Кошки

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
но раз Наталья себя чувствует несчастной от излишнего общения и семья её "душит" своими проблемами, то с этим нужно что-то делать.

Ей нужно срочно в теплую страну на отдых и будет как новая wacko1

19 Ноя 2015 15:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я миллион раз за то, чтобы была вокруг большая семья. Проблема в том, что у меня очень долго болела мама ( 13 лет),практически не ходила, последний год не вставала вообще, после ее смерти отец слег и не вставал 5 месяцев до смерти. Я все это время жила и боялась телефонных звонков, за это время умер родной брат с невесткой, маме тогда совсем плохо стало. А, ведь еще сын школу заканчивал, его институт, у дочки проблемы. Как-то я выдохлась что-ли... Сейчас они все думают, если я не работаю, то мне только и остается, что быть нянькой. Но мне кажется, что я свой лимит " няньки" исчерпала, естественно, я могу и хочу общаться с внуком, но чтобы это не было обязаловкой, работой...

19 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
няню!!!! все. другого вопроса нет! не хотят, пардон, сидите сами детки со своими детками.
отдых!!! я тоже смотрела за мамой, когда она была в коме, и прекрасно понимаю, что значит лежачий больной!!!
муж у тебя на твоей стороне, я так думаю. вот пусть он, командирским тоном и скажет сыну, что ты с такого дня на отдыхе.
няню!!!!

19 Ноя 2015 16:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
это ты капусту мою балконную не видела просто

мы тут Анютку с тобой не обидим случайно?? а то она подумает, что мы бяки такие. называем ее шапочку капусткой......блин.

19 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ей нужно срочно в теплую страну на отдых и будет как новая

теперь не выедешь wacko1 да и была она не так давно в санатории
Лорсен
Наташ, не будь жертвой! Легко сказать...
loros писал(а):
мы тут Анютку с тобой не обидим случайно?? а то она подумает, что мы бяки такие. называем ее шапочку капусткой......блин.

она адекватная girl_haha Wink

19 Ноя 2015 16:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, я миллион раз за то, чтобы была вокруг большая семья. Проблема в том, что у меня очень долго болела мама ( 13 лет),практически не ходила, последний год не вставала вообще, после ее смерти отец слег и не вставал 5 месяцев до смерти. Я все это время жила и боялась телефонных звонков, за это время умер родной брат с невесткой, маме тогда совсем плохо стало. А, ведь еще сын школу заканчивал, его институт, у дочки проблемы. Как-то я выдохлась что-ли... Сейчас они все думают, если я не работаю, то мне только и остается, что быть нянькой. Но мне кажется, что я свой лимит " няньки" исчерпала, естественно, я могу и хочу общаться с внуком, но чтобы это не было обязаловкой, работой...

вот это все, ты должна сказать им на семейном совете!!!

19 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Сколько у нормального человека кошек?
- у нормального человека 1-2 кошки
- но это уже человек, увлекающийся кошками
- нет, у человека, увлекающегося кошками 3-4 кошки
- но это же маньяк
- нет, у маньяка 5-6 кошек
- но это же странный человек
- нет, у странного человека вообще нет кошки...
Wink Wink Wink

19 Ноя 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, Наталь, даже не знаю, как-бы я отнеслась к такой обязаловке. Одно дело разово помочь, другое на шею сесть и болтать весело ножками. Вот давно заметила-родственники
пользуются часто тем, что отказать неудобно. И послать не пошлешь....у меня отец так-сначала разок попросит, другой, а на третий уже требовательным тоном....хотя просит такое, что сам без напряга мог-бы сделать. Но он искренне считает, что дети должны помогать....например, я уже лет 10, если не больше стираю и глажу белье родителям. Это при том, что они живут в благоустроенной квартире и машинка купленная есть. Просто неустановленна. Говорю, давайте приеду, позову сама сантехника и будет у вас стиралка. Так нет-же, мы лучше будем через весь город возить стирать доче. А че, она-же дочь....родственников нельзя грузить обязаловкой, иначе узы любви рвутся от недовольства...
Наташ, а раз невестка захотела работать, пусть няню берет, а ты только радоваться внучику должна, а не как геморрой его воспринимать.

19 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, спасибо за понимание. Я думаю, что когда настанет настоящая зима с морозами, да не дай Бог, прабабушка приболеет, пожалеют ребенка в полвосьмого утра будить и тащить ко мне. А с няней был печальный опыт- она ходила три дня, пытаясь понравиться внуку, но он так ее и не принял. Да и платить по 300 р/ час у них таких денег нет, что невестка заработает, то и отдаст за няню. Потом у них дома 8 котов, еще не всякая сможет это вынести. У меня у самой двое, но когда прихожу к ним, больше двух часов выдержать не могу - начинаю чихать и чесаться, хотя дома у них чисто и никакого запаха нет.

