Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2015 21:17
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
У меня такое впечатление, что на нашем подсайте" кошки" собрались очень добрые и умные люди, которые всегда придут на помощь советом ( и не только) во всех жизненных проблемах. Очень любимая, многочисленная, многонациональная семья, где не чувствуешь себя лишней....
|
||||||||||||
20 Ноя 2015 22:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ой, по поводу прививок была ярой противницей, 1000 раз подумаю....вот от гриппа не прививаемся и пока слава богу, ничего не происходило плохого. Наверно надо все-же прививаться, но очень избранно. Вот допустим от пневмококковой инфекции точно надо! А от других детских болячек?! Крайние два раза отказались от противотуберкулезной...у нас всегда тест положительный и начинают потом гонять по диспансерам. Так это, если ничего нет, так потом точно будет. Там-же на учете, тубиков тучи бродют.
А наша страничка, да, очень душевная, тут и поплакаться и с радостью бежишь делиться...спасибо Настеньке!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2015 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
21 Ноя 2015 2:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
в нашей семье только я даю лапу........ ![]() всем спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 15:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А пёсы???? Тоже не дают лапку? |
||||||||||||
21 Ноя 2015 17:27
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы проект сдали, свобода ![]() ![]() ![]()
у меня мама врач - она утверждает, что прививки делать надо ![]()
а собакины? у меня, как говорит Лора, приключение - собаку машина сбила. Девочка которая это видела, попросила помочь, ездили сегодня к вету |
||||||||||||
21 Ноя 2015 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, сегодня суббота. Хозяева не нашлись, я полагаю... litlle_owl Лен, а чья собака? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 17:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ничейная, в гаражах выкинули, видимо. Оставили там, доктор который нам нужен будет после трех часов - сделают рентген и будет понятно. На задние лапы не становится |
||||||||||||
21 Ноя 2015 19:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
твою мать......гонщики.... спасибо, что спасли малыша!!!!!! Ленчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по быренькому: лапу никто в моей семье не научен давать))) я ж говорю, только я))) была в немецком приюте, у песьки злакачественная опухоль с множеством внутренних уплотнений. на грыжу внешне похожа, но нет грыжевого канала. одно уплотнение узлами.(((( поэтому смысла мучать и думать, что найдется хозяин я не стала.........он уже сегодня отказался от еды.......вчера еще кусочек колбаски взял в рот, а сегодня отвернулся. Беги за радугу малыш!! там ты здоровый и веселый песа!!!!! девочки, буду либо сегодня вечером либо уже завтра. пс: Ленусь, обязательно напиши, как собаня!!!!!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2015 21:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лор, чего-то грустно, собакена жалко....на радуге ему будет лучше, уже не будет ничего беспокоить....
Я сижу дома, глаза слезятся, царапаются....вот блин, пока здоровая, не понимаешь, как плохо быть больной..... И как по закону подлости, в самое неподходящее время. |
||||||||||||
21 Ноя 2015 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, ладно, люди с этими опухолями, ну, а животинкам-то за что?
Это наша уличная кошка -Маруся. Вообще-то, у нее есть хозяева из дома напротив нашего, но чего-то она ходила голодная-голодная и все время мяучила, теперь мы ее откормили, глазик вылечили, и она в благодарность с нами гуляет, ходит рядом с коляской, как хорошая собака. А это ее кавалер-британских кровей, тоже из этого же дома, ходит на улицу, мы его гладим - дается, ласковый кот.
Заболела, Оль? |
||||||||||||
21 Ноя 2015 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Надо, конечно, но очень осторожно и только здоровым детям, если есть какие подозрения на счет здоровья, лучше подождать. Я с Верочкой три месяца промучилась, пока поняла, что у нее аллергия на витамин Д3 и на водный, и на масляный тоже, а врачи - ... даже не предупредили об этом. Я когда им сказала, они согласились и сказали, что на него очень часто аллергия у детей бывает. Вот чего бы это не сказать сразу???? А я и то не ем, и это, все равно высыпания были. Как бросили его пить, сразу все прошло. Пришлось в Питере заказывать финский Д3, на него нет аллергии у детей. Так что Валя, Настеньке можете сразу его и купить ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2015 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, спасибо за совет, скажу Алене ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Крутые приспособления для тех, кто любит готовить
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377429122/ |
||||||||||||
22 Ноя 2015 0:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
бедняга, кто же будет его выхаживать... loros отмучился... Ольгура Ольга, болеть плохо! ![]() ![]()
стрессы, наследственность, питание... ни за что, просто случается и всё
Маруся хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 1:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
loros
![]() ![]()
лечись ![]() yfnfif77 котейки ![]()
во дворе у девочки, которая его нашла, есть будка - там щенки жили, их только раздали всех. они решили туда его поселить, дворник за ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 1:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
хорошо! ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 1:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
litlle_owl
как щенуля??? что врач сказал??
я так понимаю, что вирус взял свое..Ольчик, теплое питьё+витаминки С+ парцетомол. Выздоравливай!!!! ![]()
фиг его занает
хорошая кисюнька, жаль, что хозяин попался такой с прибабахом....
собакин одним словом. охраняет своих девочек)))
влюбился в Маруську. Жаль и его, что хозяева аля-куку.
Я в это очень хочу верить. а потом, когда нибудь...за радугой... встретить его и потрепать за его ухи и поцеловать в нос. спасибо за поддрежку и понимание. |
||||||||||||
22 Ноя 2015 2:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Может, так и случится. Грустно, конечно, но теперь его страдания закончились. А самое главное - последние его дни были в любви и ласке. |
||||||||||||
22 Ноя 2015 12:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это точно.
Дворник - Человек ![]() ![]() Ой, девочки, а у нас дождь опять льет со вчерашнего дня, а мне сегодня идти гулять с Верочкой ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 13:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Сломано бедро, можно прооперировать, тогда через неделю начнет наступать на лапу, но нужна теплая передержка на 10 дней. Можно не оперировать, тогда само срастется - но полноценно наступать на лапу начнет месяца через два. Пока не решили что делать, отлеживается в стационаре
даа, там просто потоп какой-то ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лен, а у дворника нет какого-нибудь теплоузла, водомерного узла или просто какой-нибудь подсобки где он вещи и инструменты хранит? Это тоже подойдет. |
||||||||||||
22 Ноя 2015 14:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
yfnfif77
не знаю, спрошу ![]() ![]() Собакина решили оперировать ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 15:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Правильно, иначе всю жизнь будет инвалидом, а им итак непросто жить в нашем мире ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2015 15:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это более правильно. т.к. без операции-возможно не правильное сращение. спицу не будут вствлять??? тепло конечно очень нужно. Операция сколько по деньгам будет? Ленчик, низкий поклон за спасеныша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |