Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

21 Июл 2015 5:10

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А его как раз копать и не нужно. Он многолетний. С него перья рвут.

Даааааа...??????? girl_haha girl_haha girl_haha
А ты просто мне присылать не хочешь...Светланка...)))))))
Мы уезжали в воскресенье, морожено много осталось-говорю мужу снеси соседям-он отдал соседской детворе-мне взамен притащили букет-белые цветы-гортензия, флоксы и ещё какие то -незнаю как зовут, но аромат на всю кухню!!!!!! good2
А вообще соседи всё тащат нам, я им базилик-они мне миску малины, тоже уезжали сыр остался Хохланд с зеленью-я только коробочку вскрыла, один треугольник взяла , домой уж не повезу, а холодильник отключаем -Серый отнёс соседям, пока я мылась-на капоте пакетик с огурцами лежит......)))))
Не соседи, а чудо, то не успеем глаза умыть уже кричат-Оксана, Сергей-блины нажарили несут....... good2

21 Июл 2015 5:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
Даааааа...???????

А ты просто мне присылать не хочешь...Светланка...)))))))

Где ты раньше была, когда я заказ собирала? Я весь лук раздала уже. Теперь на сл. год только нарастет.
Петунька! писал(а):
Не соседи, а чудо

Это очень хорошо!

21 Июл 2015 9:14

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Лена, шикарное цветение лилий

ольгуньчик1 писал(а):
Леночка, спасибо за красот

priora писал(а):
лилии-отпад...

Lana_nov писал(а):
Лен, я в восторге! Такие кусты мощьные! Такая красотища!

mur1040 писал(а):
Леночка, спасибо за фото, такое удовольствие полюбоваться на твои лилии, а как их много

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо
ольгуньчик1 писал(а):
Но как вы добились такого шикарного цветения и такие кусты большие.Поделитесь секретом,если не сложно.

Оль, весной мочевиной кормила, а в период бутонизации развела куриный помет (сухой во всех магазинах продается) и в сентябре суперфосфатом с калием покормила. Корче кормлю одинаково все цветы, правда еще пару раз за сезон проливаю их фитоспорином на всякий случай, ну и все.

lenochka_13 писал(а):
Лен, спасибо. Я обычно держу на кусту до спелости (красный должен быть - значит красный, а не зеленый или слегка оранжевый). Потом приношу домой и держу на окошке. Бывает. что расквашиваются, как помидоры. А бывает. просто вытаскиваю семена и просушиваю

Ясно, значит нужно отметить какие-то на кусте перцы и пусть висят до спелости. СПАСИБО

21 Июл 2015 9:26

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А с чего мы вдруг тапками кидаться будем? Такая красотища! Ты, просо, Нину с лилиями заменила!

Свет, такие именно благодаря Нине все и началось, после ее баллов, я скупила все лилии в магазине girl_haha А в воскресенье иду на электричку, чтобы домой приехать, муж на работе, поэтому без машины была, вижу лилии продаются и я понимаю, что таких у меня нет. Стояла облизовалась wacko1 , а свекровь почти пинками меня отгоняла от них girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, у нас бррр погода. Встала на улице льет дождь и на градуснике 8 градусов, хороший июль... На даче в субботу сидела у прудика вечером кофе пила, так замерзла wacko1 , а утром вышла из дома и пар изо рта идет, а в теплице 14 градусов было.
Огурцов немного мелких и желтеют как-то, уже мочевиной поливала. Только китайцы в теплице растут. Правда вчера парочку баночек закрыла огурцов. Перец хороший , а помидоры в этом году какие-то мелкие, в ОГ совсем никак. Я правда посадила их поздно, только цветут.
Собрали 15 литров черной смородины, часть родители забрали, остальное в холодильнике стоит, пока не решила, что из нее сделать.

Вчера холодец сварила, морозилку освобождала girl_haha , а то ягоды не умещаются. Клубничным пюре все забила, сын очень любит и просит всегда побольше сделать.

Баклажаны цветут, а завязались только парочка.
Багира-Манго писал(а):
Какая у тебя большая коллекция лилий. И все так хорошо цветут! Получила море удовольствия просматривая фото! Лена, а на твои лилии не нападают красные жучки-врелители. У нас объедают и листья, и сами цветки. Эти все лилии растут на твоем старом участке или ты уже и новый ими засадила?

