Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Авг 2015 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наташка, пошли еще поедим от расстройства girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Никому нельзя верить!

это слоган нашей бывшей управляющей girl_haha
Аллара писал(а):
Ага, надо бы. А то свекровь так с коленями страдает, ужас. Не хочу такое.

у моей ваще жопа, она из дома не выходит даже wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Типа того. Но когда солнце есть, то оно летнее еще почти что.

блииин, осень для меня начало зимы girl_haha ненавижу зиму Embarassed
tatohka писал(а):
С утра пыхтела. После двух месяцев это тааааак тяжко далось.

praising в режим входить wacko1 я с утра новую зарядку делала, завтра лучше пыхтеть буду girl_haha
Nuss писал(а):
Утро добрым не бывает
особенно в понедельник

а чё? В борьбе с зеленым змием счет не в твою пользу? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А я после вчерашнего до сих пыхчу.

скорее кряхтишь наверное girl_haha
Аллара писал(а):
Несу обещанные фотки.

good2 good2 good2 звезда! как есть звезда! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf если ишшо раз скажешь что ты жирная лысая тетка, я тебя ударю meowth meowth meowth girl_haha
Столбы видела только на фотках, ощущение что находятся в конце географии и не долезть до них. А оно вона как, цивилизация кругом good2 Я в восторге girl_in_love как все-таки разнообразны природные красоты girl_in_love ну а бурундуки вообще прикольные зверушки good2
Аллара писал(а):
Их, разных, дедушка продавал, он сам делает. Говорит, что жена его вдохновляет.

с жены вырезает? жена модель? girl_haha girl_haha girl_haha а ты говоришь толстая girl_haha
taskia писал(а):
егодня взвесилась ипатькопать.к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3.бесит все.что б не поправляться мне надо не есть.ну шо за жизнь)((.всенастроениевгавно.коровище.

я вчера тоже взвесилась, по весам +3 wacko1 а по вещам все как раньше unknown
Larisssss писал(а):
гулящим)))кормушку ему поставили орехи кедровые кладут

ой как здорово! girl_in_love
Larisssss писал(а):
ибо ухожу прям в депрессь от того что вижу

команды трындеть не было, я тебя в одноглазах посмотрела Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked дрищ ты Лорик tease tease tease

18 Авг 2015 9:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
ну и где все? unknown girl_devil girl_devil girl_devil

18 Авг 2015 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
к тому что я думала что ужо охринеть ,еще плюс 3

У меня поди столько же за последнее время... пару месяцев на весы не вставала, боюсь.wacko1
Larisssss писал(а):
у родителей на дачу каждый день прибегает, у него там заначки

Как мило! girl_in_love give_heart good
Девчонки, спасибо всем за похвалы фоткам! air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина244 писал(а):
она из дома не выходит даже

Ничего себе! wacko1 Моя ходит, но ступеньки, поезда, пешие прогулки не для нее уже. Embarassed
Ирина244 писал(а):
ненавижу зиму

И я. friends Всю жизнь причем. Снег и мороз, это ужасно. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
как все-таки разнообразны природные красоты

Это точно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
жена модель?

Та не, в теле такая женщина. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ну и где все?

Я тут. friends Работы много очень, а еще надо на рынок и пожрать приготовить. Congratulate Вот спешу хотя бы самое срочное скорее закончить. sharik Да и вообще чот не в духе сегодня с утра быть изволила. girl_haha girl_haha

18 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ничего себе! Моя ходит, но ступеньки, поезда, пешие прогулки не для нее уже.

Ну моя и постарше твоей, плюс толстая Embarassed короче, сидит как Илья Муромец wacko1 я ей пыталась внушать что хоть с палкой, но нужно ходить, но это ее дело. Сидит, а золовка с внучкой ее обслуживают Embarassed
Аллара писал(а):
И я. Всю жизнь причем. Снег и мороз, это ужасно.

поэтому я живу на юге girl_haha здесь зима символичная Wink
Аллара писал(а):
Та не, в теле такая женщина.

ну модели то разные girl_haha я имела в виду что ведмедя с нее ваяли, она моделью была girl_haha
Аллара писал(а):
Да и вообще чот не в духе сегодня с утра быть изволила.

