Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 16:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Точно, удивил меня, не ожидала такой реакции, хотела сюрприз, не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Оленька ![]() ![]()
Да нет, силы уже не те.., и здоровье фиговое, но будь , что будет, на всякий случай купила сегодня пару пакетиков семян примулы, надо же готовиться к посеву? ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2015 16:36
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
какой у тебя единоличник)) ![]() |
18 Ноя 2015 16:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташ, как ты классно его обозвала ![]() ![]() |
18 Ноя 2015 16:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
18 Ноя 2015 16:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мариша, здорово ![]() |
18 Ноя 2015 16:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Н-да, от выбора не отвертишься... Дома сидела только в декрете. Но на пенсию, с основной работы, ушла сразу же, как исполнилось 50. Спокойствие стало дороже. |
18 Ноя 2015 16:49
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
mur1040
Танечка, удачи тебе! Если работа понравится, то конечно лучше работать, дома успеешь насидеться))). А муж согласится, может не сразу, но ты ж сумеешь его уговорить, правда?))) |
18 Ноя 2015 17:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне пришлось посидеть, когда свекровь болела и мама, некому было ухаживать за ними.А так с 16 лет подрабатывала всегда и сейчас иногда бегаю, правда платят мало, но на мелочи хватает. |
18 Ноя 2015 17:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
18 Ноя 2015 17:08
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
![]() а у нас зима))) снег ..морозец) |
18 Ноя 2015 17:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2015 17:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Дело-то хорошее, конечно. Дома сидеть закисать надоедает, слов нет.
Ну, как правило, секретарей много не набирают. Потому и сокращение их почти и не касается.
Я не видело. А ты у нас нумизмат?
Дело-то не в красоте. Хороший начальник себе в качестве секретаря помощника хорошего берет в первую очередь.
Моя бабушка без щей голодная была.
Сегодня у меня будет рыбный день. На ужин что-нибудь приготовлю. Надо только рыбки купить.
А ему больше нравится сидящая дома жена?
За-то потом будут зубастыми. А сейчас потерпеть придется. все мы через это прошли в свое время.
Поздравляю. Хороший подарок для папы. |
18 Ноя 2015 17:51
|
Lana_nov
Ух ты! Я только яблочный как-то делала. Виноград мне на уксус жалко пускать. Я из него вино делаю.
Поздравляю с круглой датой. А что думаешь так сразу и на работу в понедельник пойдешь?
Как на картинке? Стою на асфальте в лыжи обутая, то ли лыжи не едут, то ли я ...нетая ![]()
У нас снег лепил. Сейчас кончился. А к вечеру дождь обещают. |
18 Ноя 2015 18:12
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Девочки, я по чуть-чуть утащила, уж очень кушать хочется ![]() ![]() Вечером постараюсь вас нагнать ![]()
У тебя есть Старый Оскол, Вязьма, Ельня ![]() |
18 Ноя 2015 18:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, по мелочи ![]() ![]()
Да, очень.
Собираю чемоданы потихоньку, спасибо , Светик ![]() ![]()
![]() ![]()
Не-а, нетути ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2015 18:43
|
Lana_nov
Ну, если муж тебя может обеспечивать от и до, то почему бы и не посидеть. |
18 Ноя 2015 19:06
|
priora
50 лет Тольятти |
скучно просто наверное... ![]() |
18 Ноя 2015 19:41
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
mur1040
Танюш,а ты монетки собираешь?
В смысле? ты определилась с работой? Секретарем? |
18 Ноя 2015 19:45
|
Lana_nov
Согласна. Скучно. Но есть любительницы. С другой стороны и не каждый муж жаждет, чтоб жена дома скучала. |
18 Ноя 2015 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
А я поискала "купить в Минске" и не нашла. Жаль. Придется к Лене ехать. ![]() ![]()
У меня сыновья делают отличные роллы и нас всегда приглашают.
Я это делаю каждый год перед НГ, но за год там все равно бардак.
