Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2015 14:10
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Valentina47
![]() ![]()
Спасибо! |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ленца, высылай их бандеролью в одессу))) бум ждать!! а то видно у нас дефицит, нормальных и свободных!!!! что-то я не вкл.телик на выходных, и видно пропустила. пошла читать, что произошло. Пусть земля будет пухом........ блин.....как же так........... |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Алёна30
оооооооо!! Аленшука, ![]() ![]() ![]() Грей, как всегда прекрасен!! ![]() шерстка как у чернобурочки))) |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Алёна30
какой красавец! ![]() ![]() ![]()
да легко ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
кто у нас давеча был Валентиной Терешковой?? Олюська вроде??!!
а я вчера была Павликом Морозовым)))) ага. моно сказать грудью встала на защиту тарелки с котлетой и лапшой. я поставила на ком.столик и пошла нести компот. пока наливала, тут бац!!! а у тарелки уже толпа, я на них, они от меня, мышка компа упала........я ее раздавила.........мышка смертью храбрых пала. так что, комп с вечера можно сказать и не работал без мыши. Вот такие вот дела. ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
После ухода мамы ничего не хотелось...
Самое главное, что он это знает и верёвки вьёт из нас ![]()
Три, 1 мая будет четыре
Спасибо! ![]() Сейчас только cфоткала. Мышь принёс, водные процедуры будет устраивать [/list] |
||||||||||
02 Ноя 2015 15:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]()
серьезный товарищ ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:39
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() Переживаю трагедию крушения самолета. По последним данным причина разрушения внешнее воздействие. Сбили получается?... Алёна30 Лена, соболезную в связи с потерей мамы. Будем думать, что на этом жизнь ушедших не заканчивается... Грей огрооомный просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros да, Лор, в большой семье клювом не щелкай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 18:00
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
litlle_owl
![]()
К зиме почти 9 кг набрал, медвежонок! ![]()
Вряд ли, высота была большая. С папой разговаривала ( бывший военный лётчик).Внутри самолёта взрыв скорей всего был, наверно теракт? |
||||||||||
02 Ноя 2015 18:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
02 Ноя 2015 19:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Какой кооооотик....обалдеть!!! |
||||||||||
02 Ноя 2015 19:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Что-же ты Лор, еду без присмотра оставляешь?! Банда рада поди была?! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 19:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Вот тоже загадка- как на кресейрской высоте мог типа отвалится хвост?! Уж тогда на взлете, когда идет воздушное сопротивление...или я совсем дурак....
Алена, наши соболезнования....близких людей всегда тяжело терять. |
||||||||||
02 Ноя 2015 20:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
пожар\взрыв ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 20:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ольгура
Ольчик, увидела анекдот и срочно к тебе. только чур не в обиду. просто так понравился)))) ![]() ![]() ![]() У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 20:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Нет, этот анекдот не про меня.... Сегодня пришла с работы, голубки по телефону воркуют. А я хоть и устала, но настроение вроде приподнятое. Громко говорю: -привет будущий зять!!! Мне в ответ:-привет, любимой теще и чмоки в обе щеки!!! Даша спрашивает: я вам не мешаю?! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 21:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Ольгура
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 1:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это понятно.
Ну до чего пушист ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
Ого.... ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вот как надо поступать с нахалами
![]() ![]() Рекс и зассанец http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post375830238/ КОШКА ОБЩАЕТСЯ С ГЛУХОНЕМЫМ ХОЗЯИНОМ! Умничка ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post375839815/ Прикольные открытки о трудностях отношений ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post375840153/ |
||||||||||
03 Ноя 2015 17:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
блин......уже и на работе не открывается. девочки, а как же она общается хоть скажите. и никогда не задумывалась, а если у них животные, у людей с таким вот проблемным вопросом? рыбки я могу понять, они там плавают, а вот собани? коши?? Всем привет ![]() новости с полей))) перестала колоть попу мелким. вернее подкожно в холку. у них там уже такие вавы, что колоть уже не могу. нет живого места. состояние , тьфу-тьфу нормательное, правда у швабры(как ее назвала доктор) для меня она капа, капитоша(дочь фисы и фъйодра), глазик восполен. капала левомицитином, сейчас мажу остатками тетрациклинки. но, аппетит как у бегемотов, носятся по горизонтали и вертикали. с балкона я их убрала, они уже со всеми вместе. т.к. хоть балкон и застеклен, но ночью там зябковато. поэтому, мелочь пузатая дрыхнет со мной. нет. правильнее сказать, это я с ними))))) записала собань на прививки, сейчас бой блохам и смерть внутренним врагам)))) и 14-го везу их в ветку. Девочки!! спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 17:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
его слова, да Богу в уши!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 17:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хозяин что-то ест (не крупное, маленькие кусочки), кошка сидит рядом, трогает его за руку, а когда он к ней поворачивается, лапкой трогает свой рот. Хозяин дает ей кусочек ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 17:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]()
Так они тебе немножко местечка оставляют? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2015 17:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Хозяин ест, а кошеня в это время лапу к моське своей подносит и показывает, что тоже хочет. Лор, а ты как с паразитами борешься? Мне Валюша Инспектора посоветовала, когда малая терялась. Я купила, капнула и никаких проблем. Но на всех наверно это дорого будет?! |