Кошки

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Морж делает зарядку Yahoo!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post376911777/

16 Ноя 2015 2:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Морж делает зарядку Yahoo!

Валюша, к сожалению ссылку не могу открыть, но я так понимаю, что если моржик делает зарядку, то мне надо подавно!!!
как себя заставить? раньше хоть на акву ходила..... эх........надо как-то приводить себя у порядунок. наверное с нового года начну зарядку делать Embarassed

16 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
А у меня, вернее друзья, они ставили коляску на балкон

Я бы с удовольствием тоже так делала, но нету у меня балкона wacko1

16 Ноя 2015 17:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Сколько радости!

мне так смешно показалось: хозяйка ей показала, что можно ногой по воде бить и она давай стараться! girl_haha
yfnfif77
Наташ, одевайся как капуста! praising
Valentina47 писал(а):
Я со своими детьми тоже по два раза в день гуляла, хотя приходилось таскать коляску с 5-го этажа, а в центре города это больше, чем 6 этажей в современном доме, к тому же без лифта

раньше люди вообще себя не жалели praising
Лорсен писал(а):
Самое хорошее, что желающих их покормить очередь стоит, коты еще не все едят.

сытому не так холода страшны praising
Valentina47 писал(а):
Невероятные примеры камуфляжа в дикой природе

пару штук вообще не нашла New Year ggg
loros писал(а):
если котяшку запеленгуешь в разное время в течении дня, тогда котяга ничейный.

а может в частном доме и домой лишь иногда ночевать ходит? Конечно, такие хозяева вряд ли хорошо о нем заботятся. Но пойти на воровство кота Лене сложно New Year ggg New Year Snegurochka Я в магазине бы поспрашивала и в близлежащих домах. Бабушки обычно в курсе всех дел. Wink
loros писал(а):
лучше одеть ошейник противоблошник. т.к. ты можешь покапать, а через час кто-то тоже подумает обработать котеек и тогда возможен передоз.

мне и в голову не пришло wacko1 А ведь действительно, сразу пятерых может такая мысль осенить wacko1
loros писал(а):
плюс 12, плюс14.

хочу!!!! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Морж делает зарядку

надеюсь, его не обижали, обучая этому Embarassed
loros писал(а):
наверное с нового года начну зарядку делать

насмешила, Лор. girl_haha Звучит как "в следующей жизни" New Year ggg

Яша ночью застукан за прочтением любимого форума girl_haha Фото на телефон, некачественное. Так что, девочки, никаких тем 18+, он у меня несовершеннолетний girl_haha
Фото

16 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем, добренький!!! Romashki
Наталiya писал(а):
раньше люди вообще себя не жалели

у меня вообще паника, как раньше без стиралок, без памперсов и пардон прокладкофф, как вообще наши мамы могли все сделать в ручную??? как они успевали(я еще помню, когда мы учились, а родители работали в субботу) и прибрать, и приготовить и еще!!! самое важное-сшить костюм на утренник))))
вот про костюм я запомнила вообще, как сегодня!!!! у мамы был чудный, красивый брючный костюм из мокрого трикотажа в рюлекс(прошу учесть был куплен на боны(раньше это было типа долларов)). цвет был вроде персик. так вот, на НГ меня выбрали царица ночь.....всегда я была то бусинкой, то снежинкой-переростком))) а тут тебе на!! царица ночь. мне-то понятно, шо в садике на днях я буду главной. а мама?? машинки швейной нет, где брать этот гребанный наряд царицы ночи??? ну??? так вот! мама пошла на жертвы. она раскромсала свой офигенный костюм, в чем-то его покрасила и у меня к празднику был куЗтюм!!! С короной вроде лажа, но это и понятно, папа делал..... вот как он делал, такая и корона у ребятенка была на голове.
Надо будет поковыряться в фотках и выложить. Смешнючая яяяяяяя, аж так и прЭ. особливо, когда была бусинкой!! живот был впереди планет всей!)))) и чего его сказали выпярить, так и осталось догадкой......а может, это только отмазка была-живот вперед)))))

yfnfif77 писал(а):
но нету у меня балкона

забываю.......
Наталiya писал(а):
Я в магазине бы поспрашивала и в близлежащих домах. Бабушки обычно в курсе всех дел.

