Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 1:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 2:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Валюша, к сожалению ссылку не могу открыть, но я так понимаю, что если моржик делает зарядку, то мне надо подавно!!! как себя заставить? раньше хоть на акву ходила..... эх........надо как-то приводить себя у порядунок. наверное с нового года начну зарядку делать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием тоже так делала, но нету у меня балкона ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
мне так смешно показалось: хозяйка ей показала, что можно ногой по воде бить и она давай стараться! ![]() yfnfif77 Наташ, одевайся как капуста! ![]()
раньше люди вообще себя не жалели ![]()
сытому не так холода страшны ![]()
пару штук вообще не нашла ![]()
а может в частном доме и домой лишь иногда ночевать ходит? Конечно, такие хозяева вряд ли хорошо о нем заботятся. Но пойти на воровство кота Лене сложно ![]() ![]() ![]()
мне и в голову не пришло ![]() ![]()
хочу!!!! ![]()
надеюсь, его не обижали, обучая этому ![]()
насмешила, Лор. ![]() ![]() Яша ночью застукан за прочтением любимого форума ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем, добренький!!!
![]()
у меня вообще паника, как раньше без стиралок, без памперсов и пардон прокладкофф, как вообще наши мамы могли все сделать в ручную??? как они успевали(я еще помню, когда мы учились, а родители работали в субботу) и прибрать, и приготовить и еще!!! самое важное-сшить костюм на утренник)))) вот про костюм я запомнила вообще, как сегодня!!!! у мамы был чудный, красивый брючный костюм из мокрого трикотажа в рюлекс(прошу учесть был куплен на боны(раньше это было типа долларов)). цвет был вроде персик. так вот, на НГ меня выбрали царица ночь.....всегда я была то бусинкой, то снежинкой-переростком))) а тут тебе на!! царица ночь. мне-то понятно, шо в садике на днях я буду главной. а мама?? машинки швейной нет, где брать этот гребанный наряд царицы ночи??? ну??? так вот! мама пошла на жертвы. она раскромсала свой офигенный костюм, в чем-то его покрасила и у меня к празднику был куЗтюм!!! С короной вроде лажа, но это и понятно, папа делал..... вот как он делал, такая и корона у ребятенка была на голове. Надо будет поковыряться в фотках и выложить. Смешнючая яяяяяяя, аж так и прЭ. особливо, когда была бусинкой!! живот был впереди планет всей!)))) и чего его сказали выпярить, так и осталось догадкой......а может, это только отмазка была-живот вперед)))))
забываю.......
ну и конечно же опросить дворовых бабушек. они точно все расскажут, покажут и еще ЦУ дадут))) они такие!!!
вот это всегда и смущает.........вернее задаешься вопросом а для чего и как???? у нас есть дельфинарий. была два раза в нем....потом, как отрезало.....что в цирк давно не хожу с крестниками, что туда.
моно подумать у тебя такого нет)))) ну вот после НГ и начинается следующая жизнь..........правда каждый раз найдется повод профилонить)))))
ты мне лучше скажи в котором часу ты хоть ложишься?? а то у нас разница во времени есть, у нас уже к 11 вечера, у вас там целых ноль часов с копейками, а ты не спишь. отдыхать и спать надо обовязково!!!!!!! ПС: Так, я тут подсела на одну интЭресную веСЧЬ))) т.к. обожаю расскраски, то вот нашла занятие, которое просто завораживает. делюсь! раскрашивайте! http://www.yugzone.ru/paint_online_mandala/ |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 0:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сегодня на работе умоталась так, что дома еле ползаю. Почитала вас, а писать что-то уже сил нет ![]() Всем доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 1:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем хорошего отдыха и берегите себя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() loros давай, Лор, неси фото в костюме! ![]()
нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня вот с Яшей в 4.45 наконец-то улеглись. ![]() ![]() ![]() ![]()
интересная штука. Я правда лучше пряники пораскрашиваю ![]() Valentina47 Валя, отдыхай! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Р.S. наверное, непонятно ничего, что я написала
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
да ввсе понятно. вот только с прикуриванием, ты действительно, как по мягче сказать.......это, мошейников знаешь сколько??? от тож!! давай в машине закрывайся и не ведись на разводы. хорошо, что все хорошо кончается. и на всякие пожарные, глянь ролки по авторазводам. много станет понятно. прикуривать он захотел.........а какое у тебя авто? автомат? бензин? дизель? неееееее, пожалуйста не ведись!!! Фотки будут позже. надо вспомнить, где альбом лежит))) аааа! предлагаю всем желаюим выставить фотки в детсве. детский нг.))) |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 2:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
И вообще- видит же не разбираюсь, сказал бы: "Ой, нет уж, не видел, что Вы блондинка ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера фильм "Метод" смотрела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 5:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Наташ, так если вечер, то не всякий мужик еще и остановиться прикурить. Энтот придурок экономит, не жаждет купить нормальный аккамулятор. А зачем?! На улице всегда можно найти добрую женщину, попользоваться ее добрым сердцем...
|
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 6:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Ладно, не берите в голову, я уже успокоилась. Вспомнила, что Лох это призвание ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 13:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Да всего скорее не бросил, а не подумал, что для тебя будет сложность выехать...