Лилии пока на старом участке, новый пока осваиваем по-немногу, все таки планируем когда-то стройку, все будет зависеть от финансов и позадить пока не куда. Только ог, теплица на новом. По периметру кусты декоративные посажены и ягодники разбиты, смородина, малина, жимолость и ежевика. Все не успеваю сделать, приезжаю раз в неделю на полтора дня и wacko1 wacko1. Жуков практически нет, если замечаю, то сразу дихлофосом брызгаю.

21 Июл 2015 9:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ну не идёт на контакт-я на коленях готова ползти до самой Одессы, только бы мамочку обнять!!!!!!! Плачу......

Оксана, я когда читаю твои строки про то как ты с мамой не можешь помириться у меня аж сердце сжимается и холодок по всему телу, даже читать об этом тяжело, а уж тебе как трудно это все переживать.....
Собираюсь на дачу не забыть бы фотик girl_haha . В воскресенье были сорвала два помидора крупных,сорт не знаю какой и начинали краснеть помидорки сорта крон-принц, мне семена Лена Багирра присылала, сегодня думаю готовы наверно.

21 Июл 2015 10:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Свет, такие именно благодаря Нине все и началось, после ее баллов, я скупила все лилии в магазине

Лена, я тоже люблю лилии, у меня их правда не много, покупала осенью сортовые, темно бордовые, но их съел суслик.К осени прикуплю еще лилии и тюльпаны.А гортензию только весной сажают или под осень тоже можно?

21 Июл 2015 10:50

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Оксана, я когда читаю твои строки про то как ты с мамой не можешь помириться у меня аж сердце сжимается и холодок по всему телу, даже читать об этом тяжело, а уж тебе как трудно это все переживать.....

Масик,спасибо за сочуствие...... girl_in_love
Когда-нибудь помиримся.......только бы поздно не было....... girl_cray2 girl_cray girl_cray2

21 Июл 2015 10:53

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девчаточки, всем приветики!!!!! girl_in_love
Погодка у нас бебешная......дождик и прохладно,ветер, небо низкое-ну чистая осень..... wacko1
Romashki Всем отличного денёчка, хорошего настроения!!!!! Romashki

21 Июл 2015 10:59

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Ой, забыла вам свой дайкон показать....)))))
Взошёл, красавчик.....это я его табачной пылью с золой засыпала....)))))
Фото

21 Июл 2015 12:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!

mur1040 писал(а):
Собаки ее не трогают, только зализывают, она вся обмусоленная от их нежностей.. А на днях, со всего маху нырнула в прудик, я ее выловила, воды наглоталась..

Какая прелесть! Теперь и у тебя есть озорная малышка во дворе. За котятами так забавно наблюдать, как за малыми детьми. girl_in_love
mur1040 писал(а):
акие у тебя пряники новые красивущие,

А где ты их видела?
Багиррра писал(а):
я в прошлом году поторопилась с фиолетовым, семена пустые оказались.

Всем нравится фиолетовый, а я что-то не впечатлилась им. Поначалу прикольно было, цвет необычный и кустики урожайные, но я все же больше люблю толстостенные кубковидные, как на рынке продают. У меня раньше росли такие Желтый и красный. Семена с покупного огромного перца взяла. Потом и Лиля прислала семена желтого крупного, но один год не собрала семян, вот и перевелись они у меня. Сеяла со старых семян, но они видимо уже потеряли всхожесть.
mur1040 писал(а):
ненавижу гладить белье

И я не люблю эту работу. girl_nea Из всей работы больше всего люблю безделье!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
а и джем приготовила , по Ларочкиному рецепту, вкусно

А мы собрали еще два ведра черешни (15л). Это у птиц можно сказать отвоевали. Можно было бы и больше собирать, но за нами старшенький приехал в 16 часов, нужно было успеть на шашлыки по случаю ДР к младшему. girl_haha Прикол: муж сидит на черешне, а птица как устроила гвалт, wacko1 не хотела допускать мнимого хозяина в свою кормушку. girl_haha Отлетела на соседнее дерево и орала все время, пока он ягоды собирал. Успокоилась только тогда, когда муж слез с дерева.
mur1040 писал(а):
А компот из абрикосов..Еще персиковый хочу..

