Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

11 Сен 2015 11:19

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наше городское озеро, с высоты птичьего полета

Ого! Какой великолепный пейзаж! А как озеро называется, и речка впадает в озеро или дальше течёт? Так интересно - вдоль озера протекает. А твой дом между речкой и озером или на берегу речки левее?
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов,

Порадовала, с удовольствием посмотрела, спасибо, Поля!
Багиррра писал(а):
добавила посты в помидорную темку, заходите.

Зашла, оранжевая клубника понравилась, чудесные гроздья висят!

11 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Anira2
За экскурс в историю дач спасибо, Арина!
Anira2 писал(а):
а у нас осень.

Везде осень... Стремительная...Листья с деревьев как в октябре осыпаются.
Статицу прошлый год выращивала, букетиком она красивее смотрится.
Айву скоро убирать будешь. Помидоры красивущие.
Anira2 писал(а):
Ну и моя Бусинка

Здоровья солнечной малышке!

Кежма писал(а):
Я позавчера все сняла, даже мелочь, хочу икру сделать из зеленых помидор по рецепту

У меня в теплице висят ещё, такие крупные, но совсем зелёные. Додержу до 15 числа...

11 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки , ысем огромный поивет girl_bye
В прнедельник ароводили родителей. . Грустно так((

У кого был ДР- с Днём рождения!!!! Деток с 1 сентября!!!

С погодой в этот раз не очень повезло. Весь июль так жарило, а в августе заливало wacko1 wacko1
Ездили в парк атракционов аж 2 дня подряд- очень классная скидка была у мужа на билеты girl_claping оторвались все по полной . Единственное я раз проеатилась на современной американской горке и потом живот час отходил.. больше на такие ни ногой после операции. На море ездили, на дачу, на все местные праздники попали в честь освобождения Испании от мавров- очень моим понравилось.

А на даче пока ещё собираю урожай.
морковь сгнила в земле. Помидоры без обработки от вредителей отошли многие. Вымокие кусты почти все выдернула. Очтавила в этих грядках базилик и бархатцы. Надо рассаду капусты купить и посадить на пробу.
Сейчас опять потерлело. Просрхнет- надо огород в порядок приводить. Что оо сейчас посадить. А что то в ноябре и до февраля отдыхаю. А потом по новой Yahoo!

Мои детки вчера в шкооу пошли. Диана в первый класс. Очень у обоих этот год тяжёлый будет. Я как в учебники нлянула- у самой паника началась wacko1 программу поменяли немного. Таблица умножения уже в конце первого класса начинается wacko1 способ деления меня просто убил. Тем много тяжёлых. Посое Рождества Никита начнёт в школе со всем классом играть на блок флейте. В общем весело будет girl_haha

11 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Marishkaa25
Долго жить будешь! Буквально полчаса назад тебя вспоминала. Думаю, что-то совсем потерялась. Открываю сайт - твое сообщение Smile
Marishkaa25 писал(а):
Я как в учебники нлянула- у самой паника началась

Не паникуй, справитесь!

11 Сен 2015 12:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Ого! Какой великолепный пейзаж! А как озеро называется, и речка впадает в озеро или дальше течёт? Так интересно - вдоль озера протекает. А твой дом между речкой и озером или на берегу речки левее?

Спасибо, Наташа! air_kiss girl_in_love Озеро называется просто Городское, там посредине островок, туда на лодке можно добраться, его видно немного, а речка прям рядом течет-Подкумок, а за речкой, на горке мы и живем, Подкумок разделяет город и станицу. Smile На правом берегу-Ессентуки, на левом Ессентукская..

11 Сен 2015 14:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Всем спасибо за ТТТ на нас. girl_in_love
Кежма писал(а):

а зачем накрывать? Чёт я ни чем не накрываю... надо?

