Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

11 Сен 2015 11:19

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наше городское озеро, с высоты птичьего полета

Ого! Какой великолепный пейзаж! А как озеро называется, и речка впадает в озеро или дальше течёт? Так интересно - вдоль озера протекает. А твой дом между речкой и озером или на берегу речки левее?
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов,

Порадовала, с удовольствием посмотрела, спасибо, Поля!
Багиррра писал(а):
добавила посты в помидорную темку, заходите.

Зашла, оранжевая клубника понравилась, чудесные гроздья висят!

11 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Anira2
За экскурс в историю дач спасибо, Арина!
Anira2 писал(а):
а у нас осень.

Везде осень... Стремительная...Листья с деревьев как в октябре осыпаются.
Статицу прошлый год выращивала, букетиком она красивее смотрится.
Айву скоро убирать будешь. Помидоры красивущие.
Anira2 писал(а):
Ну и моя Бусинка

Здоровья солнечной малышке!

Кежма писал(а):
Я позавчера все сняла, даже мелочь, хочу икру сделать из зеленых помидор по рецепту

У меня в теплице висят ещё, такие крупные, но совсем зелёные. Додержу до 15 числа...

11 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки , ысем огромный поивет girl_bye
В прнедельник ароводили родителей. . Грустно так((

У кого был ДР- с Днём рождения!!!! Деток с 1 сентября!!!

С погодой в этот раз не очень повезло. Весь июль так жарило, а в августе заливало wacko1 wacko1
Ездили в парк атракционов аж 2 дня подряд- очень классная скидка была у мужа на билеты girl_claping оторвались все по полной . Единственное я раз проеатилась на современной американской горке и потом живот час отходил.. больше на такие ни ногой после операции. На море ездили, на дачу, на все местные праздники попали в честь освобождения Испании от мавров- очень моим понравилось.

А на даче пока ещё собираю урожай.
морковь сгнила в земле. Помидоры без обработки от вредителей отошли многие. Вымокие кусты почти все выдернула. Очтавила в этих грядках базилик и бархатцы. Надо рассаду капусты купить и посадить на пробу.
Сейчас опять потерлело. Просрхнет- надо огород в порядок приводить. Что оо сейчас посадить. А что то в ноябре и до февраля отдыхаю. А потом по новой Yahoo!

Мои детки вчера в шкооу пошли. Диана в первый класс. Очень у обоих этот год тяжёлый будет. Я как в учебники нлянула- у самой паника началась wacko1 программу поменяли немного. Таблица умножения уже в конце первого класса начинается wacko1 способ деления меня просто убил. Тем много тяжёлых. Посое Рождества Никита начнёт в школе со всем классом играть на блок флейте. В общем весело будет Girl haha

11 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Marishkaa25
Долго жить будешь! Буквально полчаса назад тебя вспоминала. Думаю, что-то совсем потерялась. Открываю сайт - твое сообщение Smile
Marishkaa25 писал(а):
Я как в учебники нлянула- у самой паника началась

Не паникуй, справитесь!

11 Сен 2015 12:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Ого! Какой великолепный пейзаж! А как озеро называется, и речка впадает в озеро или дальше течёт? Так интересно - вдоль озера протекает. А твой дом между речкой и озером или на берегу речки левее?

Спасибо, Наташа! air_kiss girl_in_love Озеро называется просто Городское, там посредине островок, туда на лодке можно добраться, его видно немного, а речка прям рядом течет-Подкумок, а за речкой, на горке мы и живем, Подкумок разделяет город и станицу. Smile На правом берегу-Ессентуки, на левом Ессентукская..

11 Сен 2015 14:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Всем спасибо за ТТТ на нас. girl_in_love
Кежма писал(а):

а зачем накрывать? Чёт я ни чем не накрываю... надо?

Именно синтетикой т.к. быстрее перепревает.Обычно на это два года уходит.Мне подруга присоветовала.И действительно , за один сезон все перегневает.Кажется Леночка Багира все в мешки черные упаковывает.Тот же эффект.

lenochka_13 писал(а):

спасибо за рассказ и чудесные фото! Тьфу на вас!