Катай. Я к тебе в гости зимой приеду на эти компотики. Wink У меня таких нетЮ. unknown
usya писал(а):
, на два раза заливаю. Первый раз водой, потом сахар в эту воду добавляю, до кипения и закатываю

И я так компоты готовлю.
mur1040 писал(а):
У меня вот с грушами не ладится, почему-то

Груши капризные, вздуваются крышки, мутнеет сироп. Я готовила консервированные груши целиком в банке по рецепту с нашего сайта. Вкусно получилось и все стояло. Кажется, там лимонная кислота добавлялась. А еще из груш варила пастилу. nyam2
mur1040 писал(а):
стиралка есть и посудомойка

Посудомойка не у всех есть. У меня - я сама ею работаю. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Погладила уже, с трудом.

Особенно ненавижу отглаживать льняные скатерти и салфетки. girl_nea
Петунька! писал(а):
.своё бельишко, футболочки, мужнины рубашки-чёт стиралке не доверяю......

Напрасно. Я руками стираю только отдельные вещи, которые требуют особенно бережного обращения, чтобы даже в деликатной стирке не потеряли свою форму, иногда из-за отделки блузки приходится стирать осторожно руками. Но это ведь редкая стирка.
Lana_nov писал(а):
У нас птицы обнаглели.

По-моему они у всех так. Наглеют просто на глазах. Раньше такого на даче не наблюдала.
Lana_nov писал(а):
Когда обожгешь, сразу медом помазать. И посидеть пока не впитается. Проходит быстро. Даже следа не остается.

Запомнить надо. Спасибо, Светик.
Lana_nov писал(а):
Как нас много, однако!

friends
Lana_nov писал(а):
А у меня нет посудомойки У меня для нее места нет на кухни.

Все как у меня. girl_yes friends Хотя мой младший в такой же как у меня кухне сумел установить её в один из шкафчиков. Они пожертвовали пространством под рабочим столом (шкафчиком). А у меня там все забито до отказа, не могу же все это, "нажитое непосильным трудом", выбросить. girl_haha girl_haha girl_haha
Внучку привел сын. Пошла встречать.

21 Июл 2015 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Из всей работы больше всего люблю безделье!!!!!!!

friends
Багира-Манго писал(а):
Прикол: муж сидит на черешне, а птица как устроила гвалт, не хотела допускать мнимого хозяина в свою кормушку. Отлетела на соседнее дерево и орала все время, пока он ягоды собирал. Успокоилась только тогда, когда муж слез с дерева.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
По-моему они у всех так. Наглеют просто на глазах. Раньше такого на даче не наблюдала.

А что им не наглеть? Их оберегают в садах, не гоняют особо. Угрозы для жизни нет. Если кошки нет, то собака для них вообще не угроза. Что не обнаглеть?!
Багира-Манго писал(а):
Они пожертвовали пространством под рабочим столом (шкафчиком). А у меня там все забито до отказа, не могу же все это, "нажитое непосильным трудом", выбросить.

Вот и я так же. Не могу пожертвовать шкафом. Да, собственно их у меня не так и много: стол кухонный разделочный, столик с ящиками возле мойки, сама мойка, и колонка.И сем жертвовать?

21 Июл 2015 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
говорит, кинь в воду и жди.. Дождалась..

Это ты про ту, что на фотке? Такая красивая, махровая. good Простые кувшинки у нас попроще выглядят.
mur1040 писал(а):
Ларочка, посоветуй мне пожалуйста что со сливами можно сделать...

Больше всего люблю конфитюр по моему рецепту. Попробуй обязательно. Вкус необыкновенный. Звездочки бадьяна придают ему особый вкус и аромат.
http://forum.say7.info/topic33854.html
Все, кто пробовал, берут сразу рецепт. Брат с женой, когда гостили у меня, перепробовали с блинчиками много разных джемов моих, но этот им больше всех понравился. А еще готовила чатни сливовые. Но это на любителя, не всем нравится, скорее, для нас непривычно. Это индийский соус к мясу, к сырам , к рыбе и так хорошо на хлеб черный положить. http://forum.say7.info/topic68465.html
А еще готовила и мне понравился джем слива в шоколаде http://forum.say7.info/topic5733.html
и слива по-кавказки http://forum.say7.info/topic68169.html
И можешь побаловать себя таким вкусным десертом http://forum.say7.info/topic34128.html
и пирогами
http://forum.say7.info/topic46808.html
http://forum.say7.info/topic68886.html
Вообще, готовлю много разных пирогов со сливой, но рецепты не выставляла. А с нашего сайта готовила тоже пироги сливовые. Например Наташины:
http://forum.say7.info/topic46067-50.html
http://forum.say7.info/topic46564-100.html
http://forum.say7.info/topic47821-50.html
Не утомила? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Ну, конечно, это так трогательно и интересно Такая память...

