Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 2:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Валюша, к сожалению ссылку не могу открыть, но я так понимаю, что если моржик делает зарядку, то мне надо подавно!!! как себя заставить? раньше хоть на акву ходила..... эх........надо как-то приводить себя у порядунок. наверное с нового года начну зарядку делать |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием тоже так делала, но нету у меня балкона |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
мне так смешно показалось: хозяйка ей показала, что можно ногой по воде бить и она давай стараться!
yfnfif77 Наташ, одевайся как капуста!
раньше люди вообще себя не жалели
сытому не так холода страшны
пару штук вообще не нашла
а может в частном доме и домой лишь иногда ночевать ходит? Конечно, такие хозяева вряд ли хорошо о нем заботятся. Но пойти на воровство кота Лене сложно Я в магазине бы поспрашивала и в близлежащих домах. Бабушки обычно в курсе всех дел.
мне и в голову не пришло А ведь действительно, сразу пятерых может такая мысль осенить
хочу!!!!
надеюсь, его не обижали, обучая этому
насмешила, Лор. Звучит как "в следующей жизни"
Яша ночью застукан за прочтением любимого форума Фото на телефон, некачественное. Так что, девочки, никаких тем 18+, он у меня несовершеннолетний
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
всем, добренький!!!
у меня вообще паника, как раньше без стиралок, без памперсов и пардон прокладкофф, как вообще наши мамы могли все сделать в ручную??? как они успевали(я еще помню, когда мы учились, а родители работали в субботу) и прибрать, и приготовить и еще!!! самое важное-сшить костюм на утренник)))) вот про костюм я запомнила вообще, как сегодня!!!! у мамы был чудный, красивый брючный костюм из мокрого трикотажа в рюлекс(прошу учесть был куплен на боны(раньше это было типа долларов)). цвет был вроде персик. так вот, на НГ меня выбрали царица ночь.....всегда я была то бусинкой, то снежинкой-переростком))) а тут тебе на!! царица ночь. мне-то понятно, шо в садике на днях я буду главной. а мама?? машинки швейной нет, где брать этот гребанный наряд царицы ночи??? ну??? так вот! мама пошла на жертвы. она раскромсала свой офигенный костюм, в чем-то его покрасила и у меня к празднику был куЗтюм!!! С короной вроде лажа, но это и понятно, папа делал..... вот как он делал, такая и корона у ребятенка была на голове. Надо будет поковыряться в фотках и выложить. Смешнючая яяяяяяя, аж так и прЭ. особливо, когда была бусинкой!! живот был впереди планет всей!)))) и чего его сказали выпярить, так и осталось догадкой......а может, это только отмазка была-живот вперед)))))
забываю.......
ну и конечно же опросить дворовых бабушек. они точно все расскажут, покажут и еще ЦУ дадут))) они такие!!!
вот это всегда и смущает.........вернее задаешься вопросом а для чего и как???? у нас есть дельфинарий. была два раза в нем....потом, как отрезало.....что в цирк давно не хожу с крестниками, что туда.
моно подумать у тебя такого нет)))) ну вот после НГ и начинается следующая жизнь..........правда каждый раз найдется повод профилонить)))))
ты мне лучше скажи в котором часу ты хоть ложишься?? а то у нас разница во времени есть, у нас уже к 11 вечера, у вас там целых ноль часов с копейками, а ты не спишь. отдыхать и спать надо обовязково!!!!!!! ПС: Так, я тут подсела на одну интЭресную веСЧЬ))) т.к. обожаю расскраски, то вот нашла занятие, которое просто завораживает. делюсь! раскрашивайте! http://www.yugzone.ru/paint_online_mandala/ |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Сегодня на работе умоталась так, что дома еле ползаю. Почитала вас, а писать что-то уже сил нет
Всем доброй ночи |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
всем хорошего отдыха и берегите себя!!!!
всех люблю и целую!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
loros давай, Лор, неси фото в костюме!