Завтра Рита будет с другой бабушкой, у меня выходной. ![]()
А я так хрустела стеблем, как морковкой. В салатах я его ем нормально и в вареном виде тоже, но нужно именно сырой грызть.
Оля, выздоровления скорейшего внукам. Жалко малыша.
А я погуглила и увидела. Один в голубой обертке с золотыми казахскими узорами В центре надпись Казахстанский. http://otzovik.com/review_1393048.html https://www.google.by/search?q=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBoQsARqFQoTCM3c7cWNmskCFQLhcgod_QkEuQ
Спасибо. По фото даже не поняла сразу, что это паштет. Думала десерт, мусс или парфе. К новому году могу порекомендовать к столу красивое и несложное в приготовлении блюдо Куриное суфле. http://forum.say7.info/topic71258.html
Моя мама всегда так готовила треску. Просто обжарить - она суховата. Мама обжаривала слегка, а потом складывала в посуду жаропрочную с кольцами лука и майонезом покрывала и запекала все. Треска получалась нежная и сочная.
А у меня наоборот. ![]()
Нужно именно сырой черешок грызть. Если тебе это уже не актуально, своих ребят приучай к сельдерею, чтобы у них предупредить подобное.
Вот я и думала,что ты именно там живешь. Так поняла по нашей переписке, когда мои дети отдыхали в Барселоне. Сын хотел съездить и в Валенсию, но все упиралось в деньги. Ладно, нужно же что-то оставить и на следующий раз. ![]() ![]()
Моя невестка ходила с этим к врачу. Поздние зубы всегда много хлопот доставляют. У меня вылезли легко в 18 лет.
+1
Зимой и придет. Еще ведь осень! ![]() ![]()
Свет, а сигнал куда идти будет? В ментовскую охрану или к вам на телефот или просто сирену включит? |
18 Ноя 2015 20:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет всем.
Лариса, вот только добрела до компа. Корюшку чистить одно удовольствие, чешуя у неё отваливается на стадии транспортировки и перекладывания из пакета в миску, крупную можно разок ножиком провести. А так я её обычно жарю, как в той песне..." мы жарим, жарим, жарим корюшку всю ночь". Съедается очень быстро, мелкая просто как семечки. Иногда крупную обжариваю, а потом мариную, но это теперь большой деликатес, очень уж цена у неё не вкусная, но иногда можно побаловать семью. Быстренько теперь почитаю, что наболтали. |
18 Ноя 2015 20:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А мне надо люстру намыть в большой комнате.
Я это со старшим сыном проходила, ох и досталось и мне и ему.
Ух ты какой паштетик классный. |
18 Ноя 2015 20:35
|
Lana_nov
Так в салатах же он как раз сырой.
Жду!
Уже не верю.
Там можно подключать до 8 телефонов. Но с наштми ОПС говорили, они отказываются. Не успевают приезжать. Так что будет приходить к нам если что. Сирена орать тоже будет. Там можно сделать, чтоб и свет включала-выключала, и полив, и обогрев с ее помощью организовать. Охрана это малая толика всех возможностей.
О, это у меня делается быстро. Там 3 лепестка вытаскиваются и люстра разобрана. Сложнее в моей комнате. Там подвесок море. |
18 Ноя 2015 20:37
|
Olga-К
Домодедово |
Мне всегда хочется дома посидеть, когда дела накапливаются, чтобы все переделать, а потом скучно становится.
Сегодня полегче, вчера уколы начали делать.
Я тоже треску делаю.
Сходила сегодня - сразу удалили - без разговора.
Мне тоже надо, купили балончик для мытья хрустальных люстр-на пол стелешь пленку, а на люстру наносишь пену из балончика и оставляешь, говорят вся грязь стекает вниз. Интересно действительно действует, надо попробовать.
Нам всем достается! Но как говорится, мы и это переживем! Дети и этим все сказано ![]() |