Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 12:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Так и мы едим, но они не пахнут так, как мандарины из нашего детства.
ТТТ, если доходит до положенного срока, а то вот я всем говорила, что мартовского котика рожу, а он поторопился и родился в феврале.
Устами младенца... |
||||||||
13 Ноя 2015 13:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Ларочка,да ты что? Ты талант в готовке! я каждый вечер,поедая твои конфитюры,не устаю благодарить тебя ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 13:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Я заказывала в фирме розария,уже писала,что прислали ужасные саженцы,да ещё перепутали абсолютно все наклейки,вот это должна быть Крылья ангелов,( Может кто подскажет,что за роза?) а там где должна быть роза Эль Торо ,там кустик с очень мелкими розочками бледно-розового цвета,размер цветка заявлен 3-5 см,но у меня и того меньше
Крылья ангела Нежно-розовый Цветок: 3-5 см. Высота куста: 50-200 см. Урожайность: Непрерывное цветение Характеристика: Роза Angela одна из ярких представителей группы роз грандифлора превосходная и необычная роза, прекрасно себя чувствует в любом климате, ветки розы Крылья ангела достигают в длину до 2-3 метров. Листва у розы крылья ангела зеленая, блестящая, средних размеров. Цветы у розы Angela бледно-розовые, с малиновым реверсом – примечательное сочетание, глубоко чашевидные, что встречается у немногих роз, куст очень выносливый и здоровый (качества которые свойственны всей группе роз грандифлора), хорошо облиственный. В холодном климате куст розы крылья ангела достаточно прямостоячий, с более теплых областях (средняя полоса России, Москва, Урал) вырастает в высокий довольно раскидистый дугообразный куст до 2-3 м, и может использоваться как плетистая роза и для формирования живой цветущей и пахнущей изгороди. Роза крылья ангела классифицируется, как флорибунда, но нами намерено, помещена в раздел плетистых роз, так как длина ветвей достигает 2 -3 метров. Устойчивость к болезням: очень высокая |
||||||||
13 Ноя 2015 13:45
|
medirin
|||||||
А ведь ещё и как красиво их фотографирует, после её фоток всегда хочется пойти и приготовить.
Интересно, а у Мариночки, как внучек назвали. |
||||||||
13 Ноя 2015 14:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Всё будет хорошо, дай Бог здоровья мамочке и деточке! |
||||||||
13 Ноя 2015 14:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
13 Ноя 2015 14:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки, спасибо что рассказали, как интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 14:45
|
medirin
|||||||
Спасибо.
Но ведь красивая. Форма цветка мне очень нравится. |
||||||||
13 Ноя 2015 14:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вообще-то Крылья Ангела и роза Ангела разные. Где ты надыбала такое описание? Это больше похоже6 на сравнительную характеристику. Это Крылья Ангелов
И роза Ангела http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/angela.html
|
||||||||
13 Ноя 2015 14:51
|
Lana_nov
|||||||
Похожа. Она крупная? Глория Дей очень крупная в полном роспуске
Мне тоже интересно что у меня вместо Янтарного ковра растет. Она, конечно, очень красивая. Но как зовут не знаю. И хотелось-то (и ожидалось) другую. |
||||||||
13 Ноя 2015 14:56
|
medirin
|||||||
13 Ноя 2015 14:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Оль, круто, конечно!!! Бывает!!!
Девочки на Асиенде выращивают: говорят, что беспроблемная, быстро всходит, зацветает, но недовольны, что на шиповник похожа. Но это , наверное, пока. Года через три должна быть нормальной. Наташ, а у вас в магазине нет дельфиниума"Красная шапочка"? а то я свой загубила. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я вчера все перенюхала, ну ни малейшего запаха, надо на рынок, за абхазскими ехать, они настоящие, новым годом пахнущие ![]() ![]()
Красивая, мне нравится ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 15:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Света, а я запуталась, где у меня Глория Дей, а где Акварель, они похожи цветом ![]()
Красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 15:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
13 Ноя 2015 15:28
|
medirin
|||||||
Вот молодцы цветочки, цветут себе и цветут.
Вот, вот и я о том же. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:39
|
Lana_nov
|||||||
Свет, пишут, что они могут быть и махровыми и нет. Как повезет. Причем некоторые пишут, что немахровые на следующий год может стать махровой, действительно.
У мего Грея сестра была Дарси. С детства любила мандарины. Но только абхазские. Другие не ела. По запаху определяла.
Да, они очень похожи. Мне даже кажется, что тот куст, что у меня вымерз, был акварелью. Цветки мельче были. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:44
|
Lana_nov
|||||||
Ну и что. За-то красивые. Ир, у меня тоже много без названий. Какие-то предполагаю, что это они. А вот думала, что у меня роза Старое золото, а на поверку оказалась Самба.
Я, наверное, поспешила сдернуть романеску. На улице тепло. Правда ее поливать тогда надо бы было. Вот теперь и думаю: не поспешила ли?
Хорошенькие, миленькие такие.
Как раз мне к обеду. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:50
|
melodi
|||||||
Зато какая красавица!
Зато розовая- очень хороша, я к розовым очень неровно дышу, люблю их даже больше красных и бордовых. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:52
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
13 Ноя 2015 15:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
13 Ноя 2015 16:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лена, какие пушистики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 16:02
|
Lana_nov
|||||||
Это да. И, похоже, что цвести все лето будит. Она только отцвела, как новые бутоны начала набирать. Но поздно уже было. Осень наступила. Заморозки начались. А как хороший такой долбанул, так я все цветы и обрезала. Так бутоны в воде распустились. Потом еще доооолго у нас комнаты украшали. Ой, девочки! У нас в деревне теплицы есть. Там цветы выращивают. И презентовали нам оттуда букет роз. Стоят уже неделю безо всяких плясок с бубнами вокруг них. Конечно уже подвядать начали. Листья пожелтели. Но стоят! Хочу попробовать вырастить из черенков себе такие. Может получится? |
||||||||
13 Ноя 2015 16:02
|
melodi
|||||||
Смешные, особенно вон тот с висячими ушками! |
||||||||
13 Ноя 2015 16:04
|
Lana_nov