Кошки

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Та он ее по-быстрому продал после развода. У нас с законодательством как всегда все в ажуре....я и уперлась, потому что еще и квартиру очень хотелось. Но отделалась только машиной. Смех и грех, мы брачный договор составляли уже после развода. Это я так себя подстраховала...

17 Ноя 2015 22:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
praising praising praising понятненько.........
ну, пусть у тебя будет в 100 раз лучше, чем у него))))

18 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вотЬ)))

какая-то очередных снежЫнок)) потом ночь посмотрю и бусЫнку)))

порт.эстакада. а окна выходят на Приморский бульвар.это у нас сейчас такой ноябрь))

пс:завтра голубя еще сфоткаю. я прямо мать его, голубинная))) хотела сейчас, но кормила его. итог - все и вся в каше)))

18 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вотЬ)))

girl_in_love

Мстительный кот good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post377084603/

18 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
loros писал(а):
вот клятвенно обещай, что больше не будешь такое делать!!!

надо какую-то отказную фразу заготовить girl_haha Чтобы не так неудобно было отказывать New Year ggg
loros писал(а):
ух, какой я весь давольный!![

пусть все будут сыты и здоровы! girl_in_love Прививки-то начала делать? Wink
litlle_owl писал(а):
задавала вопросы, не нужна ли ему помощь ну реально, а что в такой ситуации делать

думаю я тоже над ним громко вопрошала бы всё ли нормально girl_pardon friends
litlle_owl писал(а):
сегодня другого блондинчика в ветку возили

praising эххх
Ольгура писал(а):
Никто котяшек им не кормит? За кг получается 300 р

Яша такое не ест, а цена хорошая! good
loros
Лора, девочка хорошая! girl_in_love И чего ты там на корону наговаривала, чудо, а не корона! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Царицей ночи, говоришь была? New Year ggg Нда... представления об этом изменились girl_haha, сейчас наряд выглядел бы по другому girl_haha ты больше там на царицу дня похожа New Year ggg Молодец мама, не жадная, такой наряд свой для тебя искромсала и ведь на один раз! girl_in_love Или это снежинка???? Запуталась я girl_haha
Швабра имечко, конечно... girl_haha до чего ласковое girl_haha А коша славная! give_heart give_heart В такой ноябрь купаться, наверное, можно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Мстительный кот

girl_haha girl_haha girl_haha вот у нас такой же рыжий драчун до Яши был! Огненная молния give_heart give_heart Так же от него закрывались girl_haha или друг-друга на помощь звали, чтобы к нему сзади незаметно подкрались плед сверху набросить и схватить беснующийся клубок girl_haha Яша совсем другой, боялась ведь не полюбить его после того первого praising

18 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А у меня сегодня происшествие было. Сижу на кухне со старшим Лорсеном и вдруг ужасный грохот - прибегаю в спальню , а там груда книг, полок, телевизор и остальное, которой минуту назад было красивым стеллажом, привинченным к полу и потолку. Я понимаю, что это дело лап рыжего Ричи, но первая мысль: вдруг он под этим завалом с переломанными костьми лежит. wacko1 Даже подходить страшно. Потом заглянула под кровать, а он там сидит с самым невиновным выражением на морде. Embarassed Короче, муж привинтил стеллаж намертво, телевизор(слава богу) не разбился, а я лишний раз пыль везде вытерла. Жаль, что из под кровати его было не вытащить, а то получил бы звездюлей от души...

18 Ноя 2015 2:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Жаль, что из под кровати его было не вытащить, а то получил бы звездюлей от души...

может он уже и получил при падении, ощупать бы его praising Происшествие однако! wacko1 Придал работы! praising praising praising

18 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye
Мы тоже своего обормота перевели с ориджена, та же акана, на флатазор. Значительно дешевле. Лопает его с такой охотой. У нас 12 кг меньше 4х тыров.
Как у всех жизнь интересно проходии girl_in_love у нас день сурка... Embarassed

18 Ноя 2015 3:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
New Year Time

18 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Или это снежинка???? Запуталась я

это была снЭжЫнка))) просто в компе нашла, а другую надо искать. где-то в альбомах))
Лорсен писал(а):
вдруг ужасный грохот -

огооооооооооо!!! завалил шкаф??? кабанчик однако!!))) слав богу, что все и все нормально!!!
lisa_da писал(а):
Всем привет

привет, привет!!!!

18 Ноя 2015 4:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ну, а теперь мое происшествие.......в 22:30 пошла выгуливать, уже шли домой, т.к. начал накрапывать дождик. и тут собаки заметели вошканье в кустах. и как-то странно. подошла ближе и.........

наша находка. собанька. полуслепыш с большой и очень даже большой опухолью. вроде ухоженный, не воняет, но в репыхах. короче говоря забрала домой. дала объяву в иннете. Очень надеюсь, что его не выбросили, а просто в темноте потерялись и хозяева и он.
Зато все котяги были рады)))

18 Ноя 2015 8:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф girl_in_love

Большие вы уже какие!

18 Ноя 2015 8:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хорошенькая швабра. Лорх, а почему швабра-то?!
Лор, ну ты как всегда...и коты совсем не боятся собачку?!

18 Ноя 2015 11:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
morning1 morning1 morning1
loros
Какая у вас погода girl_in_love у нас +1 но пасмурно
Наталiya писал(а):
надо какую-то отказную фразу заготовить

Если про "прикурить" - говори что низкий заряд аккумулятора, мастера велели его не трогать лишний раз Congratulate
Лорсен писал(а):
то получил бы звездюлей от души.

praising вовремя спрятался
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

girl_in_love give_heart

18 Ноя 2015 11:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Очень надеюсь, что его не выбросили, а просто в темноте потерялись и хозяева и он.