Ты не представляешь, на сколько приятно опять пережить те же эмоции, чувства, опять увидеть все поисходившее... girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Много наросло. Все не съесть. Я 3 баночки законсервировала.

Я сеяла совсем немного. Кусочек 1х1м, только ради того, чтобы внучке поесть.
Lana_nov писал(а):
И в стрелку быстро ушел.

Мои хороши тем, что в стрелку пока не идут.
Lana_nov писал(а):
Я на Петров День пирожки слоеные с вишней пекла. Вкусно! Мои еще просят.

Еще бы! Света, попробуй испечь мой вишневый пай. Думаю, он тебе понравится. Все, кто пек, в восторге. Еще никто плохо не отозвался о нем.
Lana_nov писал(а):
в субботу пекла твои печенья лимонные с красной смородиной. Тоже очень понравились. Так что буду еще печь, пока смородина есть.

Я рада. girl_claping Да, мне тоже они нравятся. Быстро и вкусно. nyam2 good
Lana_nov писал(а):
Тань, поищи шоколадное варенье. На форуме их несколько. Это такая вкуснятина!

Согласна. girl_yes А ты тоже глянь мой рецепт конфитюра с анисом. Очень рекомендую. Нам даже больше шоколадного он нравится. girl_in_love
mur1040 писал(а):
сфоткала нашего красавца, но он в дымке стоит,

Спасибо за фото. Очень люблю ЕГО! girl_in_love
mur1040 писал(а):
в Одноклассниках весной продавала женщина деленки, жалею, что не купила, ну , на будущий год ,можно помечтать

Да, в комплект к твоей красавице хорошо будет. girl_yes Прудик будет - закачаешься. good
Петунька! писал(а):
Мне с картошкой и с зажаркой из лука с томатом......прям налопаться, чтоб пузо на коленки упало.......))))))))))))

Понятно. У всех свои пристрастий. Я тоже вчера наелась, утром боялась на весы стать. girl_haha

21 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Петунька! писал(а):
Не соседи, а чудо, то не успеем глаза умыть уже кричат-Оксана, Сергей-блины нажарили несут.......

И правда, повезло вам с соседями.
Alenka-97 писал(а):
а помидоры в этом году какие-то мелкие,

Вот и у меня не хотят наливаться, мелкие. Я пеняю на сушь в земле. В этом бесснежном году влаги никакой в земле не было, с чего им наливаться. Поливаем раз в неделю, и вода быстро испаряется.
Alenka-97 писал(а):
Все не успеваю сделать, приезжаю раз в неделю на полтора дня и

Все так начинали. Постепенно все будет.
Alenka-97 писал(а):
Жуков практически нет, если замечаю, то сразу дихлофосом брызгаю.

Везет!
Lana_nov писал(а):
А что им не наглеть? Их оберегают в садах, не гоняют особо. Угрозы для жизни нет. Если кошки нет, то собака для них вообще не угроза. Что не обнаглеть?!

Чистую правду глаголешь.
Lana_nov писал(а):
Да, собственно их у меня не так и много: стол кухонный разделочный, столик с ящиками возле мойки, сама мойка, и колонка.И сем жертвовать?

У нас также. Вот они пожертвовали шкафом под рабочим столом. Остался шкаф под двойной мойкой и шкафчик с ящиками. Ну и напротив кое-какой шкафчик со столом рядом есть, плюс навесные.

21 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
Ой, забыла вам свой дайкон показать....)))))
Взошёл, красавчик.....это я его табачной пылью с золой засыпала....)))))

А я в раздумье сеять репу или нет. Сейчас чесночные грядки освободятся.
Петунька! писал(а):
Погодка у нас бебешная......дождик и прохладно,ветер, небо низкое-ну чистая осень...

И у нас не ахти с утра. Вчера вечером жара была, духота, хоть и дождь принимался то и дело. С утра сегодня хмуро, прохладно. Да и днем не выше 20 обещают.
ОГУ2006 писал(а):
покупала осенью сортовые, темно бордовые, но их съел суслик.

