Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

13 Авг 2015 14:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка как всегда одна красота и спасибо за корзинку Wink !!!

13 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Спасибо Rose А мастер-классами всегда рада поделиться Smile Бантики какие яркие, здОровские good2 А вот голубенький на ободочке из какой ткани сделан?

13 Авг 2015 16:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юль а я прополис жую, горький правда, зато помогает.
Женя супер! всегда что-то необычное. Очень люблю твои творения.

13 Авг 2015 17:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Надо попробовать .

13 Авг 2015 18:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
вот радости то у твоего хомячка! Smile good2
Бантики делаются просто, потому я так их и люблю! Да и покупают их, мне кажется, лучше, чем классические канзаши. Ходовой товар! Wink
Гульгенчик
отличные работы! Гульгена как всегда - появляется редко, но метко! Wink
yulia526
Юля, эти твои зажимы мне конкретно в душу запали! girl_in_love красота сказочная! girl_in_love И давай-ка выздоравливай быстрее! Romashki
Евгения Ф
Женя, бант на ободке голубой? Я думала, что он белый))) толи монитор мой чокнулся, то ли у мен от жары помутнение))) А из какого материала твой бантик на ободочке? интересный Smile
Ну, а я по традиции снова торт вам принесла Smile
Фото

13 Авг 2015 18:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! У меня на мониторе тоже Женин бантик почти белый .
Оля тортик чудесный girl_claping !!!

13 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Оля
Гульгенчик
отличные работы! Гульгена как всегда - появляется редко, но метко! Wink
Расмешила)
Такой замечательный тортик)А главное - нужный!

13 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
тортик! а главное цвета новые! у меня тоже Женин ободок белый, в одноклассниках он голубой, там другое фото.

13 Авг 2015 19:49

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Юлечка,ангина лечится антибиотиками.Пастилки не помогут.Я когда с сыном в больнице лежала.Врач говорила,что ангину лучше проколоть антибиотиками,иначе она дает осложнения на сердце и почки.Так что,лечись!

А тортик какой вкуснющий у Оли!!!Вот хоть бери и рожай третьего,столько красоты для новорожденных))))

13 Авг 2015 20:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 что-то ты часто про третьего заговариваешь?)))) ой не спроста))

13 Авг 2015 20:14

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
natagirl80
Гульгенчик
yulia526
Спасибо, девочки мои хорошие! Romashki
Оля верно подметила - цвета новые!!! Smile а то меня уже саму мутит от однообразия синего и голубого или розового wacko1 а тут хоть заказчица сама принесла на него материалы и игрушки цветные. Ну, а я уж решила, что непременно надо его разбавить другим цветом! На свой вкус добавила сиреневого. Хотя вообще было желание его украсить еще и зеленым, и оранжевого добавить))) чтоб красочный был, но уже не рискнула))) а то если б не удался, то исправлять времени уже не было бы...))))

13 Авг 2015 20:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
А я вот сделала вот такой бант
Фото

Потом решила сделать одной маленькой и очень больной девочке из нашего отделения повязку на голову.Повязку-потому что наши детки в основном лысики.И здорово угадала.Ее мама очень любит разноцветные цветы.В общем,весело,ярко и задорно)))
Фото

Но когда я приклеивала последний цветочек на повязку,то очень сильно обожглась клеем.Сейчас у меня на указательном пальце такой волдырь огромный.Но сидеть сложа руки не могу.Оттопырив пальчик,сделала еще вот такой бант.
Фото

13 Авг 2015 20:58

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки! air_kiss Rose
tatyanka82 писал(а):
А вот голубенький на ободочке из какой ткани сделан?

Это шифон и фатин.
Olga-Lizaveta писал(а):
бант на ободке голубой? Я думала, что он белый)))

Он из бледно-бледно голубого шифона, а фатин белый. Подбирали под платье девочке.
Тортик, как всегда, безупречен good2
natagirl80
Работы классные! Повязочка такая яркая! И нижний бант зацепил - цвета приятные
Что-то тебя на банты потянуло-ну точно третьего надо)))))

13 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа . я знаю что антибиотики надо . но моя терапевт в отпуске , а к которой я попала , такая грымза что и возвращаться к ней не хочу .
А бантики очень прелестные girl_in_love , особенно нижний в душу запал , и повязочка классная good2 !!!

13 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,девчата.
Я наверное мазохист.На одном сайте беременяшек показала банты на выписку.Мне сказали,что они похожи на упаковку для конфет.Что-то так обидно стало.Решила вам поплакаться,пожалейте меня(((

13 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
natagirl80 писал(а):
они похожи на упаковку для конфет

Ну и ответь, что для самых сладких конфеток. Wink Когда же я соберусь их попробовать unknown Зимой, наверное. Smile

13 Авг 2015 23:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
я знаю что антибиотики надо . но моя терапевт в отпуске , а к которой я попала , такая грымза что и возвращаться к ней не хочу .

Если точно ангина, то пропей олитетрин. С горлом вечно мучусь. С детства. Только им и спасаюсь.

13 Авг 2015 23:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 пусть фото с такими бантами на конфетах скинут. Точно извращенное. воображение, я бы нахамила в ответ. Ну как ссылку дай я щас скажу той беременной на что она сама похожа.

13 Авг 2015 23:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Я удалила пост,чтобы не расстраиваться дальше

13 Авг 2015 23:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Наташ, банты классные!!! Не слушай ты таких людей! Нашла из-за чего расстраиваться! Видимо у человека проблемы и он старается свою желчь на других выплеснуть, чтоб полегчало. А некоторые просто фигню всякую пишут, кайфуют от того, что другому нагадили... Я чего то вообще не пойму, а разве для конфет банты бывают? не видела ни разу... unknown Разве что для тех, про которые Таня (madamkaya) написала: для наших деток-конфеток! girl_in_love

13 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , ты такая впечатлительная , не слушай этих дурочек , они тупые как пробки от вина , а банты твои замечательные . Мне когда такие вещи говорят . я наоборот радуюсь , потому что знаю что мои работы их бесят потому что сами они ничего не стоят и ничего не умеют , вот с них жёлчь и прёт .
Lana_nov
Спасибо Света , завтра же куплю air_kiss

13 Авг 2015 23:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ой , совсем забыла похвалиться , я сегодня закончила свой большой заказ , вот последние два зажима .
Фото

14 Авг 2015 0:12

Распечатать сообщение
svstudio

Svetlana

50 лет
г. Шахты Ростовская обл.

svstudioМои рецепты
Olga-Lizaveta
какой красивый тортик, такой яркийnatagirl80
natagirl80
бантики для выписки просто потрясающие, ну и отдельный респект за повязочку для маленькой принцессы
yulia526
какая прелесть, это шифон? а листики двойные?

14 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
svstudio
Да Света , шифон , листики одинарные . Спасибо !!!

14 Авг 2015 1:10

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташ, да нашла из-за чего расстраиваться! Банты у тебя шикарные! Согласна с девочками, некоторые это пишут не от большого ума, а у других цель в жизни такая наверное чтоб как можно больше нагадить.. Плюнь ты на них..

Olga-Lizaveta Оля, торт очень красивый! good2 И цветовая гамма очень интересная Smile

yulia526 Юленька, ну розы великолепные girl_in_love А у меня вот тоже лежит кусок тканюшки.. написано было вуаль.. вот думаю, получится с нее что-то или нет..
А я сегодня немного тоже расстроена.. ну самую малость.. делала я делала заказ всё в синем цвете (просили "что-то новенькое, но что конкретно не знаю" ), а взяли не всё, половину только, передумала она столько брать, но правда заказала еще пары резиночек в другом цвете просто.. Эх, ну ничего, главное что всё-таки взамен невзятого заказала другое

Наверх