Полимерная пластика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2009 1:43
|
jillaria
|
|||||||||
Спасибо, Гульназ!
Нет, лак не специальный, но тоже на водной основе, я его в декупаже использую. Оля как-то писала, что тоже так лак использовала, вот и я тоже повторяюсь. |
||||||||||
|
13 Июн 2009 1:54
|
jillaria
|
|||||||||
Олечка, держись, а мы тебя будем "обругивать" (вроде так положено в этом случае)
И спасибо тебе за похвалюшки!
Роооозовенькие! И тоже с цветочками!
Молодчина, красотаааа! И веточка мне на баночке тоже понравилась! |
||||||||||
|
13 Июн 2009 2:11
|
jillaria
|
|||||||||
Ну, такое только ты, как "хозяйка", могла углядеть.
Я ничего такого не вижу.
Спасибо, Анечка! Как говорится, в жизни надо все попробовать!
С фантазией только у меня ну оочень туговато, всю жизнь страдала...
Спасибо, Наташа! А я вот у тебя хотела спросить, как ты такой безупречной формы в сердечке добилась? Мне кажется, как я его ни крутить буду, все-равно кажется кривовато. |
||||||||||
|
13 Июн 2009 2:19
|
jillaria
|
|||||||||
Танюша, я тоже заглянула в твой фотоальбом, классная крышечка! Критиковать не зачто, похвалить надо! |
||||||||||
|
13 Июн 2009 11:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Наташа, я очень извиняюсь ....ведь хотела ответить, а видимо отвлеклась на что-то и забыла. Сегодня подумала опять собрать такое колье(розочек много осталось) и как по башке моей бесталковой тюкнуло, что не ответила тебе.
Честно...никакого секрета...потому как сама чЁТ крутила, вертела...все впервые было, но осталась довольа. Сначала я все собрала на леску. В розочках дырки наперекрест (вы знаете), вот когда стала обматывать проволокой, то и использовала другие дырочки, чтобы зафиксировать цветочки. В дырочки листиков проталкивала проволоку и затем закручивала их, проволока получалась вдвойне...также и с бусинами. В самом низу насадила и намотала отдельно две розочки , а слева одну....и прикрепила их в основной нитке той же проволокой. Справа листик как бусина...дырка насквозь. Проволока не цельная, в каждом фрагменте отдельный кусок . У меня опыта никакого и не очень это просто, когда длинная проволока, вот и работала с небольшими кусочками....но всеже прикидывала...чтобы хватило на то что собираюсь обмативать, приматывать В конце обмотала (приметивно) проволой леску с бусинами(это выше...после всех розочек) чтобы было все в едином стиле. На фото не очень хорошо видно...на леску я нанизала длинные бусинки(как трубочки...продаются там, где биссер) и вставила круглые(они не круглые а с гранями, но это не так важно)
А вообще для такого рода колье продается леска....с памятью....она тонкая, но держит форму.....у меня не было тогда, а бусы сделать приспичило Я не знаю так делают или нет ....в инете много картинок...с виду похоже, но уроков или рекомендаций я не нашла. Только я так все закрепила , что ничего не шевелится и не прокручивается и все держит форму....хотя наклоны у листиков и бусинок, которые на проволоке, можно свободно менять. Что-то длинно получилось у меня. Наташ, ты пробуй....может чего удобного и легкого в процессе изготовления придумаешь.....будешь делиться с нами
Удачи |
||||||||||
|
13 Июн 2009 11:48
|
Dusya
|||||||||
Девочки, веточка - это продолжение урока "Ветка сакуры"...только , когда я фотографировала, то несколько кадров не получилось .....может после всех экзаменов высталю.