У меня мыши луковицы поедают. А в прошлом году на те места, где лилии растут и тюльпаны сортовые посажены, наложила веток от роз после обрезки, бизиновых веток, за неимением лапника. Обошлось без потерь.
Alenka-97 писал(а):
орче кормлю одинаково все цветы,

В этом году вообще лилии хорошо у всех цветут. По своим сужу. Я мало кормлю их, а цветение пышнее, чем обычно.Видимо погода для них подходящая, может быть прошлое жаркое лето и не слишком холодная зима благоприятствовали тому, что заложили лилии цветов много. Но после цветения, конечно, надо бы их подкормить.
Alenka-97 писал(а):
На даче в субботу сидела у прудика вечером кофе пила, так замерзла , а утром вышла из дома и пар изо рта идет, а в теплице 14 градусов было.

У нас на даче с вечера пятницы дождь поливал. А во второй половине дня погода разгулялась. А в воскресенье вообще тепло было. Хмурило временами, ветер поднимался, но тем не менее было сухо и тепло. А в Щекино в это же время весь день шел дождь.
Alenka-97 писал(а):
Баклажаны цветут, а завязались только парочка.

Баклажаны у меня хорошо навязались. Но на них клещ паутинный напал. Главное перец рядом и помидоры чистые стоят. Клещ только на баклажанах. В воскресенье не успела обработать (в субботу гостей принимали). Ну, думаю, за неделю не помрут. Обработаю Клещевитом.

21 Июл 2015 14:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки!!! girl_in_love
Фото

21 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Сожрать!!!!! )))))

Оксанчик good2 good rofl rofl rofl
Петунька! писал(а):
Тут есть рецепт- пирог со сливами я пекла несколько раз-вкусняка!!!!!

Красивущий какой nyam2 А ссылка где ???Срочно.. friends

21 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
бордовые, но их съел суслик.К осени прикуплю еще лилии и тюльпаны.А гортензию только весной сажают или под осень тоже можно?

Гуля, я и весной и осенью сажала и летом, нормально приживается, главное поливать часто, она же водохлебка и лимончиком подкармливать.. Wink girl_haha
Петунька! писал(а):
Взошёл, красавчик.....это я его табачной пылью с золой засыпала.

Симпотный какой good
Багира-Манго писал(а):
А где ты их видела?

Ларочка, в Одноклассниках..
Багира-Манго писал(а):
Из всей работы больше всего люблю безделье!!!!!!!

Ой, и я люблю побездельничать Wink girl_haha friends
Вот сегодня ну совсем не рабочее настроение, да еще и праздник, можно немного отдохнуть Wink Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Особенно ненавижу отглаживать льняные скатерти и салфетки.

а у меня постельное, дернула нелегкая купить.. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Внучку привел сын. Пошла встречать.

Ларочка, хорошо вам день провести, легко praising
Багира-Манго писал(а):
Это ты про ту, что на фотке? Такая красивая, махровая. Простые кувшинки у нас попроще выглядят.

Ага, она самая.. Wink Smile
Багира-Манго писал(а):
Не утомила?

Ларочка, ну что ты...Спасибо огромное air_kiss girl_in_love А то я посмотрела, посмотрела, сливу с шоколадом нашла и все.. unknown
Багира-Манго писал(а):
Ты не представляешь, на сколько приятно опять пережить те же эмоции, чувства, опять увидеть все поисходившее...

Жалко, что раньше не было такой возможности unknown Сколько памятных моментов остались только в памяти Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Еще бы! Света, попробуй испечь мой вишневый пай. Думаю, он тебе понравится. Все, кто пек, в восторге. Еще никто плохо не отозвался о нем.

Я раз в неделю пеку, для мужа, он на работу берет с собой, угощает сотрудников в обед.. nyam2 Захвалили меня, Ларочка, а это же твой прекрасный рецепт, а мне похвалюшки, Спасибо много-много раз air_kiss
Romashki
Багира-Манго писал(а):
Да, мне тоже они нравятся. Быстро и вкусно.

А я еще не пробовала такой рецепт, надо срочно исправляться Wink Smile
Багира-Манго писал(а):
. Я тоже вчера наелась, утром боялась на весы стать.