Кто барыню обидел? praising girl_haha а мне под утро сон приснился, что занесло меня в славный город Красноярск girl_haha Видимо под впечатлением от твоих фоток, горы у вас были тип наших girl_haha Лорку дрища снила, Юльку коровень girl_haha еще Ленка Магнолия снилась girl_haha короче в гостях была cocktail party

18 Авг 2015 10:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я ей пыталась внушать что хоть с палкой, но нужно ходить

Да, я с тобой согласна. friends
Ирина244 писал(а):
поэтому я живу на юге

girl_haha girl_haha На зиму приеду к вам. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я имела в виду что ведмедя с нее ваял

Аааа, ты в этом смысле! Smile Smile
Ирина244 писал(а):
Кто барыню обидел?

Муж выбесил с утра. Rolling Eyes Rolling Eyes boast boast
Ирина244 писал(а):
Лорку дрища снила, Юльку коровень

girl_haha girl_haha Приезжай, углядишь в реальности! Wink
Кстати, насчет вот этого:
Ирина244 писал(а):
если ишшо раз скажешь что ты жирная лысая тетка, я тебя ударю

Думаешь, я так просто по пояс только фотки показываю? girl_haha girl_haha
Вот рылась щас в телефоне, нашла в полный рост - ты еще будешь после этого утверждать, что я худосочная? girl_haha girl_haha Каждая ляха в полтора раза шире башки. wacko1 wacko1 Причем из тех, на которых я вся, это еще самый удачный кадр, где я сравнительно худая. girl_in_dreams
blum1 dance blum1 dance blum1

18 Авг 2015 10:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
На зиму приеду к вам.

легко! Welcome Welcome Welcome я как-о прикалывалась, говорю почему люди на зимовку на улетают? Сбились бы в кучи и айда в Африку girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Аааа, ты в этом смысле!

ну да girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Муж выбесил с утра.

судьба наша такая praising мы их бесим, они нас girl_haha для этого и женимся girl_haha
Аллара писал(а):
Думаешь, я так просто по пояс только фотки показываю?

вчера на работе доня нашей главбухши шастала. Ей 17, надела топ на лямках и джинсы скинни wacko1 задница- мечта кавказца wacko1 так вот тебе до нее расти и расти girl_haha
Если серьезно, делай упры на ляхи и попу то что я тебе скидывала good2 перерыв в работе делаешь, 10-15 минут ногами помахала и увидишь через месяцок эффект good2
Аллара писал(а):
Причем из тех, что в полный рост, это еще самый удачный кадр.

по колено показала, видимо от колена ваще пипец girl_haha

18 Авг 2015 10:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сбились бы в кучи и айда в Африку

Я не против! girl_haha girl_haha Одна их моих мечтОВ - это Танзания! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
мы их бесим, они нас

Не знаю... по-моему, Алларочка лапа. unknown Libelle Libelle
Ирина244 писал(а):
делай упры на ляхи и попу то что я тебе скидывала

Надо-надо, а то с пробежками завязала окончательно, рано утром +6 у нас. girl_haha
Ирина244 писал(а):
видимо от колена ваще пипец

Ты даже не представляешь. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2015 10:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Одна их моих мечтОВ - это Танзания!

а у меня ЮАР girl_in_love
Аллара писал(а):
Не знаю... по-моему, Алларочка лапа.

Дима то в курсе? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Надо-надо, а то с пробежками завязала окончательно, рано утром +6 у нас.

пробежки только попу укрепляют Wink
Аллара писал(а):
Ты даже не представляешь.

greeting greeting greeting вот где все стратегические запасы girl_haha а я меня ляхи худыми никогда не были, а ниже колен ноги тонкие, как у алкоголички girl_haha поэтому всегда все думали что я тощая girl_haha

18 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а у меня ЮАР

В общем, поехали. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Дима то в курсе?

Ну... если не дурачок, то в курсе. А если дурачок, то Алларочка в этом не виновата. girl_hide
Ирина244 писал(а):
пробежки только попу укрепляют

Кстати, действительно укрепляют, за краткое время пробежек сааамую малость поплотнее стала она, а если б дольше бегала, наверное, вообще заметила бы эффект. good2
Ирина244 писал(а):
а ниже колен ноги тонкие, как у алкоголички

Так... говоришь, у алкоголичек ноги тонкие? Точно? А то я прям задумалась. girl_haha

18 Авг 2015 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В общем, поехали.

