Кошки

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Та он ее по-быстрому продал после развода. У нас с законодательством как всегда все в ажуре....я и уперлась, потому что еще и квартиру очень хотелось. Но отделалась только машиной. Смех и грех, мы брачный договор составляли уже после развода. Это я так себя подстраховала...

17 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
praising praising praising понятненько.........
ну, пусть у тебя будет в 100 раз лучше, чем у него))))

18 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
вотЬ)))

какая-то очередных снежЫнок)) потом ночь посмотрю и бусЫнку)))

порт.эстакада. а окна выходят на Приморский бульвар.это у нас сейчас такой ноябрь))

пс:завтра голубя еще сфоткаю. я прямо мать его, голубинная))) хотела сейчас, но кормила его. итог - все и вся в каше)))

18 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вотЬ)))

girl_in_love

Мстительный кот Good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377084603/

18 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
loros писал(а):
вот клятвенно обещай, что больше не будешь такое делать!!!

надо какую-то отказную фразу заготовить Girl haha Чтобы не так неудобно было отказывать New Year ggg
loros писал(а):
ух, какой я весь давольный!![

пусть все будут сыты и здоровы! girl_in_love Прививки-то начала делать? Wink
litlle_owl писал(а):
задавала вопросы, не нужна ли ему помощь ну реально, а что в такой ситуации делать

думаю я тоже над ним громко вопрошала бы всё ли нормально girl_pardon Friends
litlle_owl писал(а):
сегодня другого блондинчика в ветку возили

praising эххх
Ольгура писал(а):
Никто котяшек им не кормит? За кг получается 300 р

Яша такое не ест, а цена хорошая! Good
loros
Лора, девочка хорошая! girl_in_love И чего ты там на корону наговаривала, чудо, а не корона! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Царицей ночи, говоришь была? New Year ggg Нда... представления об этом изменились Girl haha, сейчас наряд выглядел бы по другому Girl haha ты больше там на царицу дня похожа New Year ggg Молодец мама, не жадная, такой наряд свой для тебя искромсала и ведь на один раз! girl_in_love Или это снежинка???? Запуталась я Girl haha
Швабра имечко, конечно... Girl haha до чего ласковое Girl haha А коша славная! Give heart Give heart В такой ноябрь купаться, наверное, можно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Мстительный кот

Girl haha Girl haha Girl haha вот у нас такой же рыжий драчун до Яши был! Огненная молния Give heart Give heart Так же от него закрывались Girl haha или друг-друга на помощь звали, чтобы к нему сзади незаметно подкрались плед сверху набросить и схватить беснующийся клубок Girl haha Яша совсем другой, боялась ведь не полюбить его после того первого praising

18 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А у меня сегодня происшествие было. Сижу на кухне со старшим Лорсеном и вдруг ужасный грохот - прибегаю в спальню , а там груда книг, полок, телевизор и остальное, которой минуту назад было красивым стеллажом, привинченным к полу и потолку. Я понимаю, что это дело лап рыжего Ричи, но первая мысль: вдруг он под этим завалом с переломанными костьми лежит. wacko1 Даже подходить страшно. Потом заглянула под кровать, а он там сидит с самым невиновным выражением на морде. Embarassed Короче, муж привинтил стеллаж намертво, телевизор(слава богу) не разбился, а я лишний раз пыль везде вытерла. Жаль, что из под кровати его было не вытащить, а то получил бы звездюлей от души...

18 Ноя 2015 2:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Жаль, что из под кровати его было не вытащить, а то получил бы звездюлей от души...

может он уже и получил при падении, ощупать бы его praising Происшествие однако! wacko1 Придал работы! praising praising praising

18 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye
Мы тоже своего обормота перевели с ориджена, та же акана, на флатазор. Значительно дешевле. Лопает его с такой охотой. У нас 12 кг меньше 4х тыров.
Как у всех жизнь интересно проходии girl_in_love у нас день сурка... Embarassed

18 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
New Year Time

18 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Или это снежинка???? Запуталась я

это была снЭжЫнка))) просто в компе нашла, а другую надо искать. где-то в альбомах))
Лорсен писал(а):
вдруг ужасный грохот -

огооооооооооо!!! завалил шкаф??? кабанчик однако!!))) слав богу, что все и все нормально!!!
lisa_da писал(а):
Всем привет

привет, привет!!!!

18 Ноя 2015 4:00

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ну, а теперь мое происшествие.......в 22:30 пошла выгуливать, уже шли домой, т.к. начал накрапывать дождик. и тут собаки заметели вошканье в кустах. и как-то странно. подошла ближе и.........

наша находка. собанька. полуслепыш с большой и очень даже большой опухолью. вроде ухоженный, не воняет, но в репыхах. короче говоря забрала домой. дала объяву в иннете. Очень надеюсь, что его не выбросили, а просто в темноте потерялись и хозяева и он.
Зато все котяги были рады)))

18 Ноя 2015 8:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф girl_in_love

Большие вы уже какие!

18 Ноя 2015 8:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хорошенькая швабра. Лорх, а почему швабра-то?!
Лор, ну ты как всегда...и коты совсем не боятся собачку?!

18 Ноя 2015 11:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
morning1 morning1 morning1
loros
Какая у вас погода girl_in_love у нас +1 но пасмурно
Наталiya писал(а):
надо какую-то отказную фразу заготовить

Если про "прикурить" - говори что низкий заряд аккумулятора, мастера велели его не трогать лишний раз Congratulate
Лорсен писал(а):
то получил бы звездюлей от души.

praising вовремя спрятался
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

girl_in_love Give heart

18 Ноя 2015 11:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Очень надеюсь, что его не выбросили, а просто в темноте потерялись и хозяева и он.

