Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Лариса, в этом и вся суть ралли. Они едут колонной по 10-15 машин, а то и больше. Их там человек по сто иной раз набирается, разбиваются на группы по родству или по дружбе. Машины оснащены специальными лебёдками, рядами фар, специальными подвесками, коробками передач и бог знает чем ещё... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, Девочки!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:30
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Блииин, сижу... Время полдевятого, а у меня кошки не ужинали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Оксана, загляни в личку ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам, а то сижу как тупичка-боюсь тыкнуть на кнопку!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Оль, надо растягивать на 4 месяца!!!!! Пусть растут и радуют! Взятка -супер!!!
НЕ-а. На болоте растёт только клюква.
Над окном, где пишешь сообщение, есть три буквы - "URL". Выделяешь синим слово здесь и нажимаешь эти три буквы. Слово заключается в скобки. В первых скобках(перед словом), после url ставишь сначала знак равенства, а потом ссылку. Всё. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ната.... ![]() Пойдёмте уже всё это сеять по коробочкам-руки не дают покоя, не могу угомониться......как зиму переживу не представляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:05
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||||
Наташ, просто меня нельзя пускать в цветочные и семенные магазины ![]() ![]() ![]()
Я уже посадила пару томатиков, на очереди огурчики - посмотрим вырастут ли они на подоконнике ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]()
УУУУУУ Сколько семян!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:11
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Какая опасная встреча... Слава Богу, убежал.
Обалдеть!!!
Леночка, выживем! "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла"...и "Будем жииииииииииииииииииить.....!!!!"
Алёнка побереги себя. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:15
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ого!!!! Света им не хватит наверное, если только специально подсвечивать будешь |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:18
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Я даже затеваться не буду, только растения мучать... Занесла с балкона лобельку и петуньки от холода-бедные, не сезон им, а вырвать у меня рука не поднимается |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
У нас на рынке сейчас легко можно найти клюкву. Сезон самый.
Вот не знала, что кофейный скраб помогает бороться с онкологией. Это теперь в тырнете прочитала. Хотя всегда знала, что кофе, вернее кофеин, который содержится в нем, препятствует развитию рака.
У нас тоже вяленая клюква очень дорого всегда стоила. Не знаю, сколько сейчас она стоит, но ваша цена убила. Неужели и у нас так же.
Канада большая. В магазинах продается любой кофе и на любой вкус. В том числе и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Напрасно знакомый ввел тебя в заблуждение. Я много лет уже пью канадский кофе VAN HOUTTE. Перепробовала разные виды кофе этого бренда с разным составом и с разной степенью обжарки. Смело могу утверждать, что кофе отличный. Такой кофе не часто встретишь у нас. И в кофейнях там пила очень вкусный кофе. А испортить, как известно, можно что угодно.
Кстати об американском кофе. Это такая бурда. Очень невкусный кофе. Очень жидкий, водянистый. Никогда не беру в кофейне Американо. Они там привыкли к этому пойлу, и когда муж был там в гостях и варил им дома настоящий вкусный и ароматный кофе, они сказали, что это очень крепкий кофе.
Ваш шоколад никогда не пробовала. Европейский не всякий люблю и швейцарский шоколад тоже разный бывает. Я люблю Шоколад Lindt Exellence "Чили" Dark. Я вам показывала фотки этого шоколада.
Просто я сама всегда хотела научиться тоже так вставлять ссылку но не знала, как это делать. Будет время, вернусь к твоему пояснению, поучусь. Главное, не потерять нужную страницу болталки. ![]() ![]()
А нас летом ждет деноминация. ![]() ![]()
Тебя отшлепать некому, Леночка. Тебе беречься надо, чтоб не простудиться, чтобы организм был крепким и не тратил силы на борьбу с простудой и вирусами.
Только что об этом писала.
Это я могу тебе объяснить. Возможно девочки уже написала, а я еще не дочитала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Трёмся все кофейный скрабом я не шучу......уж не знаю от рака или ещё от чего( даже не хочу об этом думатьть.....у меня тётя больна-сейчас проходит второй курс химии) но кожу мне подтянуло здорово!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Если что, то есть кому вытаскивать. ![]() ![]()
Это же здорово, когда есть увлечение. Да еще и семейное. Мой муж в молодости ходил по два раза в год в горы. Это началось еще с университетских времен. Я очень волновалась всякий раз, когда он уходил в горы. Однажды там погибла одна группа альпинистов. Это было в то же время, когда и он был в горах, ребята шли другим маршрутом. Это на Кавказе было... Лавина сошла...