нее, полетели Angel girl_haha
Аллара писал(а):
Ну... если не дурачок, то в курсе. А если дурачок, то Алларочка в этом не виновата.

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping
Аллара писал(а):
Кстати, действительно укрепляют, за краткое время пробежек сааамую малость поплотнее стала она.

бег и ходьба только попу укрепляют, для остального фигня girl_haha
Аллара писал(а):
Так... говоришь, у алкоголичек ноги тонкие? Точно? А то я прям задумалась.

ну у них в принципе везде тонко girl_haha водяру то из пшеницы делают, калорий там greeting greeting greeting а ты все-таки ищешь альтернативные варианты, лишь бы спорт продинамить? girl_haha girl_haha girl_haha
все ушла girl_bye всем хорошего дня give_heart air_kiss girl_bye
Пропащим по 5 кило на каждую ляху и 10 на опу tease tease tease wizard wizard wizard

18 Авг 2015 10:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
бег и ходьба только попу укрепляют, для остального фигня

Ага, я читала. friends Но я ж еще приседания делала, растяжку и упры для шеи. girl_haha
Ирина244 писал(а):
а ты все-таки ищешь альтернативные варианты, лишь бы спорт продинамить?

Ну а то! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ушла

Давай, счастливенько! girl_in_love Тоже доделаю срочную статью и пойду на улку. girl_bye

18 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет худульки канапульки! принимайте толстуху))))))

18 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан
вай-вай какие люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как вы? как девчоночки? girl_in_love такая фоточка последняя сладкая- де они спят обе girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

18 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну просто умнички! girl_in_love понаписали не перечитать Embarassed думаю что многие прям ощущают прилив кгшек wizard wizard wizard

19 Авг 2015 7:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
понаписали не перечитать

friends Бесят, скажи же? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас ненадолго лето вернулось! Yahoo! Yahoo! Утром было +14, вышла на пробежку. boast
А вообще надо включать в дневной "рацион" зарядку нормальную для лях. Embarassed У меня подруга лучшая родила недавно - правда, она не склонна к полноте и всегда худенькая была, но не чересчур, а как раз нормально. good2 Так вот... на днях малому был всего месяц, а у нее уже фигура - хоть на пляж в бикини иди. wacko1 wacko1 И живот плоский совершенно, вот как так. girl_in_dreams Я втрое толще щас, чем она через месяц после родов. wacko1 wacko1 Притом сроду она ничем не занималась. Эта жизненная несправедливость все время выбивает меня из колеи. girl_haha
И еще, Ир, такой вопрос - ты когда курить бросила, ощутила какие-то изменения в себе? unknown Чота утром бежала, подумала - люди говорят, прям совсем по-другому начинаешь запахи ощущать, прям и дышится легче, и вкусовые рецепторы ярче, и одышка не такая... а у меня, кажется, и не поменялось ничего, кроме того, что больше сигаретами не пахну. girl_haha girl_haha Ну и кашлять меньше стала намного, это да. Embarassed
И всем привет, ежели кто соизволит заглянуть! girl_bye girl_haha girl_haha

19 Авг 2015 9:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye юльке самой ранней птичке бегунье, особливый girl_in_love

19 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
give_heart Это как ты так рано?! Shocked Shocked На спорт поди собралась? Twisted Evil girl_haha girl_haha

19 Авг 2015 9:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!

Че то читала читала коментить собиралась и не очень помню об чём Embarassed girl_haha
Память подводит последнее время - прям даже пугаюсь - никогда не жаловалась так то) За счет нее и училась хорошо)
Зубрить не любила и не умела, меня прям бесить начинало когда надо что то запомнить не понимая)))
Про учебу помнится тема была, в аттестате 3 четверки, училась не напрягаясь абсолютно, класса с третьего вроде уроки сама делала, меня не заставляли никогда. По началу мама уроки проверяла, а потом уж чего нарешала - написала то и получила)
Я самостоятельная была) И в спортшколу во 2 классе сама записалась и сама ходила потом 8 лет)

