Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 2:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Лет через....сколько-то так будет.... |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 10:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки, приветики!!!!
![]() Морозит у нас, теперь спокойна за растюшки-в сон ушли на зимовку !!!! Снежку бы ещё нападало и тогда вообще замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
08 Ноя 2015 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]()
Понятно, время еще есть, купить успеешь еще всяких цветов, я списочек себе напишу и вперед ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Вот надо со списком ходить, вчера многие со списками были и спрашивали определённые семена, а я и ещё один мужик -хапали ....нет, я уже более ответственно выбирала семена, ни всё подряд.... ![]() А дядька бедный-мотался, то укрывной материал схватил, то отраву от муравьёв, то купорос, то побелку...продавцов всех замучал, а это такое???? а до весны не испортится???? Кажется его муравь одолели, хотела ему сказать-мужчина, да вы пойдите пописайте на муравейник и все муравьи сбегут....))))) но не стала вмешиваться ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:07
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Всем приветик
![]()
Так как грибы я не люблю ностальгия у меня по ягодам ![]()
А мне папа все свои места показывает, мол запоминай, а я все равно по инерции прусь на ягодные поляны ![]()
Оксана, с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне газания тоже нравится ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]()
Мне списочек не помогает ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Я что-то забыла, какая Алла у нас с Украины?
Теперь нас поучишь. Я тоже не умею. ![]()
Девочки, очень вкусный пирог. Рекомендую испечь. Морковь в нем совсем не чувствуется. Рецепт пирога давно очень нашла в тырнете, с нашим сайтом тогда еще незнакома была. Один год выросло много моркови. Я нашла рецепт этого пирога, попробовала и стала часто печь, только немного изменила рецепт под свой вкус.
Это только кажется.
Я растворимый не пью. Для меня это и не кофе вовсе. Люблю в турке сваренный, ароматный крепкий. В кофеварке не варю, хотя есть две кофеварки (электрическая и гейзерная), а вот кофемашины нет, ничего сказать не могу об этом кофе.
АМИНЬ. |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Олюнь-это клюква??????
Я мужа сразу отослала-в его мужицкий отдел, потом даже потерялись ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я только со списком хожу, а то пойдешь в магазин, а ЭКЛЕР привяжется, вечно рядом топает. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:23
|
EOVhelga
|||||||||||||
Лесная земляника ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
А я пью-вчера купила по акции Жардин и Жокей по банке!!!! ![]() У меня есть и зёрна-мелю раз в неделю, кофе варю в турке пью , потом из гущи скраб для тела делаю кофейный..... ![]() Ещё есть кофе уже молотый-стюардесса знакомая иногда даёт пакеты, что в самолёте подают-вкусненькое!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ничё се.....это сколько же вы вы собирали, или вернее спросить -сколько вас народу было?????? А у нас и черника и клюква, но там опасно-на болото не пойдём.... |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Что такое ЭКЛЕР ?????)))) Я не ПОНИМЭ..... ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:39
|
EOVhelga
|||||||||||||
Двое ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:41
|
EOVhelga
|||||||||||||
Склероз, забывчивость ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Хотелось бы посмотреть на реакцию всех окружающих... ![]() ![]() ![]()
Так Леночка уже научила. ![]() ![]()
Хороший сбор! Где такие земляничные поляны?
Удовольствие надо растягивать...
Я вообще никакой не пью. Я не понимаю его вкуса.
Ароматная вкуснятина!
Оксана, не бойся, там не страшно... |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 12:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Олюш, вы такие молодцы!!!! Я просто представила-как столько набрать ягодок ![]() Вы умнички!!!! ![]()
Почему именно ЭКЛЕР?????? .....))))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Дааааа????? У нас пошёл один дачник новенький, да такой грузный мужчина-завяз в болоте, кричал-кричал, хорощо услышали- еле вытащили... Мы как дачу купили, нам сразу сказали, если за грибами пойдёте-идите в эту сторону, в другую не ходите-там болото..... Муж утром уходит-я первым делом спрашиваю-телефон взял???? Не дай Бог набредёт на болото.... Я конечно понимаю, что он из болота мне не позвонит, но по спутнику можно найти, у нас военные вертолёты рядом-я так волнуюсь всегда когда в лес уходит-Наташ, Тверские леса глухие, там блендажи стоят со времён войны-там партизанские отряды стояли-они отстаивали ГРЭС, чтоб немцы не взорвали и не затопило Москву с Волги..... Наши деды-какие же НАШИ-светлая им память, низкий поклон!!!!!! |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:40
|
kinnergard
|||||||||||||
Оксанка, я тебя понимаю. Мы то с детства по глухой тайге оравой шастали, поэтому нам и не страшно.
Да..., хорошо рядом кто-то был. |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Там на ул.Угловая , где у моего брата дача у них лес через тропинку-услыхали, помчались-спасли дядьку!!!! |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
А у вас там тигры, медведИ.....ааааа Я не хожу в лес боюсь...муж приходит рассказывает, пока лазил грибки собирал, поварачиваюсь-сзади целая лосиная семья стоит, я на них смотрю-они на меня.....и что делать???? Начал стучать по брёвнам-они шума боятся-убежали..... Я бы сразу об....сь и умерла там же!!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
08 Ноя 2015 14:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Та, что пряники печёт. Из Комсомольска.
Я то же только растворимый пью.Якобс мы покупаем.А вкуса молотого я не понимаю: толи крепкий он, то ли -нет... не разберу. У мужа две кофе-машины, одну подарили, когда наша собака на выставке чемпиона России взяла, а другую ему на 50 лет подарили; он как-то пытался одно время варить, не понравилось ему. А я к растворимому с детства привыкшая. Правда, в советское время мы покупали в пачках молотый: красная невысокая пачка, и красивая кружечка с кофе была нарисована, а от кофе дымок шёл. Вот тот кофе был КОФЕ!!!!!!!
Склероз. Анекдот такой был. Забыли слово склероз, а вместо него сказали эклер. Кажется Лариса его рассказывала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно они, да!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
08 Ноя 2015 15:12
|
kinnergard
|||||||||||||
У меня второй участок тоже на улице с таким названием... А первый на улице Анодная. Интересно кто так прикололся? Совсем фантазии нет.
Ты что, Оксана... Тигров точно нет. |