Рассказ не мой.Из АИФ выдержка.За Тьфу осбое спасибо air_kiss

mur1040 писал(а):

Хороший урожай

Да, с помидорами все в норме.Спасибо.

mur1040 писал(а):

Всегда веселая и улыбающаяся ТТТТТ Здоровья Бусинке

Спасибо, Танюша.Очень спокойная девочка.Да, улыбчивая .Только проснется ,а улыбка уже светится.

Петунька! писал(а):
Сегодня на даааачку ....ураааа-ура!!!!

Как радостно день начинается.
kinnergard писал(а):
t;]
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов,
Порадовала, с удовольствием посмотрела, спасибо, Поля!

И от меня большое спасибо
.
kinnergard писал(а):

оранжевая клубника понравилась, чудесные гроздья висят!
Ага, меня тоже заинтриговали. А название какое красивое.

kinnergard писал(а):

Везде осень... Стремительная...Листья с деревьев как в октябре осыпаются.

У нас еще все зеленое стоит.Вроде лето сместилось.Но через неделю все изменится,как ты говоришь, стремительно.
kinnergard писал(а):
Айву скоро убирать будешь.

Прочла и в ступор впала... Какая айва?.Дошло. У нас - цидония.Да, уже готова.Можно снимать.В очередь за помидорами стоит.
kinnergard писал(а):

Здоровья солнечной малышке!

Спасибо, Натулечка.
quote="kinnergard"]
У меня в теплице висят ещё, такие крупные, но совсем зелёные. Додержу до 15 числа...
В теплице тоже еще полно.В след воскресенье буду все убирать.

[/quote]
Marishkaa25 писал(а):

В прнедельник ароводили родителей. . Грустно так
Мариш, не грусти. Будут еще радостнее встречи.

Marishkaa25 писал(а):

С погодой в этот раз не очень повезло.

Да уж.Погода втоорой год выдает сюрпризики.
Marishkaa25 писал(а):

оторвались все по полной . Единственное я раз проеатилась на современной американской горке и потом живот час отходил.. больше на такие ни ногой после операции. На море ездили, на дачу, на все местные праздники попали в честь освобождения Испании от мавров- очень моим понравилось.

Ну, вот видишь, у природы нет плохой погоды.А с горками ты ,конечно, погорячилась.
Marishkaa25 писал(а):

Мои детки вчера в шкооу пошли. Диана в первый класс.

Поздравляю.
Marishkaa25 писал(а):

Очень у обоих этот год тяжёлый будет.

С такой трудолюбивой мамочкой и у деток все будет хорошо.

mur1040 писал(а):

Озеро называется просто Городское, там посредине островок, туда на лодке можно добраться, его видно немного, а речка прям рядом течет-Подкумок, а за речкой, на горке мы и живем, Подкумок разделяет город и станицу. На правом берегу-Ессентуки, на левом Ессентукская..

Красота. Вот бы покрупнее, чтобы все разглядеть.Предыдущие твои фотки с удовольствием разглядывала,прямо подетально.Никогда не была в Есентуках.Теперь жалею.

11 Сен 2015 15:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Lana_nov писал(а):
Дождалась! Маргаритка загорела? Впечатлениями уже делится?

Весь день они спали, потому что ночь бессонная была. Вылет из Барселоны в 3 ночи. Вечером хорошо посидели, потом фотки смотрели, а видео с камеры почему-то не пошло на компе, наверно драйвера другие дополнительно нужны. Скачаем у сына на винчестер. Впечатлений у Маргариты - фонтан, который закрыть невозможно было! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Все загорели хорошо, красивый кирпичный оттенок, хотя цель не ставилась "загореть". Они много где успели побывать. В парке Авентура были дважды и один раз в аквапарке, один раз в океанариуме в Барселоне. Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании. Потом покажу немного фоток и удалю, чтобы не грузить дачную болталку не по теме.
mur1040 писал(а):
Ларочка!!!!Ура!!!!Поздравляю!!!!

