Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2015 2:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
kinnergardkinnergard
Наташ редактировала предыдущее сообщение, забыла встааить, исправляюсь. ![]() Наташ, тебе нужен осеннецветущий крокус, шафран? Хочешь я куплю пару луковичек если ещё в продаже есть... они копеечные.. а нет, то свой выкопаю и могу выслать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 3:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Правильно делаешь! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 3:45
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Я конечно хочу, и очень хочу. Особенно шафран. Но говорят: за морем телушка- полушка, да рубль перевоз. Пересыл обойдётся не в копеечку, а в большое "ойро"(евро). |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 3:54
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Дочка подходит вечером и говорит: ладони чешутся. Я по себе знаю, что это такое. Приказала отправится в приёмный покой, до больницы пять минут пешком. Ушли с зятем. Успели дойти. Отёк Квинке начался. Поставили капельницу. Оставили в стационаре.
Съела несколько кусочков "козинаки"... Геноцид в стране? Это что такое надо напихать в подсолнечные семечки с сахаром? Или где их вырастили? Или из чего сделан сахар? |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 4:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
kinnergard
Наташ, за пару луковичек не думаю что много за пер4сылку возьмут. Тем более обычным письмом... мы себе тоже поикупим ещё луковичек. А на почтеине пооблема узнать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 7:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, всё будет хорошо, потому что вовремя! Меня вчера тоже прооперировали. За здоровьем надо следить. Куча анализов это супер! + фгдс + колоноскопия=картина маслом, есть над чем работать! ![]() Всем желаю здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 7:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, как ты себя чувствуешь?Выздоравливай, восстанавливайся, а то внуки заскучали за бабулей ![]() ![]() ![]()
Наташа, я в шоке, ничего нельзя покупать, только свое, дочери здоровья, ну у тебя и чутье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 7:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
У нас вчера землетрясение было , соседка звонит, говорит кровать подпрыгивает, а я носом клевала и не почувствовала ничего, сегодня пишут что 4,6 балла
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:11
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Дай бог тебе здоровья, Марина!
Спасибо.
Горы. Уж если дряхлый Урал потряхивает, то ваш молодой Кавказ обязан трястись. Хоть вы и привыкли, как ты говоришь, всё равно страшно. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:12
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Увезли вчера Миху к бабушке в деревню. Думала, все каникулы дома просидит. Не хотела везти туда из-за брата. Мать позвонила, расшумелась! Хоть недельку на свежем воздухе побудет!!(да и сама ведь соскучилась...) А братец нашёл в деревне новую любовь. Приходит с работы, переодевается и к ней. Утром рано возвращается, опять переодевается и на работу. Ночь с той дамой пьют, а работу с будунища уходит. Мать опять переживает - на электричке же ездит, по путям идти.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Разморозила печёночки куриные, буду думать, что бы приготовить... Котятки научились молочко лакать сами, сегодня отобрали у мамки одну печёночку)) Теребят её, ни откусить, ни проглотить))), а кошка рядом мурчит, но не отбирает. Дала им наиграться и только потом доела. Да! Эта мамаша стала водить котят на кухню! Приводит, смотрит на меня и орёт - "Мать! Не видишь - дети голодные, молочка просют!!" А те и рады пищать у мамки под ногами - кошь орёт и они подпискивают, пока им молочко под мордочку не поставишь))))
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Растут малыши, жалко, что далеко от нас, у меня племяш вчера Масю просил, я не отдала, кошку хотят,я бы у тебя одного попросила ![]()
Страшно, за несколько лет , из-за землетрясений, много источников исчезли, писали около сорока, так интересно, что вчерашнее было в Краснодарском крае и нас зацепило. Помню раньше животные предчувствовали, беспокойно себя вели, а вчера спали тихонечко, совсем нюх потеряли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Это вполне официальный термин. Так называется отделочная кирпичная кладка и выступающий бордюрный камень у дороги.
У нас могли сказать "буханка хлеба", но я давно слышала такое выражение, в детстве. Теперь как-то хлеб кирпичиком так не называют.
Спасибо. Вроде и поправилась, но нос плохо дышит. Это слышно, когда спит. Сопит носом.
Вчера уже ею любовалась.
