Полимерная пластика

Сообщение Автор

10 Июн 2009 2:41

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Закрасила я свои игрушки. Фотки у меня сегодня ужасные получаются, совсем настоящий цвет не передают, наверно надо было днем фоткать. Ну да ладно, что есть. wacko1

Это котярка
Фото

Фото

И мишки-барашки (ну они совсем на фотке как-будто темные)
Фото

Фимо я уже получила, но все как-то с уважением вокруг хожу... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 3:12

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
jillaria
А мне все нравиться, girl_claping нечего на себя наговаривать Wink . Котяра классный. Я влюбилась в его бантик желтый в крапинку girl_in_love )) Не удивляйся если увидишь на моих игрушках) значит, не смогла устоять))) wacko1
Медвежата с барашком замечательные, живые и с душой. good2 Romashki

10 Июн 2009 14:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девчёнки- ну вы даёте- прямо и поболеть нельзя...не хотелось за комп...теппература....сопли в три ручья....так плохо ....А тут такого наделали wacko1
kika79 писал(а):
Но руки как то потянулись сделать собакенцию с претензией на Бернского Зененхунда.
собака прелесть что и говорить, такая невинность с собачьим преданным взглядом
Gullnas писал(а):
Я из нее крыску сегодня лепила.
Гульнас- да ты талантище Yahoo! Yahoo! Я ещё от твоих кофейных зёрен не отошла..а тут такая крысенцыя..постоянно возращаюсь на картинку- любуюсь...такая живая...такая ну такая...прям слов нет....Глаза- когда будут глаза...можно и имя давать...
Gullnas писал(а):
я сначала ежика решила слепить
Это ка у Оли со слонёнком получилось girl_haha girl_haha girl_haha
znoy писал(а):
Без сомнения это занятие для души.
Танюш- ещё как для души, ты только начнёшь...а там не успевай денюшку откладывать на всякие там прицимбалы...одно - гладишь себя милую по головке и говоришь- на хобби...не вредное ж....а так для души....Кстати мой мужчина- психиатр- одобряет это дело на 100 %%% ( хотя я и не распинаюсь сколько я выкинула ПОКА денег girl_haha )

10 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
Это котярка
Да Людмилка твоего котяру я ещё раньше засекла- шухарной такой... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я вот всё хочу для заготовок купить такую глину- поискала в Karlstadte не нашла....хочу из неё шаблоны сделать для кулонов... Нашла через Ебей кое что- да за пересылку нужно платить wacko1 Да выписала железочки для сцепления бижутерии- фурнитуру, да она вся такая мелкая- только с биссером работать....нужно ещё искать... sad На русских страницах много чего нашла- но не представляю как за это платить и сколько стоит пересылка- да чесно говоря не очень доверяю, что всё дойдёт.

10 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
Фимо я уже получила, но все как-то с уважением вокруг хожу...
тебе понравится- ты только начни praising

10 Июн 2009 16:27

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
jillaria писал(а):
Закрасила я свои игрушки. Фотки у меня сегодня ужасные получаются, совсем настоящий цвет не передают, наверно надо было днем фоткать. Ну да ладно, что есть. wacko1

Это котярка
Фимо я уже получила, но все как-то с уважением вокруг хожу... girl_haha girl_haha girl_haha

Котярка - прям герой-любовник!!! Такой милашка!

А мишки очень милые и добрые.

А чем раскрашивала? Акрилом?

11 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
jillaria писал(а):
Закрасила я свои игрушки.

Все такие симпатяжки! girl_in_love Людмила, просто супер получились игрушки! good2 good2 good2

11 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
kika79
alekseewna
malyutka
Солнечный лучик
Спасибо, девочки, за похвалюшки! Rose

kika79 писал(а):
Я влюбилась в его бантик желтый в крапинку )) Не удивляйся если увидишь на моих игрушках) значит, не смогла устоять)))

Анечка, буду только рада!!!

alekseewna писал(а):
хочу для заготовок купить такую глину

Наташа, Гульназ вроде писала, что такую же купила. Спроси у нее - где.

alekseewna писал(а):
шаблоны сделать для кулонов... Нашла через Ебей кое что- да за пересылку нужно платить Да выписала железочки для сцепления бижутерии- фурнитуру, да она вся такая мелкая- только с биссером работать....нужно ещё искать... На русских страницах много чего нашла- но не представляю как за это платить и сколько стоит пересылка- да чесно говоря не очень доверяю, что всё дойдёт.