Спасибо, Солнышко! give_heart
mur1040 писал(а):
Представляю, сколько ты всего наготовила, для своих любимых, ж

Фоточки потом будут. А наготовила скромненько, просто ужин. Сделала салат любимый "Нисуаз", рыбный пирог, запекла свиной окорок в пряных травах, спагетти, печенье с красной смородиной к чаю, это любимое печенье Маргариты, и компот яблочно-сливовый сварила.
Апполинария73 писал(а):
Нарвала огурчиков 5-литровое ведерко, сама не ожидала, думала уже не будет больше
Как и я неделю назад. Посмотрим, что нараслу теперь. Wink
Апполинария73 писал(а):
Лариса, у тебя как всегда вкуснота ресторанного масштаба!

Спасибо. Угощайтесь еще.
Фото

Фото

Фото

Фото

Lana_nov писал(а):
Тюльпан Белиция и нарцисс многоцветковый Нарцисс "Эрличер"

Света, а в заказе присылают нарциссы упаковками по несколько луковиц? Я никогда ничего не покупала через заказ. Все в розницу в магазинах или на рынке. Теперь продают шикарные нарциссы, которых у меня нет в нашем супермаркете, но там целыми упаковками. Эти луковицы и так очень дорогие, новые сорта, и брать упаковкой очень дорого получается. Прошла мимо. Там еще и не один такой сорт. Если брать хотя бы пять таких упаковок, то это чуть не половина моей пенсии. girl_haha
И еще про цены. Купила коробочку козьего сыра, хотела к приезду детей сделать либо кростини с козьим сыром и инжиром, либо салат. Пошла на рынок за инжиром, а как увидела цену...., отказалась от покупки. Одна штука стоит больше доллара, точнее: 1шт - 1 евро.
Апполинария73 писал(а):
Немножко гладиолусов, если я вас еще не утомила ими.

Даже и не думай переживать на этот счет. Ты такое удовольствие своими фотками доставляешь. Очень красивый у тебя гладиолусы. Такой богатый наполненный колос у каждого. Загляденье. good2
Апполинария73 писал(а):
А это Невская экзотика

Какой необычный цветок.
Lana_nov писал(а):
Мои после трипсов цветут скудно, так хоть твоими полюбуюсь.

А мои и без трипсов не цвели, больные луковицы у всех были. Только один в этом году расцвел. Не мой цветок, хоть и нравится мне.
Багиррра писал(а):
Я добавила посты в помидорную темку, заходите.

Вы такие молодцы, запоминаете, где какой сорт. Я же собираю в ведра все томаты, там не до фотографий, и дома уже могу сфоткать какие-то помидорки, но что за сорт, не знаю. Конечно, если бы жила на даче, то было бы время все обстоятельно зафиксировать, а не рвать на ходу. girl_haha
У меня в галерее собрались фотки томатов. Сейчас покажу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот этот http://procvetok.ru/catalog/klematisy-i-liany/Lemon_Drim.html

Красавчик. good2
Anira2 писал(а):
ы, а у нас осень.

А у меня гелениум уже отцвел... Арина, а что за цветы на 4 и 5 фото?
Anira2 писал(а):
А это мои цинии
Так и не выросли в наше"жаркое" лето.

Странно. Я свои посеяла прямо в ОГ в конце мая. Зацвели рано, в первых числах августа уже сфоткала первый цветок.
Фото
Anira2 писал(а):
.По вечерам очень чувствуется дыхание осени.

У нас также. Ночи прохладные, градусов 12, а днем вчера было 25 на солнце. В тени чувствуется уже прохлада.
Anira2 писал(а):
По-тихоньку дозревают остатки.

Я вот думаю, убирать остальные зеленые или пусть еще повесят?
Anira2 писал(а):
моя Бусинка

Какой ангелочек под охраной "сфинкса". girl_in_love Пусть будет здорова!
Кежма писал(а):
Чёт я ни чем не накрываю... надо?

На зиму можно не накрывать. Накрывают, чтобы трава не росла. У меня два года зреет компост, поэтому если не накроем, летом трава сверху начинает расти.

11 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Romashki

11 Сен 2015 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Статицу прошлый год выращивала, букетиком она красивее смотрится.

А статица это тот милый букетик перед айвой?
Marishkaa25 писал(а):

После отъезда гостей всегда грустно. А тут тем более самые близкие люди уехали. praising
kinnergard писал(а):

Так рано! не, мои пусть до октября висят. Сентябрь теплым обещают. В Ог, если живы, то, наверное последние в выходные сниму. Хотя, неделя холодной была. Может и не вызрели еще. Ну, посмотрю как там.
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений у Маргариты - фонтан, который закрыть невозможно было

Я представляю! Smile
Багира-Манго писал(а):
Все загорели хорошо, красивый кирпичный оттенок, хотя цель не ставилась "загореть".

так это между делом происходит. Не в помещении же время проводили.
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании.

Вот это самое дорогое! good2
Багира-Манго писал(а):
Света, а в заказе присылают нарциссы упаковками по несколько луковиц?

По разному бывает. В этом наборе, что я заказала, 2 луковицы. Но бывает и по 1, и по 5. Посмотри http://procvetok.by/catalog/lukovichnye-i-klubnelukovichnye/narcissy/ Они в Белоруссию тоже отправляют.
Багира-Манго писал(а):
Пошла на рынок за инжиром, а как увидела цену...., отказалась от покупки. Одна штука стоит больше доллара, точнее: 1шт - 1 евро.

Я тоже ужаснулась нашим ценам на инжир. На неделе был у нас в магазине. Но если раньше на вес продавался, то сейчас был поштучный товар. По 46 р. Ну, если смотреть по курсу, то до доллара не дотянул, но все равно очень дорого.
Багира-Манго писал(а):
Вы такие молодцы, запоминаете, где какой сорт. Я же собираю в ведра все томаты, там не до фотографий, и дома уже могу сфоткать какие-то помидорки, но что за сорт, не знаю. Конечно, если бы жила на даче, то было бы время все обстоятельно зафиксировать, а не рвать на ходу.

А я когда собираю, сразу откладываю на семена и тут же подписываю. Потом складываю в отдельные пакетики вместе с этикетками и забираю домой, в нгород. Мне здесь удобнее семена промывать.
Багира-Манго писал(а):

И все красавцы как на подбор! good2

11 Сен 2015 16:05

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

а что за цветы на 4 и 5 фото?

Сухоцвет Статица.
Lana_nov писал(а):

А статица это тот милый букетик перед айвой?

Ага.

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже ужаснулась нашим ценам на инжир. На неделе был у нас в магазине. Но если раньше на вес продавался, то сейчас был поштучный товар. По 46 р. Ну, если смотреть по курсу, то до доллара не дотянул, но все равно очень дорого.

У вас дешевле, чем у нас. Перевела на наши деньги ваши 46р, получилось 12050РБ, а у нас они по 20000РБ, это как раз 1евро.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Петунька! писал(а):
А мне лососевый цвет кажется....))))

Ну пусть будет лососевый!

Просто на разных мониторах цвет может искажаться. Верю на слово, что розовый. Кстати, он у меня розовым и выглядит.
Anira2 писал(а):
Вы тут обсуждали компостные кучи. У меня два яшика.
В один на прошлогодний "сбор" высвживаю тыкву и кабачок, а во второй собираю новые отходы.Осенью накрываю обрезком старого синтетического ковра.За зиму перегнивает и весной на него опять тыкву, а предыдущий на грядки и опять заполняю.

Каждый год порываюсь посадить тыквы на компостную кучу. Но у меня она одна. Траву и прочее наваливаем сверху. Так что не получится.
Anira2 писал(а):
Охрана в действии.

Собака спит - служба идет! Wink Girl haha
Anira2 писал(а):
Ну и моя Бусинка

Такой позитивный ребенок! girl_in_love ТТТ
Кежма писал(а):
Я позавчера все сняла, даже мелочь, хочу икру сделать из зеленых помидор по рецепту Lana_nov

Сделай на пробу острые жареные. Я недавно рецепт давала здесь в болталке. Ссылка на него есть в теме "Из грядки в кадку".

11 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Спасибо. Угощайтесь еще.

Коменты проглотила вместе с угощением.
Багира-Манго писал(а):

Какой ангелочек под охраной "сфинкса". Пусть будет здорова!

Что интересно Рок всегда ложится мордой к забору. Понимает ,что на территории все свои и ничего ребенку не сделают.А за забором дорога и чужие.
Багира-Манго писал(а):

У меня два года зреет компост, поэтому если не накроем, летом трава сверху начинает расти.

Под прикрытием у меня созревает за год.

Lana_nov писал(а):

Такой позитивный ребенок! ТТТ

Спасибо,Светуль.Но мне кажется все маленькие детки ,окруженные любовью и лаской позитивные.

11 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anira2 писал(а):
И действительно , за один сезон все перегневает.

Это нам надо! Осталось отобрать у кого-нибудь синтетический палас
Багира-Манго писал(а):
На зиму можно не накрывать. Накрывают, чтобы трава не росла.

А я решила, что на зиму. Хотя, конечно, зимой, даже под паласом навряд ли что-то перепреет.
Lana_nov писал(а):
Сделай на пробу острые жареные. Я недавно рецепт давала здесь в болталке. Ссылка на него есть в теме "Из грядки в кадку".

Я как раз сегодня его там видела и хотела у тебя уточнить. Помидоры обжаривать - на сковородку в один слой складывать и с двух сторон? Или все сразу в сковородку закидывать?

11 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Статицу прошлый год выращивала,

А я что-то никогда не выращивала её и у других не встречала. Даже не знаю этот цветок в натуре. unknown
Marishkaa25 писал(а):

Это понятно.
Marishkaa25 писал(а):
Ездили в парк атракционов аж 2 дня подряд-

Мариша, а ты где живешь в Испании? В какой парк ездили, не в Авентура? Мои там тоже два раза были, и тоже катались на американских горках, но не на всех, там ведь разные. Одни самые высокие в Европе, другие самые скоростные, третьи с самым большим числом оборотов, подъемов и спусков.
Lana_nov писал(а):
В Ог, если живы, то, наверное последние в выходные сниму. Хотя, неделя холодной была.

У меня тоже пару кустов в ОГ сидят. Каждый раз собираю с них помидорки красные и желтые. Бычье сердце такие крупные помидорки завязались в ОГ. Good
Lana_nov писал(а):
По разному бывает. В этом наборе, что я заказала, 2 луковицы. Но бывает и по 1, и по 5. Посмотри http://procvetok.by/catalog/lukovichnye-i-klubnelukovichnye/narcissy/ Они в Белоруссию тоже отправляют.

Свет, спасибо. Столько хочется того, что у меня еще нет.... wacko1 Стала считать по деньгам и сбилась. Надо калькулятор брать. Girl haha
Lana_nov писал(а):
И все красавцы как на подбор!

Едим в первую очередь самые крупные и самые красивые. Муж тоже такие берет на работу с собой. Я даже не успеваю сфоткать, как их уже нет. unknown Girl haha
Lana_nov писал(а):
А я когда собираю, сразу откладываю на семена и тут же подписываю.

Это все понятно, когда время позволяет. А я занимаюсь например обрезкой и прополкой клубники, а в конце быстро пробежалась, собрала помидорки в ведра, огурчики. Времени для отдельных пакетов и записей нет, за последний час нужно успеть все собрать, упаковать, а муж поливает и поехали.
Anira2 писал(а):
Сухоцвет Статица.

Красиво смотрятся в букете. Легко выращивать?

11 Сен 2015 16:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Красота. Вот бы покрупнее, чтобы все разглядеть

Ариша, вот нашла несколько фоток поближе, удалю потом Wink Smile
Фото

А вот островок
Фото

Фото

11 Сен 2015 16:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Коменты проглотила вместе с угощением.

Girl haha Girl haha Girl haha
Anira2 писал(а):
Рок всегда ложится мордой к забору. Понимает ,что на территории все свои и ничего ребенку не сделают.А за забором дорога и чужие.

Умничка. Умный и верный пес, все понимает и охраняет кроху.
Anira2 писал(а):
мне кажется все маленькие детки ,окруженные любовью и лаской позитивные.

Как жалко тех детей, которым не повезло, которые родились в неблагополучных семьях, где до них дела нет, где водка, мордобой и подобное...
Кежма писал(а):
Осталось отобрать у кого-нибудь синтетический палас

Выслать? Wink Girl haha
Кежма писал(а):
А я решила, что на зиму. Хо

Ариша на зиму закрывает, пишет, что все перепревает за год.

11 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
вот нашла несколько фоток поближе

Как красиво!!!!!! girl_in_love

11 Сен 2015 16:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А наготовила скромненько, просто ужин.

Ларочка, как же вкусно звучит-Скромненький ужин nyam2 good2 girl_in_love
от пирога рыбного я бы точно не отказалась Friends
Багира-Манго писал(а):

Какие аппетитные nyam2 Я вчера, после длительного перерыва, налопалась помидоров, сегодня вся чешусь, но было так вкусно, вот у осенних вкус какой-то другой, вызревший что ли.. Wink Smile

11 Сен 2015 16:58

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Красиво смотрятся в букете. Легко выращивать?

Легко.В феврале посеяла. Пересаживала в конце мая .И поливала чуть присоленой водой. Высушила в сарае. При сушке на солнце теряют цвет.А смотрятся лучше в букетиках или в сухих композициях.Я не делаю никаких композиций.Просто ставлю в низкую вазочку. Когда буду ставить сфотаю.Еще висит букетик в сарайчике вниз головами.

11 Сен 2015 17:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как красиво!!!!!!

Спасибо, Ларочка!!!А мы привыкли и внимания не обращаем, все торопимся куда-то, спешим..Сегодня говорю мужу, что , пока погода такая прекрасная, а не съездить ли нам по красивым местам, вроде бы согласился, вот прошусь на Медовые водопады, это совсем близко, за Кисловодском, если поеду, замучаю вас фотками Wink Girl haha

11 Сен 2015 17:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Впечатлений море у всех. Очень понравился им отдых в Испании.

Как же здорово!!!Путешествовать всегда интересно,много нового узнаешь girl_in_love

11 Сен 2015 17:06

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
mur1040 писал(а):

вот нашла несколько фоток поближе, удалю потом

Ой, Танюшечка , спасибо большое.Какая же красота в величии гор.А озеро такое спокойное.Видно,что на берегу деревца высажены,значит ухаживают. А не превращают в свалку, как иногда показывают городские водоемы после отдыха горожан. А купаться там разрешают?
mur1040 писал(а):

вот прошусь на Медовые водопады, это совсем близко, за Кисловодском, если поеду, замучаю вас фотками

Скажи, что мы тоже просим.Та-а-кое название...Медовые водопады...Не замучаешь, мы же ,как мазохисты, это нам в кайф.

Багира-Манго писал(а):

Как жалко тех детей, которым не повезло, которые родились в неблагополучных семьях, где до них дела нет, где водка, мордобой и подобное...

Ну это конечно ужас.Просто есть семьи в которых ни водки, ни мордобоя.А как-то холодно.Нет той любви и тепла к детям, а как обязаловка что-ли.

11 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Еще висит букетик в сарайчике вниз головами.

Ариша, очень красивые букеты, прям завораживают, я себе записала название, попробую вырастить Wink Smile Friends

Наверх