Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 16:08
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
да, они такие все лапочки, мы их натискали и нагладили, один спал так прикольно храпел ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Красивые ![]() ![]() ![]()
Спасибо, но ведь похожи расцветкой и пахучие ![]()
Мне тоже ушастый понравился, такой зайка ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:14
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Пусть получится! И цвет интересный!
Да-да, она по мере распускания всё время меняется, у меня Г-Дей как у тебя, Танюша, на средней фотографии, точь-в точь ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксаночка, у тебя еще красивее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:25
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Добрый день, девчата!
Танечка, спасибо, у меня обед, я его в натуре поела с картошечкой. виолочки цветут У тебя весной пахнет ![]()
Забавные какие! На 2-ой фотке вислоухий, грустный.
Красивые и цвет очень приятный. ![]() "mur1040" Купили с кумой костюмы на Новый год - Доллар и Евро. Напьемся и будем: падать и подниматься, падать и подниматься.. Тань сначала не заметила, а потом вижу бегемотика нет, что то новое, но ты приколистка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У нас на горах снег лежит, настоящий, вот , рядом, кажется, руку протяни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Оленька, это я так развлекаюсь, рада, что и вам весело ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 16:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Эленита
Ой-ой-ой, второй -то какой бедняк!!!! Уши повесил, загрустил!!! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 17:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алён, С днём рождения сына! Букет замечательный! У моего внука вчера то же день рождения был: 7 лет моей лапочке! Вчера посидели у дочери по-домашнему: картошечка, селёдочка, грибочки, огурцы-помидоры, натурпродукт( у нас зять мастер по этому делу, вкусней коньяка), тортик с чаем. Наговорились, насмеялись: пообщались , одним словом. ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 17:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
У меня старшая дочь - Наталья. |
||||||||||
13 Ноя 2015 17:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Семенами которая? Я сажала нынче. Ушла под зимнее укрытие с остальными розами. |
||||||||||
13 Ноя 2015 18:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ты их прям в саду в землю воткнула?
Тань, почитай тут
Ну, слушай, если куст высотой 2 метра вымахает, то хочешь не хочешь ему оперу сооружать придется.
Все-таки это самая красивая роза! И неприхотливая, и благодарная. Когда мама впервые ее покупала на рынке. Ничего не понимая в розах, она у продавца просто попросила какую-нибудь, с которой она справится. Мужик протянул ей саженец со словами: "Не пожалеете!" И он был прав. а купили-то ее тогда за 10 рублей всего! Да и сейчас моя глория из уцененных. Зашла в магазин, а она стоит бедненькая в баночке с водой. С большими уже росточками. И ценник, что-де уцененная. Оказывается девчонкам подозрительно было, что у нее почки все спят и спят. Они распаковали ее, распотрошили и в воду поставили. Почки проснулись. Но куда ее девать в таком виде? Вот и снизили цену в 2 раза. Не нарадуюсь на нее теперь ТТТ.
С именинником тебя, бабушка Света! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 18:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
lilien86
Свет, здоровья внучеку!!! И бабушке побольше сил и здоровья. чтоб еще долго-долго воспитывала внуков!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 18:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
13 Ноя 2015 18:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
На грядку, где помидоры были ![]() ![]()
Нет, это плетистая, специальная, вот так называется Gloria Dei Climbing (Глория Деи Клайминг)
Ну, у меня первогодка, вот на следующий год уже помощнее будет, заметила, что здоровенькая розочка и растет быстро ![]() Светик, а ты про Августу Луизу ничего не скажешь? А то я соблазнилась ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 18:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, только спросила у тебя про А-Луизу ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас град лупит, мелюсенький такой, и ветрюган, на улицу не выйдешь ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 18:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Лапочку твоего с днём рождения! Здоровья ему и хороших достижений в жизни. А тебе больших радостей во внуках! |
||||||||||
13 Ноя 2015 19:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
13 Ноя 2015 19:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, может и есть тогда. Мы ж их всех не знаем. |
||||||||||
13 Ноя 2015 20:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Почитываю вас иногда, многое пропустила, конечно, понимаю иной раз,читая, что "ничего не понимаю" ![]() Всех, у кого пропустила Дни рождения,от души поздравляю, мои наилучшие пожелания! ![]() Леночка, сына- с Днем рождения! Успехов ему во всём,здоровья всей вашей семье! ![]() Светланка! Внука с Днём рождения!!! Пусть растет здоровеньким на радость вам всем! ![]() Ирина! Рада за тебя, что предстоит пополнение в вашей теперь уже большой семье!!!Пусть сложится всё самым лучшим образом!!! ![]() Очень аккуратные получаются у тебя вязанные вещички для внученьки.Тоже вязала своей первой внучке шапочки сначала(родилась маленькая,2,600), потом носочки, кофточки, сарафанчики.Даже не верится, что прошло уже с того времени около 20 лет..... Младшие уже были побольше и им подходили купленные вещи. Любуюсь вашими цветами, поднимают настроение:такая серость на улице, холодно и дождь моросит.... ![]() Попробую ещё почитать пропущенное, пока внучка не приехала. |
||||||||||
13 Ноя 2015 20:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Какой хороший возраст. Поздравляю тебя с именинником.
Как душевно, молодцы.
Ну ты давай, встревай хоть иногда в разговор.
Спасибо. Мы ждём и надеемся. |
||||||||||
13 Ноя 2015 20:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
![]() ![]() lilien86Света, внучка с днём варенья! Пусть он будет здоровым и счастливым вам на радость!! |
||||||||||
13 Ноя 2015 20:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Лена, она прекрасна ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 21:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка, хоть бы пару слов написала, как вы с мужем отдохнули, понравилось или нет, как погода, лечение, настроение ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 21:05
|
photo2011
|
|||||||||
Всем привет!!!
mur1040 Танечка, приветик! Как будеш к Новому году готовиться? Чтоготвоить? одарки какеи придумала?? ![]() |