Я сейчас еще на наборы с бусиками для маленьких девочек для рукоделия смотрю girl_haha . Недорого, а бывает кое-что, что пригодилось бы. И еще на дешевую бижутерию на предмет "разобрать на части". girl_haha

malyutka писал(а):
А чем раскрашивала? Акрилом?

Ага, из набора для соленого теста, пять маленьких тюбиков.

11 Июн 2009 16:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
. И еще на дешевую бижутерию на предмет "разобрать на части".

girl_haha girl_haha я тож посматриваю в ТЭДИ и т.д. Ох ухохочешься тут с нами Yahoo! а мысли то одни и теже praising

11 Июн 2009 21:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки вот собрала мои самые первые бусики, такая вот летняя весёлость получилась
Фото

Фото

и этот кулон, чёт уже не очень он мне unknown
Фото

а эти камушки просто повесила на верёвочку и сделала бегающие узелки...теперь эти камешки мне уже больше на зубы похожи girl_haha girl_haha
Фото

А это рыбка всего см 4 от головы до хвоста...так захотелось присоединится к общему зоопарку
Алёнка писала- что РЫБКА-Очень древний символ удачи и богатства. Амулет с рыбками способен поддержать его обладателя в трудной ситуации, укрепить здоровье и дать финансовый успех.
Дарует состояние покоя, умиротворенности, медитативности.
Ну вот как потом не слепишь такой чудесный символ unknown У меня ещё большая лежит- закончу покажу Wink
Фото
Ну а это новый кулон...да теперь верёвочек нет подходящих Wink

Фото

Девчёночки всё ничё но качество мне моё абсолютно не нравится, хочется одно, а получается всё такое приблизительное...хочется отшлифовать хоть немного...короче работать ещё и работать wacko1 Drinks or Beer

11 Июн 2009 21:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Розочки давно сделала, а вот соединить все долго собиралась...
Оля, розочки твои давно уже видела, такие нежные, очень , очень нравится....снова возвращаюсь на страничку и снова смотрю............ girl_in_love Rose
Оля, подскажи секреты с креплением,чёт я толком ничего не поняла. unknown
Да Ольгунь, как твои дела с учёбой, что то ты пропала.... EmbarassedДа и поздравления тебе с первой твоей продажей Drinks or Beer А интересно- лёгкая у тебя рука, а вдруг кааак пойдёт..... girl_crazy
*ALENUSCHKA* писал(а):
приеду с новыми силами.
Когда Алёнушка обещала вернуться..кто-нить знает???Да и Зефирка наверное по заморским землям мотаеся..приедут- расскажут что да как Wink

11 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Ой, девочки!!!! friends
Снова у вас такая красотень!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
jillaria писал(а):
Это котярка

jillaria писал(а):
И мишки-барашки (ну они совсем на фотке как-будто темные

Людочка, что ты, какие симпапошки!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И кыцюн, и мишки, барашки!!!!!! good2
alekseewna писал(а):
Девочки вот собрала мои самые первые бусики, такая вот летняя весёлость получилась

alekseewna писал(а):
и этот кулон, чёт уже не очень он мне

alekseewna писал(а):
А это рыбка

alekseewna писал(а):
Ну а это новый кулон...

Наташа!!!!!! girl_claping
Как здорово!!!!!! good good good
Очень красиво!!!!!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
alekseewna писал(а):
Девчёночки всё ничё но качество мне моё абсолютно не нравится

Девченки, чеж вы так себя не цените!!! friends friends friends
А я искала фимо, нет у нас в продаже, только глина самосохнущая!
unknown unknown unknown unknown

11 Июн 2009 23:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
kravec писал(а):
чеж вы так себя не цените!!!

да ценим мы себя Wink - только уж больно самокритичны... sharik
kravec писал(а):
А я искала фимо, нет у нас в продаже, только глина самосохнущая!
а я в магазинах тоже ничего не нашла- всё через интернет покупала girl_yes3

12 Июн 2009 1:31

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna
Наташа, красотаааа! good2 good2 good2
В голубеньких бусах мне так понравилось, что среди них беленькие цветочки, так здорово! Это их сделало такими легкими, не стереотипными.
Но и сами шарики прелесть.
И кулончики красивые и рыбка миленькая (начало зоопарку положено!)

Ну а самокритика к себе поддерживает в тонусе! girl_haha
Я тоже себя всегда обругиваю и тоже, как Ниночка Зефирка писала, не очень верится, когда тебя хвалят. Embarassed

kravec
Спасибочки! Rose

alekseewna писал(а):
всё через интернет покупала

Я тоже в магазинах не видела, а в маленькие, где все для поделок продают, обычно не захожу, там цены не по моему кармашку.

alekseewna писал(а):
Когда Алёнушка обещала вернуться..кто-нить знает???Да и Зефирка наверное по заморским землям мотаеся..приедут- расскажут что да как

Алёнка, кажется, к родителям поехала, от родителей так быстро назад не приезжают. girl_haha А Нинулька вроде через недельку обещала.

