Сообщение |
Автор |
17 Авг 2015 20:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
17 Авг 2015 23:53
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Никому нельзя верить! |
это слоган нашей бывшей управляющей
Аллара писал(а): | Ага, надо бы. А то свекровь так с коленями страдает, ужас. Не хочу такое. |
у моей ваще жопа, она из дома не выходит даже
Аллара писал(а): | Типа того. Но когда солнце есть, то оно летнее еще почти что. |
блииин, осень для меня начало зимы  ненавижу зиму
tatohka писал(а): | С утра пыхтела. После двух месяцев это тааааак тяжко далось. |
 в режим входить  я с утра новую зарядку делала, завтра лучше пыхтеть буду
Nuss писал(а): | Утро добрым не бывает
особенно в понедельник |
а чё? В борьбе с зеленым змием счет не в твою пользу?
Аллара писал(а): | А я после вчерашнего до сих пыхчу. |
скорее кряхтишь наверное
Аллара писал(а): | Несу обещанные фотки. |
 звезда! как есть звезда!  если ишшо раз скажешь что ты жирная лысая тетка, я тебя ударю
Столбы видела только на фотках, ощущение что находятся в конце географии и не долезть до них. А оно вона как, цивилизация кругом  Я в восторге  как все-таки разнообразны природные красоты  ну а бурундуки вообще прикольные зверушки
Аллара писал(а): | Их, разных, дедушка продавал, он сам делает. Говорит, что жена его вдохновляет. |
с жены вырезает? жена модель?  а ты говоришь толстая
taskia писал(а): | егодня взвесилась ипатькопать.к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище. |
я вчера тоже взвесилась, по весам +3  а по вещам все как раньше
Larisssss писал(а): | гулящим)))кормушку ему поставили орехи кедровые кладут |
ой как здорово!
Larisssss писал(а): | ибо ухожу прям в депрессь от того что вижу |
команды трындеть не было, я тебя в одноглазах посмотрела  дрищ ты Лорик
|
18 Авг 2015 9:34
|
Ирина244
|
|
18 Авг 2015 9:57
|
Аллара
|
taskia писал(а): | к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3 |
У меня поди столько же за последнее время... пару месяцев на весы не вставала, боюсь.
Larisssss писал(а): | у родителей на дачу каждый день прибегает, у него там заначки |
Как мило!
Девчонки, спасибо всем за похвалы фоткам!
Ирина244 писал(а): | она из дома не выходит даже |
Ничего себе!  Моя ходит, но ступеньки, поезда, пешие прогулки не для нее уже.
Ирина244 писал(а): | ненавижу зиму |
И я.  Всю жизнь причем. Снег и мороз, это ужасно.
Ирина244 писал(а): | как все-таки разнообразны природные красоты |
Это точно!
Ирина244 писал(а): | жена модель? |
Та не, в теле такая женщина.
Ирина244 писал(а): | ну и где все? |
Я тут.  Работы много очень, а еще надо на рынок и пожрать приготовить.  Вот спешу хотя бы самое срочное скорее закончить.  Да и вообще чот не в духе сегодня с утра быть изволила.
|
18 Авг 2015 10:16
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ничего себе! Моя ходит, но ступеньки, поезда, пешие прогулки не для нее уже. |
Ну моя и постарше твоей, плюс толстая  короче, сидит как Илья Муромец  я ей пыталась внушать что хоть с палкой, но нужно ходить, но это ее дело. Сидит, а золовка с внучкой ее обслуживают
Аллара писал(а): | И я. Всю жизнь причем. Снег и мороз, это ужасно. |
поэтому я живу на юге  здесь зима символичная
Аллара писал(а): | Та не, в теле такая женщина. |
ну модели то разные  я имела в виду что ведмедя с нее ваяли, она моделью была
Аллара писал(а): | Да и вообще чот не в духе сегодня с утра быть изволила. |
Кто барыню обидел?  а мне под утро сон приснился, что занесло меня в славный город Красноярск  Видимо под впечатлением от твоих фоток, горы у вас были тип наших  Лорку дрища снила, Юльку коровень  еще Ленка Магнолия снилась  короче в гостях была
|
18 Авг 2015 10:20
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я ей пыталась внушать что хоть с палкой, но нужно ходить |
Да, я с тобой согласна.
Ирина244 писал(а): | поэтому я живу на юге |
 На зиму приеду к вам.
Ирина244 писал(а): | я имела в виду что ведмедя с нее ваял |
Аааа, ты в этом смысле!
Ирина244 писал(а): | Кто барыню обидел? |
Муж выбесил с утра.
Ирина244 писал(а): | Лорку дрища снила, Юльку коровень |
 Приезжай, углядишь в реальности!