нет я никогда не говорю, что с понедельника начну или там ещё когда. Начинать- так прямо сейчас. А если я не готова лишать себя сладкого и мучного, например, то я и не говорю. Например, сейчас я никак не могу с этим завязать и говорю себе никогда не брошу, какое там с нового года... единственной радости себя лишать А спортом я занимаюсь трижды в неделю Планирую вот ещё и дома заниматься, а то разжирела. Сроки начала не назначаю. Если начну- то спонтанно
сегодня вот с Яшей в 4.45 наконец-то улеглись. То вырвало его, то дважды в туалет потом ходил. Вставала убирала-подмывала Уснули в шестом уж, получается. Так не каждый день, но частенько. Я вообще с этой полу-работой весь режим сбила себе. Но я ещё и сова, мне проще ночами всё делать.
интересная штука. Я правда лучше пряники пораскрашиваю
Valentina47 Валя, отдыхай! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Р.S. наверное, непонятно ничего, что я написала
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
да ввсе понятно. вот только с прикуриванием, ты действительно, как по мягче сказать.......это, мошейников знаешь сколько??? от тож!! давай в машине закрывайся и не ведись на разводы. хорошо, что все хорошо кончается. и на всякие пожарные, глянь ролки по авторазводам. много станет понятно. прикуривать он захотел.........а какое у тебя авто? автомат? бензин? дизель? неееееее, пожалуйста не ведись!!! Фотки будут позже. надо вспомнить, где альбом лежит))) аааа! предлагаю всем желаюим выставить фотки в детсве. детский нг.))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 2:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
И вообще- видит же не разбираюсь, сказал бы: "Ой, нет уж, не видел, что Вы блондинка спасибо-спасибо, я лучше с мужчиной каким..." А то чего меня пугать и расстраивать
я вчера фильм "Метод" смотрела там сплошь про маньяков |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 5:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Наташ, так если вечер, то не всякий мужик еще и остановиться прикурить. Энтот придурок экономит, не жаждет купить нормальный аккамулятор. А зачем?! На улице всегда можно найти добрую женщину, попользоваться ее добрым сердцем...
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 6:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Ладно, не берите в голову, я уже успокоилась. Вспомнила, что Лох это призвание |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 13:25
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Да всего скорее не бросил, а не подумал, что для тебя будет сложность выехать...
Я как-то ни разу не помогала на дороге, но помню один случай на всю оставшуюся жизнь.... Выезжая из двора около дома, села капитально в грязь и сама не понимаю, что зарываюсь все глубже и глубже. У нас там было только одно стояночное место и все на него покушались всегда. И вот утро, все уже разьехались и тут я буксую. Вдруг мимо едет парень, я подумала, что ему место надо. Я его ни разу у нас и не видела...Он выбежал из машины, вытолкал меня, обратно прыгнул в машину и умчался. Я даже рот открыть не успела, чтобы спасибо сказать. Он для меня Хоттабычем остался на всю жизнь. Боже, как-же я скучаю по рулю....уже как 5 лет без него. Экзамены сдала с первого раза. Ни одной аварии и ни одного штрафа за 6 лет по моей вине!!!Муж уехал с моей машинкой.... Все никак собрать деньги не могу на машину. Хочу новую.... В этом году загадаю себе желание, купить машину!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
у меня работы вагон, а я сижу вас читаю, и так мне хорошо надо еще чаю сходить налить себе
yfnfif77 ты там как, не заболела? сегодня погода получше, вроде
последние два дня нет его, но он всегда так, то появляется то исчезает. поспрашиваю там народ
когда видит еду отлично откликается
вот и думаю, да и не худенький он, только мордочка печальная
Наталiya история с машиной зато доброе дело сделала я позавчера домой еду, дождь льет, смотрю в луже кто-то лежит это уже рядом с гаражом моим, я машину поставила, вернулась туда - мужик храпит в луже разбудила, он встал возмущаться начал, руками размахивать - пришлось спасаться бегством |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 15:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, Слава Богу!! Наталiya Забей, не переживай, но больше так не делай в темноте опасно!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 16:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
litlle_owl Девули, ну вам везет - мужиков спасать, похоже, ваше призвание
Неееееееееее..... не наговаривай на себя
Вот и хорошо! У нас снег выпал ночью. Немножко совсем, но сразу светлее стало. Но это только утром, сейчас уже все растаяло и опять хмурость |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ну да. Он-то нормально стоял, это я вокруг него фигуры описывала Не джентельмен в моём понимании всё-равно
люблю таких
Оля, пусть желание сбудется!!!! Я долго о ней мечтала и моё желание сбылось!