Натуся, у нас эти ягоды тоже растут на болоте. Я вчера или позавчера как раз смотрела передачу о Лиде. Я тогда написала вам об этом. Так вот там рассказывали не только о городе, но и о окрестностях. В Лидском районе много болот. В этой программе ведущий прямо оттуда вел репортаж и показывал растения, которые растут на верховых болотах, полянку голубики показал, и даже морошку нашел, и еще какую-то ягоду, типа водяники. Я о такой не слышала раньше. Показал пару ягод, черненькие. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, ну какие же вы неугомонные!!!! ![]()
Дааааа. Он рассказывал, что бродил, глядя под ноги в поисках грибов и услышал хруст веток. Поднял глаза и прямо перед собой сквозь сухие кусты увидел глаза секача.... Ужас! Хорошо, что недалеко были люди. Там был карьер по разработке гравия.
Моя лобелия еще цветет на лоджии, а петуньи посрезала и выбросила.
Отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 2:41
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Я выбрала для подсветки две люмки. Одна холодного света(филлипс36v), другая тёплого(Osram 36v). По 1м20см. Вставляются в один держатель. Всё вместе мне обошлось около 500 руб. Подвешиваю над подоконником.
А смысл ему вводить в заблуждение Лену? Он озвучил свой вкус. Может он как раз любит слабый кофе. А ты крепкий.
Главное слово-"полянка".
Ну, ладно, соглашусь с тобой. У вас эти ягоды(черника, голубика и брусника) растут на болоте. У нас я их там никогда не собирала. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 7:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Все эти символы нужны для корректного интернетовского сообщения. Корректного - не в смысле КУЛЬТУРНОГО, а в смысле правильного с точки зрения интернета. Чтобы сделать другим шрифт, нужно написать сообщение и нажать предварительный просмотр, в окошке для редактирования выделить написанный текст и выбрать в окошке ШРИФТ то, что тебе нужно. Снова выделить уже текст с новыми символами и нажать на размер шрифта. Ну как-то так. Пробуй, не получится. будем делать пошагово))))
Молодцы!!!!! Хорошее увлечение!!!!
Конечно, Наташ.. Просто в таких условиях задумываешься: почему кто-то живет за наш счет. а мы выживаем....
Компьтерный ликбез прошел успешно!!!!! ![]()
Я у него сегодня спросила про кофе. Он человек очень занятой (директор компании). С турками ему возиться недосуг и ему нужен молотый очень мелкой фракции, как наш Жокей итальяно (Оксанка такой пьет- знает), чтоб можно было просто кипятком залить и . пока одеваешься, он настоится и можно пить. Так вот такой именно кофе - мерзкий. Может в зернах и хороший. А мелкой фракции он привозит из США или Лондона. Благо. что раз в неделю непременно летает в командировку туда. Читаю ваши сообщения про лесные ягоды и вспоминаю в детстве пробовала пирог с брусникой. Северяне привозили и угощали. Мне кажется, вкуснее я ничего не ела. Такая ягода изумительная. У нас кроме земляники ничего не растет, да и то она больше в открытых лугах вокруг лесных околков. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 9:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
![]() Грибное лукошко вижу. Нынче садила их, хорошие томатики, хотя я ребристые совсем не люблю, на удивление оказались мясистыми, сладкими и не пустотелыми внутри. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 10:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 11:21
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Лена, ты сама знаешь ответы на все эти вопросы... Так было всегда. Испокон веков. Но и ни одна революция не сделала мир лучше.
А я никогда не садила ребристые. Не люблю пустотелые помидоры. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 11:21
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
Хорошо у вас, осень настоящая, воздух прозрачный... А у нас наконец-то снег выпал-пушистенький, мягонький, правда под снегом вода пока не замерзшая, но поди ж пристынет, так уже надоела грязь)))
С покупками! Вот дразнилки)))) А фиалочка - прелесть, давно такую хочу!
Ну ты у нас гурман известный) У нас из немецких только Egoiste - в зернах вообще бесподобный. Но я из-за своей лени молоть его по утрам))) покупаю молотый)))
??? Совсем плохо с фантазией у организаторов?
Да-а-а... Государству до простых людей дела нет, и у вас и у нас....
Обожаю темный Рахат, который в картонной темно-синей коробочке!
Только хотела спросить. как ты там отлёживаешься, а она вон что - по грядкам ползает, вот отругать бы тебя, да жалко))) Побереги себя пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 11:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики!!!!
![]() ![]() ![]() |