12 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
йиллариа писал(а):
котярка

Прелесть! good2 good girl_in_love

йиллариа писал(а):
И мишки
хорошенькие! praising

Давненько я к вам, девочки, не заходила...

алексеещна писал(а):

Наташа!!! praising Красота! girl_claping girl_claping girl_claping сами себе тювелиры! Ну, вы даете!

алексеещна писал(а):
этот кулон, чёт уже не очень он мне

Хороший кулон, очень даже стильный! good2

12 Июн 2009 15:51

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Девочки, какие вы молодцы!
Вчера закончила девочку) Интересно, Gullnas
догадается откуда была идея взята?
Фото

12 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

51 год

znoyМои рецепты
BBCode для вставки в сообщение Вот наконец-то и я что-то слепила. Фото расплывчато ( снимала телефоном). Конечно работать с Keroplastом не очень: быстро сохнет, крошится и появляются щели( приходилось замазывать повторно). Сильно не критикуйте. Embarassed

12 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
znoy

Tanya

51 год

znoyМои рецепты
Что-то не получается у меня картинку занести на всеобщее обозрение. wacko1

12 Июн 2009 18:17

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
SplattieТанечка, спасибо! Rose

kika79 писал(а):
Вчера закончила девочку

Ну такая хорошенькая! А я и думаю, где-то я ее видела! girl_haha

znoy писал(а):
Что-то не получается у меня картинку занести

Танюша, не торопись. Мы подождем. Smile

12 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Ну, вот, доросла я вчера до Фимо...
Полепила немножко. Не старалась, просто хотела его в руках почувствовать, какое оно...
Налепила вот такую "трость". Размеры не соблюдала, лепила как попало, ради процесса.
Фото

А потом нарезала ее и обклеила крышку у баночки, чтобы посмотреть, как это будет после запекания.
Фото

Вот я ее уже запекла и лаком покрыла. И должна сказать, что мне этот "процесс" очень понравился! Yahoo!
Фото

12 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
jillaria писал(а):
Гульназ, здорово ты с этой глиной расправилась!
Крысулька good2 good2 good2

Спасибо Romashki sharik

Людмила, котик такой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мишки с барашком мне очень нравятся girl_in_love

Крышечка good2 И узор прикольный получился girl_claping girl_claping
А лаком специальным для фимо покрывали или обычным? Я читала, что для фимо подходит только лак на водной основе. С друими видами лака рано или поздно фимо вступает в хим.реакцию unknown

alekseewna писал(а):
Гульнас- да ты талантище Yahoo! Yahoo! Я ещё от твоих кофейных зёрен не отошла..а тут такая крысенцыя..постоянно возращаюсь на картинку- любуюсь...такая живая...такая ну такая...прям слов нет....Глаза- когда будут глаза...можно и имя давать...

Наталья, ну Вы прямо засмуСЧали девушку. А сами в это время такую красоту творите, ну хоть личный магазин украшений открывай!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

jillaria писал(а):
Наташа, Гульназ вроде писала, что такую же купила. Спроси у нее - где.

Да я тоже у нас в Hertie купила

kika79 писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!
Вчера закончила девочку) Интересно, Gullnas
догадается откуда была идея взята?

девчушка очень миленькая, кого-то мне до боли напоминает girl_in_dreams

Ой, это ж я girl_angel

Фото

znoy писал(а):
Что-то не получается у меня картинку занести на всеобщее обозрение. wacko1

Татьяна, я уже к Вам в гости заглянула (в Ваш фотоальбом) и работа очень понравилась girl_claping

А чтобы фото здесь появилось, скопируйте вот этот код в Ваше сообщение
[pic] 112683[/pic]

12 Июн 2009 22:40

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девулички, всем привет friends friends friends

Давно не заходила...вернее не писала постов,но слежу за событиями Wink
Вся в проблемах(поэтому настроение никакого) и экзаменах....уже сдала 3...еще 2, но волнуюсь за один, потому как письменный он wacko1 wacko1 sharik ...буду стараться Wink
Но любимое увлечение не бросаю....леплю и кроплю в свободные минунуты girl_haha girl_haha girl_haha

kika79 писал(а):
Есть еще одна причина почему я к глине все таки склоняюсь.Очень хочеться на гончарном круге научиться работать, а пока его нет, хочу привыкнуть к глине и узнать ее побольше с помощью лепки.