Именно синтетикой т.к. быстрее перепревает.Обычно на это два года уходит.Мне подруга присоветовала.И действительно , за один сезон все перегневает.Кажется Леночка Багира все в мешки черные упаковывает.Тот же эффект.

lenochka_13 писал(а):

спасибо за рассказ и чудесные фото! Тьфу на вас!

Рассказ не мой.Из АИФ выдержка.За Тьфу осбое спасибо air_kiss

mur1040 писал(а):

Хороший урожай

Да, с помидорами все в норме.Спасибо.

mur1040 писал(а):

Всегда веселая и улыбающаяся ТТТТТ Здоровья Бусинке

Спасибо, Танюша.Очень спокойная девочка.Да, улыбчивая .Только проснется ,а улыбка уже светится.

Петунька! писал(а):
Сегодня на даааачку ....ураааа-ура!!!!

Как радостно день начинается.
kinnergard писал(а):
t;]
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов,
Порадовала, с удовольствием посмотрела, спасибо, Поля!

И от меня большое спасибо
.
kinnergard писал(а):

оранжевая клубника понравилась, чудесные гроздья висят!
Ага, меня тоже заинтриговали. А название какое красивое.

kinnergard писал(а):

Везде осень... Стремительная...Листья с деревьев как в октябре осыпаются.

У нас еще все зеленое стоит.Вроде лето сместилось.Но через неделю все изменится,как ты говоришь, стремительно.
kinnergard писал(а):
Айву скоро убирать будешь.

Прочла и в ступор впала... Какая айва?.Дошло. У нас - цидония.Да, уже готова.Можно снимать.В очередь за помидорами стоит.
kinnergard писал(а):

Здоровья солнечной малышке!

Спасибо, Натулечка.
quote="kinnergard"]
У меня в теплице висят ещё, такие крупные, но совсем зелёные. Додержу до 15 числа...
В теплице тоже еще полно.В след воскресенье буду все убирать.

[/quote]
Marishkaa25 писал(а):

В прнедельник ароводили родителей. . Грустно так
Мариш, не грусти. Будут еще радостнее встречи.

Marishkaa25 писал(а):

С погодой в этот раз не очень повезло.

Да уж.Погода втоорой год выдает сюрпризики.
Marishkaa25 писал(а):

оторвались все по полной . Единственное я раз проеатилась на современной американской горке и потом живот час отходил.. больше на такие ни ногой после операции. На море ездили, на дачу, на все местные праздники попали в честь освобождения Испании от мавров- очень моим понравилось.

Ну, вот видишь, у природы нет плохой погоды.А с горками ты ,конечно, погорячилась.
Marishkaa25 писал(а):

Мои детки вчера в шкооу пошли. Диана в первый класс.

Поздравляю.
Marishkaa25 писал(а):

Очень у обоих этот год тяжёлый будет.

С такой трудолюбивой мамочкой и у деток все будет хорошо.

mur1040 писал(а):

Озеро называется просто Городское, там посредине островок, туда на лодке можно добраться, его видно немного, а речка прям рядом течет-Подкумок, а за речкой, на горке мы и живем, Подкумок разделяет город и станицу. На правом берегу-Ессентуки, на левом Ессентукская..

Красота. Вот бы покрупнее, чтобы все разглядеть.Предыдущие твои фотки с удовольствием разглядывала,прямо подетально.Никогда не была в Есентуках.Теперь жалею.

11 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Lana_nov писал(а):
Дождалась! Маргаритка загорела? Впечатлениями уже делится?

Весь день они спали, потому что ночь бессонная была. Вылет из Барселоны в 3 ночи. Вечером хорошо посидели, потом фотки смотрели, а видео с камеры почему-то не пошло на компе, наверно драйвера другие дополнительно нужны. Скачаем у сына на винчестер. Впечатлений у Маргариты - фонтан, который закрыть невозможно было! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Все загорели хорошо, красивый кирпичный оттенок, хотя цель не ставилась "загореть". Они много где успели побывать. В парке Авентура были дважды и один раз в аквапарке, один раз в океанариуме в Барселоне. Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании. Потом покажу немного фоток и удалю, чтобы не грузить дачную болталку не по теме.
mur1040 писал(а):
Ларочка!!!!Ура!!!!Поздравляю!!!!

