Кошки

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 17:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я просто слишком слаба, чтобы принимать для себя такие кардинальные решения.

я прошла через это. поверь и не один раз.
моя марта, немецкая овчарка вега(опухали точь в точь такая), жук(опухоль яичек, а затем распад печени) и поверь, иногда это более правильное решение. а попробовать операцию-это тоже 99 % не выживания. я же говорю. у него возраст. врачи за таких не берутся. ну. а если возьмут, то онко операция это будет в ценовой политике стоить огогого!!!!
поэтому, жду хозяев. если они появляются-это пусть они решают. не появляются-думаем с врачами и уже тогда будет понятно, что решать буду я.
сейчас привезли корм, кстати. поел. все лежа. попил водичку и спит дальше.

18 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
разве что не звенела

Хрусталька ты наша)))
Мучать и смотреть я не буду, я это прошла к. когда у маруси лимфасаркома была. и другие хвостатые........тяжело конечно!! но..........тут люди просят, чтобы их лишили боли, а они?? они только глазами смотрят. а сказать не могут......
это тоже будет тяжело для меня. но........знаю. что такое парализованное животное, знаю, что такое приступ, когда каменеет и воет...........ой, многое прошла......

18 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Хрусталька ты наша)))
Мучать и смотреть я не буду, я это прошла к. когда у маруси лимфасаркома была. и другие хвостатые........тяжело конечно!! но..........тут люди просят, чтобы их лишили боли, а они?? они только глазами смотрят. а сказать не могут......
это тоже будет тяжело для меня. но........знаю. что такое парализованное животное, знаю, что такое приступ, когда каменеет и воет...........ой, многое прошла......

Кошмар, я бы после всех этих болячек животинок, вообще-бы никого не завела....

18 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
praising praising sharik sharik sharik

18 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
получила первый корм, который 22 кг. правда привезли немного другой. но тоже из серии профешнл. я протупила, надо было всю банду сфоткать. когда давала корм. а это я уже утараканила на балкон. и тут увидела. что Клю-Клю проснулся. утром его покормила(мы кушаем со шприца) и увидел меня, опять просит кушать.
он ест за 10-рых!!! малый обжорка!! такой мелки, и такой обжористый!!! за раз съедает примерно 6-8 пятикубиковых шприца. и еще просит. буду дозу увеличивать. сейчас размочила корм, может ему добавлю в его кашицу.
принимайте, фото а-ля отчет))))

18 Ноя 2015 19:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, хорошая моя, отпусти собаченьку с миром. Я, только, не понимаю, как ее бывшие " хозяева" смогли выкинуть из дома.? Хоть сейчас уйдет с миром и о ее собачьей душе будет кто-то скорбить... Я, как сумасшедшая, носилась с желанием вылечить Персюшу, но врачи сразу говорили, что шансов почти нет. Итог: мучения кота, мои мучения и очень много денег... Если бы песик был молод, хоть какие-то шансы на выздоровление. У тебя столько хвостиков, думай о них... К, сожалению, на всех не хватит твоей зарплаты и квартиры.. Я не говорю о твоей любящей душе - она безгранична Congratulate give_heart Romashki

18 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
до субботы подожду. может кто-то отзовется.
а все остальное, мы с тобой очень все понимаем....
а если его предали, то пусть не думает, что он никому не нужен, пусть лучше в домашних условиях уйдет с миром. пусть мало времени, но его уже любят и никто больше не предаст.......и не на улице........
Так, что девочки, не обессутьте, но иногда надо уметь делать такие жестокие шаги, но......иногда это лучше чем, каждодневная боль и каждый вздох с трудом дается......
все. а то уже глазья на мокром месте....

18 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, сказать, что меня припахали с внуком - это ничего не сказать. Сидим по очереди с бабушкой невестки, ей 75 лет, но она молодец. Проблема в том, что у нее больной муж с ампутированной ногой, который требует соответственного ухода. Я уже просто умоляю невестку уйти в декрет и сидеть с ребенком, но т к она вышла на работу на " блатное" место, то теперь ей неудобно всех подвести. wacko1 В итоге прабабушка на гране, внука в восемь утра (погода-непогода) везут ко мне. Была бы острая нехватка в деньгах - я бы еще понимала, а так...

18 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, дорогие, подскажите, может кто знает где лучше в Краснодарском Крае прикупить недорогой дом. Так надоела эта слякоть, хочется иметь возможность вывозить внука в здоровый климат. Буду рада любой информации или координат хорошего местного риелтора. Спасибо.

18 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
ей 75 лет, но она молодец.

ого!!! действительно молодец она!!!!
тут крестницу возьму и уже глаза на лоб лезут. Наташ, видно невестка не будет уходить в декрет. она уже вкус свободы почувствовала. а это говорит о том, что у нее теперь работа. А няня?? это же выход будет. а что сын говорит по этому вопросу?

18 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
в Краснодарском Крае

оо! мысля пришла!! может на форуме, в теме города спросишь? или еще лучше, открой темку. думю, что девочки-форумчаночки отзовуться.
удачи в этом деле!!

18 Ноя 2015 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
может кто знает где лучше в Краснодарском Крае прикупить недорогой дом. Так надоела эта слякоть,

А у меня там шеф в детстве жил, он говорит, что там тоже тяжелый по своему климат - очень влажно и туманы и морось всю осень-зиму, а летом жарища. Может еще где прикупить? Читала, что на Канарах очень ровный +27 круглый год климат girl_haha girl_haha

19 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ага, Наташа, наши " три копейки " и на Канары. Мы продали квартиру, которая раньше стоила 100 т евро два года назад , за 4,5 мл и очень рады, рынок переполнен. По закону, если ты не резидент страны( житель), то находиться за границей не имеешь право больше 180 дней в году. То есть, купишь недвижимость за границей, и полгода она пустует. Поэтому, наши мечты и обратились к Краснодарскому Краю, и на машине можно доехать, и самолетом. А, честно говоря, достали проблемы взрослых детей, родственников, хочется с мужем пожить для себя. Я, вероятно, устала от " проблем" своих близких. Сегодня сижу с внуком, невестка уехала лечить зубы к моему стоматологу( очень хорошо и недорого) ; приезжает недовольная- ей было больно, и кто виноват в этом??? Конечно - я. Чего-то я разнюнилась... Извините

19 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Чего-то я разнюнилась... Извините

Наташ, просто если хорош, то это они такие великолепные, а вот если плохо-то есть крайний, т.е. ты.
Переговори с сыном, она же жалеет свою маму, она же думает о ней, а ты, что получается лошадка. на тебе можно все??
пошла смотреть краснодарский край)) это вообще где у нас??? а может в одессе?? а будете уезжать, будете сдавать. и копеечка будет.... ну, короче говоря, у меня есть в одессе женщина, риелтор. она мне присматривала, когда я думала обменяться квартира-дом. но варианты были слишком разные в ценовой политике.

19 Ноя 2015 0:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Чего-то я разнюнилась...

Ты просто устала, нужен отдых praising
А в ж.... осталась вся страна, имею ввиду простых людей. Моя квартира раньше тоже стоила 150т.евро, а сейчас за 6 мил. наших рублей не продашь Sad, сейчас это уже и даже не 100 т.долларов. Да, фиг с ним, лишь бы не было войны praising

19 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
стоила 150т.евро

это такие цены??я правильно поняла 150 000 ?? а какая же это квадратура?? у нас дома так стоят....

19 Ноя 2015 0:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, там маме 44 года. Она помогает, как может( дай, Бог, здоровья). У нее ответственная работа и муж, наши дети живут пока у них. Мы сейчас выплачиваем ипотеку за 2-ух ком квартиру для них, дом будет готов в апреле. Мое мнение, что мой сын и невестка абсолютно не были готовы к таким испытаниям. В этом и наша вина - за все заплатили в их жизни, но не научили их добиваться чего-то самим. Очень жаль внука, сегодня одна бабушка со своим представлением о воспитании, завтра другая, третья, а потом родители... У него уже голова идет кругом...

19 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ольгура писал(а):
Днем было -23....к утру наверно 30-ик будет....замерзла так, что домой как сосулина пришла, разве что не звенела.

это ужасно! wacko1 wacko1 wacko1 У нас -5 было, сейчас потеплело, около 0. Ниже я не хочу New Year ggg
loros писал(а):
поэтому, жду хозяев

что-то мне подсказывает, что не найдутся они
loros писал(а):
утром его покормила(мы кушаем со шприца) и увидел меня, опять просит кушать.

а сам он вообще не умеет есть? А как просит?
Лорсен
Наталья, сочувствую, так как не люблю, когда людей используют в своих интересах! praising Наверное, ты не можешь отказать, вот и... Раз невестка не может в декрет идти- пусть сын идет. Раз оба не хотят- пусть няню наймут. Вариантов- то несколько. А то пошли по пути наименьшего сопротивления и как им удобно, с твоими желаниями не считаясь. Ладно бы ты горела и жаждала сидеть с внуком, тогда и разговора нет. Ну а так-то не делается! Ты пишешь, что умоляешь и тебя не слушают. Может, не умолять, а поставить перед фактом? В конце концов ты мать New Year ggg должны же они слушаться!

19 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
за все заплатили в их жизни, но не научили их добиваться чего-то самим.

к сожалению это делают родители наши, как бы так сказать ,сссровские. на западе-пришел возраст иди работай и будь свободен. у нас родители более, как бы сказать. опековластные. ребятенку уже 60, а их мама все еще опекает от трудностей, от каких-то проблем. наверное это все потому. что после ВО и во время ВО, многие работали с 6 лет. вот и опекают своих детей.
Наталiya писал(а):
а сам он вообще не умеет есть? А как просит?

я пока доперла, что он из-под меня хочет, то аж чуть не прослезилась, что я такая эсэсовка. он кушать просит, а я тут разговоры с ним разговариваю. как только проснулся и увидел меня, все! начинает пищать, крылья вверх поднимает и как бы танцует. кушает через шприц. я ему мисочку с кормом раньше подставляла. а он тыкается, а кушать не получается. я держала ему шейку, чтоб не по всей тарелки его головушка телемпалась. а потом прогуглила и увидела, как народ кормит, вот так и я начала.
Наталiya писал(а):
Может, не умолять, а поставить перед фактом?

согласна с Натуськой!!!

19 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

yfnfif77 писал(а):
Хороша красотка!!!Ань, на тебя похожа вроде?

Rose
Вылитая папа Wink Мои глазки и мимика моя, а так даже фигура их порода girl_in_dreams
Ольгура писал(а):
Большие вы уже какие!

Растет моя девочка girl_in_love Romashki
Valentina47 писал(а):
Очаровашка

Rose
yfnfif77 писал(а):
Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините

Вообще на любые случаи жизни подойдет фраза Congratulate
Наталiya писал(а):
Анюта, какую сладкую матрешку нам принесла! Щечки-то как нарисованные! Шапка нереальной красоты! Алиса большая такая уже девочка- прелестница! Не грусти, Анюта, и пересматривай пока свой гардероб: проверяй, что на костюмы для дочи пустишь

Rose
Ужо платьев юбку перешила, топ в платье и на юбку засматриваюсь в платье перешить girl_haha girl_haha girl_haha
Шапка-то да, красивая, сама не налюбуюсь, все на улице восхиШАются girl_haha
Вот так сверху выглядит
Фото

loros писал(а):
Так, что девочки, не обессутьте, но иногда надо уметь делать такие жестокие шаги, но......иногда это лучше чем, каждодневная боль и каждый вздох с трудом дается......

