Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2015 12:30
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||
Ага. Всё она. Мы ещё в тот раз пытались лишить её прав. Но сдала какие-то тесты, ей права вернули. А в этот раз просто так уже садится и едет, а сама под таблетками.... И всегда летает - и по трассе, и по городу меньше 100 не ездит. Я с ней один раз проехалась - зареклась. Раз хочет на тот свет, то уж одна. А ведь может кого-нибудь и прихватить.
Здоровья и счастья имениннику!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 13:01
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ленусь, с именинником тебя! Здоровья и хорошего настроения! ![]() |
24 Окт 2015 16:02
|
Anira2
72 года Riga |
24 Окт 2015 16:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Как же ценны всегда такие мужчины. На вес золота. Лена, ты богатая.
Один раз, давненько уже, добавляла. Вежливо попробовали, но добавки не попросили. Остатки скисли быстро.В свекольный салат орехи грецкие любим добавлять.
Если рядом живут, то да. Далеко не наездишься. |
24 Окт 2015 16:08
|
kinnergard
+любви |
24 Окт 2015 19:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
24 Окт 2015 19:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
eginaЛеночка, сынулю с Днем рождения! Успехов ему и здоровья! Пусть его мечты сбываются, а планы воплощаются в жизнь. И счастья с девочкой.
![]()
Леночка, хорошо Вам отметить праздник. Брату счастья и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, кому интересен декупаж, милости прошу. У нас уже новогодний марафон начался. Два моих поста в теме http://forum.say7.info/post5454085.html#5454085
http://forum.say7.info/post5455670.html#5455670 |
24 Окт 2015 19:48
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Лена, посмотрела твои декупажные наборы - произведения искусств ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 20:03
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Оля. Пластик. Я не работаю со стеклом. Не функционально. |
24 Окт 2015 20:11
|
ASA-ASA
Оренбург |
Леночка как красиво,очень и очень красиво,Новый год действительно волшебный праздник когда смотришь на такую красоту!
![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 20:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, только что в Одноклассниках любовалась, как же это красиво и талантливо, а шары, как ты объяснила, с венецианским кружевом-это вообще нечто прекрасное, так бы хотелось поближе рассмотреть, я восхищена твоим вкусом и трудолюбием, пусть найдутся достойные ценители твоих прекрасных работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 20:44
|
lenochka_13
Казахстан |
ASA-ASA
mur1040 Спасибо, девочки. Тань, на ваш рынок мне никак. Пересылка очень дорогая. А в РК, как зомби: говоришь людям - высылаю по почте. И тишина..... Боятся: предоплату сделают, а вдруг не пришлю... Дикость. Продаю за копейки. Работаю в убыток. Это правда. |
24 Окт 2015 20:56
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Девочки,здравствуйте!!!
Обращаюсь к вам за советом. Купили этой осенью поликарбонатную теплицу ,установили, а сегодня с мужем у нас встал вопрос : "Закрывать двери теплицы на зиму или оставить открытыми?" как поступить ![]() зимой на дачу не ездим, снег скидывать не кому(((( боимся за целостность конструкции Через два дня закрываем дачный сезон и уезжаем в город. Заранее благодарна ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 21:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВНОЙ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ В ЖИЗНИ!
![]() egina Salomey Ваших близких с днем рождения! Всего им самого доброго! Пусть сбываются мечты!
Леночка, красота какая! ![]() ![]()
Да уж [URL=http://[censored smayliki]/smilie-331277031.html] ![]()
Да, Лена, "весело" вам ![]()
![]()
Вот у меня сейчас примерно так и держится
![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
Сократи объем порций, но увеличь количество приемов пищи (5 - 7). Желудок постепенно уменьшит объем. И вечером можно скушать что-то, что долго переваривается. И не нужно морить организм голодом, когда не едят после 18 часов (а когда до этого ели?), то прикинь сколько времени на голодном пайке до завтрака. Вот организм и запасается, чтобы тратить энергию в этот период. Последний прием пищи в разумных количествах за 2 часа до сна - это нормально
Наташа, ты с этим поосторожней. Димексид вещь неоднозначная, а уж солкосерил - это гормональная мазь. Конечно на гормонах кожа хорошеет. А потом что?
Вот и я второй год тосол ставлю. В том году не то что в доме, даже в подвале (у меня баночки там стоят) не было следов мышиных ![]()
У тебя, конечно, лето длиннее, но я попробую со скороспелым сортом
Лена, из собственного опыта, поищи добавки с лецитином. Очень благотворно влияет на печень. Я теперь даже жаренное себе позволяю.
А вот с обидчиками хоть кто-то будет беседовать? ![]() |
24 Окт 2015 21:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я оставляю открытыми торцевые форточки, они на крючках, ветром их не болтает. А вот двери я не рискую оставлять открытыми, у нас ветра сильные, все-таки парусность большая получается. Хотя многие оставляют двери открытыми. Для промерзания почвы от вредителей. А ближе к весне закрывают, ну и снега набрасывают в теплицу на грядки.
А вот тут вопрос серьезный. Смотря сколько снега насыпает. Я скидываю 2 -3 раза, у нас снега много, но я и живу в доме, теплица рядом. У соседей, которые скидывали 1 раз, теплицу продавило. Ставят еще упоры в промежутках между опорными дугами. Кто-нибудь еще напишет, как делают те, кто зимой не ездит
Лена, ведь пересылку оплачивает покупатель. Ты пообщайся с Аллой, она зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и через нее ищет покупателей на пряники |
24 Окт 2015 21:29
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
спасибо ,Людочка ,за совет ![]() Муж так наверное и поступит. Про двери прочла сейчас на других дачных форумах -закрывать однозначно.
придется просить соседа,чтоб присмотрел за нашей теплицей,другого выхода ![]() Большое спасибо,Люда ![]() |
24 Окт 2015 21:45
|
Багиррра
Елена |
![]() ![]() ![]()
Я закрываю. Боюсь ветров. Мне как то так спокойнее. Сегодня прогуливалась по нашему району и видела, что у большинства теплицы открыты ![]()
только что об этом написала) Девочки, приготовила я тыквенный сок по этому рецепту http://forum.say7.info/topic76583.html Очень вкусно!Очень! Мне очень понравился процесс, вообще нравится работать с тыквой, она такая оранжевая и душистая, правильно говорят, что оранжевый цвет поднимает настроение. В общем, в следующем году посажу побольше тыкв и наделаю сока. У меня было около 6 кг. тыквы, одна большая и совсем маленькая. Вышло 8.5 литров. |
24 Окт 2015 21:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
О здоровье
http://www.passionforum.ru/posts/29483-prosto-pricepi-prischepku-i-bol-proid-t.html О любви http://prokrasotu.info/topics/mamina-lyubov-samaya-silnaya/ О кулинарии http://nasovet.info/topics/hitrosti-kreativnoj-kulinarii/
Удачи ![]() |
24 Окт 2015 21:52
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Люда
Даже не знала об этом. Поищу. Спасибо за совет
Ну да. Кто ж захочет платить в Казахстан, когда по России подобного завались. Я есть на ЯМ. Только толку? Россиянам я не нужна. А у нас не принято.
ой, Лен, там всё очень просто! Спасибо, моя дорогая! |
24 Окт 2015 21:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
У меня крючок на одной из дверей погнуло еще в первый год, так дергало ее бедную ветром, так это летом. А зимой туда еще долезть надо. Форточек вполне хватает для промерзания, они сидят плотно. Соседи тоже все закрыли, хотя раньше одни оставляли открытыми
![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 22:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
Как обидно, Лена |
24 Окт 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, ты мне объясни, пожалуйста, а то я что-то не поняла, тыкву сварить и размять и все, получается с мякотью сок, а воды сколько надо, немного не понятно ![]()
Тоже ворчу ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 22:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Люда, спасибо за полезную ссылку, понравились корзиночки для мороженого ![]() ![]() |
24 Окт 2015 22:30
|
kinnergard
Здравствуйте, Лидия! Накидываем снег и оставляем открытыми двери теплиц с обоих сторон до конца марта-начала февраля, чтобы снег от солнца не таял. Под дуги делаем опоры, чтобы снег не продавил их. Не менее трёх раз за зиму счищаем снег с теплиц.
Да????? Я не знала. |