Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 16:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Наталiya
это идея ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2015 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
litlle_owl
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Мне тоже кажется, что это мальчишечка....
|
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
после Мурки-Марсика я уже ни в чем не уверена ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Когда замуж вышла, первым делом завела кота, по прозванию Степан. Хозяйка меня уверила, что это КОТ!!!
Через два года Степан мне родил котенка. Назвали Изей..... ![]() После этого Степан преобразовался в кошку Степку. Мужиков терпеть не могла, ну кроме моего бывшего. Кто придет к нам в гости, Степа сидит под кроватью и рычит, как овчарка. Гости на самом деле думали, что у нас большая собака есть. А еще вспомнила...вечером мы прогуливались до ларька- хлеба купить, мороженое. И брали кошу с собой. Она бежала рядом, как собачка. Так вот идем вечером, мимо нас тетенька, идет и говорит "Ой, какая хорошенькая кошечка!!!" А наша кошечка, как броситься на нее с рычанием и за ногу даже тяпнула....вот такой у нас был "кот Степан" Как давно это было....21 год назад.... |
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я ничему не удивлюсь от наших курских ветеринаров ![]() Нас однажды не приняли с дворовой собакой, ей нужна была срочная операция -кто-то ударил сильно беременную по животу. Мы два часа с ней в коридоре просидели,а потом доктор сказал,что у него заканчивается рабочий день через 15 минут, а операцию надо делать около часа. Мы помчались в другую клинику и там тоже рабочий день заканчивался, но врач оказался Врачом, а не говном и собаку спасли и даже он нам живых щенят вручил. ![]()
Если выпускают гулять голодную, нафиг такие хозяева |
||||||||||||
14 Ноя 2015 17:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Летом у соседки были гости, увидали Марсика и спрашивают "Это кот или кошка?" А ведь верно - так и не поймешь. 20 удивительных фотографий природы ![]() http://photoiskusstvo.info/topics/kazhutsya-absolyutno-nerealnymi-20-udivitelnyh-fotografij-prirody/ |
||||||||||||
14 Ноя 2015 22:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
девочки, всем добрый!
в обед заглянула на 2 сек., глазьями пробежалась, а вот коменты оставлю на завтра. так голова болит, с утра......я только в 3 часа вывела собак на улицу, состояние было просто упадническое. а сейчас , как овощ.......просто валяюсь. так что, до завтра!! крепко всех обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2015 23:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лора, не болеть!!! Ты нужна нам и всем хвостикам!!!
|
||||||||||||
14 Ноя 2015 23:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
loros
Может, погода так действует. Осень все-таки.
Отлежаться тоже следует. |
||||||||||||
15 Ноя 2015 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
loros
Лора, почитай ссылки, которые ты нам давала от простуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота-то какая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
БРОШЕННЫЕ животные ДО и ПОСЛЕ спасения
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=veyJWXnBoqk Лошадь впервые увидела реку!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QL-fDy_q8ik Мальчик сдал маму с потрохами! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=883FUU0KKIo |
||||||||||||
15 Ноя 2015 2:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Как хорошо, что им встретились люди с большой душой!
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 4:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
У меня муж на пробежке в Федоровском городке около Александровского парка уже месяца четыре кормит двух котов черного и рыжего - Черныша и Барбароса. Сейчас вдруг появились еще два котенка белый и рыжий, месяцев четырех. Вот интересно это их дети или подкидыши? Я думаю, что подбросили, ведь не могли же они вдруг ниоткуда взяться. Самое хорошее, что желающих их покормить очередь стоит, коты еще не все едят. Такие красивые, холеные. Я бы им на холку еще от паразитов лекарства накапала, так близко к себе не подпускают, жаль. Посмотрела про брошенных животных и сижу реву, так хочется всем помочь ...
|
||||||||||||
15 Ноя 2015 10:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я тоже посмотрела про животинок, плакалла сидела, так жалко их, но зато очень радостно потом было за них...
|
||||||||||||
15 Ноя 2015 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А у нас дождь идет с вечера вчерашнего. А гулять с Верочкой надо, вот и оттарабанила под дождем почти 4 часа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2015 20:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
У нас -21, полчаса находиться уже холодновато, а уж про 4 часа я вообще молчу. Наташ, 4 часа гулять!!!!! Ты герой!!!! Ноги в горячей воде с горчицей погрей..... |
||||||||||||
15 Ноя 2015 22:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У нас тоже дождь, с мокрым снегом. |
||||||||||||
15 Ноя 2015 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() Я уже шиповник с боярышником и чабрецом заварила в термосе, на ночь выпью. ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2015 0:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, ты молодчина ![]()
![]() ![]() ![]() Невероятные примеры камуфляжа в дикой природе ![]() http://photoiskusstvo.info/topics/neveroyatnye-primery-kamuflyazha-v-dikoj-prirode/ |
||||||||||||
16 Ноя 2015 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Валюш, я догуливаю только вечером час и в выходные и праздники сама, а днем моя тетя, а я савраской на работу ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2015 1:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ну, вечером после работы тоже не так уж легко гулять. В хорошую погоду это в удовольствие, а вот когда дождь и слякоть ... ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2015 1:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Девочки, всем добрый!!!
такое бывает.... и я тоже попадала в такое, правда когда малявки были слишком маленькие, а так, ну........есть отличия)))
красатулькин!!!
ага, Туся, мне тоже так кажется. лицо мальчика.
ну. как можно на самовыгул котейку отпускать?? коты на улице на 70% подвержены лет.исходу, фактор смертности на первом месте-машина, собаки ну и издеватели. Ленчик, а ты посмотри, котейка контактная со всеми? и пару раз прийди в разное время, если котяшку запеленгуешь в разное время в течении дня, тогда котяга ничейный. А он откликается? просто беленький и без пятнышка на голове, обычно подвержены глухоте. и глазки одного цвета. |
||||||||||||
16 Ноя 2015 1:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ну.....можно было и Степанидой??))))
я оторвала бы ему, все что у него между ног висит........причем без наркоза
будь на здоровенькой!!!!
лучше одеть ошейник противоблошник. т.к. ты можешь покапать, а через час кто-то тоже подумает обработать котеек и тогда возможен передоз.
А у меня, вернее друзья, они ставили коляску на балкон и малый спал.
ой,ой, ой!!!!!! Ножки попарь. и Наташенька, у вас имбирь продается?? он против простуды хорошо!!!! а у нас погода нас удивляет. плюс 12, плюс14. ляпотааааааа!!! правда сколько еще будет тепло пока сказать не могу))) главное, чтоб не дожди))) а то помывка лап влетает в хорошие кубометры воды)))) |