Ой, насмешила, Люда. А мы уже и забыли,когда могли слепить снеговика для Риты. В прошлую зиму снега почти не было, только земля еле-еле припорошена.
Красиво.
Это ты безвременник так называешь?
Он же не отдыхать поехал, это командировка такая длительная. К моему ДР приедет.
Ну да, а что делать? Моряков жены дольше ждут из похода. Его хотели еще весной послать в эту командировку, но отложили из-за предстоящей свадьбы.
Попробуй пустырник попить или ново-пассит.
Это большая нагрузка на ребенка. Внуки моего брата, точнее, это внуки его жены, тоже страдают от многоязычья. Там аж 4 языка: французский, английский, русский и ливанский. В одном доме на одном говорят, в другом - на другом, в садике еще на двух языках.... ![]()
Полностью согласна с Ириной. Тоже самое сама хотела написать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:22
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с праздником
![]() ![]() ![]()
Мариночка, поправляйся ![]()
У нас каникулы только с 15 ноября.
В такие моменты радуюсь, что живу на равнине ![]()
Леночка, все будет хорошо ![]()
У меня тоже, только 2 ![]()
Ирина, замечательные у вас соседи ![]()
Действительно красавица ![]()
Какая прелесть ![]() ![]()
Мне тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, не переношу пустырник и ново-пассит, только валерьянку в таблетках, вот такой организм вреднючий ![]() ![]() ![]() Девочки, я в каталоге роз застряла, в Первых семенах, красивые, заразы.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Оль, брось в мою сторону, я поймаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Alenka-97
logika Девочки, поправляйтесь!!!!! Не надо болеть!!!!! Россиянки! Поздравляю вас с праздником народного единства! Оно зависит от каждого отдельного гражданина! Берегите его!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Лена, удачи тебе! Выздоравливай. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Марина, поправляйся по скорее. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() К нам мой брат в понедельник приезжал с Тольятти,он был в Оренбурге по делам, так вот у него внучке 3 года, она ходит в садик,у них в саду уже во всю подготовка к новому году.Брат рассказывает, что после работы зашел к ним, а внучка выбегает с комнаты к нему делает реверанс и говорит: "Здравствуйте, я снежинка номер 3", мы так смеялись. А еще зять у нас дальнобойщик дома бывает редко,а у брата участок не далеко от города типа дачи,они сажают ОГ. Так вот зять приехал,а ребенок ему говорит: "Папа, я тебе ягодку оставила", после вопроса где ягодки , она выдает : "Там....на веточке" |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А как иначе? Посмотри на её мордашку и фигурку! ![]() ![]() ![]()
Леночка, о даче даже не переживай. Главное, это здоровье. Пусть все пройдет успешно, быстрейшего тебе выздоровления. ![]()
Поздравляю!
Пусть сбудутся твои мечты. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ой-е-ей! Я знаю, что это такое. Скорейшего выздоровления доче.
Мариша, поправляйся и восстанавливайся быстрее. Тебя ждут внуки и мы!!!
И я поздравляю вас с праздником! Сколько дней отдыхаете?
Книги можно составлять по фразочкам детишек типа "От двух до пяти". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
logika
Мариш Alenka-97 Леночка, пусть операции пройдут хорошо ![]() ![]() Девочки здоровья вам!!! А я свои анализы получила, теперь деток направили к генетику, ждём номерка, надеюсь у них мутации не будет, а то мне хирург сказал, что если найдут, то операции в совершеннолетнем возрасте до 30 лет не избежать... ![]() Багира-Манго Ларис, 3чат английский, всеобщепринятый испанский - это кастейано и что в барселоне, что в валенсии они одинаковые, ну может есть какое незначительное отличие- валенстана. Все разные, с разной грамматикой. Диане в 100 раз проще даётся учёба, а т.к. у Никиты проблема с речью была... вот и вылазит боком сейчас Родились в Испании оба. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:48
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!
Всех с праздником! Марина скорее поправляйся мы тебя ждем! Наташа дочке скорейшего выздоровления,какая ты умничка,что так быстренько среагировала и дочку направила в больницу. Ларочка пусть Риточка быстрее поправляется. Всем здоровья и только здоровья,девчоночки всем не болеть! |