Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2015 22:27
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2015 22:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Наташа, не накручивай себя; скучаешь уже? ![]() Только сегодня утром Роман Вильфанд-главный синоптик, говорил что зимой прогноз делается намного хуже, чем летом. Вот у меня по телеку Билайн подключен, так я погоду только там смотрю. Всё точно получается.Я так довольна. Я уже за неделю планирую когда мне на огород ехать. Особенно весной. Iryn@ Ирин, посмотрела свадебные фотографии: ты, прям, киноактриса. Очень эффектная женщина. Молодец! |
||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2015 22:55
|
Iryn@
Брест |
Тань, ты это брось. Постарайся на гостей переключиться.
Классно! Молодцы!
Маришка, детки справятся. Родителям всегда кажется что программа тяжелая. И бабушка моя вечно причитала, и мама головой качала, сколько задают. Потом и я так считала...
Не хотелось бы, но и в прогнозы уже на 100% не верится.
![]() ![]() |
03 Ноя 2015 23:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Иринка, я не паникую, это, наверное, от нашей сырости и серости... Небо серое, дождь идёт второй день, лавтыки снега лежат грязные. В любом случае мы с этим ничего сделать не можем. В течении лета прогнозы по нашему аэропорту были удивительно точны. |
03 Ноя 2015 23:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Точно, в документах оценочная стоимость прописана.
Часто нормально действует, но вот пару дней наоборот, что-то с головой не так ![]()
Наташа, очень похожие у нас названия ![]() ![]() |
03 Ноя 2015 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Уехали уже гости, наелись, напились, друг на друга порычали и домой ![]() ![]()
Уверена, что ты и в джинсах хороша ![]() ![]() ![]()
Наташа, опять слово не знакомое, лавтыки-это сугробы или куски снега? |
03 Ноя 2015 23:26
|
kinnergard
Ты, знаешь,Света, да, скучаю. Завтра поеду, хоть полы помою, да отдохну. Уже третий год как познакомилась с этим сайтом. Но такого катастрофического прогноза ещё не видела. Умом понимаю, что всё изменится, но чуток расстроилась.
![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2015 23:29
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, привет. У нас тепло, вторую неделю хочу поехать на дачу , но как говорят загад не бывает богат . Так и у меня, на прошлой неделе с мужем по врачам бегала, а сейчас сама. Все таки меня оперируют, так надеялась что сегодня скажут что не будут, но увы в пятницу первая операция, а через 10 дней еще одна . Ну главное что вовремя обратилась к врачу. Приехала с больницы никакая , кучу анализов сдавала, а завтра продолжение.
|
03 Ноя 2015 23:30
|
kinnergard
Это куски снега, лежащего кое-где, как заплатки. |
03 Ноя 2015 23:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, здоровья тебе и мужу ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2015 23:38
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
Людочка! С опозданием, но все же прими поздравления!!!!
![]()
Ой, Ленусик, все хорошо будет, мы кулачки подержим, выздоравливай! А так можно две подряд операции, это ж наркоз я правильно понимаю? |
03 Ноя 2015 23:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, помните, я писала, что хочу астру темно-желтую, такую насыщенную, и что вы думаете, мечты сбываются неожиданно, муж принес конвертик вечером, я его открываю, а там семена красивой-прекрасивой желтой астры, разной, прислала волшебная фея-Полиночка..Дорогая, внимательная Полечка, спасибо тебе огромное, за твою заботу и внимание, как же это приятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2015 23:45
|
ASA-ASA
Оренбург |
Леночка! Выздоравливайте с мужем,все будет хорошо! |
04 Ноя 2015 0:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
04 Ноя 2015 0:06
|
kinnergard
Ленуся, не хочу банальных слов... буду молиться за тебя и держать кулачки. У меня письма для всех, кто адреса написал, сформированы, в пятницу схожу, отправлю. |
04 Ноя 2015 0:07
|
Багиррра
Елена |
Iryn@
Я и не знала, что в твоём альбоме фото со свадьбы. Я посмотрела: " Ах, какая женщина!" Ты шикарная!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2015 0:10
|
kinnergard
Неправильно написала. Не лавтыки, А лафтаки. http://tolkslovar.ru/l5044.html |
04 Ноя 2015 0:11
|
Багиррра
Елена |
Alenka-97
Алёнка, не грусти, моя хорошая! Мы с тобой! ![]() |
04 Ноя 2015 0:15
|
kinnergard
Полиночка, какая ты внимательная! Спасибо тебе за это! |
04 Ноя 2015 0:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Поживем - увидим. Ща как вора-поджигателя поймают, как соберемся все на радостях! Эт я мечтаю так.
