Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф о как здорово с выставкой то!

11 Дек 2015 3:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Блин, моя мечта организовать выставку местных мастериц. Вот мелкую в садик устрою и попробую сделать надо чтоб нас знали и видели красоту рукотворную. Вот в местной газете объявление даю сегодня что делаю и фотки работ скину. Вдруг кто глянет. Не могу без рекламы. Даже в магазин когда хожу могу предложить совершенно не знакомым людям. Я маньяк продажный. wacko1

11 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Лапопулечка Так еще уметь надо! Молодец!!!
А вот я совсем не "маньяк", мне довольно сложно кому-то втюхать что-то. Я какая-то скромная, хотя в моем возрасте надо уже быть более шустрой, не 15 лет все-таки)))

11 Дек 2015 4:19

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526 писал(а):
Люда , если пар не выпускать иногда , то чокнуться можно

Юля, я полностью с тобой согласна! Нельзя долгое время в себе держать-взрыв будет! Bomb
Поэтому и говорю, как хорошо, что мы здесь есть друг у друга,
Торн-надо
Оля, бантики классные! Простые, но в то же время со вкусом, аккуратно и ярко! good

11 Дек 2015 5:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ГЛапопулечка Саша, мне кажется что от газеты вряд ли отклики будут. .. Если только на четверть разворота статью, типа на правах рекламы.. Тебе сарафан нужен. По площадкам походи где мамы с детками гуляют. Интернет опять же.

11 Дек 2015 6:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Торн-надо
Я стараюсь объять необъятное. Везде успеть. По площадкам особо не могу гулять с мелкой далеко не уйдешь от дома, от памперса отучаемая. Я уже всем знакомым рассказала, фотки выставляю. Один знакомый предложил у него в инстаграмм выложить. А туда надо фотки хорошего качества и обработанные, я пока не успеваю. Ну ладно, зато есть к чему стремиться.
Завтра выложу пару до мамы и дочки делала.

11 Дек 2015 8:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
организовать выставку местных мастериц.

Это ж просто Romashki у нас есть дом творчества например ,там раз в неделю девочки устраивают выставку распродажу всего.Вязание.канзаши и прочее.Реклама везде.В Одноклассниках и прочее good Причем такой вид заработка даже не облагается ничем Congratulate

11 Дек 2015 9:17

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good бантики чудные! !!! Молодец!

Мдаааа ... Во темку подняли . У меня не пьет , не курит , не б... ет , но мозг иногда имеет . Иногда стали посещать мысли об разводе. И если раньше краткие вспышки , то сейчас задумалась серьезно. Осталось решить куда уходить и чем жить . Хотя сейчас вроде после моего выступления притих . girl_haha Прощения выпросил и как шелковый , но вот на долго ли ?! Так что всем нам не сладко . И чего психовать и портить себе настроение (я себе это говорю и вам ) . Давайте думать про новый год! !!!! New Year Tree

11 Дек 2015 9:24

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Embarassed кстати про ярмарки . Может поможет. У нас в городе в Администрации есть управление культуры и департамент экономики и торговли . Вот и там и там я сходила узнала и меня записали и теперь приглашают на различные праздники. Обычно к какому празднику гулянья, приурочивают ярмарку хендмейда. А сейчас все дк проводят и к многим прикреплены мастера . Так что походите и у себя найдете , кто занимается ремесленниками. Или заинтересуется и помодет вам организовать свою ярмарку.

11 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Причем такой вид заработка даже не облагается ничем

Эх, девочки, пользуйтесь этим пока можно! У нас участие в подобных мероприятиях влечет за собой и бумажки и налоги... morning1

11 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , обожаю вас всех , всех , всех , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок Люда уж лучше налоги, чем наши дороги и пособия) мы только до полутора лет получаем, а дальше 50 р.)) в месяц) да тебе можно с лигализованной рукодельница на какое-то время договориться, от неё продажи за процент делать)

11 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девочки, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Мне невероятно приятно было их получать! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki А еще поделюсь одной новостью, теперь уже можно. Вчера (так просто случайно совпало что именно в мой ДР) мы наконец-то довели сделку и у нас теперь есть наша 3комн квартира, в том доме, в которым мы с мужем мечтали с того момента как его начали строить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И пусть мы немного влезли в долги, зато есть своя нормальная просторная квартира Yahoo! А я как сегодня зашла сюда почитать и оказывается столько всего пропустила.. Девочки, да с мужиками порой бывает сложно. И мы заслуживаем конечно нормального отношения к себе и главное чтоб наши детки видели это достойное отношения, чтоб и у них формировалось в голове что такое норма. Я уже как то писала, что тоже от первого мужа ушла, хоть и старше меня а прям маменькин сынок, работать лень, в институте учиться лень, хотел только в комп.игрушки играть да и чтоб его обслуживали, а я дура молоденькая совсем была терпела такое, а потом плюнула и ушла. А потом встретила своего нынешнего мужа и безумно с ним счастлива, и вот с ним только поняла что это такое когда тебя действительно любят и уважают. Хотя тоже бывает что и взбесить может, но мы все люди и не идеальны. Но это мелочи жизни.
Торн-надо Оленька посылочки с али классные! у тебя уже такой богатый ассортимент товара )))) А бантики очень красивые! girl_in_love