Я как-то ни разу не помогала на дороге, но помню один случай на всю оставшуюся жизнь.... Выезжая из двора около дома, села капитально в грязь и сама не понимаю, что зарываюсь все глубже и глубже. У нас там было только одно стояночное место и все на него покушались всегда. И вот утро, все уже разьехались и тут я буксую. Вдруг мимо едет парень, я подумала, что ему место надо. Я его ни разу у нас и не видела...Он выбежал из машины, вытолкал меня, обратно прыгнул в машину и умчался. Я даже рот открыть не успела, чтобы спасибо сказать. Он для меня Хоттабычем остался на всю жизнь. Боже, как-же я скучаю по рулю....уже как 5 лет без него. Экзамены сдала с первого раза. Ни одной аварии и ни одного штрафа за 6 лет по моей вине!!!Муж уехал с моей машинкой.... Все никак собрать деньги не могу на машину. Хочу новую.... В этом году загадаю себе желание, купить машину!!! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 14:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня работы вагон, а я сижу вас читаю, и так мне хорошо ![]() ![]() yfnfif77 ты там как, не заболела? ![]() ![]()
последние два дня нет его, но он всегда так, то появляется то исчезает. поспрашиваю там народ ![]()
когда видит еду отлично откликается ![]()
вот и думаю, да и не худенький он, только мордочка печальная ![]() Наталiya история с машиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 15:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, Слава Богу!! Наталiya Забей, не переживай, но больше так не делай в темноте опасно! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наталiya
litlle_owl Девули, ну вам везет - мужиков спасать, похоже, ваше призвание ![]()
Неееееееееее..... не наговаривай на себя ![]()
Вот и хорошо! У нас снег выпал ночью. Немножко совсем, но сразу светлее стало. Но это только утром, сейчас уже все растаяло и опять хмурость ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 17:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ну да. Он-то нормально стоял, это я вокруг него фигуры описывала ![]() ![]()
люблю таких ![]() ![]()
Оля, пусть желание сбудется!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о боже, живой- неживой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бывает просто выражение лица такое. Он вообще Яшин собрат- из одной оперы! ![]()
я фильмом впечатлилась ![]()
Валя, если задуматься, то так оно и есть ![]()
спасибо, Валя, за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас лежит снег белыми участками ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Наталiya
вот клятвенно обещай, что больше не будешь такое делать!!! видно у вас более менее спокойно, у нас уже все "щи" хлебавшие. такие аферюгиииии, шо мама не горюй!!!
ну.....хорошо, что храпит. у самой такое пару раз было, но не в луже, а рядом))) не со мной рядом, а возле канавы)))) а то подумаете, шо со мной рядом))))
золотые слова!!!! подписываюсь!!!!!
на него можно сказать сцуко??? так вот, он и есть вот это слово!!! а как-то ее отстоять можно? суд, милиция? чего там надо? на каких условиях он забрал. короче говоря давай подумаем, может вернем??? а???
а у нас похолодало......снега нет, но уже пипец!!! так, девули! а я квастаться сейчас буду!!!!!! ![]() я!!!я!!!!! заказала своим трогладитам 22 кг. одного корма и 12 кг. другого корма. короче говоря, я на канарах!!! т.е не надо каши по 8 л. в день варить))) Ириша, тебе шпасииииииибо!!!! огроменческое!!!! буду пытаться, чтобы растянуть на месяц. вернее хочется растянуть до и после НГ))))) ух, какой я весь давольный!![/url] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
точно точно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не в лужу точно ![]() ![]()
задавала вопросы, не нужна ли ему помощь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
дело в том, что мог и утонуть. и это не шутка. такие случае бывали.
от же......его тут спасают, а воно еще бежит.......от же........ Как там котишка-блондинчик??? видишь его?? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 19:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
два дня не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 20:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас все по-честному и обоюдному согласию было. Мне дочь и мою квартиру, а ему мою машину. Да бог с ним, я простила его уже давно и отпустила. 5 лет уже прошло....машинку жалко... Решила перевести котов на Санабель. Никто котяшек им не кормит? За кг получается 300 р, с копейками...вообщем недорого наверно. Акана мне дороже получается... |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 20:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Ольчик, я своим как-то взяла, мои обрігались.думаю, ты возьми пока на пробу. у нас Акана доже до фигаськи выходит. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 20:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
ну.......не честно. машина-то твоя была. и квартира..и доця..... ладно. пусть катается.....хотя, как по мне, уперлась бы рогом и фиг чего отдала. |