Ну самое главное ж - ФОТКИИИИИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Наталкины глянула - ооочень красиво и душевно, Даня подрос и похудел girl_in_love
И Танины - глаза у дочи - абалдеть girl_in_love Сынуля хитруля girl_in_love
Ну и хохля моя - тут никаких неожиданностей - толстая и лысая, все как всегда unknown Wink girl_haha
Столбы интересно посмотреть - я там была не соврать лет 28 назад, так чтоб гуляли там именно, потом на соревнованиях еще раз возили нас туда, в январе) мороз 40 и мы на канатке wacko1 girl_haha
Пока доехали замерзли копец, до смотровой площадки добежали- потому что сказали обязательно всем, быстро восхитились и бегом назад)))

Об чем еще то речь была?
напомните, а? Embarassed girl_haha

19 Авг 2015 9:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Аллара писал(а):
Бесят, скажи же?

да ваще ireful ireful ireful

Аллара писал(а):
У нас ненадолго лето вернулось! Утром было +14, вышла на пробежку.

good2 good2 good2 я вчера в постели телек смотрю, а на экране высвечивается текущее время и погода. в 22 было +22, я сразу о тебе подумала, как ты замерзаешь praising girl_haha
Аллара писал(а):
Так вот... на днях малому был всего месяц, а у нее уже фигура - хоть на пляж в бикини иди. И живот плоский совершенно, вот как так.

у меня также было, 4 июня родила, выписали 12, сразу влезла в добеременные вещи Wink но я и набрала минимум Wink

Аллара писал(а):
Притом сроду она ничем не занималась. Эта жизненная несправедливость все время выбивает меня из колеи.

у меня тоже само сходило girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
И еще, Ир, такой вопрос - ты когда курить бросила, ощутила какие-то изменения в себе? Чота утром бежала, подумала - люди говорят, прям совсем по-другому начинаешь запахи ощущать, прям и дышится легче, и вкусовые рецепторы ярче, и одышка не такая... а у меня, кажется, и не поменялось ничего, кроме того, что больше сигаретами не пахну. Ну и кашлять меньше стала намного, это да.

У меня одышки совсем не стало, когда курила не могла глубоко вдохнуть, сразу в кашель срывалась. Чутье у меня было, как у гончей, сейчас еще острее стало wacko1 на счет вкуса не могу сказать unknown ну и кашлять совсем перестала,теперь только от болезни good2 раньше ночами кашель сильный был wacko1 wacko1 wacko1
А мы вчера на работе жрали как в последний раз wacko1 вареники с творогом, рулеты из лаваша, настоящая армянская гата nyam2 и как контрольный выстрел, рулет из меренги nyam2 nyam2 nyam2 просто бомба!а еще шоколадка была, короче посыпали голову пеплом и жрали girl_haha

19 Авг 2015 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Всем привет!!!

girl_bye
Чеширская писал(а):
Память подводит последнее время - прям даже пугаюсь - никогда не жаловалась так то) За счет нее и училась хорошо)

я видимо отсеивать стала, слишком до фига инфы разной Embarassed
Чеширская писал(а):
Зубрить не любила и не умела, меня прям бесить начинало когда надо что то запомнить не понимая)))

это точно, главное допереть что к чему тогда и учить не надо good2 Wink
Чеширская писал(а):
Про учебу помнится тема была, в аттестате 3 четверки, училась не напрягаясь абсолютно, класса с третьего вроде уроки сама делала, меня не заставляли никогда. По началу мама уроки проверяла, а потом уж чего нарешала - написала то и получила)

мой мамонт с сестрицей заманалась, поэтому когда я в школу пошла, сказала- хочешь учись, сидеть с тобой не буду. Ну я и училась сама, никогда не контролировали Wink
Чеширская писал(а):
Столбы интересно посмотреть - я там была не соврать лет 28 назад, так чтоб гуляли там именно, потом на соревнованиях еще раз возили нас туда, в январе) мороз 40 и мы на канатке
Пока доехали замерзли копец, до смотровой площадки добежали- потому что сказали обязательно всем, быстро восхитились и бегом назад)))

практически сами в столбы превратились girl_haha girl_haha girl_haha погода как-раз располагала girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Ну и хохля моя - тут никаких неожиданностей - толстая и лысая, все как всегда

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Об чем еще то речь была?
напомните, а?

да хз girl_haha

19 Авг 2015 9:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет