Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 1:07
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Евгения Ф о как здорово с выставкой то!
|
||||||
11 Дек 2015 3:13
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Блин, моя мечта организовать выставку местных мастериц. Вот мелкую в садик устрою и попробую сделать надо чтоб нас знали и видели красоту рукотворную. Вот в местной газете объявление даю сегодня что делаю и фотки работ скину. Вдруг кто глянет. Не могу без рекламы. Даже в магазин когда хожу могу предложить совершенно не знакомым людям. Я маньяк продажный.
![]() |
||||||
11 Дек 2015 3:59
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Лапопулечка Так еще уметь надо! Молодец!!!
А вот я совсем не "маньяк", мне довольно сложно кому-то втюхать что-то. Я какая-то скромная, хотя в моем возрасте надо уже быть более шустрой, не 15 лет все-таки))) |
||||||
11 Дек 2015 4:19
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Юля, я полностью с тобой согласна! Нельзя долгое время в себе держать-взрыв будет! ![]() Поэтому и говорю, как хорошо, что мы здесь есть друг у друга, Торн-надо Оля, бантики классные! Простые, но в то же время со вкусом, аккуратно и ярко! ![]() |
||||||
11 Дек 2015 5:01
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
ГЛапопулечка Саша, мне кажется что от газеты вряд ли отклики будут. .. Если только на четверть разворота статью, типа на правах рекламы.. Тебе сарафан нужен. По площадкам походи где мамы с детками гуляют. Интернет опять же.
|
||||||
11 Дек 2015 6:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Торн-надо
Я стараюсь объять необъятное. Везде успеть. По площадкам особо не могу гулять с мелкой далеко не уйдешь от дома, от памперса отучаемая. Я уже всем знакомым рассказала, фотки выставляю. Один знакомый предложил у него в инстаграмм выложить. А туда надо фотки хорошего качества и обработанные, я пока не успеваю. Ну ладно, зато есть к чему стремиться. Завтра выложу пару до мамы и дочки делала. |
||||||
11 Дек 2015 8:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Это ж просто ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2015 9:17
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
Торн-надо
![]() Мдаааа ... Во темку подняли . У меня не пьет , не курит , не б... ет , но мозг иногда имеет . Иногда стали посещать мысли об разводе. И если раньше краткие вспышки , то сейчас задумалась серьезно. Осталось решить куда уходить и чем жить . Хотя сейчас вроде после моего выступления притих . ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2015 9:24
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
![]() |
||||||
11 Дек 2015 11:08
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Эх, девочки, пользуйтесь этим пока можно! У нас участие в подобных мероприятиях влечет за собой и бумажки и налоги... ![]() |
||||||
11 Дек 2015 12:31
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Девочки , обожаю вас всех , всех , всех , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2015 12:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Лютёнок Люда уж лучше налоги, чем наши дороги и пособия) мы только до полутора лет получаем, а дальше 50 р.)) в месяц) да тебе можно с лигализованной рукодельница на какое-то время договориться, от неё продажи за процент делать)
|
||||||
11 Дек 2015 18:11
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Девочки, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Мне невероятно приятно было их получать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо Оленька посылочки с али классные! у тебя уже такой богатый ассортимент товара )))) А бантики очень красивые! ![]() |
||||||
11 Дек 2015 18:19
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
tatyanka82
Танечка как же я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2015 18:48
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82
Ой какая радость! Мира и благополучия вам на новом месте! А тебе тебе уютного канзашного уголка! А когда новоселье? |
||||||
11 Дек 2015 20:58
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
tatyanka82
Поздравляю и с Днем рождения и с новосельем, пусть дом будет полон гостей добра радости и счастья. Ттттттт. А с долгами даст Бог рассчитаетесь. ![]() |
||||||
12 Дек 2015 5:55
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
yulia526 Юленька спасибо большое!!! Будем стараться )))
Торн-надо Олечка, спасибо большое! Вот и я думаю что наконец-то у меня может будет свой уголок канзашный ) А новоселье нескоро.. Там от застройщика только стяжка да окна, надо станы ровнять, шпаклевать, штукатурить, стелить полы. Вообщем сделаем самое необходимое: стены, полы, и ванна с туалетом, и можно будет перебираться )) а там уж потихоньку поклеим обои.. ну и обставим. Все равно сразу на всё денег нет, будем постепенно конечно же делать Лапопулечка Спасибо огромное за поздравления!!! ![]() |
||||||
12 Дек 2015 6:47
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
tatyanka82
Танюша, очень рада за тебя! Искренне поздравляю! ![]() ![]() Обживетесь постепенно, наладите свой уютный уголок. Главное уже сделано! Поздравляю! ![]() ![]() А я все снежинки делаю))) Очередные: Этот обруч на подарок уехал. И зажимы вот такие: |
||||||
12 Дек 2015 12:49
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
tatyanka82 Танечка, поздравляю. Это такое счастье -просторное ЖИЛЬЁ. Пусть эта квартира принесёт вам ещё больше любви, взаимопонимания, радости, мира и простого семейного счастья, здоровья всем членам семьи!!!
|
||||||
12 Дек 2015 12:51
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
Лютёнок Люда, снежинки просто очаровательны. Молодец!!!
|
||||||
12 Дек 2015 14:38
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||
![]()
Вот это новость так уж новость!!!!!! Сердечно поздравляю. Ой как хотелось бы не то, чтобы дом, а хотя бы квартирку свою, сейчас снимаем, денег никак не накопить, эх.
снежное царство, если бы еще и фон белым морозным, вообще класс ![]() |
||||||
12 Дек 2015 16:02
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Lilun4ik
Спасибо! У меня не получается на светлом фоне, сливаются снежинки с ним....если бы они были с каким-то еще цветом, например, с голубым, то возможно было бы хорошо. Или фотик нужен хороший...А так просматриваются только на этом фоне... |
||||||
12 Дек 2015 16:02
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
НАТАЛИ 888
Большое спасибо! ![]() |
||||||
12 Дек 2015 16:40
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||
Да, фотоаппарату света не хватает,для продаж очень важны фотографии, мы же все влюбляемся в картинку, а когда она не передаёт всей красоты, обидно и желающих меньше. Я тоже сейчас хочу лампы взять, улучшить качество. |
||||||
12 Дек 2015 18:44
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Lilun4ik
Кстати, буквально пару дней назад Юля показывала свои замечательные снежинки на светлом фоне, так ей наоборот подсказали показывать их не на светлом, чтобы они смотрелись более выигрышно. Правду люди говорят -сколько людей, столько мнений ![]() Да...дилемма))) Как же лучше фоткать белые изделия? Возможно на голубеньком фоне было бы хорошо...не знаю) ![]() |