Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Та он ее по-быстрому продал после развода. У нас с законодательством как всегда все в ажуре....я и уперлась, потому что еще и квартиру очень хотелось. Но отделалась только машиной. Смех и грех, мы брачный договор составляли уже после развода. Это я так себя подстраховала...
|
||||||||||||||
17 Ноя 2015 22:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ольгура
![]() ![]() ![]() ну, пусть у тебя будет в 100 раз лучше, чем у него)))) |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 0:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вотЬ)))
![]() какая-то очередных снежЫнок)) потом ночь посмотрю и бусЫнку))) ![]() ![]() порт.эстакада. а окна выходят на Приморский бульвар.это у нас сейчас такой ноябрь)) ![]() ![]() ![]() пс:завтра голубя еще сфоткаю. я прямо мать его, голубинная))) хотела сейчас, но кормила его. итог - все и вся в каше))) |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 1:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
18 Ноя 2015 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
надо какую-то отказную фразу заготовить ![]() ![]()
пусть все будут сыты и здоровы! ![]() ![]()
думаю я тоже над ним громко вопрошала бы всё ли нормально ![]() ![]()
![]()
Яша такое не ест, а цена хорошая! ![]() loros Лора, девочка хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Швабра имечко, конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 2:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у меня сегодня происшествие было. Сижу на кухне со старшим Лорсеном и вдруг ужасный грохот - прибегаю в спальню , а там груда книг, полок, телевизор и остальное, которой минуту назад было красивым стеллажом, привинченным к полу и потолку. Я понимаю, что это дело лап рыжего Ричи, но первая мысль: вдруг он под этим завалом с переломанными костьми лежит.
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 2:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||
может он уже и получил при падении, ощупать бы его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 3:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Мы тоже своего обормота перевели с ориджена, та же акана, на флатазор. Значительно дешевле. Лопает его с такой охотой. У нас 12 кг меньше 4х тыров. Как у всех жизнь интересно проходии ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 3:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 3:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
это была снЭжЫнка))) просто в компе нашла, а другую надо искать. где-то в альбомах))
огооооооооооо!!! завалил шкаф??? кабанчик однако!!))) слав богу, что все и все нормально!!!
привет, привет!!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 4:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну, а теперь мое происшествие.......в 22:30 пошла выгуливать, уже шли домой, т.к. начал накрапывать дождик. и тут собаки заметели вошканье в кустах. и как-то странно. подошла ближе и.........
![]() наша находка. собанька. полуслепыш с большой и очень даже большой опухолью. вроде ухоженный, не воняет, но в репыхах. короче говоря забрала домой. дала объяву в иннете. Очень надеюсь, что его не выбросили, а просто в темноте потерялись и хозяева и он. Зато все котяги были рады))) ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 8:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Большие вы уже какие! |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 8:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Хорошенькая швабра. Лорх, а почему швабра-то?!
Лор, ну ты как всегда...и коты совсем не боятся собачку?! |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() loros Какая у вас погода ![]()
Если про "прикурить" - говори что низкий заряд аккумулятора, мастера велели его не трогать лишний раз ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
пусть хозяева найдутся!!! Может еще на улице объявления расклеить? |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Хороша красотка!!!Ань, на тебя похожа вроде?
Вот и славно, что жив-здоров ![]() Наталья, с внуком припахали сидеть или нет? Вроде редко стала тут появляться ![]()
Лор, дальше можно не продолжать ![]() ![]() ![]()
Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините ![]() Кстати, ты тут о пряниках расписных сказала, может я чего не знаю, но в теме про кружевные пряники тебя увидела, предъяви нам свои художества. Я в эту тему зашла неделю назад и выйти никак не могу, все смотрю, смотрю, смотрю... тоже хочу так ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередная находка ![]()
Пес не испугался такого внимания? ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
АААААААААААААААА, я уже в галерее посмотрела, Натали, какая красота, хочу таких пряников к НГ, хочу, хочу........ И еще увидела у тебя набор формочек для печенья в коробочке 50 штук, где купила?? |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Английский паб "Кожа да когти", в котором живут 15 кошек
![]() http://pitomzy.com/2015/11/angliyskiy-pab-kozha-da-kogti-v-kotorom-zhivut-15-koshek.html |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Анюта, какую сладкую матрешку нам принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лен! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, в галерее не все мои, если что ![]() ![]()
Вот эти? Посмотри, писала о них. тут
это для тех, кто дома себе котика позволить не может ![]() ![]() Мне сегодня Настя- хозяйка сайта снилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ВСЕМ добрый!!
утром обошла все дворы и пораспрашивала всех собачников. нитко не видел такой собаки. выложили в соцсетях о потеряшке. это оказался мальчик. но опухоль такая большая, она как двусторонняя. что писуньку еле найти. приввивки делаем в субботу. просто глистогонила еще раз. думаю, то врача и буду вызывать, чтоб осмотрел мальчика. но все думаю что решится с ...........ему тежело ходить. неделю подожду хозяев, а потом..... за радугой у него ничего болеть уже не будет. на фото, где он один лежит, коричневое пятно-это кусок опухоли. вернее часть ее. коты....а им все бегать и носиться. новенький-ураааааа!!! песа конечно немного в недоумении, но у него так болит все, что ему видно все равно. у нас всю ночь шел дождь.... старшно подумать, что если бы туда не пошли.....он бы точно не смог найти себе убежище, так бы и остался в кустах. ой........вот такие вот у меня дела........ |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||
то есть ты решишься так сделать? не оставишь ему ни единого шанса? |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
какой шанс??? он не может ходить из-за опухоли. она до пола тянет. и она перекрывает мочеточник. я его выношу на руках на улицу. он стоит и тут же падает.
шанс.......на то чтобы жить и мучаться?? опухоль огнем горит. она не операбельна. да и возраст. не перенесет. вот сделала фото ближе. это все с одной стороны и такая же со второй. ![]() в любом случае пока жду и надеюсь, что найдутся хозяева. |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
почему ты решила. что неоперабельна? Врач сказал? Если не перенесет- значит так тому и быть. Я бы попыталась... пусть лучше умрет при попытке помочь ему, а не так...что кто-то решил, что тебе уже хватит жить. Решать тебе, конечно. Я просто слишком слаба, чтобы принимать для себя такие кардинальные решения. |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Бедная собаченька....Лор, если совсем плохо, не мучай животинку. Хотя конечно, трудно принимать такие решения...
Я сегодня пролетела мимо рынка, не в силах из автобуса себя была вынести. Днем было -23....к утру наверно 30-ик будет....замерзла так, что домой как сосулина пришла, разве что не звенела. ![]() |