пусть хозяева найдутся!!! Может еще на улице объявления расклеить?

18 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Хороша красотка!!!Ань, на тебя похожа вроде?
Лорсен писал(а):
Потом заглянула под кровать, а он там сидит с самым невиновным выражением на морде.

Вот и славно, что жив-здоров praising
Наталья, с внуком припахали сидеть или нет? Вроде редко стала тут появляться wacko1
loros писал(а):
ну, а теперь мое происшествие...

Лор, дальше можно не продолжать Girl haha Girl haha все итак понятно praising
Наталiya писал(а):
надо какую-то отказную фразу заготовить

Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините Girl haha
Кстати, ты тут о пряниках расписных сказала, может я чего не знаю, но в теме про кружевные пряники тебя увидела, предъяви нам свои художества. Я в эту тему зашла неделю назад и выйти никак не могу, все смотрю, смотрю, смотрю... тоже хочу так wacko1

18 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
ну, а теперь мое происшествие.....

Очередная находка New Year ggg

loros писал(а):
все котяги были рады)))

Пес не испугался такого внимания? Wink

18 Ноя 2015 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Кстати, ты тут о пряниках расписных сказала, может я чего не знаю

АААААААААААААААА, я уже в галерее посмотрела, Натали, какая красота, хочу таких пряников к НГ, хочу, хочу........
И еще увидела у тебя набор формочек для печенья в коробочке 50 штук, где купила??

18 Ноя 2015 13:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Английский паб "Кожа да когти", в котором живут 15 кошек girl_in_love
http://pitomzy.com/2015/11/angliyskiy-pab-kozha-da-kogti-v-kotorom-zhivut-15-koshek.html

18 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Анюта, какую сладкую матрешку нам принесла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Щечки-то как нарисованные! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шапка нереальной красоты! good good good good Алиса большая такая уже девочка- прелестница! give_heart give_heart give_heart Не грусти, Анюта, и пересматривай пока свой гардероб: проверяй, что на костюмы для дочи пустишь girl_haha Wink friends friends
loros писал(а):
наша находка

о господи praising Лор, ты прививки не откладывай, видишь новички поступают и поступают praising praising praising Отозвался ли кто-то по собаке? praising
litlle_owl писал(а):
Если про "прикурить" - говори что низкий заряд аккумулятора, мастера велели его не трогать лишний раз

спасибо, Лен! Wink Надо запомнить New Year Snegurochka New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините

girl_haha friends friends
yfnfif77 писал(а):
в галерее посмотрела, Натали,

Наташ, в галерее не все мои, если что girl_haha Просто идеи носим из интернета друг другу, через свою галерею загружаю. Я не много этим занимаюсь и пока ещё новичок в общем Embarassed Последняя работа вот эта
yfnfif77 писал(а):
И еще увидела у тебя набор формочек для печенья в коробочке 50 штук, где купила??

Вот эти? Посмотри, писала о них.
тут
Valentina47 писал(а):
Английский паб "Кожа да когти", в котором живут 15 кошек

это для тех, кто дома себе котика позволить не может give_heart give_heart

Мне сегодня Настя- хозяйка сайта снилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ВСЕМ добрый!!
утром обошла все дворы и пораспрашивала всех собачников. нитко не видел такой собаки. выложили в соцсетях о потеряшке.
это оказался мальчик. но опухоль такая большая, она как двусторонняя. что писуньку еле найти.
приввивки делаем в субботу. просто глистогонила еще раз.
думаю, то врача и буду вызывать, чтоб осмотрел мальчика. но все думаю что решится с ...........ему тежело ходить. неделю подожду хозяев, а потом..... за радугой у него ничего болеть уже не будет. на фото, где он один лежит, коричневое пятно-это кусок опухоли. вернее часть ее.
коты....а им все бегать и носиться. новенький-ураааааа!!! песа конечно немного в недоумении, но у него так болит все, что ему видно все равно.
у нас всю ночь шел дождь.... старшно подумать, что если бы туда не пошли.....он бы точно не смог найти себе убежище, так бы и остался в кустах.
ой........вот такие вот у меня дела........

18 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
неделю подожду хозяев, а потом..... за радугой у него ничего болеть уже не будет.

то есть ты решишься так сделать? не оставишь ему ни единого шанса?

18 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
какой шанс??? он не может ходить из-за опухоли. она до пола тянет. и она перекрывает мочеточник. я его выношу на руках на улицу. он стоит и тут же падает.
шанс.......на то чтобы жить и мучаться?? опухоль огнем горит. она не операбельна. да и возраст. не перенесет.
вот сделала фото ближе. это все с одной стороны и такая же со второй.

в любом случае пока жду и надеюсь, что найдутся хозяева.

18 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
шанс.......на то чтобы жить и мучаться?? опухоль огнем горит. она не операбельна. да и возраст. не перенесет.

почему ты решила. что неоперабельна? Врач сказал? Если не перенесет- значит так тому и быть. Я бы попыталась... пусть лучше умрет при попытке помочь ему, а не так...что кто-то решил, что тебе уже хватит жить.
Решать тебе, конечно. Я просто слишком слаба, чтобы принимать для себя такие кардинальные решения.

18 Ноя 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Бедная собаченька....Лор, если совсем плохо, не мучай животинку. Хотя конечно, трудно принимать такие решения...
Я сегодня пролетела мимо рынка, не в силах из автобуса себя была вынести. Днем было -23....к утру наверно 30-ик будет....замерзла так, что домой как сосулина пришла, разве что не звенела. New Year gifts

Наверх