ну и конечно же опросить дворовых бабушек. они точно все расскажут, покажут и еще ЦУ дадут))) они такие!!!
Наталiya писал(а):
надеюсь, его не обижали, обучая этому

вот это всегда и смущает.........вернее задаешься вопросом а для чего и как???? у нас есть дельфинарий. была два раза в нем....потом, как отрезало.....что в цирк давно не хожу с крестниками, что туда.
Наталiya писал(а):
Звучит как "в следующей жизни"

моно подумать у тебя такого нет)))) ну вот после НГ и начинается следующая жизнь..........правда каждый раз найдется повод профилонить)))))
Наталiya писал(а):
Яша ночью застукан за прочтением любимого форума

ты мне лучше скажи в котором часу ты хоть ложишься?? а то у нас разница во времени есть, у нас уже к 11 вечера, у вас там целых ноль часов с копейками, а ты не спишь. отдыхать и спать надо обовязково!!!!!!!
ПС: Так, я тут подсела на одну интЭресную веСЧЬ)))
т.к. обожаю расскраски, то вот нашла занятие, которое просто завораживает.
делюсь! раскрашивайте!
http://www.yugzone.ru/paint_online_mandala/

17 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Сегодня на работе умоталась так, что дома еле ползаю. Почитала вас, а писать что-то уже сил нет Embarassed
Всем доброй ночи New Year Snegurochka

17 Ноя 2015 1:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем хорошего отдыха и берегите себя!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart всех люблю и целую!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
давай, Лор, неси фото в костюме! Wink
loros писал(а):
моно подумать у тебя такого нет)))

нет girl_haha я никогда не говорю, что с понедельника начну или там ещё когда. girl_haha Начинать- так прямо сейчас. А если я не готова лишать себя сладкого и мучного, например, то я и не говорю. New Year ggg Например, сейчас я никак не могу с этим завязать и говорю себе никогда не брошу, какое там с нового года... единственной радости себя лишать girl_haha А спортом я занимаюсь трижды в неделю Wink Планирую вот ещё и дома заниматься, а то разжирела. Сроки начала не назначаю. Если начну- то спонтанно girl_haha Wink
loros писал(а):
ты мне лучше скажи в котором часу ты хоть ложишься??

сегодня вот с Яшей в 4.45 наконец-то улеглись. New Year Snegurochka То вырвало его, то дважды в туалет потом ходил. Вставала убирала-подмывала girl_in_dreams Уснули в шестом уж, получается. wacko1 Так не каждый день, но частенько. Я вообще с этой полу-работой весь режим сбила себе. Но я ещё и сова, мне проще ночами всё делать. New Year Snegurochka
loros писал(а):
делюсь! раскрашивайте!

интересная штука. Я правда лучше пряники пораскрашиваю New Year ggg
Valentina47
Валя, отдыхай! praising

17 Ноя 2015 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Р.S. наверное, непонятно ничего, что я написала girl_haha

17 Ноя 2015 2:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
наверное, непонятно ничего, что я написала

да ввсе понятно. вот только с прикуриванием, ты действительно, как по мягче сказать.......это, мошейников знаешь сколько??? от тож!! давай в машине закрывайся и не ведись на разводы. хорошо, что все хорошо кончается. и на всякие пожарные, глянь ролки по авторазводам. много станет понятно.
прикуривать он захотел.........а какое у тебя авто? автомат? бензин? дизель? неееееее, пожалуйста не ведись!!!
Фотки будут позже. надо вспомнить, где альбом лежит)))
аааа! предлагаю всем желаюим выставить фотки в детсве. детский нг.)))

17 Ноя 2015 2:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
да ввсе понятно. вот только с прикуриванием, ты действительно, как по мягче сказать.......это, мошейников знаешь сколько??? от тож!! давай в машине закрывайся и не ведись на разводы. хорошо, что все хорошо кончается. и на всякие пожарные, глянь ролки по авторазводам. много станет понятно.

И вообще- видит же не разбираюсь, сказал бы: "Ой, нет уж, не видел, что Вы блондинка girl_haha girl_haha спасибо-спасибо, я лучше с мужчиной каким..." girl_haha А то чего меня пугать и расстраивать New Year ggg
loros писал(а):
как по мягче сказать.......это, мошейников знаешь сколько???

я вчера фильм "Метод" смотрела girl_haha там сплошь про маньяков girl_haha

17 Ноя 2015 5:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, так если вечер, то не всякий мужик еще и остановиться прикурить. Энтот придурок экономит, не жаждет купить нормальный аккамулятор. А зачем?! На улице всегда можно найти добрую женщину, попользоваться ее добрым сердцем...

17 Ноя 2015 6:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
не всякий мужик еще и остановиться прикурить.

Ладно, не берите в голову, я уже успокоилась. Вспомнила, что Лох это призвание girl_haha

17 Ноя 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да всего скорее не бросил, а не подумал, что для тебя будет сложность выехать...
Я как-то ни разу не помогала на дороге, но помню один случай на всю оставшуюся жизнь....
Выезжая из двора около дома, села капитально в грязь и сама не понимаю, что зарываюсь все глубже и глубже. У нас там было только одно стояночное место и все на него покушались всегда. И вот утро, все уже разьехались и тут я буксую. Вдруг мимо едет парень, я подумала, что ему место надо. Я его ни разу у нас и не видела...Он выбежал из машины, вытолкал меня, обратно прыгнул в машину и умчался. Я даже рот открыть не успела, чтобы спасибо сказать. Он для меня Хоттабычем остался на всю жизнь.
Боже, как-же я скучаю по рулю....уже как 5 лет без него. Экзамены сдала с первого раза. Ни одной аварии и ни одного штрафа за 6 лет по моей вине!!!Муж уехал с моей машинкой.... Все никак собрать деньги не могу на машину. Хочу новую....
В этом году загадаю себе желание, купить машину!!!

17 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
у меня работы вагон, а я сижу вас читаю, и так мне хорошо girl_in_love надо еще чаю сходить налить себе girl_haha
yfnfif77
ты там как, не заболела? praising сегодня погода получше, вроде Wink
loros писал(а):
если котяшку запеленгуешь в разное время в течении дня, тогда котяга ничейный.

последние два дня нет его, но он всегда так, то появляется то исчезает. поспрашиваю там народ Congratulate
loros писал(а):
А он откликается?

когда видит еду отлично откликается girl_haha
Наталiya писал(а):
а может в частном доме и домой лишь иногда ночевать ходит?

вот и думаю, да и не худенький он, только мордочка печальная Embarassed
Наталiya
история с машиной praising зато доброе дело сделала Congratulate я позавчера домой еду, дождь льет, смотрю в луже кто-то лежит wacko1 это уже рядом с гаражом моим, я машину поставила, вернулась туда - мужик храпит в луже wacko1 разбудила, он встал возмущаться начал, руками размахивать - пришлось спасаться бегством girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2015 15:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
ты там как, не заболела?

Нет, Слава Богу!!
Наталiya
Забей, не переживай, но больше так не делай в темноте опасно! wacko1
litlle_owl писал(а):
смотрю в луже кто-то лежит это уже рядом с гаражом моим, я машину поставила, вернулась туда - мужик храпит в луже

girl_haha girl_haha

17 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
litlle_owl
Девули, ну вам везет - мужиков спасать, похоже, ваше призвание New Year ggg

Наталiya писал(а):
Вспомнила, что Лох это призвание

Неееееееееее..... не наговаривай на себя New Year Tree

yfnfif77 писал(а):
litlle_owl писал(а): ты там как, не заболела?

Нет, Слава Богу!!

Вот и хорошо!

У нас снег выпал ночью. Немножко совсем, но сразу светлее стало. Но это только утром, сейчас уже все растаяло и опять хмурость Embarassed

17 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Да всего скорее не бросил, а не подумал, что для тебя будет сложность выехать...

ну да. Он-то нормально стоял, это я вокруг него фигуры описывала girl_haha Не джентельмен в моём понимании всё-равно Congratulate
Ольгура писал(а):
Он для меня Хоттабычем остался на всю жизнь.

люблю таких girl_haha good
Ольгура писал(а):
В этом году загадаю себе желание, купить машину!!!

Оля, пусть желание сбудется!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я долго о ней мечтала и моё желание сбылось! girl_in_love New Year Snegurochka
litlle_owl писал(а):
смотрю в луже кто-то лежит

о боже, живой- неживой wacko1
litlle_owl писал(а):
разбудила, он встал возмущаться начал, руками размахивать - пришлось спасаться бегством

girl_haha наверное, подумал, что жена его разбудила girl_haha А потом ты убежала, а он снова прилег girl_haha Как ты его будила, Лен? New Year ggg
litlle_owl писал(а):
вот и думаю, да и не худенький он, только мордочка печальная

бывает просто выражение лица такое. Он вообще Яшин собрат- из одной оперы! friends
yfnfif77 писал(а):
Забей, не переживай, но больше так не делай в темноте опасно!

я фильмом впечатлилась New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Девули, ну вам везет - мужиков спасать, похоже, ваше призвание

Валя, если задуматься, то так оно и есть New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Неееееееееее..... не наговаривай на себя

спасибо, Валя, за доверие! give_heart give_heart give_heart friends
Valentina47 писал(а):
Но это только утром, сейчас уже все растаяло и опять хмурость

у нас лежит снег белыми участками New Year gifts

17 Ноя 2015 19:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
вот клятвенно обещай, что больше не будешь такое делать!!!
видно у вас более менее спокойно, у нас уже все "щи" хлебавшие. такие аферюгиииии, шо мама не горюй!!!
litlle_owl писал(а):
мужик храпит в луже

ну.....хорошо, что храпит. у самой такое пару раз было, но не в луже, а рядом))) не со мной рядом, а возле канавы)))) а то подумаете, шо со мной рядом))))
yfnfif77 писал(а):
но больше так не делай в темноте опасно!

золотые слова!!!! подписываюсь!!!!!
Ольгура писал(а):
Муж уехал с моей машинкой.

на него можно сказать сцуко??? так вот, он и есть вот это слово!!!
а как-то ее отстоять можно? суд, милиция? чего там надо? на каких условиях он забрал. короче говоря давай подумаем, может вернем??? а???
Valentina47 писал(а):
У нас снег выпал ночью.

а у нас похолодало......снега нет, но уже пипец!!!
так, девули! а я квастаться сейчас буду!!!!!! Embarassed
я!!!я!!!!! заказала своим трогладитам 22 кг. одного корма и 12 кг. другого корма. короче говоря, я на канарах!!! т.е не надо каши по 8 л. в день варить)))
Ириша, тебе шпасииииииибо!!!! огроменческое!!!! буду пытаться, чтобы растянуть на месяц. вернее хочется растянуть до и после НГ)))))
ух, какой я весь давольный!![/url] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас снег выпал ночью. Немножко совсем, но сразу светлее стало

friends у нас на крышах лежит girl_in_love
Наталiya писал(а):
Не джентельмен в моём понимании всё-равно

точно точно Congratulate
Наталiya писал(а):
Оля, пусть желание сбудется!!!!

friends New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Наталiya писал(а):
А потом ты убежала, а он снова прилег

не в лужу точно Congratulate он за мной из нее вылез girl_haha
Наталiya писал(а):
Как ты его будила, Лен?

задавала вопросы, не нужна ли ему помощь girl_haha ну реально, а что в такой ситуации делать unknown

17 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
задавала вопросы, не нужна ли ему помощь ну реально, а что в такой ситуации делать

дело в том, что мог и утонуть. и это не шутка. такие случае бывали.
litlle_owl писал(а):
он за мной из нее вылез

от же......его тут спасают, а воно еще бежит.......от же........
Как там котишка-блондинчик??? видишь его??

17 Ноя 2015 19:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Как там котишка-блондинчик??? видишь его??

два дня не видела unknown сегодня другого блондинчика в ветку возили, его девочка на передержку взяла Yahoo!

17 Ноя 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
на него можно сказать сцуко??? так вот, он и есть вот это слово!!!
а как-то ее отстоять можно? суд, милиция? чего там надо? на каких условиях он забрал. короче говоря давай подумаем, может вернем??? а???

У нас все по-честному и обоюдному согласию было. Мне дочь и мою квартиру, а ему мою машину. Да бог с ним, я простила его уже давно и отпустила. 5 лет уже прошло....машинку жалко...
Решила перевести котов на Санабель. Никто котяшек им не кормит? За кг получается 300 р, с копейками...вообщем недорого наверно. Акана мне дороже получается...

17 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):

Решила перевести котов на Санабель.

Ольчик, я своим как-то взяла, мои обрігались.думаю, ты возьми пока на пробу.
у нас Акана доже до фигаськи выходит.

17 Ноя 2015 20:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас все по-честному и обоюдному согласию было. Мне дочь и мою квартиру, а ему мою машину. Да бог с ним, я простила его уже давно и отпустила. 5 лет уже прошло....машинку жалко...

ну.......не честно. машина-то твоя была. и квартира..и доця.....
ладно. пусть катается.....хотя, как по мне, уперлась бы рогом и фиг чего отдала.

Наверх