробовать, только не знаю как получится и что потом с ней делать |
||||||||||||
21 Июл 2015 21:51
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танюш а у тебя лимонный гигант семена какой фирмы? Я тоже очень люблю желтые помидорчики Наташенька-Утро! Спасибо за ссылку тортики просто шедевры! |
||||||||||||
21 Июл 2015 21:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Свет, лепестки в штрихах? Если да - трипс. |
||||||||||||
21 Июл 2015 22:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, они просто не распускаются. Так что я не вижу лепестков. Может их трипс сожрал? точно это он? Не грибок?
|