о боже, живой- неживой
наверное, подумал, что жена его разбудила А потом ты убежала, а он снова прилег Как ты его будила, Лен?
бывает просто выражение лица такое. Он вообще Яшин собрат- из одной оперы!
я фильмом впечатлилась
Валя, если задуматься, то так оно и есть
спасибо, Валя, за доверие!
у нас лежит снег белыми участками |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
вот клятвенно обещай, что больше не будешь такое делать!!! видно у вас более менее спокойно, у нас уже все "щи" хлебавшие. такие аферюгиииии, шо мама не горюй!!!
ну.....хорошо, что храпит. у самой такое пару раз было, но не в луже, а рядом))) не со мной рядом, а возле канавы)))) а то подумаете, шо со мной рядом))))
золотые слова!!!! подписываюсь!!!!!
на него можно сказать сцуко??? так вот, он и есть вот это слово!!! а как-то ее отстоять можно? суд, милиция? чего там надо? на каких условиях он забрал. короче говоря давай подумаем, может вернем??? а???
а у нас похолодало......снега нет, но уже пипец!!! так, девули! а я квастаться сейчас буду!!!!!!
я!!!я!!!!! заказала своим трогладитам 22 кг. одного корма и 12 кг. другого корма. короче говоря, я на канарах!!! т.е не надо каши по 8 л. в день варить))) Ириша, тебе шпасииииииибо!!!! огроменческое!!!! буду пытаться, чтобы растянуть на месяц. вернее хочется растянуть до и после НГ))))) ух, какой я весь давольный!![/url] |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
у нас на крышах лежит
точно точно
не в лужу точно он за мной из нее вылез
задавала вопросы, не нужна ли ему помощь ну реально, а что в такой ситуации делать |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
дело в том, что мог и утонуть. и это не шутка. такие случае бывали.
от же......его тут спасают, а воно еще бежит.......от же........ Как там котишка-блондинчик??? видишь его?? |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
два дня не видела сегодня другого блондинчика в ветку возили, его девочка на передержку взяла |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас все по-честному и обоюдному согласию было. Мне дочь и мою квартиру, а ему мою машину. Да бог с ним, я простила его уже давно и отпустила. 5 лет уже прошло....машинку жалко... Решила перевести котов на Санабель. Никто котяшек им не кормит? За кг получается 300 р, с копейками...вообщем недорого наверно. Акана мне дороже получается... |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Ольчик, я своим как-то взяла, мои обрігались.думаю, ты возьми пока на пробу. у нас Акана доже до фигаськи выходит. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 20:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
ну.......не честно. машина-то твоя была. и квартира..и доця..... ладно. пусть катается.....хотя, как по мне, уперлась бы рогом и фиг чего отдала. |
Я в магазине бы поспрашивала и в близлежащих домах. Бабушки обычно в курсе всех дел.
А ведь действительно, сразу пятерых может такая мысль осенить

я никогда не говорю, что с понедельника начну или там ещё когда.
Например, сейчас я никак не могу с этим завязать и говорю себе никогда не брошу, какое там с нового года... единственной радости себя лишать
Уснули в шестом уж, получается.
надо еще чаю сходить налить себе