Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 0:46
|
jillaria
|
|||||||
Ну, конечно же не возражаю, для этого и выставляю (тем более что он не мой) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 1:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Людочка спасибо
![]() |
||||||||
05 Июн 2009 1:23
|
jillaria
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну вот, значит будем учиться друг у друга, но для этого не убегай на совсем!
Спасибо, Ниночка! Бери его тоже в оборот! ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 1:38
|
jillaria
|
|||||||
malyutka
Молодец, Анютка, какой размах! ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:05
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||||
Девочки!!!
Я - балбеска!!!! Я купила глину, которая на воздухе застывает. Только что дошло, потому что хотела голову продолжить делать, а она камушком сделалась... Ох. Успокаиваю себя... может всё ещё получится? Как теперь туловище то прилепить? Не хочется ужастик.делать. Посоветуйте что нибудь...А? Или может лучше что то новое начать и сразу, не останавливаясь, всё закончить? Расстроилась. |
||||||||
05 Июн 2009 4:33
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||
не знаю насколько это профессионально. ![]()
можно наверно его раздробить в пыль и с водичкой снова замесить глину.
Тут у нас девочки профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 5:06
|
kika79
|||||||
05 Июн 2009 7:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу жизнь тут кипит...а я вся в учебе ![]() ![]() А я ничего не лелю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у меня экзамен на дополнительном курсе по первой медицинской помощи...все бы хорошо...да такая куча новых специфических слов, которые я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за оценку моей последней работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был порыв- отдых от учебы...мастерила до 2 ночи...первый раз такое делала...все осваивала впервые....но вроде получилось хорошо...розочки закрепила и они не вертятся....стоят на смерть ![]() ![]() ![]() На следующий день уже подарила-продала одной русской знакомой (в общем и делела по ее просьбе...для вечернего платья). Продала - посчитала только материал...но и то не в убытке ![]() ![]() ![]() ![]() А мой муж говорит....почему себе не оставила???...только крапела над ним ![]() А я теперь и не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сдам экзамен и еще попробую сделать....розоки остались как раз еще на одну нитку ![]()
Проволочка та самая...только толщина другая.....есть много разных..эту я купила для плетения, но руки не доходят никак ![]() Листики и бусинки закреплены прочно, но их можно сгибать в разные стороны...как нравится....получается проволока вдвойне и еще скручена в подобие спирали.
Людмилка ![]() ![]() ![]() Котик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта Вот это молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылки....очень полезные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 13:16
|
malyutka
|||||||
Аллюш, спасибо за совет. Попытаюсь что нибудь предпринять. И, наверное, ещё одна моя ошибка в том, что надо всё таки пробовать с каркасом из фольги, так надёжней. И, кстати, собакевич суперский!! Специально такой бы не получился. |
||||||||
05 Июн 2009 18:29
|
Dusya
|||||||
Анечка...извиняюсь...я вообщето добавила к своему предыдущему посту..но видно опять не туда нажала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сабакевич выше всяких похвал...такой слатенький...так и хочется забрать его к себе... ![]() ![]() Ты умничка ![]() ![]() ![]()
Нютка....каркас дело хорошее....я совершенный профан в этом. Вот Танечка знает...она уже делала кукол на каркасе..но...это была пластика... Я тоже очень интересуюсь лепкой кукол...и из всей информации из инета я поняла что многое зависит от размера тоже..... Если такая глина, как у тебя, то нужно или лепить все сразу....или убирать в п/этиленовый пакет, чтобы не высыхала, или лепить частями, но с учетом соединительных мест...как кукла на шарнирах.... Я мечтаю такую сделать ![]() Ты главное не останавливайся....пробуй, приобретай опыт и все получится ![]() Будешь и нам мастер классы преподавать ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 20:52
|
kika79
|||||||
Ой, не прощу! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за похвалу, в творческих муках рождался он у меня. Не умею я глаза рисовать. А глаза, это зеркало души, даже и у игрушек) ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 21:25
|
Зефирка
Германия |
|||||||
kika79
Анечка, собачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, не расстраивайся ![]() ой, я один раз лепила лепила из какой то массы...потом ждала неделю пока высохнет... а она вообще не высыхала, так сверху чуток подсохла и фсё! а тяжеленная была... я выбросила ![]() Девушки меня тут недельку не будет, ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 22:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
*ALENUSCHKA* Елена
jillaria Людмила kika79 Anna Зефирка Нина Сасибо ![]() ![]() ![]() Dusya Ольга, колье очень красивое ![]() jillaria Людмила я тоже эту же массу купила, такая бяка, воняет. В руках начинает сохнуть и не лепятся дру к другу отдельные части, приходится все замазывать. Я из нее крыску сегодня лепила. kika79 Anna собачонка очень очень понравилась, молодец ![]() ![]() malyutka Аня, тож не знаю, что здесь сделать можно. А вы же кода голову делали, на какую-то спицу (или что-то подорбное ее насаживали, значит в ней осталось небольшое отверстие. Может слепить отдельно туловище и насадить друг на друга при помощи толстой проволокой или зубочистки ![]() Крыска из массы сохнущей на воздухе, материал не очень понравился, засыхать начинает в руках . Фотки на самом деле цветные. Просто фоткала на балконе, там света больше. А мышка сама светло-серая и полы балкона тоже серые, вот и кажется, что фото черно-белое ![]() |
||||||||
07 Июн 2009 0:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
ой,какая мышка миленькая
![]() |
||||||||
07 Июн 2009 1:12
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Девчонки, приветик!
![]() Соскучилась совсем! С работой небольшие проблемы - не до лепки сейчас... ![]()
Анютка, я такой глиной (керапластом) почти не пользовалась - не понравился. И бОльшая часть его засохла. Посоветовать могу, только я не профи. Сама у вас у всех учусь... Я положила засохший кусок в хорошо закрывающуюся коробочку и туда же влила где-то 2 столовые ложки воды. За ночь глина снова стала мягкой. Лишнюю воду слила. Теперь так и лежит в этой коробочке. Попробую использовать вместо фольги под цернит. kika79 Анечка, собачка обалденная!!! ![]() ![]()
Спасибо, Ниночка! Тебе приятного и нескучного отдыха! ![]() ![]() Dusya Олечка, я с опозданием, но хочу пожелать успеха в сдаче экзаменов!!! Всё получится!!! ![]() Gullnas Гульназ, мышка - закачаешься!!! ![]() ![]() ![]() Я тут размечталась для каждого года животинку слепить ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2009 1:48
|
malyutka
|||||||
Глобушка
Спасибо большое за совет. Наверное зря я так накупила керапласта, но, что поделать. Придумала из него делать площадки, лужайку для звериков и тому подобные штучки. Буду ждать пластику. |
||||||||
07 Июн 2009 1:51
|
malyutka
|||||||
malyutka Аня, тож не знаю, что здесь сделать можно. А вы же кода голову делали, на какую-то спицу (или что-то подорбное ее насаживали, значит в ней осталось небольшое отверстие. Может слепить отдельно туловище и насадить друг на друга при помощи толстой проволокой или зубочистки
![]() <<<Наверное пока заброшу эту голову. Подожду пластику. Крыска из массы сохнущей на воздухе, материал не очень понравился, засыхать начинает в руках . <<<Вот и у меня так же было, я смачивала пальцы водой, чтоб корректировать массу. Фотки на самом деле цветные. Просто фоткала на балконе, там света больше. А мышка сама светло-серая и полы балкона тоже серые, вот и кажется, что фото черно-белое ![]() [/quote] Мышь - отпад просто!!! Супер! Ей бы ещё глазки зажмурившиеся от удовольствия ![]() |
||||||||
07 Июн 2009 17:05
|
kika79
|||||||
Зефирка
malyutka Глобушка Gullnas Спасибо, девочки ![]() ![]() Gullnas Гульназ, Мышка прелесть ![]() ![]()
А я все игрушки делаю из такого материала. Мне муж говорит, что ты мучаешься купи Фимо. А мне глина такая больше нравиться, она как живая. ![]() |
||||||||
07 Июн 2009 19:37
|
Dusya
|||||||
Gullnas
Крысулька - красотулька...оченно мне понравилась ![]() ![]() ![]() Имеется вопросик.....А ты ее на каркасе лепила или только в хвостике проволочка??? Спасибо за оценку моего колье ![]() ![]() ![]() Приятно услышать... ![]() ![]()
Глина конечно отличается от пластики...но пластика не менее живая ![]() ![]() Анют...попробуй и ФИМО....думаю тебе пластика не меньше понравится, чем глина ![]() |
||||||||
08 Июн 2009 0:04
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||
ЖеневьеваЕвгения
ГлобушкаТатьяна malyutka Аня kika79Анна Dusya Ольга Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
Ага, очень здорово было бы. Я вот тоже все мечтаю ![]()
хотела глазки сначало вылепить, но потом решила, что лучше нарисую ![]() ![]() ![]()
Оля, я сначала ежика решила слепить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2009 3:14
|
jillaria
|
|||||||
Ну ладно, за такого милого собачёнка должок можно и простить... ![]()
Олечка ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ниночка! Возвращайся! ![]()
Гульназ, здорово ты с этой глиной расправилась! Крысулька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2009 13:16
|
znoy
51 год |
|||||||
Всем доброго дня! Случайно влезла в ваш уголок и не могла оторваться. Вчера просидела на форуме до начала 3 ночи. Ну вы и творите, красотища какая!!! у меня есть вопрос к Татьяне из Днепропетровска (я тоже из этого города). Вы бы не открыли секрет где лучше закупить все необходимое для работы? Без сомнения это занятие для души.
![]() |
||||||||
08 Июн 2009 14:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Приветик, землячка! ![]() ![]() ОЧЕНЬ рада, что тебе здесь понравилось! ![]() ![]() На твой вопрос отвечу в личке. ![]() |
||||||||
08 Июн 2009 21:56
|
kika79
|||||||
Оль, в ближайшем будущем думаю попробовать. Есть еще одна причина почему я к глине все таки склоняюсь.Очень хочеться на гончарном круге научиться работать, а пока его нет, хочу привыкнуть к глине и узнать ее побольше с помощью лепки. ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 2:18
|
jillaria
|
|||||||
znoyТанюша
Добро пожаловать! |