А на бусах эти же веточки....только на фото видно плохо |
||||||||||
|
13 Июн 2009 11:53
|
Dusya
|||||||||
Посмотри здесь.. http://community.livejournal.com/wire_ru/10796.html Есть много информации о плетении |
||||||||||
|
13 Июн 2009 14:46
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Иногда к Вам заглядываю, любуюсь на Вашу красоту! Лазила по своим декупажным делам в инете и наткнулась на декупаж на пластике. Может Вам пригодится. Сылки вставлять не научилась пока, может что-то у получится.
http://handshand.ru/?p=496 Надо же получилось! |
||||||||||
|
13 Июн 2009 23:05
|
alekseewna
|
|||||||||
Оля, я что то пропустила где-то- что за экзамены ты здаёшь? Очень трудно ???Я уже не представляю, смогла бы я сейчас ещё учится
опять больше часа просидела.. всё рассматривала...не знаю смогу ли я так. Я так поняла, что ты вяжешь( плетёшь) при помоши этой деревянной штучки с колечками..я видела такую...сразу подумала, что наверняка и с проволокой должно получится...наверное придётся прикупить
Олюнчик- так здорово...почитала урок- очень интересно...мне понравился такой декупаж, и описание очень подробное...Спасибо огромное... |
||||||||||
|
13 Июн 2009 23:44
|
Dusya
|||||||||
Да английский я учу пока ...потом собираюсь учиться на курсе по уходу за пристарелыми....6 месяцев. Не легко конечно....еще возраст...памяти никакой
Никакой такой штучки у меня нетУУУУУ. Я вяжу на палочке от старого слула ...сначала делаю петли из проволоки, прикрепляю из резинкой в концу палочки и плету
Мне нравится.....конечно по-больше бы времени, а то задумок много и еще больше чего хочется повторить из инета
Одна надежда, что учеба все же закончится когда-нибудь и будет время |
||||||||||
|
14 Июн 2009 0:50
|
alekseewna
|
|||||||||
класс- вот такой подход к работе мне нравится
Моя сестра двоюродная работает сейчас по уходу за пристарелыми- говорит, что очень тяжело! Хотя ко всему привыкаешь Удачи тебе Оленька !!!!!! |
||||||||||
|
14 Июн 2009 0:55
|
znoy
52 года |
|||||||||
|
Девочки (кто из Украины), подскажите FIMO за 30 гривен дорого или нет? Сколько Фимо стоит сейчас?
|
||||||||||
|
14 Июн 2009 1:31
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
девушки, ну вы и навоали сколько всего, такая красота
я уже собираюсь чё-ндь слепить типа брошки znoy Танечка, добро пожаловать
у нас тут фимо по-разному стоит я щас даже курс гривны посмотрела, но ничего дельного сообщить не могу
Олюнчик спасибо за ссылку |
||||||||||
|
14 Июн 2009 1:37
|
znoy
52 года |
|||||||||
|
14 Июн 2009 1:39
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
znoy
ух ты! это как же такое делают?
а это украшение? |
||||||||||
|
14 Июн 2009 3:11
|
znoy
52 года |
|||||||||
|
Это крышка от банки. Надо срочно достать цифровик.
|
||||||||||
|
14 Июн 2009 4:46
|
kika79
46 лет Ireland - Dublin |
|||||||||
|
14 Июн 2009 8:00
|
Dusya
|||||||||
Наташ, в Австралии с этим проще....здесь правительство уделяет большое внимание женщинам, кто за 40...много курсов по смене квалификации. А почему курс по уходу за пристарелыми.....просто не знаю, что хочу. Мне работать не нужно, но кто знает, что может произойти в будующе. Уход за пристарелыми здесь очень популярен (австралийцы дооолго живут) Можно работать раз в неделю и к примеру 2 часа только.......всегда есть выбор
Посмотрела на другие курсы ничто не привлекает....разве что курс изготовления украшений...НО....не уверена, что просто будет найти работу.....а учиться нужно 1,5 - 2 года
Я , если сдам 2 оставшихся экзамена, получу сертификат в знании английског на нормальном уровне....дальше только курс для поступления в университет( я не собираюсь...поздновато как-то)...и что дальше...дома не говорим на английском и я замечаю, что английский останавливается и не улучшается....вот этот курс - это и английский тоже ....в общем хочу двух зайцев убить
znoy Танечка, крышечка я ее уже в твоей галерее видела...молодец
Ага
Вот нечего бросать нас на долго....потом просмотреть все потребуется мноооого времени....здесь все люди творческие....не останавливаютсяна достигнутом kika79 Анечка мужичек ...не важно на кого похож....но персонаж коларитный
Не наговаривай на себя....ты прекрсно можешь раскрашивать....он сразу оживет ....
