Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Окт 2015 19:28

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо Оля, ты писала , что тебя научили делать такие классные серединки-очень здорово и богато смотрится!
Девочки, вдохновите меня на такие серединки! Точнее, уже вдохновили, подскажите теперь как это реализовать, пожалуйста!

24 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок только пипец какая затратная)) иначе если хомяка не удовлетворять требуется терапия от покупок ленточек, Женька начинает грозится что к психиатру меня отвезет если не перестану покупать) правда седня уговорила его на 3 тыщи) резинки закончились повязки и полубусины хочу для серединок, прям новая страсть бисерные серединки.

24 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, касательно цены. Расскажу вам про свою недавнюю красную вуалетку, которую негласно назвали "страсть"))) да, она хорошо смотрится, но очень трудного в ней ничего нет. В итоге заказчица заплатила мне за нее на ваши рубли 570р! Я изначально назвала цену ниже и думала, что может дороговато..А она дала больше и сказала без сдачи, потому что ей она так понравилась+ я сделала ее быстро. Конечно, такие заказчики скорее редкость, но есть люди, которые ценят наш труд.
Это я пишу для поднятия нашего общего творческого духа! dance2 так что у каждого будет свой покупатель, не дешевите! Wink

24 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок
берешь клей момент кристал, клеишь полубусину, игла с мононитью, по 2 бисеренки, и обшиваешь полубусину, я когда обшиваю, иглу на 3 бисерены назад, проталкиваю, потом вперед и снова две на иглу, и все..

24 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Оля, спасибо! Обязательно попробую! Romashki

24 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои девчушки
Фото

24 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 какая же ты выдумщица!просто слов нет как хороши!

25 Окт 2015 0:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка Rose , одна на заказ , а другая подождёт свою хозяйку Wink .

25 Окт 2015 1:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девочки,столько красотищи!!!!!ВСЕ умнички!!!!!Простите,не могу долго комментировать,убегаю.......После похода мамы моей с моим сыном на мою работу посыпались заказы))))Девочки поделились своими китайцами и я побежала их организовывать на трудовые подвиги))) wacko1

25 Окт 2015 1:50

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Лютёнок
Страсть очень понравилась good2 good2 good2
yulia526
Все работы очень понравились good2 Ободок и корона чудесные, а на ободке бархатная лента или это материал? Красная дама прекрасна, ну а про полицейских я вообще молчу good2 суперские работы Rose
Ksuha20
Все работы очень красивые, елочки тоже утащу в копилку Yahoo!
Торн-надо
Бантики такие классные good , лента очень понравилась коричневая, это с али? Оль, а ты коллажи в какой программе делаешь? Та, про которую я тебе писала не дает никак на телефоне сделать.
А вот и мои повторюшечки, хочется разнообразить, но заказывают именно такие Smile
Лососевую бутылочку заказал папа для дочки на 21 год, а бирюзовую женщине на др.
Фото

Фото

25 Окт 2015 2:01

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Юля, а ты где покупаешь звездочки на погоны? Я смотрела в военторге, но они там большеваты, мне следователя заказали сделать, вот не могу со звездочками определиться.

25 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Оля спасибо air_kiss !!! На ободке не бархатная лента , это розовая парча 5 см и 2.5 см . Звёздочки беру в воентоге - маленькие .У нас их два вида , большие и маленькие , других просто нет . А что нельзя купить то рисую контурами или акриловыми красками .
Какие красивые дамы girl_in_love !!!

25 Окт 2015 2:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 спасибо, коллажи в пикасе делаю, и это второй коллаж в моей жизни, все методом тыка. А ленту рулоном 46 метров брала, в российской фирме, так что могу продать за 9.50 руб за метр, это репс) до 10 метров могу от своей отрезать, и посмотри у меня в оках есть фотки рулонов все что в рулонах, могу тоже продать на метраж немного и тоже не дорого, атласные с рисунком от 7 рублей т.к. ещё планирую закупиться)) правда уже в январе, если вдруг раньше кто-нибудь из родни не проспонсирует)
У тебя суперские бутылки ты проффи в этом, очень нравятся!
Наташа! Очень рада за тебя! Только начать стоит и пойдут продажи, по своему опыту в продажах в разных сферах могу сказать, что Акб (активная клиентская база) нарабатывается очень быстро после 30-го найденного тобой клиента, дальше начинает работать сарафан, ну если ты конечно не начинаешь косячить с качеством товара, качеством обслуживания и ценообразованием. А я начинаю со следующей недели подготовку к рекламной компании. То что сдала в магазин из 11 вещей, за 2 недели продалась одна пара резинок за 90, а через Милку и интернет почти 1500 за это время. Так что надо развивать интернет)

25 Окт 2015 2:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Как хорошо и удачно прошлись твои мама с сынулей girl_claping, поздравляю Romashki , китайцам привет , пусть хорошо поработают . А тебя что бы побольше заказов посыпалось Wink !..

25 Окт 2015 17:08

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526 твои девчушки очень хороши! Строго и со вкусом! good2

ola614
Прелестные дамочки! Изящные красотки! Хоть и приходится повторять, зато заказики есть-это приятно! good girl_claping

25 Окт 2015 17:17

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Мои девчушки

Браво! Супер! Юля, ты большая умница! good2 good2 good2 Romashki
ola614 писал(а):
Все работы очень красивые, елочки тоже утащу в копилку

Спасибо, Оля Romashki
ola614 писал(а):
А вот и мои повторюшечки

Шикарные повторюшечки! Супер! good2 good2 good2

25 Окт 2015 17:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда Rose !!! Одну уже забрали ,ту которая поменьше Wink .
Ksuha20
Спасибо Оксана Romashki !!!

26 Окт 2015 0:15

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Ой, спасибо. Очень приятно Embarassed
Торн-надо
Оля, насчет лент, я с радостью, мне еще очень с маками понравился репс и мультяшные. Напиши в личку какие не жалко, я заберу метра по 3-5 nyam2
И еще одну дамочку сегодня на заказ сделала, боялась сочетать бирюзу с розовым электро, но вроде бы смотрится. Вам как?
Фото

Фото

26 Окт 2015 0:25

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 дамочка кокетка! Мне тоже понравилась.

26 Окт 2015 2:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Очень даже хорошо смотрится , красивая такая дамочка good2 good2 good2

26 Окт 2015 4:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка, все бантики хорошие и милые! Очень красиво! Умничка!
yulia526 Юленька, ну ты вообще Мега-Супер-Мастерица! Rose Вот так бутылочки girl_in_love Очень оригинально и красиво! А я даже боюсь пытаться пробовать эти одежки на бутылочки делать..
ola614 Оленька, твои бутылочки очень хорошИ! Очень красиво! Умничка! girl_in_love

26 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня air_kiss !!! А нечего их бояться , ничего страшного в них нет , наоборот интересно , как сказала Наташа , как будто в детстве одеваешь куколок Wink .

26 Окт 2015 12:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Ну если с духом соберусь, то конечно попробую Smile
А вот пара моих ободочков на заказ и резиночки, которые почему то в прошлый раз забыла выложить. Времени творить почти нет, из-за чего конечно настроение неочень. Но урывками всё-таки пытаюсь
Фото

Фото

Фото

26 Окт 2015 15:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка ободочки просто прелесть , верхний вообще без слов girl_in_love , и резиночки тоже хорошенькие Wink good2

26 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82а мне георгин понравился. И не хандри, а то прям в сообщениях, грусть читаетсяWink

Наверх