Анечка...не могу сказать на все 100%, но это совершенно не похоже на ручную лепку. Я хожу на курс керамики и в моем классе есть 3 человека, кто ходил на гочарный круг....говорят отличается
unknown
Но все зависит от желания.......если есть потребность лепить из простой глины, я только приветствую......и вижу какие прекрасные вещи ты лепишь good2 good2 good2 good2
kika79 писал(а):
Вчера закончила девочку

Обалдеть good2 good2 good2 good2 ..такое чувство. что она сейчас зашевелится....ну очень реальная
Анют...ну слов нет...здорово girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

znoy
Танечка friends friends friends рада прибавлению в нашу компанию Romashki

jillaria писал(а):
Фотки у меня сегодня ужасные получаются, совсем настоящий цвет не передают, наверно надо было днем фоткать. Ну да ладно, что есть.

Людмила, понимаю тебя.....у самой фото желают быть лучше....я тоже постоянно среди ночи фотографирую Wink ..самое время для творчества girl_haha girl_haha girl_haha
И " не ну да что есть"....а замечательные зверушки......вещичками язык не поворачивается назвать....потому как они живыми выглядят..
Ты молодец girl_claping girl_claping Romashki Romashki

jillaria писал(а):

Скорее ты снизошла до ФИМО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

jillaria писал(а):
И должна сказать, что мне этот "процесс" очень понравился!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я даже не сомневаюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer работать с пластикой одно удовольствие girl_in_love girl_in_love
Крышечка очень , очень, очень good2 good2 good2 good2 good2
С нетерпением буду ждать последующих твоих работ Wink

alekseewna писал(а):

Не толькло веселость, но и красота girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень нравятся бусики....я тоже все хочу смастерить такое переплетение, но как-то все не соберусь girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
и этот кулон, чёт уже не очень он мне

alekseewna писал(а):
теперь эти камешки мне уже больше на зубы похожи

alekseewna писал(а):
Девчёночки всё ничё но качество мне моё абсолютно не нравится, хочется одно, а получается всё такое приблизительное...хочется отшлифовать хоть немного...короче работать ещё и работать

Ой, Наташ, прям мои мысли и слова
Я тоже не довольна собой.. unknown
Пока делаю нравится\, как закончу, не довольна собой. особенно если залезу в инет...а там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такое....что сразу думаешь....и из какого места мои руки растут Embarassed Embarassed Embarassed

Согласна с тобой надо еще работать и работать....и набираться опыта и умения. Но...ГЛАНОЕ...желание не пропдает....и это ЗДОРОВО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В заключении мой небольшой отчет Wink ...извиняюсь за фото....совершенно не реальнные цвета получились unknown
новые бусы
Фото

браслет...уже знакомые бусины
Фото

новая баночка...еще не закончина...нужно крышку оформить
Фото

брслет сплела....не в тему конечно...но можно сказать...слепила..
Фото

Пока все Wink
Всем желаю вдохновения и творческих успехов Romashki Romashki

12 Июн 2009 23:15

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
jillaria
Gullnas
Мда, девочки ,при ближайшем сравнении, моя девочка похожа на начинающую штангистку)) Плечевой пояс ха -ха))

12 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
jillaria писал(а):

Людмила, все так здорово получилось. good2 Yahoo! что мне тоже захотелось с фимо побаловаться Embarassed )
Dusya писал(а):
Но все зависит от желания.......если есть потребность лепить из простой глины, я только приветствую......и вижу какие прекрасные вещи ты лепишь

Ольга,Спасибо Rose Думаю, я скоро попробую и Фимо, смотря какие вы красивые вещи делаете. Очень краски и сочетание нравиться. Браслеты, бусы, баночка прелесть girl_claping

13 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
kika79 писал(а):
Вчера закончила девочку)
ой, мне так нравится, такая лапа и на Гульнас очень похожа Yahoo! Yahoo!
jillaria писал(а):
И должна сказать, что мне этот "процесс" очень понравился!
Людмилка ты у нас талант- как разберёшся чё по чём такую красоту наделаешь praising
Dusya писал(а):
Согласна с тобой надо еще работать и работать..
girl_crazy так и есть
Dusya писал(а):
новая баночка..
не баночка а вазочка...вот только верх бы ровный- ну точно вазочка girl_claping А как ты эти веточки сделала...коричневые? Прям как магнолии веточки получились girl_in_love
Dusya писал(а):
.но можно сказать...слепила..
Ольга, так здорово good2 подскажи ссылку Embarassed

Наверх
;