Буду ждать результата
Я вчера попыталась исправить еще одну мою ошибку. Сплела цепочку хотела сделать длинную на шею, но опять не рассчитала правильно....получилась короткая для шеи и длинная для браслета. Выбрасывать жалко....вот сварганила Как вам ??? |
||||||||||
|
14 Июн 2009 13:24
|
jillaria
|
|||||||||
|
ОлюнчикОля, спасибо за ссылочку! Очень полезно!
Я уже тут даже налепила кое-что, потом покажу. |
||||||||||
|
14 Июн 2009 13:40
|
jillaria
|
|||||||||
Оля, выдумщица!
ЗефиркаНинулька, привет!!!
Да, эти мужчины вечно всю "обедьню" портят!
Классный морячок, тааакой выразительный!
Красота!!! Я сдесь тоже переучивалась. В России работала в суде, а сдесь училась на продавца, хорошо закончила, а работать продавцом не могу, ну СОВСЕМ это не моё.
А у меня дети говорят только по-немецки, а я им отвечаю по-русски. Ну на улице-то говорю с ними по-немецки, чтобы людей не шокировать. А вообще мой немецкий тоже встал на определенном уровне и ни туда-ни сюда...
Мне нравится! Легко, по-летнему, нежно! |
||||||||||
|
14 Июн 2009 18:12
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
znoy
шикарная крышка, такие ракушечки можно и брошку сделать kika79 Анечка, классный мужчинка, Ольга права после раскраски он красавец будет, наврное в полосатой тельняшке?
очень за вас рада
jillaria Привет Людаша! |
||||||||||
|
14 Июн 2009 18:52
|
Dusya
|||||||||
Нинульч.....так на тебя равняемсИ.....ты ж у нас таааакая творческая натура...за тобой не угонишься
У меня были дни доработок брака
Я поставила себе задачу...пока не переработаю все, что накопилось напортаченное , не приступлю не к чему новому А так , как хочется...и очень....что-то новое сотворить....вот и подбирала все хвосты...
На ваш суд....браслетон из двух ранее сплетеных цепочек....смешной конечно получился(типа Пандора отдыхает )....но успоркаиваю себя тем, что всеже не выбросила..может задарю его, если кому понравится .....для бусин смешала золотой и полупрозрачный....результат не понравился....как ириски
Но главное достижение этой работы застежка ...первый раз сама забабахала.....немного кривовата...но я довольна , как слон
|
||||||||||
|
14 Июн 2009 19:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
очень оригинальненько, Оль, чес слово эксклюзивная весЧь, а застёжка ваще я в шоке, эт как же самой такое изобразить? ась?
а чё нам пандора...??? мы сами с усами
ой, энто опасно для здоровья, у меня ж сегодня одно завтра другое, вот как-то есть ведь люди только вяжут ...или только лепят, завидую я им, искренне
вот это я понимаю сильная личность мне бы так
я тут кстати налепила целых(!)(рекорд ) 3 бусины, необычной хвормы, идейку подглядела в Дании в магазине, но там только идею подхватила, а так от меня дизайн, щас раскрашу и покажу |
||||||||||
|
14 Июн 2009 19:38
|
Dusya
|||||||||
ДаФай инерсно
ТаХ ты знать-то в Дании была ...где-то рассаказала???? на сайте??? |
||||||||||
|
14 Июн 2009 21:44
|
jillaria
|
|||||||||
|
Вот наделала я вчера и сегодня поделок из остатков.
По ссылке, что дала Олюнчик Оля я настряпала брошку, МК дала уже в Лепке... И еще сердечко и бусинки. Конечно такое красивое, как у Наташи не получается, но мне пока и это хорошо.
Как говориться, кидайтесь теперь тапками и помидорами, но лучше пока не умею . |
....ведь хотела ответить, а видимо отвлеклась на что-то и забыла. Сегодня подумала опять собрать такое колье(розочек много осталось) и как по башке моей бесталковой тюкнуло, что не ответила тебе.
Удачи тебе Оленька !!!!!!
Ой! всетаки получилось, только качество плохое (снимала через телефон). 
)). Сам по себе получился. Хочу вам показать пока не высох и я красками его окончательно не испортила.