Согласна sharik Сил собакену...sharik

Вчера лопали орешки кедровые, Плюхен выпросил себе тоже, слопал все, сел на спинку дивана за мной и каждый раз, как орешки сыпались мне в рот, морду свою пытался туда засунуть, ухохотались с него girl_haha girl_haha
girl_haha
И папа наш пытается его переименовать из Плюшика в Махмутку Congratulate girl_haha

19 Ноя 2015 3:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
Шапка-то да, красивая, сама не налюбуюсь, все на улице восхиШАются

good good good good good супер!!!!!!! золотые ручки у мамы мужа!!!
кстати, а шапуля случайно не называется капустонька-красотустенька?)))
Она мне напомнила Натуськин цветник. Embarassed
Одним словом-шапка шикардос!!!!
Анют, малявочка так выросла!!! girl_in_love такая цаца стала)))) жонихи уже есть???
lisa_da писал(а):
Плюхен выпросил себе тоже, слопал все,

я бы тоже выпросила бы))))

19 Ноя 2015 4:05

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
loros писал(а):
супер!!!!!!! золотые ручки у мамы мужа!!!

Мои, мои же ручки золотые girl_haha
loros писал(а):
кстати, а шапуля случайно не называется капустонька-красотустенька?)))
Она мне напомнила Натуськин цветник.
Одним словом-шапка шикардос!!!!
Анют, малявочка так выросла!!! такая цаца стала)))) жонихи уже есть???

Не, там цветуёчек такой красявый Wink
Да, цаца, так и есть, с женихами напряг New Year Time
loros писал(а):
я бы тоже выпросила бы))))

Угощаю nyam2 сами года два не ели Embarassed

19 Ноя 2015 12:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
Мои, мои же ручки золотые

вот это я лоханулась!!! Embarassed ну.........ну ..............обалдеть!!!!
friends friends friends friends friends friends
ручки не золотые, а ручки платиново-бриллиантовые!!!!
А у тебя схемка есть? я может своей кумасе дам, пусть она свяжет для малявочки своей.
Анютка, молодец!!!! good good good good good

19 Ноя 2015 13:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Мои, мои же ручки золотые

Шапка здоровская, молодец!
lisa_da писал(а):
Да, цаца, так и есть, с женихами напряг

А у нас с этим пока нет проблем, целый двор пацанов, а вот девочек мало wacko1
Лорсен писал(а):
А, честно говоря, достали проблемы взрослых детей, родственников, хочется с мужем пожить для себя.

А я для себя выработала такую позицию, когда меня мои достают, я думаю, вот если бы их не было, неужели я была бы счастливее??? и через 2 секунды начинаю радоваться тому, что они у меня есть, пусть даже такие геморройные girl_haha У меня в доме живет несколько одиноких теток, у которых НИКОГО нет и что, думаете они такие довольные своей жизнью? их никто не беспокоит, ни о ком душа не болит - девочки, ну они такие несчастные, мне их так жалко, не дай Бог быть на их месте

19 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
lisa_da писал(а):
Вот так сверху выглядит

как пирожное с кремом! girl_in_love girl_in_love good good good Плюшику- Махмутке привет! give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Не, там цветуёчек такой красявый

это ты капусту мою балконную не видела просто New Year ggg Она по тому же принципу, что шапка! girl_haha Wink
вот она
Кстати, до сих пор растет на балконе, -5 переносит. скукожилась только, да и не поливаю же вообще её теперь в минус-то.
loros писал(а):
Анютка, молодец!!!!

не то слово! Congratulate Congratulate good good good good
yfnfif77
каждому своё Congratulate но раз Наталья себя чувствует несчастной от излишнего общения и семья её "душит" своими проблемами, то с этим нужно что-то делать. Иначе до нервного срыва недалеко и жизнь не мила. Я очень Наталью понимаю friends Ей просто нужно быть построже и категоричнее отстаивать свои интересы. Это трудно, но если не делать этого, то всё так и будет продолжаться годами.
Что-то Валя редко появляется girl_in_dreams

Наверх