Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ей нужно срочно в теплую страну на отдых и будет как новая ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 15:58
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, я миллион раз за то, чтобы была вокруг большая семья. Проблема в том, что у меня очень долго болела мама ( 13 лет),практически не ходила, последний год не вставала вообще, после ее смерти отец слег и не вставал 5 месяцев до смерти. Я все это время жила и боялась телефонных звонков, за это время умер родной брат с невесткой, маме тогда совсем плохо стало. А, ведь еще сын школу заканчивал, его институт, у дочки проблемы. Как-то я выдохлась что-ли... Сейчас они все думают, если я не работаю, то мне только и остается, что быть нянькой. Но мне кажется, что я свой лимит " няньки" исчерпала, естественно, я могу и хочу общаться с внуком, но чтобы это не было обязаловкой, работой...
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 16:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Лорсен
няню!!!! все. другого вопроса нет! не хотят, пардон, сидите сами детки со своими детками. отдых!!! я тоже смотрела за мамой, когда она была в коме, и прекрасно понимаю, что значит лежачий больной!!! муж у тебя на твоей стороне, я так думаю. вот пусть он, командирским тоном и скажет сыну, что ты с такого дня на отдыхе. няню!!!! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 16:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
мы тут Анютку с тобой не обидим случайно?? а то она подумает, что мы бяки такие. называем ее шапочку капусткой......блин. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
теперь не выедешь ![]() Лорсен Наташ, не будь жертвой! Легко сказать...
она адекватная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 16:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
вот это все, ты должна сказать им на семейном совете!!! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Сколько у нормального человека кошек?
- у нормального человека 1-2 кошки - но это уже человек, увлекающийся кошками - нет, у человека, увлекающегося кошками 3-4 кошки - но это же маньяк - нет, у маньяка 5-6 кошек - но это же странный человек - нет, у странного человека вообще нет кошки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Да, Наталь, даже не знаю, как-бы я отнеслась к такой обязаловке. Одно дело разово помочь, другое на шею сесть и болтать весело ножками. Вот давно заметила-родственники
пользуются часто тем, что отказать неудобно. И послать не пошлешь....у меня отец так-сначала разок попросит, другой, а на третий уже требовательным тоном....хотя просит такое, что сам без напряга мог-бы сделать. Но он искренне считает, что дети должны помогать....например, я уже лет 10, если не больше стираю и глажу белье родителям. Это при том, что они живут в благоустроенной квартире и машинка купленная есть. Просто неустановленна. Говорю, давайте приеду, позову сама сантехника и будет у вас стиралка. Так нет-же, мы лучше будем через весь город возить стирать доче. А че, она-же дочь....родственников нельзя грузить обязаловкой, иначе узы любви рвутся от недовольства... Наташ, а раз невестка захотела работать, пусть няню берет, а ты только радоваться внучику должна, а не как геморрой его воспринимать. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:53
|
Лорсен
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за понимание. Я думаю, что когда настанет настоящая зима с морозами, да не дай Бог, прабабушка приболеет, пожалеют ребенка в полвосьмого утра будить и тащить ко мне. А с няней был печальный опыт- она ходила три дня, пытаясь понравиться внуку, но он так ее и не принял. Да и платить по 300 р/ час у них таких денег нет, что невестка заработает, то и отдаст за няню. Потом у них дома 8 котов, еще не всякая сможет это вынести. У меня у самой двое, но когда прихожу к ним, больше двух часов выдержать не могу - начинаю чихать и чесаться, хотя дома у них чисто и никакого запаха нет.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 21:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Я тут ![]() ![]() ![]() Гордые мамочки очаровательных котят http://pitomzy.com/2015/11/gordye-mamochki-ocharovatelnyh-kotyat.html |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это АКДС вторая или третья уже? Мы АКДС очень тяжело перенесли вторую, а третью купили импортную вакцину и хорошо пережили. А у нас, девочки, вот такая оказия случилась - у Верочки пися срослась ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ой, какая прелесть, как же я люблю котенченков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, это вообще первая прививка, Насте долго нельзя было ничего делать, потому что врачи пропустили в свое время, ![]()
У Алены мама медсестра, она обещала купить импортную, когда нужно будет.
Это как? На что обратить внимание?