Спасибо, Солнышко! give_heart
mur1040 писал(а):
Представляю, сколько ты всего наготовила, для своих любимых, ж

Фоточки потом будут. А наготовила скромненько, просто ужин. Сделала салат любимый "Нисуаз", рыбный пирог, запекла свиной окорок в пряных травах, спагетти, печенье с красной смородиной к чаю, это любимое печенье Маргариты, и компот яблочно-сливовый сварила.
Апполинария73 писал(а):
Нарвала огурчиков 5-литровое ведерко, сама не ожидала, думала уже не будет больше
Как и я неделю назад. Посмотрим, что нараслу теперь. Wink
Апполинария73 писал(а):
Лариса, у тебя как всегда вкуснота ресторанного масштаба!

Спасибо. Угощайтесь еще.
Фото

Фото

Фото

Фото

Lana_nov писал(а):
Тюльпан Белиция и нарцисс многоцветковый Нарцисс "Эрличер"

Света, а в заказе присылают нарциссы упаковками по несколько луковиц? Я никогда ничего не покупала через заказ. Все в розницу в магазинах или на рынке. Теперь продают шикарные нарциссы, которых у меня нет в нашем супермаркете, но там целыми упаковками. Эти луковицы и так очень дорогие, новые сорта, и брать упаковкой очень дорого получается. Прошла мимо. Там еще и не один такой сорт. Если брать хотя бы пять таких упаковок, то это чуть не половина моей пенсии. girl_haha
И еще про цены. Купила коробочку козьего сыра, хотела к приезду детей сделать либо кростини с козьим сыром и инжиром, либо салат. Пошла на рынок за инжиром, а как увидела цену...., отказалась от покупки. Одна штука стоит больше доллара, точнее: 1шт - 1 евро.
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов, если я вас еще не утомила ими.

Даже и не думай переживать на этот счет. Ты такое удовольствие своими фотками доставляешь. Очень красивый у тебя гладиолусы. Такой богатый наполненный колос у каждого. Загляденье. good2
Апполинария73 писал(а):
А это Невская экзотика

Какой необычный цветок.
Lana_nov писал(а):
Мои после трипсов цветут скудно, так хоть твоими полюбуюсь.

А мои и без трипсов не цвели, больные луковицы у всех были. Только один в этом году расцвел. Не мой цветок, хоть и нравится мне.
Багиррра писал(а):
Я добавила посты в помидорную темку, заходите.

Вы такие молодцы, запоминаете, где какой сорт. Я же собираю в ведра все томаты, там не до фотографий, и дома уже могу сфоткать какие-то помидорки, но что за сорт, не знаю. Конечно, если бы жила на даче, то было бы время все обстоятельно зафиксировать, а не рвать на ходу. girl_haha
У меня в галерее собрались фотки томатов. Сейчас покажу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот этот http://procvetok.ru/catalog/klematisy-i-liany/Lemon_Drim.html

Красавчик. good2
Anira2 писал(а):
ы, а у нас осень.

А у меня гелениум уже отцвел... Арина, а что за цветы на 4 и 5 фото?
Anira2 писал(а):
А это мои цинии
Так и не выросли в наше"жаркое" лето.

Странно. Я свои посеяла прямо в ОГ в конце мая. Зацвели рано, в первых числах августа уже сфоткала первый цветок.
Фото
Anira2 писал(а):
.По вечерам очень чувствуется дыхание осени.

У нас также. Ночи прохладные, градусов 12, а днем вчера было 25 на солнце. В тени чувствуется уже прохлада.
Anira2 писал(а):
По-тихоньку дозревают остатки.

Я вот думаю, убирать остальные зеленые или пусть еще повесят?
Anira2 писал(а):
моя Бусинка

Какой ангелочек под охраной "сфинкса". girl_in_love Пусть будет здорова!
Кежма писал(а):
Чёт я ни чем не накрываю... надо?

На зиму можно не накрывать. Накрывают, чтобы трава не росла. У меня два года зреет компост, поэтому если не накроем, летом трава сверху начинает расти.

11 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Romashki

11 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Статицу прошлый год выращивала, букетиком она красивее смотрится.

А статица это тот милый букетик перед айвой?
Marishkaa25 писал(а):

После отъезда гостей всегда грустно. А тут тем более самые близкие люди уехали. praising
kinnergard писал(а):

Так рано! не, мои пусть до октября висят. Сентябрь теплым обещают. В Ог, если живы, то, наверное последние в выходные сниму. Хотя, неделя холодной была. Может и не вызрели еще. Ну, посмотрю как там.
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений у Маргариты - фонтан, который закрыть невозможно было

Я представляю! Smile
Багира-Манго писал(а):
Все загорели хорошо, красивый кирпичный оттенок, хотя цель не ставилась "загореть".

так это между делом происходит. Не в помещении же время проводили.
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании.

Вот это самое дорогое! good2
Багира-Манго писал(а):
Света, а в заказе присылают нарциссы упаковками по несколько луковиц?

По разному бывает. В этом наборе, что я заказала, 2 луковицы. Но бывает и по 1, и по 5. Посмотри http://procvetok.by/catalog/lukovichnye-i-klubnelukovichnye/narcissy/ Они в Белоруссию тоже отправляют.
Багира-Манго писал(а):
Пошла на рынок за инжиром, а как увидела цену...., отказалась от покупки. Одна штука стоит больше доллара, точнее: 1шт - 1 евро.

Я тоже ужаснулась нашим ценам на инжир. На неделе был у нас в магазине. Но если раньше на вес продавался, то сейчас был поштучный товар. По 46 р. Ну, если смотреть по курсу, то до доллара не дотянул, но все равно очень дорого.
Багира-Манго писал(а):
Вы такие молодцы, запоминаете, где какой сорт. Я же собираю в ведра все томаты, там не до фотографий, и дома уже могу сфоткать какие-то помидорки, но что за сорт, не знаю. Конечно, если бы жила на даче, то было бы время все обстоятельно зафиксировать, а не рвать на ходу.

А я когда собираю, сразу откладываю на семена и тут же подписываю. Потом складываю в отдельные пакетики вместе с этикетками и забираю домой, в нгород. Мне здесь удобнее семена промывать.
Багира-Манго писал(а):

И все красавцы как на подбор! good2

11 Сен 2015 16:05

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

а что за цветы на 4 и 5 фото?

Сухоцвет Статица.
Lana_nov писал(а):

А статица это тот милый букетик перед айвой?

Ага.

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже ужаснулась нашим ценам на инжир. На неделе был у нас в магазине. Но если раньше на вес продавался, то сейчас был поштучный товар. По 46 р. Ну, если смотреть по курсу, то до доллара не дотянул, но все равно очень дорого.

У вас дешевле, чем у нас. Перевела на наши деньги ваши 46р, получилось 12050РБ, а у нас они по 20000РБ, это как раз 1евро.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Петунька! писал(а):
А мне лососевый цвет кажется....))))

Ну пусть будет лососевый!

Просто на разных мониторах цвет может искажаться. Верю на слово, что розовый. Кстати, он у меня розовым и выглядит.
Anira2 писал(а):
Вы тут обсуждали компостные кучи. У меня два яшика.
В один на прошлогодний "сбор" высвживаю тыкву и кабачок, а во второй собираю новые отходы.Осенью накрываю обрезком старого синтетического ковра.За зиму перегнивает и весной на него опять тыкву, а предыдущий на грядки и опять заполняю.

Каждый год порываюсь посадить тыквы на компостную кучу. Но у меня она одна. Траву и прочее наваливаем сверху. Так что не получится.
Anira2 писал(а):
Охрана в действии.

Собака спит - служба идет! Wink girl_haha
Anira2 писал(а):
Ну и моя Бусинка

Такой позитивный ребенок! girl_in_love ТТТ
Кежма писал(а):
Я позавчера все сняла, даже мелочь, хочу икру сделать из зеленых помидор по рецепту Lana_nov

Сделай на пробу острые жареные. Я недавно рецепт давала здесь в болталке. Ссылка на него есть в теме "Из грядки в кадку".

11 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Спасибо. Угощайтесь еще.

Коменты проглотила вместе с угощением.
Багира-Манго писал(а):

Какой ангелочек под охраной "сфинкса". Пусть будет здорова!

Что интересно Рок всегда ложится мордой к забору. Понимает ,что на территории все свои и ничего ребенку не сделают.А за забором дорога и чужие.
Багира-Манго писал(а):

У меня два года зреет компост, поэтому если не накроем, летом трава сверху начинает расти.

Под прикрытием у меня созревает за год.

Lana_nov писал(а):

Такой позитивный ребенок! ТТТ

Спасибо,Светуль.Но мне кажется все маленькие детки ,окруженные любовью и лаской позитивные.

11 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anira2 писал(а):
И действительно , за один сезон все перегневает.

Это нам надо! Осталось отобрать у кого-нибудь синтетический палас
Багира-Манго писал(а):
На зиму можно не накрывать. Накрывают, чтобы трава не росла.

А я решила, что на зиму. Хотя, конечно, зимой, даже под паласом навряд ли что-то перепреет.
Lana_nov писал(а):
Сделай на пробу острые жареные. Я недавно рецепт давала здесь в болталке. Ссылка на него есть в теме "Из грядки в кадку".

Я как раз сегодня его там видела и хотела у тебя уточнить. Помидоры обжаривать - на сковородку в один слой складывать и с двух сторон? Или все сразу в сковородку закидывать?

11 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Статицу прошлый год выращивала,

А я что-то никогда не выращивала её и у других не встречала. Даже не знаю этот цветок в натуре. unknown
Marishkaa25 писал(а):

Это понятно.
Marishkaa25 писал(а):
Ездили в парк атракционов аж 2 дня подряд-

Мариша, а ты где живешь в Испании? В какой парк ездили, не в Авентура? Мои там тоже два раза были, и тоже катались на американских горках, но не на всех, там ведь разные. Одни самые высокие в Европе, другие самые скоростные, третьи с самым большим числом оборотов, подъемов и спусков.
Lana_nov писал(а):
В Ог, если живы, то, наверное последние в выходные сниму. Хотя, неделя холодной была.

У меня тоже пару кустов в ОГ сидят. Каждый раз собираю с них помидорки красные и желтые. Бычье сердце такие крупные помидорки завязались в ОГ. good
Lana_nov писал(а):
По разному бывает. В этом наборе, что я заказала, 2 луковицы. Но бывает и по 1, и по 5. Посмотри http://procvetok.by/catalog/lukovichnye-i-klubnelukovichnye/narcissy/ Они в Белоруссию тоже отправляют.

Свет, спасибо. Столько хочется того, что у меня еще нет.... wacko1 Стала считать по деньгам и сбилась. Надо калькулятор брать. girl_haha
Lana_nov писал(а):
И все красавцы как на подбор!

Едим в первую очередь самые крупные и самые красивые. Муж тоже такие берет на работу с собой. Я даже не успеваю сфоткать, как их уже нет. unknown girl_haha
Lana_nov писал(а):
А я когда собираю, сразу откладываю на семена и тут же подписываю.

Это все понятно, когда время позволяет. А я занимаюсь например обрезкой и прополкой клубники, а в конце быстро пробежалась, собрала помидорки в ведра, огурчики. Времени для отдельных пакетов и записей нет, за последний час нужно успеть все собрать, упаковать, а муж поливает и поехали.
Anira2 писал(а):
Сухоцвет Статица.

Красиво смотрятся в букете. Легко выращивать?

11 Сен 2015 16:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Красота. Вот бы покрупнее, чтобы все разглядеть

Ариша, вот нашла несколько фоток поближе, удалю потом Wink Smile
Фото

А вот островок
Фото

Фото

11 Сен 2015 16:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Коменты проглотила вместе с угощением.

girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Рок всегда ложится мордой к забору. Понимает ,что на территории все свои и ничего ребенку не сделают.А за забором дорога и чужие.

Умничка. Умный и верный пес, все понимает и охраняет кроху.
Anira2 писал(а):
мне кажется все маленькие детки ,окруженные любовью и лаской позитивные.

Как жалко тех детей, которым не повезло, которые родились в неблагополучных семьях, где до них дела нет, где водка, мордобой и подобное...
Кежма писал(а):
Осталось отобрать у кого-нибудь синтетический палас

Выслать? Wink girl_haha
Кежма писал(а):
А я решила, что на зиму. Хо

Ариша на зиму закрывает, пишет, что все перепревает за год.

11 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
вот нашла несколько фоток поближе

Как красиво!!!!!! girl_in_love

11 Сен 2015 16:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А наготовила скромненько, просто ужин.

Ларочка, как же вкусно звучит-Скромненький ужин nyam2 good2 girl_in_love
от пирога рыбного я бы точно не отказалась friends
Багира-Манго писал(а):

Какие аппетитные nyam2 Я вчера, после длительного перерыва, налопалась помидоров, сегодня вся чешусь, но было так вкусно, вот у осенних вкус какой-то другой, вызревший что ли.. Wink Smile

11 Сен 2015 16:58

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Красиво смотрятся в букете. Легко выращивать?

Легко.В феврале посеяла. Пересаживала в конце мая .И поливала чуть присоленой водой. Высушила в сарае. При сушке на солнце теряют цвет.А смотрятся лучше в букетиках или в сухих композициях.Я не делаю никаких композиций.Просто ставлю в низкую вазочку. Когда буду ставить сфотаю.Еще висит букетик в сарайчике вниз головами.

11 Сен 2015 17:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как красиво!!!!!!

Спасибо, Ларочка!!!А мы привыкли и внимания не обращаем, все торопимся куда-то, спешим..Сегодня говорю мужу, что , пока погода такая прекрасная, а не съездить ли нам по красивым местам, вроде бы согласился, вот прошусь на Медовые водопады, это совсем близко, за Кисловодском, если поеду, замучаю вас фотками Wink girl_haha

11 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании.

Как же здорово!!!Путешествовать всегда интересно,много нового узнаешь girl_in_love

11 Сен 2015 17:06

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

вот нашла несколько фоток поближе, удалю потом

Ой, Танюшечка , спасибо большое.Какая же красота в величии гор.А озеро такое спокойное.Видно,что на берегу деревца высажены,значит ухаживают. А не превращают в свалку, как иногда показывают городские водоемы после отдыха горожан. А купаться там разрешают?
mur1040 писал(а):

вот прошусь на Медовые водопады, это совсем близко, за Кисловодском, если поеду, замучаю вас фотками

Скажи, что мы тоже просим.Та-а-кое название...Медовые водопады...Не замучаешь, мы же ,как мазохисты, это нам в кайф.

Багира-Манго писал(а):

Как жалко тех детей, которым не повезло, которые родились в неблагополучных семьях, где до них дела нет, где водка, мордобой и подобное...

Ну это конечно ужас.Просто есть семьи в которых ни водки, ни мордобоя.А как-то холодно.Нет той любви и тепла к детям, а как обязаловка что-ли.

11 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Еще висит букетик в сарайчике вниз головами.

Ариша, очень красивые букеты, прям завораживают, я себе записала название, попробую вырастить Wink Smile friends

Наверх