11 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка как же я за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , когда в семье есть понимание можно справиться с любыми сложностями , и пусть в твоей семье так будет всегда give_heart Romashki Romashki Romashki !!!!! Что бы в вашей новой квартире вы были ещё больше рады и счастливы praising !!!!!!!!!!!!

11 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Ой какая радость! Мира и благополучия вам на новом месте! А тебе тебе уютного канзашного уголка!
А когда новоселье?

11 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
tatyanka82
Поздравляю и с Днем рождения и с новосельем, пусть дом будет полон гостей добра радости и счастья. Ттттттт. А с долгами даст Бог рассчитаетесь. Romashki

12 Дек 2015 5:55

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька спасибо большое!!! Будем стараться )))
Торн-надо Олечка, спасибо большое! Вот и я думаю что наконец-то у меня может будет свой уголок канзашный ) А новоселье нескоро.. Там от застройщика только стяжка да окна, надо станы ровнять, шпаклевать, штукатурить, стелить полы. Вообщем сделаем самое необходимое: стены, полы, и ванна с туалетом, и можно будет перебираться )) а там уж потихоньку поклеим обои.. ну и обставим. Все равно сразу на всё денег нет, будем постепенно конечно же делать
Лапопулечка Спасибо огромное за поздравления!!! Rose

12 Дек 2015 6:47

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
tatyanka82
Танюша, очень рада за тебя! Искренне поздравляю! Yahoo! Это ж надо, чтобы так здорово совпало -именно на твой ДР все получилось с квартирой! Я думаю, это не простое совпадение -это настоящее волшебство!!! girl_yes3
Обживетесь постепенно, наладите свой уютный уголок. Главное уже сделано! Поздравляю! good Rose
А я все снежинки делаю)))
Очередные:
Фото

Этот обруч на подарок уехал.
И зажимы вот такие:
Фото

Фото

12 Дек 2015 12:49

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
tatyanka82 Танечка, поздравляю. Это такое счастье -просторное ЖИЛЬЁ. Пусть эта квартира принесёт вам ещё больше любви, взаимопонимания, радости, мира и простого семейного счастья, здоровья всем членам семьи!!!

12 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Лютёнок Люда, снежинки просто очаровательны. Молодец!!!

12 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
yulia526 писал(а):
Девочки , обожаю вас всех , всех , всех , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed , жутко приятно
tatyanka82 писал(а):
и у нас теперь есть наша 3комн квартира

Вот это новость так уж новость!!!!!! Сердечно поздравляю. Ой как хотелось бы не то, чтобы дом, а хотя бы квартирку свою, сейчас снимаем, денег никак не накопить, эх.
Лютёнок писал(а):
А я все снежинки делаю)))

снежное царство, если бы еще и фон белым морозным, вообще класс good

12 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Lilun4ik
Спасибо!
У меня не получается на светлом фоне, сливаются снежинки с ним....если бы они были с каким-то еще цветом, например, с голубым, то возможно было бы хорошо. Или фотик нужен хороший...А так просматриваются только на этом фоне...

12 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
НАТАЛИ 888
Большое спасибо! Romashki

12 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Лютёнок писал(а):
У меня не получается на светлом фоне, сливаются снежинки с ним....если бы они были с каким-то еще цветом, например, с голубым, то возможно было бы хорошо. Или фотик нужен хороший...А так просматриваются только на этом фоне...

Да, фотоаппарату света не хватает,для продаж очень важны фотографии, мы же все влюбляемся в картинку, а когда она не передаёт всей красоты, обидно и желающих меньше. Я тоже сейчас хочу лампы взять, улучшить качество.

12 Дек 2015 18:44

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Lilun4ik
Кстати, буквально пару дней назад Юля показывала свои замечательные снежинки на светлом фоне, так ей наоборот подсказали показывать их не на светлом, чтобы они смотрелись более выигрышно. Правду люди говорят -сколько людей, столько мнений girl_haha
Да...дилемма))) Как же лучше фоткать белые изделия? Возможно на голубеньком фоне было бы хорошо...не знаю) unknown

Наверх