Вот это точно! Алена говорила врачам, что с ребенком не все хорошо, так вместо того, чтобы получше сделать анализы, Алену посадили на жесткую диету, дескать, все проблемы оттого, что мама не то ест ![]() ![]()
Ага, такие очаровашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Валентина, это когда малые губы срастаются, нужно в писю почаще заглядывать и сразу все видно. Я сама узнала от сотрудницы, у ее внучки такое было, вот я и смотрела, смотрела, но не досмотрела. Мы уже семь дней примочки делаем и кремом мажем, и все вроде разошлось, а так в медицине это называется синехии, могут даже резать, короче проблема надолго. Говорят, что это бывает от излишней гигиены, да я и особо туда не лазила, теперь уже и не знаю как что там мыть. ![]() А про АКДС так, если первую плохо перенесла, то вторую еще хуже будет, она имеет накопительное свойство. У нас после второй температура была 40, может даже и выше, двое с половиной суток держалась, ребенок был как вата, только нурофеном каждые 6 часов спасались. Мы как медсестре это сказали, так она нам запретила третью делать нашу отечественную. А у нас в Курске в аптеке (одна аптека на весь город продает вакцины!!!) не оказалось, пришлось в день прививки ехать в Белгород, там купили и сделали. Вообще температуры не было, если бы знали надо было и вторую делать импортную. А мой племянник все три АКДС отечественные делали, так только на 3-ей чуть-чуть температура была. Вот как все по-разному переносят. А насчет сроков, так мы тоже делали их вот недавно, третью только 1,5 месяца назад сделали. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 1:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я сегодня на прогулке Алене рассказала про наши обсуждения "за жизнь", она спросила:"А про кошек-то рассказываете что-нибудь?" ![]() ![]() ![]() Говорю:"А как же!!! С этого все и началось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 1:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кот держит собаку на коротком поводке)))))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377255393/ |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
100% свет и воду экономят ![]() ![]()
не пожалеют ![]() ![]()
ничего страшного ![]()
за 300 руб в час? ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]() ![]()
у многих мамочек такое выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас всё переплетено ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 3:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем добрый!!!
![]() милые наши форум-детки, будьте нам здоровы!!! пусть манюньки растут и будут в радость наши бабулечкам-форумчаночкам!!! ![]() ![]() побежала я спать...всех накормила-напоила-гулять вывела-полы помыла-все, я спать)))))пс: все картинки завтра посмотрю))) |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага. Вот как про них не рассказать. Помните, я говорила, что моя Падла ночью пытается шкаф открывать (двери-купе), дребезжание такое, что мертвого поднимет. Я решила с этим бороться: взяла и заклеила дверь двухсторонним скотчем, она один раз полезла и лапки прилипли. И что вы думаете, у нас все прекратилось??? Да хрен с два ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, купи детские замочки. они есть в детских спец магагзах,, єто защита, что бы дети не открывали ящики. у меня такие стоят. тебе надо чтобы одна фиксировалась часть, а другую ты открываешь-закрываешь. я как-то Наташе Ларсон показывала какие для шкафа купе надо. сейчас в гугле нагуглю и выставлю тебе. http://www.kidstaff.com.ua/tema-7589149.html тебе нужен или1, 2, 4 или 5 номер фото.
может поэтому и держатся такие общения. кому-то отдушина, кому-то совет со стороны, кто-то советом может помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 16:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лор, не дописала: Спать уложила...!" ![]() ![]()
нет, эффект скотча работает ![]() ![]() ![]()
на АлиЭкспрессе продают ![]() КОТ ДЕРЖИТ СОБАКУ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я взяла Яшу на ручки и у меня случился остеохондроз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 16:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Беречь себя надо!!!! Пусть снег нечищенный полежит и ты тоже полежи... ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня "калека", то-ли простыла, то-ли перестаралась с кубиками льда поутру....хотя уже года как три эту процедуру провожу по утрам, вообщем со слезным каналом чего-то, слеза катится не переставая из глаза, сегодня целый день на чайном отваре и альбуциде. Вообщем лечусь, благо выходной. Завтра хотела начать тариться к новому году, но видно придется отложить эту радостную подготовку....ээээх..... Коты спят, с кресла не сходят, у нас морозяка- утром было -27!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 16:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Туська, снег подаждет. лечи спину!!! ![]() стоп:а где снег ты хотела почистить??? на улице??? во дворе?? а что дворники без тебя не справятся???? нетушки!!! лечись и выздоравливай ![]() ![]()
тюююююююю, как же так?? Олюська!! кубики они коварные!!!! у меня так подруга ангину заработала. делала протирание льдом. довтрилась называется. Так! срочно тепло, теплое питье. и попробуй прослезиться по настоящему, посмотри жалостливый фильм. канал закупорился частично, поэтому попробуй методом давки. т.к. дави слезу. но не так сильно, чтобы глазья выпали, а жалостливо ![]() ![]() ![]() ![]() Девули! будьте нам здоровеньки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 17:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наталiya
Ольгура Девочки, не болейте, лечитесь и любите себя ![]() Самые редкие и красивые из семейства кошачьих http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377304002/ |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 21:00
|
Лорсен
|||||||||||||||||
Девоньки, про прививки. Я, всегда, была за них, но у нас в семье проблема- моя дочь, лет с шести, ВООБЩЕ не переносит никаких уколов. Никаких, нигде... Ей сейчас 35лет, лечилась везде от этой боязни ... не помогает. Получается, что у дочи прививок нет, у сына- есть, но дети ( тьфу-тьфу) здоровы. Так нужны ли эти прививки? Сейчас у многих мамочек даже не спрашивают, хотят ли они эту вакцинацию?
|