Кстати, насчет вот этого:
Ирина244 писал(а): | если ишшо раз скажешь что ты жирная лысая тетка, я тебя ударю |
Думаешь, я так просто по пояс только фотки показываю?
Вот рылась щас в телефоне, нашла в полный рост - ты еще будешь после этого утверждать, что я худосочная?  Каждая ляха в полтора раза шире башки.  Причем из тех, на которых я вся, это еще самый удачный кадр, где я сравнительно худая.
|
18 Авг 2015 10:30
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | На зиму приеду к вам. |
легко!  я как-о прикалывалась, говорю почему люди на зимовку на улетают? Сбились бы в кучи и айда в Африку
Аллара писал(а): | Аааа, ты в этом смысле! |
ну да
Аллара писал(а): | Муж выбесил с утра. |
судьба наша такая  мы их бесим, они нас  для этого и женимся
Аллара писал(а): | Думаешь, я так просто по пояс только фотки показываю? |
вчера на работе доня нашей главбухши шастала. Ей 17, надела топ на лямках и джинсы скинни  задница- мечта кавказца  так вот тебе до нее расти и расти
Если серьезно, делай упры на ляхи и попу то что я тебе скидывала  перерыв в работе делаешь, 10-15 минут ногами помахала и увидишь через месяцок эффект
Аллара писал(а): | Причем из тех, что в полный рост, это еще самый удачный кадр. |
по колено показала, видимо от колена ваще пипец
|
18 Авг 2015 10:37
|
Аллара
|
|
18 Авг 2015 10:40
|
Ирина244
|
|
18 Авг 2015 10:46
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | а у меня ЮАР |
В общем, поехали.
Ирина244 писал(а): | Дима то в курсе? |
Ну... если не дурачок, то в курсе. А если дурачок, то Алларочка в этом не виновата.
Ирина244 писал(а): | пробежки только попу укрепляют |
Кстати, действительно укрепляют, за краткое время пробежек сааамую малость поплотнее стала она, а если б дольше бегала, наверное, вообще заметила бы эффект.
Ирина244 писал(а): | а ниже колен ноги тонкие, как у алкоголички |
Так... говоришь, у алкоголичек ноги тонкие? Точно? А то я прям задумалась.
|
18 Авг 2015 10:51
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | В общем, поехали. |
нее, полетели
Аллара писал(а): | Ну... если не дурачок, то в курсе. А если дурачок, то Алларочка в этом не виновата. |
Аллара писал(а): | Кстати, действительно укрепляют, за краткое время пробежек сааамую малость поплотнее стала она. |
бег и ходьба только попу укрепляют, для остального фигня
Аллара писал(а): | Так... говоришь, у алкоголичек ноги тонкие? Точно? А то я прям задумалась. |
ну у них в принципе везде тонко  водяру то из пшеницы делают, калорий там  а ты все-таки ищешь альтернативные варианты, лишь бы спорт продинамить?
все ушла  всем хорошего дня
Пропащим по 5 кило на каждую ляху и 10 на опу
|
18 Авг 2015 10:54
|
Аллара
|
|
18 Авг 2015 11:39
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Авг 2015 12:51
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
привет худульки канапульки! принимайте толстуху))))))
|
18 Авг 2015 12:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
18 Авг 2015 12:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
18 Авг 2015 22:26
|
Ирина244
|
|
19 Авг 2015 7:11
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | понаписали не перечитать |
 Бесят, скажи же?
У нас ненадолго лето вернулось!  Утром было +14, вышла на пробежку.
А вообще надо включать в дневной "рацион" зарядку нормальную для лях.  У меня подруга лучшая родила недавно - правда, она не склонна к полноте и всегда худенькая была, но не чересчур, а как раз нормально.  Так вот... на днях малому был всего месяц, а у нее уже фигура - хоть на пляж в бикини иди.  И живот плоский совершенно, вот как так.  Я втрое толще щас, чем она через месяц после родов.  Притом сроду она ничем не занималась. Эта жизненная несправедливость все время выбивает меня из колеи.
И еще, Ир, такой вопрос - ты когда курить бросила, ощутила какие-то изменения в себе?  Чота утром бежала, подумала - люди говорят, прям совсем по-другому начинаешь запахи ощущать, прям и дышится легче, и вкусовые рецепторы ярче, и одышка не такая... а у меня, кажется, и не поменялось ничего, кроме того, что больше сигаретами не пахну.  Ну и кашлять меньше стала намного, это да.
И всем привет, ежели кто соизволит заглянуть!
|
19 Авг 2015 9:11
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем доброе утро  юльке самой ранней птичке бегунье, особливый
|
19 Авг 2015 9:16
|
Аллара
|
|
19 Авг 2015 9:21
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!!!