Хорошо, что на моих батарейка загнулась, новую не тороплюсь покупать, берегу нервишки Wink girl_haha У нас смешна история с весами, муж мой всегдат расстраивается, что похудел, а я , что поправилась..
Lana_nov писал(а):
И у нас не ахти с утра. Вчера вечером жара была, духота, хоть и дождь принимался то и дело. С утра сегодня хмуро, прохладно. Да и днем не выше 20 обещают.

Девочки, как я люблю такую погоду, как у вас, у нас жарища и пылища, фу... wacko1
Я чихаю... Embarassed

21 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Оль, весной мочевиной кормила, а в период бутонизации развела куриный помет (сухой во всех магазинах продается) и в сентябре суперфосфатом с калием покормила. Корче кормлю одинаково все цветы, правда еще пару раз за сезон проливаю их фитоспорином на всякий случай, ну и все.

Девочки всем здравствуйте и всего самого прекрасного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Леночка,спасибо!!!!Попробую и я все так сделать,а то что то они у меня какие то слабенькие.Еще раз благодарю за такой шикарный бал. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss good

21 Июл 2015 14:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/eti-torty-nastolko-shikarny-chto-ih-dazhe-est-zhalko-774910/

21 Июл 2015 14:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, немного фоточек, просто так.. Wink Romashki
Розочка новая Вальцертраум, запах обалденный girl_in_love
Фото

Флоксы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мариша присылала семена, Американский ребристый, прикольный такой
Фото

Фото

21 Июл 2015 14:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/eti-torty-nastolko-shikarny-chto-ih-dazhe-est-zhalko-774910/

Натуся, спасибо за ссылочку, Это не торты - это шедевры good2 girl_in_love

21 Июл 2015 14:52

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки всем привет! Танечка какой у тебя урожай классный, а цветы твои просто чудо, Танюш а покажи помидорку если поспела генерал,помнишь ты рассаду показывала,а как помидорки такие же мощные, Танюш как у тебя вкусно и сливы уже есть, помидорки прелесть, я еще только две штучки собрала лимонного гиганта такие вкусненькие!
Ларисочка хочу тебе еще раз отдельное спасибо тебе сказать за твои рецептики и пирогов и джемов да и вообще спасибо все получается такое вкусное nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
А я ничего не успеваю весь день на работе привезешь с дачи урожай и всю неделю потихоньку вечерами потом что то делаю, иногда так неохота устаю

21 Июл 2015 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, попробуй испечь мой вишневый пай.

Ларис, пекла. Моих не впечатлил.
Багира-Манго писал(а):
Да, мне тоже они нравятся. Быстро и вкусно.

Я в следующий раз хочу их испечь одним коржом, а потом порезать на кусочки. Уж очень сильно растекаются. Или в формочки залью.
Багира-Манго писал(а):
А ты тоже глянь мой рецепт конфитюра с анисом. Очень рекомендую. Нам даже больше шоколадного он нравится

Глянула. Бадьяна нет. За все время 1 раз его видела в продаже.Можно чем-нибудь заменить его?
Багира-Манго писал(а):
плюс навесные.

Навесные и у меня есть. 3! Так тоже в них занять все.

21 Июл 2015 15:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Вот сегодня ну совсем не рабочее настроение, да еще и праздник, можно немного отдохнуть

А что за праздник?
mur1040 писал(а):
У нас смешна история с весами, муж мой всегдат расстраивается, что похудел, а я , что поправилась..

Вы компенсируете друг-друга Wink
mur1040 писал(а):
Девочки, немного фоточек, просто так..

Посмотрела. Да... Помидоры у тебя полным ходом спеют. Мои тоже начали. В выходные висели 3 почти спелых.И буреньких уже много. И даже в ОГ есть бурые Yahoo!
Лук хорош у тебя! good2
Капустку уже свою лопаешь! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Мариша присылала семена, Американский ребристый, прикольный такой

И правда прикольный. Я даже не поняла сначала, что это помидор.

21 Июл 2015 15:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Таня сколько у тебя помидоров поспело wacko1 молодец! Приехала на дачу а фотик дома забыла Smile утром поинмла ведь пока по магазинам прошлась все забыла. Ха тел купила себе 2 платья и юбку джинсовую. В пятницу будем отмечать ДР завтра пойду га маникюр т педикюр

Наверх