19 Ноя 2015 21:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
Что-то Валя редко появляется

Я тут New Year ggg . Просто не удается "с чувством-толком-расстановкой" посидеть за компом Embarassed . На работе под конец года аврал почти, много документов оформляю сейчас, бывает, голова кругом идет wacko1 . А тут еще во вторник внучке прививку сделали, плоховато себя чувствует, крутимся все вокруг нее. Вот сейчас спит после прогулки, можно посидеть немного.

Гордые мамочки очаровательных котят
http://pitomzy.com/2015/11/gordye-mamochki-ocharovatelnyh-kotyat.html

19 Ноя 2015 23:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
. А тут еще во вторник внучке прививку сделали, плоховато себя чувствует

Это АКДС вторая или третья уже? Мы АКДС очень тяжело перенесли вторую, а третью купили импортную вакцину и хорошо пережили.
А у нас, девочки, вот такая оказия случилась - у Верочки пися срослась Sad, сейчас лечимся, говорят, что это сплошь и рядом сейчас. Валюш, будьте внимательнее в этом вопросе, хорошо, что я вовремя заметила, а то врачам все пофиг

19 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Ой, какая прелесть, как же я люблю котенченков girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2015 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это АКДС вторая

Наташа, это вообще первая прививка, Насте долго нельзя было ничего делать, потому что врачи пропустили в свое время, wacko1 что по анализам у нее был стафилоккок . Когда обнаружили (сдали анализ в платной лаборатории), лечили довольно долго и вот только сейчас разрешили делать прививки.

yfnfif77 писал(а):
Мы АКДС очень тяжело перенесли вторую, а третью купили импортную вакцину и хорошо пережили.

У Алены мама медсестра, она обещала купить импортную, когда нужно будет.

yfnfif77 писал(а):
А у нас, девочки, вот такая оказия случилась - у Верочки пися срослась

Это как? На что обратить внимание?

yfnfif77 писал(а):
хорошо, что я вовремя заметила, а то врачам все пофиг

Вот это точно! Алена говорила врачам, что с ребенком не все хорошо, так вместо того, чтобы получше сделать анализы, Алену посадили на жесткую диету, дескать, все проблемы оттого, что мама не то ест wacko1 . Как у Алены молоко не пропало этот этих ограничений, wacko1 просто повезло.

yfnfif77 писал(а):
как же я люблю котенченков

Ага, такие очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это как? На что обратить внимание?

Валентина, это когда малые губы срастаются, нужно в писю почаще заглядывать и сразу все видно. Я сама узнала от сотрудницы, у ее внучки такое было, вот я и смотрела, смотрела, но не досмотрела. Мы уже семь дней примочки делаем и кремом мажем, и все вроде разошлось, а так в медицине это называется синехии, могут даже резать, короче проблема надолго. Говорят, что это бывает от излишней гигиены, да я и особо туда не лазила, теперь уже и не знаю как что там мыть. wacko1
А про АКДС так, если первую плохо перенесла, то вторую еще хуже будет, она имеет накопительное свойство. У нас после второй температура была 40, может даже и выше, двое с половиной суток держалась, ребенок был как вата, только нурофеном каждые 6 часов спасались. Мы как медсестре это сказали, так она нам запретила третью делать нашу отечественную. А у нас в Курске в аптеке (одна аптека на весь город продает вакцины!!!) не оказалось, пришлось в день прививки ехать в Белгород, там купили и сделали. Вообще температуры не было, если бы знали надо было и вторую делать импортную.
А мой племянник все три АКДС отечественные делали, так только на 3-ей чуть-чуть температура была. Вот как все по-разному переносят.
А насчет сроков, так мы тоже делали их вот недавно, третью только 1,5 месяца назад сделали.

20 Ноя 2015 1:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, это когда малые губы срастаются

wacko1 wacko1

Я сегодня на прогулке Алене рассказала про наши обсуждения "за жизнь", она спросила:"А про кошек-то рассказываете что-нибудь?" girl_haha girl_haha girl_haha
Говорю:"А как же!!! С этого все и началось New Year ggg . И фотографии выставляем, и про любимых пушистиков рассказываем, и про жизнь не забываем поболтать" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот держит собаку на коротком поводке)))))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377255393/

20 Ноя 2015 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
- нет, у странного человека вообще нет кошки...

girl_haha good
Ольгура писал(а):
Так нет-же, мы лучше будем через весь город возить стирать доче. А

100% свет и воду экономят girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
пожалеют ребенка в полвосьмого утра будить и тащить ко мне

не пожалеют Congratulate на работу же надо, выбора нет Wink
Лорсен писал(а):
что невестка заработает, то и отдаст за няню

ничего страшного Congratulate
Лорсен писал(а):
еще не всякая сможет это вынести

за 300 руб в час? Wink вынесет! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Просто не удается "с чувством-толком-расстановкой" посидеть за компом

ну вот praising Настюше хорошего самочувствия! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):

у многих мамочек такое выражение лица wacko1 girl_haha фото умилительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
вот такая оказия случилась

ужас, Наташ! praising praising praising Бедный ребенок! Пусть быстрее перерастет! give_heart give_heart give_heart Там не в гигиене дело, а в гормонах...
Valentina47 писал(а):
Я сегодня на прогулке Алене рассказала про наши обсуждения "за жизнь", она спросила:"А про кошек-то рассказываете что-нибудь?"

