Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Авг 2015 23:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
kordenka
Спасибо. Покажу скоро, одну зефирку сделала, но тут два заказа появилось надо делать, а там без серединок цветы. А вообще это Гульгена виновата, помните она показывала свои серединки вот я после ее показа и сделала заказ, но это ещё не все, ещё два раза по столько прислать должны, я не смогла сдержать хомяка)

12 Авг 2015 14:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Ещё одни бантики на резиночках .

12 Авг 2015 14:24

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Шикарные бантики! girl_in_love Можно утащу в повторы? Embarassed
Как же мне нравятся эти вывернутые круглые лепесточки Smile Смотрятся просто обалденно good2

12 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
и мне можно в повторюшки?Юленька, сколько же в тебе вкуса, какие работы достойные.

12 Авг 2015 16:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки я получила Наташину посылку.
Фото
ну и естественно, как тут удержаться, несмотря на два заказа и отсутствие обеда в доме, мой самый первый бантик.
Фото

12 Авг 2015 17:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка спасибо !!! Конечно бери , это благодаря твоим цветочкам сообразились такие бантики Smile .Торн-надо
Оля спасибо ! Конечно можно , а твой бантик такой задорный Wink good , спасибо Наташе , подарила нам такую радость в горошек girl_in_love !!! А тебя поздравляю с пополнением красивыми лентами !...

12 Авг 2015 17:08

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Ого, вот это пополнение! просто здОрово good Красота какая girl_in_love Озорной веселый бантик получился girl_claping А за доставку у тебя сколько по цене вышло?

12 Авг 2015 17:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
спасибо, девочки, а Наташе конечно, огромное спасибо!

12 Авг 2015 18:34

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Ага,все-таки муж без обеда))))Зато сотворился новый красивый бантик.Правильно,суп съедят и забудут,а бантик останется))))
Олечка,у твоего хомяка скоро будет ожирение))))Столько красивостей за пару дней.

12 Авг 2015 18:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Ты еще не про все знаешь)))) а мужу картошку успела пожарить)

12 Авг 2015 18:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 А нам всегда всё мало Smile Хомяки это такой неуёмный зверек блин Smile Кстати, Наташ а там не видела случайно в бобинках органза 5см и 2,5см есть?

12 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Девочки, привет!!!Как же я по вам соскучилась))Как всегда, столько красоты...!!!! girl_claping girl_claping
Торн-надо
Оля, что ж ты с нами делаешь????Ты что хочешь, чтоб мы все тут умерли от зависти)))такое богатство сразу не показывают))))тоже хочу-хочу-хочу.
natagirl80
такие банты классные! А у меня такими пушистыми не получаются почему-то(
я конечно тоже не с пустыми руками. Принимайте:
несколько заколочек в синем:
Фото

Фото

брошечка:
Фото

чуть-чуть мимишного)
Фото

Фото

ну и, конечно, бантики к 1 сентября:
Фото

Фото

Фото

ну а это популярное на данный момент украшение на гульку: цветы на резиночке и бант на заколке. Во всех ракурсах:
Фото

Фото

Фото

а это колье для себя любимой)Первое моё украшение из бисера:
Фото

Извините, что много, поднакопилось)всех Angel kiss

12 Авг 2015 19:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Гульгенчик ничего, я тоже на твои серединки обзавидывалась)) это просто мой хомяк в агонию попал когда услышал что муж ремонт делать собирается, вот я и решила напоследок хапнуть, всего и сразу))))
а по поводу работ, обморок сколько всего красивущего! А резиночека на гульку какая идёт? А банты какие из органзы прям слов нет! Я тоже хочу бисеру научиться, так красиво получилось good2

12 Авг 2015 21:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Гульгена , всё такое красивущее , просто слов нет girl_in_love !!!
А у меня мало детки болеют , так теперь и я ангину подхватила . Но зажим к заказу всё же доделала .
Фото

13 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Танюш,органза есть,но цену узнаю.

Гульгенчик
Я просто абалдела от такого количества красоты!Здорово!особенно красная брошечка такая красивая)))))

yulia526
Так,Юля.Это что такое????Какая ангина????Немедленно выздороветь и творить-творить-творить!!!Особенно такую красоту как последний зажим girl_claping Romashki

13 Авг 2015 0:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа ! Усиленно лечусь Smile ...

13 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Гульгенчик
Торн-надо
Zaykina
Olga-Lizaveta
_Assel_
tatyanka82
Ulyasha1982
yulia526
natagirl80
Девочки, какие вы умнички, как продуктивно поработали, столько много новых работ и все такие яркие и замечательные

13 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 если ангина, то это надолго.. Где хоть подхватила?

13 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Гульгенчик Работы просто отпадные! Сколько красотищи натворила! girl_in_love А на гульку резиночка просто мечта. Но у меня из моих знакомых никто такое не носит, поэтому пока просто так не решаюсь делать.. и тоже интересно, а что за резинка, на которую цветочки крепятся?

yulia526 Зажим шикарный! У меня слов нет, красота великолепная girl_in_love Опять утащу в повторюшки, если можно Embarassed уже давно такое хочу сделать, но всё никак не успеваю. И не болей! Давай поскорее поправляйся! Rose Хотя тоже зимой мы с мужем вместе с ангиной валялись.. это был кошмар какой-то.. удивительно что мальчишки наши не заболели

svstudio Спасибо! Rose

13 Авг 2015 11:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Не знаю , Оля , детки кашляют , а у меня наверное просто иммунитет ослаб совсем , вот и подхватила где то.
tatyanka82
Спасибо Таня , утаскивай конечно Wink .

13 Авг 2015 12:59

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
спасибо, мои хорошие!Мне так приятно, что вам понравились мои работы. girl_in_love
А резинка -это даже не знаю как сказать, трикотажная, из неё ещё некоторые девочки афинки делают)
yulia526
Болеть - не хорошо!Выздоравливай побыстрее)у меня весной гнойная ангина была. Температура до 39 поднялась (я когда более, то без тем-ры), а туууут...А ведь и не спадает. Скорую вызвала. они мне там какой-то укол сделали, я вспотевшая уснула сразу (с облегчением) А на утро, как будто ничего и не было))У меня муж постоянно мучается ангиной. ничего не помогает, только уколы([/quote]

13 Авг 2015 13:00

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
спасибо, мои хорошие!Мне так приятно, что вам понравились мои работы. girl_in_love
А резинка -это даже не знаю как сказать, трикотажная, из неё ещё некоторые девочки афинки делают)
yulia526
Болеть - не хорошо!Выздоравливай побыстрее)у меня весной гнойная ангина была. Температура до 39 поднялась (я когда более, то без тем-ры), а туууут...А ведь и не спадает. Скорую вызвала. они мне там какой-то укол сделали, я вспотевшая уснула сразу (с облегчением) А на утро, как будто ничего и не было))У меня муж постоянно мучается ангиной. ничего не помогает, только уколы(

13 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526Юля я наверное, от тебя заразилась) тоже утром с больным горлом проснулась и я поняла почему ты бантики любишь, они так быстро делаются) а еще я поняла,что бантики пару, тоже одинаковые тяжело делать, как канзашки.

13 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Ой, девочки, пока я была на даче Вы столько красоты натворили! girl_claping
Все-все молодцы!
yulia526
Корзина твоя-шедевр просто!
У tatyanka82 очень с вывернутыми лепестками желто-белый цветочек понравился-такой пухлячок славный! И спасибо за мк лепестков типа зефирок-прикольные такие! good

Гульгенчик
Работы приглянулись, особенно украшение на гульку!
Вот мои
Фото
Фото

Голубой бант на ободке на заказ, а резиночки просто так сделала.

13 Авг 2015 14:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Гульгена . я и пастилки от горла трескаю и спреем брызгаю , толку пока ноль . У меня раньше ангина если и была , то очень быстро проходила .
Торн-надо
И с ангиной я теперь я тоже не одна Smile . Олечка они и делаются быстро и берут их чаще чем всё остальное .

Наверх