Че то читала читала коментить собиралась и не очень помню об чём
Память подводит последнее время - прям даже пугаюсь - никогда не жаловалась так то) За счет нее и училась хорошо)
Зубрить не любила и не умела, меня прям бесить начинало когда надо что то запомнить не понимая)))
Про учебу помнится тема была, в аттестате 3 четверки, училась не напрягаясь абсолютно, класса с третьего вроде уроки сама делала, меня не заставляли никогда. По началу мама уроки проверяла, а потом уж чего нарешала - написала то и получила)
Я самостоятельная была) И в спортшколу во 2 классе сама записалась и сама ходила потом 8 лет)
Ну самое главное ж - ФОТКИИИИИ
И Наталкины глянула - ооочень красиво и душевно, Даня подрос и похудел
И Танины - глаза у дочи - абалдеть  Сынуля хитруля
Ну и хохля моя - тут никаких неожиданностей - толстая и лысая, все как всегда
Столбы интересно посмотреть - я там была не соврать лет 28 назад, так чтоб гуляли там именно, потом на соревнованиях еще раз возили нас туда, в январе) мороз 40 и мы на канатке
Пока доехали замерзли копец, до смотровой площадки добежали- потому что сказали обязательно всем, быстро восхитились и бегом назад)))
Об чем еще то речь была?
напомните, а?
|
19 Авг 2015 9:21
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Аллара писал(а): | Бесят, скажи же? |
да ваще
Аллара писал(а): | У нас ненадолго лето вернулось! Утром было +14, вышла на пробежку. |
 я вчера в постели телек смотрю, а на экране высвечивается текущее время и погода. в 22 было +22, я сразу о тебе подумала, как ты замерзаешь
Аллара писал(а): | Так вот... на днях малому был всего месяц, а у нее уже фигура - хоть на пляж в бикини иди. И живот плоский совершенно, вот как так. |
у меня также было, 4 июня родила, выписали 12, сразу влезла в добеременные вещи  но я и набрала минимум
Аллара писал(а): | Притом сроду она ничем не занималась. Эта жизненная несправедливость все время выбивает меня из колеи. |
у меня тоже само сходило
Аллара писал(а): | И еще, Ир, такой вопрос - ты когда курить бросила, ощутила какие-то изменения в себе? Чота утром бежала, подумала - люди говорят, прям совсем по-другому начинаешь запахи ощущать, прям и дышится легче, и вкусовые рецепторы ярче, и одышка не такая... а у меня, кажется, и не поменялось ничего, кроме того, что больше сигаретами не пахну. Ну и кашлять меньше стала намного, это да. |
У меня одышки совсем не стало, когда курила не могла глубоко вдохнуть, сразу в кашель срывалась. Чутье у меня было, как у гончей, сейчас еще острее стало  на счет вкуса не могу сказать  ну и кашлять совсем перестала,теперь только от болезни  раньше ночами кашель сильный был
А мы вчера на работе жрали как в последний раз  вареники с творогом, рулеты из лаваша, настоящая армянская гата  и как контрольный выстрел, рулет из меренги  просто бомба!а еще шоколадка была, короче посыпали голову пеплом и жрали
|
19 Авг 2015 9:28
|
Ирина244
|
Чеширская писал(а): | Всем привет!!! |
Чеширская писал(а): | Память подводит последнее время - прям даже пугаюсь - никогда не жаловалась так то) За счет нее и училась хорошо) |
я видимо отсеивать стала, слишком до фига инфы разной
Чеширская писал(а): | Зубрить не любила и не умела, меня прям бесить начинало когда надо что то запомнить не понимая))) |
это точно, главное допереть что к чему тогда и учить не надо
Чеширская писал(а): | Про учебу помнится тема была, в аттестате 3 четверки, училась не напрягаясь абсолютно, класса с третьего вроде уроки сама делала, меня не заставляли никогда. По началу мама уроки проверяла, а потом уж чего нарешала - написала то и получила) |
мой мамонт с сестрицей заманалась, поэтому когда я в школу пошла, сказала- хочешь учись, сидеть с тобой не буду. Ну я и училась сама, никогда не контролировали
Чеширская писал(а): | Столбы интересно посмотреть - я там была не соврать лет 28 назад, так чтоб гуляли там именно, потом на соревнованиях еще раз возили нас туда, в январе) мороз 40 и мы на канатке
Пока доехали замерзли копец, до смотровой площадки добежали- потому что сказали обязательно всем, быстро восхитились и бегом назад))) |
практически сами в столбы превратились  погода как-раз располагала
Чеширская писал(а): | Ну и хохля моя - тут никаких неожиданностей - толстая и лысая, все как всегда |
Чеширская писал(а): | Об чем еще то речь была?
напомните, а? |
да хз
|
19 Авг 2015 9:34
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
19 Авг 2015 9:40
|