Да, тяжко малышам. А главное, им это еще совсем не интересно.
Конечно покажу. Бутончики уже такие большенькие. В прошлом году она пыталась набрать бутоны, но силенок не хватило. Сбросила.
Как написано на сайте, это только приблизительное описание возможной погоды. Еще 15 раз уточнят. Хотя, прошедшее лето у нас было довольно точно предсказано.
И я о тоже. |
04 Ноя 2015 0:40
|
Lana_nov
Это ты стебли так называешь? У меня палочки-подставки целы и прищепочки-крабики. Очень удобно ими к палочкам стебли крепить. Тогда ничего не разваливается.
А ты сомневалась? ![]()
Я в прошлом году, когда летний прогноз смотрела, тоже расстроилась. но в целом лето оказалось совсем неплохим. Только засушливым в нашей деревне. |
04 Ноя 2015 0:47
|
Lana_nov
Леночка, мы будем держать за тебя кулачки. Все обойдется и пройдет как по маслу. Верь в это!
Ай-да, Поля! Ай-да, молодец! А приятно-то как получить неожиданный подарок. |
04 Ноя 2015 1:51
|
Iryn@
Брест |
[quote="Alenka-97"]в пятницу первая операция, а через 10 дней еще одна . Ну что тут скажешь, держись. Настраивайся на лучшее. Здоровья тебе!
![]()
Мне приятно, Ленусь. Девчонки, да обычная я, как все!
У меня прищепок хватает. Цветоносов бывает несколько- Старые и новые выпускает, они не всегда прямые. Иногда разветвляются. кривовато растут и получается раскидистый кустик. подоконники у меня широкие, но и их не хватает, вечно за тюль цепляется. |
04 Ноя 2015 1:56
|
Багира-Манго
Минск |
А у меня живая, но мы сами никогда в жизни не рубили, покупаем на елочных базарах. Это специальная плановая вырубка идет. Их все равно бы вырубали прочищая лес.
Штрафовать надо и большие штрафы брать, тогда перестанут гадить.
И у нас так же. Большими штрафами облагают, если поймают с елкой.
Да уж. Удручающую картину нарисовала.
Здорово! ![]()
Ужас!
А у нас очень строго с вырубкой. НЕ позволяют вырубать деревья. Если дерево попадает под пятно застройки, то взамен одного вырубленного нужно 5 молодых посадить, иначе никто не согласует проект.
Нужно будет попробовать. ![]()
Я поняла, просто теперешнее фото нас всех зацепило. Прямо-таки художественное, хоть на выставку посылай.
Помню, ты и раньше показывала фото, как вы отмечаете праздник урожая.
А флаги это на твоем доме?
Пышка и пончик различаются по виду. Пончик - круглое жареное в масле изделие из дрожжевого теста с начинкой или без неё. А пышкой принято называть тоже жареное в масле изделие, но с дыркой посередине. Теперь же их тоже часто называют пончиками.
Где-то там была когда-то в 70-ых пельменная, в которую мы часто заходили. А еще помню множество пирожковых. Тоже перекусывали в них часто чашкой бульона с пирожком. ![]() |
04 Ноя 2015 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
Я понимаю, просто эти события... Мы все под впечатлением этого страшного несчастья, очень тяжело на душе, думаешь невольно о тех людях... Да и по ТВ все время передают в новостях. И захочешь не думать, не получится.
Ты правильно поступаешь. А люди любят домыслить и сделать свои выводы. ![]()
Новый Вавилон. ![]() ![]() Помню, что когда студенткой была в Питере на практике, ленинградцы говорили, что слышно особенности нашей речи, мы как бы растягиваем слова, хотя мне казалось, что мы говорим абсолютно так же, как и они. Зато сама люблю слушать одесский сленг прошлого века. ![]() Остальное дочитывать буду завтра, но фотки уже увидела. Люда, боже, да у вас уже настоящая зима!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орхидея великолепная! ![]() ![]() |