пусть хозяева найдутся!!! Может еще на улице объявления расклеить?

18 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Хороша красотка!!!Ань, на тебя похожа вроде?
Лорсен писал(а):
Потом заглянула под кровать, а он там сидит с самым невиновным выражением на морде.

Вот и славно, что жив-здоров praising
Наталья, с внуком припахали сидеть или нет? Вроде редко стала тут появляться wacko1
loros писал(а):
ну, а теперь мое происшествие...

Лор, дальше можно не продолжать girl_haha girl_haha все итак понятно praising
Наталiya писал(а):
надо какую-то отказную фразу заготовить

Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините girl_haha
Кстати, ты тут о пряниках расписных сказала, может я чего не знаю, но в теме про кружевные пряники тебя увидела, предъяви нам свои художества. Я в эту тему зашла неделю назад и выйти никак не могу, все смотрю, смотрю, смотрю... тоже хочу так wacko1

18 Ноя 2015 13:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
ну, а теперь мое происшествие.....

Очередная находка New Year ggg

loros писал(а):
все котяги были рады)))

Пес не испугался такого внимания? Wink

18 Ноя 2015 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Кстати, ты тут о пряниках расписных сказала, может я чего не знаю

АААААААААААААААА, я уже в галерее посмотрела, Натали, какая красота, хочу таких пряников к НГ, хочу, хочу........
И еще увидела у тебя набор формочек для печенья в коробочке 50 штук, где купила??

18 Ноя 2015 13:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Английский паб "Кожа да когти", в котором живут 15 кошек girl_in_love
http://pitomzy.com/2015/11/angliyskiy-pab-kozha-da-kogti-v-kotorom-zhivut-15-koshek.html

18 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
lisa_da писал(а):
Ну и моя лубофф

Анюта, какую сладкую матрешку нам принесла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Щечки-то как нарисованные! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шапка нереальной красоты! good good good good Алиса большая такая уже девочка- прелестница! give_heart give_heart give_heart Не грусти, Анюта, и пересматривай пока свой гардероб: проверяй, что на костюмы для дочи пустишь girl_haha Wink friends friends
loros писал(а):
наша находка

о господи praising Лор, ты прививки не откладывай, видишь новички поступают и поступают praising praising praising Отозвался ли кто-то по собаке? praising
litlle_owl писал(а):
Если про "прикурить" - говори что низкий заряд аккумулятора, мастера велели его не трогать лишний раз

спасибо, Лен! Wink Надо запомнить New Year Snegurochka New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
Говори, что ребенок маленький дома один, торопишься сильно. И не обман вовсе, можешь даже имя сказать, мол Яша дома один, спешу, извините

girl_haha friends friends
yfnfif77 писал(а):
в галерее посмотрела, Натали,

Наташ, в галерее не все мои, если что girl_haha Просто идеи носим из интернета друг другу, через свою галерею загружаю. Я не много этим занимаюсь и пока ещё новичок в общем Embarassed Последняя работа вот эта
yfnfif77 писал(а):
И еще увидела у тебя набор формочек для печенья в коробочке 50 штук, где купила??

Вот эти? Посмотри, писала о них.
тут
Valentina47 писал(а):
Английский паб "Кожа да когти", в котором живут 15 кошек

это для тех, кто дома себе котика позволить не может give_heart give_heart

Мне сегодня Настя- хозяйка сайта снилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ВСЕМ добрый!!
утром обошла все дворы и пораспрашивала всех собачников. нитко не видел такой собаки. выложили в соцсетях о потеряшке.
это оказался мальчик. но опухоль такая большая, она как двусторонняя. что писуньку еле найти.
приввивки делаем в субботу. просто глистогонила еще раз.
думаю, то врача и буду вызывать, чтоб осмотрел мальчика. но все думаю что решится с ...........ему тежело ходить. неделю подожду хозяев, а потом..... за радугой у него ничего болеть уже не будет. на фото, где он один лежит, коричневое пятно-это кусок опухоли. вернее часть ее.
коты....а им все бегать и носиться. новенький-ураааааа!!! песа конечно немного в недоумении, но у него так болит все, что ему видно все равно.
у нас всю ночь шел дождь.... старшно подумать, что если бы туда не пошли.....он бы точно не смог найти себе убежище, так бы и остался в кустах.
ой........вот такие вот у меня дела........

18 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
неделю подожду хозяев, а потом..... за радугой у него ничего болеть уже не будет.

то есть ты решишься так сделать? не оставишь ему ни единого шанса?

18 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
какой шанс??? он не может ходить из-за опухоли. она до пола тянет. и она перекрывает мочеточник. я его выношу на руках на улицу. он стоит и тут же падает.
шанс.......на то чтобы жить и мучаться?? опухоль огнем горит. она не операбельна. да и возраст. не перенесет.
вот сделала фото ближе. это все с одной стороны и такая же со второй.

в любом случае пока жду и надеюсь, что найдутся хозяева.

18 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
шанс.......на то чтобы жить и мучаться?? опухоль огнем горит. она не операбельна. да и возраст. не перенесет.

почему ты решила. что неоперабельна? Врач сказал? Если не перенесет- значит так тому и быть. Я бы попыталась... пусть лучше умрет при попытке помочь ему, а не так...что кто-то решил, что тебе уже хватит жить.
Решать тебе, конечно. Я просто слишком слаба, чтобы принимать для себя такие кардинальные решения.

18 Ноя 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Бедная собаченька....Лор, если совсем плохо, не мучай животинку. Хотя конечно, трудно принимать такие решения...
Я сегодня пролетела мимо рынка, не в силах из автобуса себя была вынести. Днем было -23....к утру наверно 30-ик будет....замерзла так, что домой как сосулина пришла, разве что не звенела. New Year gifts

Наверх