у нас всё переплетено girl_haha Wink

20 Ноя 2015 3:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый!!! Romashki
милые наши форум-детки, будьте нам здоровы!!! пусть манюньки растут и будут в радость наши бабулечкам-форумчаночкам!!! girl_in_love give_heart
побежала я спать...всех накормила-напоила-гулять вывела-полы помыла-все, я спать)))))пс: все картинки завтра посмотрю)))

20 Ноя 2015 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у нас всё переплетено

Ага. Вот как про них не рассказать. Помните, я говорила, что моя Падла ночью пытается шкаф открывать (двери-купе), дребезжание такое, что мертвого поднимет. Я решила с этим бороться: взяла и заклеила дверь двухсторонним скотчем, она один раз полезла и лапки прилипли. И что вы думаете, у нас все прекратилось??? Да хрен с два girl_haha , теперь она лезет в другую дверь girl_haha

20 Ноя 2015 14:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
теперь она лезет в другую дверь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташенька, купи детские замочки. они есть в детских спец магагзах,, єто защита, что бы дети не открывали ящики. у меня такие стоят. тебе надо чтобы одна фиксировалась часть, а другую ты открываешь-закрываешь.
я как-то Наташе Ларсон показывала какие для шкафа купе надо.
сейчас в гугле нагуглю и выставлю тебе.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7589149.html
тебе нужен или1, 2, 4 или 5 номер фото.
Valentina47 писал(а):
оворю:"А как же!!! С этого все и началось . И фотографии выставляем, и про любимых пушистиков рассказываем, и про жизнь не забываем поболтать"

может поэтому и держатся такие общения. кому-то отдушина, кому-то совет со стороны, кто-то советом может помочь give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed

20 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
всех накормила-напоила-гулять вывела-полы помыла-все, я спать)))))

Лор, не дописала: Спать уложила...!" girl_haha praising
yfnfif77 писал(а):
теперь она лезет в другую дверь

нет, эффект скотча работает girl_haha ведь она теперь лезет в другую дверь! girl_haha Надо и там приклеить Wink
loros писал(а):
Наташенька, купи детские замочки. они есть в детских спец магагзах,, єто защита, что бы дети не открывали ящики. у меня такие стоят. тебе надо чтобы одна фиксировалась часть, а другую ты открываешь-закрываешь.

на АлиЭкспрессе продают Congratulate
КОТ ДЕРЖИТ СОБАКУ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good
Я взяла Яшу на ручки и у меня случился остеохондроз. New Year ggg Прямо чик в одной точке мышца. И всё, полспины сковало. New Year Time Всё, намазалась финаглоном New Year ggg А хотела снег пойти почистить wacko1

20 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
А хотела снег пойти почистить

Беречь себя надо!!!! Пусть снег нечищенный полежит и ты тоже полежи... praising praising praising
Я тоже сегодня "калека", то-ли простыла, то-ли перестаралась с кубиками льда поутру....хотя уже года как три эту процедуру провожу по утрам, вообщем со слезным каналом чего-то, слеза катится не переставая из глаза, сегодня целый день на чайном отваре и альбуциде. Вообщем лечусь, благо выходной. Завтра хотела начать тариться к новому году, но видно придется отложить эту радостную подготовку....ээээх.....
Коты спят, с кресла не сходят, у нас морозяка- утром было -27!!! wacko1

20 Ноя 2015 16:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
случился остеохондроз.

Туська, снег подаждет. лечи спину!!! praising
стоп:а где снег ты хотела почистить??? на улице??? во дворе?? а что дворники без тебя не справятся????
нетушки!!! лечись и выздоравливай give_heart give_heart
Ольгура писал(а):
Я тоже сегодня "калека"

тюююююююю, как же так?? Олюська!! кубики они коварные!!!! у меня так подруга ангину заработала. делала протирание льдом. довтрилась называется.
Так! срочно тепло, теплое питье. и попробуй прослезиться по настоящему, посмотри жалостливый фильм. канал закупорился частично, поэтому попробуй методом давки. т.к. дави слезу. но не так сильно, чтобы глазья выпали, а жалостливо praising praising praising praising
Девули! будьте нам здоровеньки!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2015 17:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Ольгура
Девочки, не болейте, лечитесь и любите себя New Year Tree

Самые редкие и красивые из семейства кошачьих
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377304002/

20 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девоньки, про прививки. Я, всегда, была за них, но у нас в семье проблема- моя дочь, лет с шести, ВООБЩЕ не переносит никаких уколов. Никаких, нигде... Ей сейчас 35лет, лечилась везде от этой боязни ... не помогает. Получается, что у дочи прививок нет, у сына- есть, но дети ( тьфу-тьфу) здоровы. Так нужны ли эти прививки? Сейчас у многих мамочек даже не спрашивают, хотят ли они эту вакцинацию?

Наверх