Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Привет всем, я сделал некоторые цветы. но здесь, добавил он. высокая похвала. Очень красота. Уже с нетерпением жду Рождества? Я в отпуске, и я буду в состоянии сделать цветы. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2015 1:53

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Лютёнок, НАТАЛИ 888, Lilun4ik Девочки, огромное вам спасибо!!! Да, будем потихоньку делать ремонт и со временем всё будет. Мы конечно к этому долго шли, мечтали, и осуществили, чему сказочно рады Smile
Лютёнок Людочка, снежинки очень красивые! И мне как раз больше нравится когда белое на темном фоне, так лучше видно (но это лично мои ощущения)
kordenka Все работы очень красивые good Romashki

13 Дек 2015 3:28

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Лютёнок писал(а):
Как же лучше фоткать белые изделия? Возможно на голубеньком фоне было бы хорошо...не знаю)

Вот, надо попробовать и мне, еще ни одной белоснежной работы не сделала, попробую и отпишусь. Я имела ввиду снежный фон, блестящий, обязательно сама попробую, контрастный фон, конечно, выйгрышный, тотально черный мрачноват, нет? Embarassed

13 Дек 2015 5:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
kordenka отпуск, это всегда хорошо! Цветочки супер! Молодец что не забываешь про нас.

13 Дек 2015 5:48

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, а я конкретный ЛОХ! Я так понимаю, что попалась на удочку мошенников. Причем сама виновата(((
Увидела страницу девушки в ОК, которая торгует шмотками, боди для своей малой. Как раз к НГ, красивое,с пинеточками и шапочкой, турецкое. Заказала, с меня попросили предоплату (25% -хорошо, что хоть деньги не сильно большие), и я как дура перевела деньги на указанную карту...Где были мои мозги???
Обещали, что получу посылочку 10-15 декабря. Хотела посмотреть нашу переписку сегодня, а ее не нашла. Короче ни страницы, ни сообщений, ничего. Я так понимаю, что они пособирали предоплату с таких же как и я и полностью самоудалились...
Просто обидно- я первый раз решила купить шмотку в инете, и получила!
Всякое конечно бывает, может просто страницу заблокировали по каким-то причинам, а моя посылка идет...Но это маловероятно.
Вот... girl_sigh

13 Дек 2015 7:42

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
..продолжение моих детективных приключений))
Нашла случайно опять страницу с таким же товаром. Спросила куда предоплату (типа мне там что-то приглянулось), приходит сообщение с теми же реквизитами карточки, куда я и отправляла)
Долго не буду вас утомлять подробностями. Я выяснила, что это одна карта хозяйки, у которой много продавцов. И ту, с которой я переписывалась -заблокировали (слишком много у нее было друзей))) Мы созвонились с этой второй девушкой, она меня заверила, что все у них честно и моя посылка скоро будет. Просто так получилось. Типа они все равно работают и клиентов не потеряли. Я ей правда сказала, что зато Я их потеряла, а это не хорошо...
А первая продавец уже опять сделала себе страницу, я ей написала))) Жду ответа.
Просто со стороны это все так аферно выглядело: предоплату получили, исчезли. а потом появился двойник с тем же товаром. Я ее сначала спрашиваю -она мне в ответ, что у меня вы ничего не заказывали. И кому что докажешь? Единственное за что я зацепилась, что карточка та же, значит все из одной точки тянется)
Посмотрим))
New Year Go

13 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Люда , снежинки бесподобные girl_in_love !!!! Не знаю почему , но меня прямо не тянет отовариваться через ОКи и ещё чего то подобного ... Или отсталая или осторожная - сама не пойму , наверное всё таки первое Wink ... А ты не расстраивайся , какая никакая - а всё таки наука , хорошо если всё уладится )).
kordenka
Молодец ! Цветочки очень красивые Romashki !!!!

13 Дек 2015 12:34

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ну и я не с пустыми руками , правда повторы , но и заказ на них и плюс хотелось опробовать Нашенькину парчу Wink
Фото
и бежевая
Фото

Фото

и вот ещё коронку увидела в интенете , спасибо автору , она мне так приглянулась
Фото

Ну и футлярчик из подаренной Наташей беечки ))
Фото

13 Дек 2015 14:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Лютёнок писал(а):
страницу девушки в ОК, которая торгует шмотками

Разберитесь в этой ситуации.Я очень часто так заказываю,может просто заблокировали wacko1

13 Дек 2015 16:36

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Вроде все-таки отправили, я созванивалась. Но адрес напутали, блин...Теперь искать надо будет wacko1

13 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526 Юлечка, замечательные работы! Все очень красиво!
Я вот тоже такая же "отсталая", все-таки люблю воочию товар видеть. А тут просто к НГ меньшей думаю дай закажу, уж больно понравилось))) Заказала... Embarassed
Алла/Виталина
Спасибо за поддержку, надеюсь все уладится Romashki

13 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда give_heart !!! Ничего , всё хорошо будет и твоя малышка будет нарядная на праздник Wink ...

13 Дек 2015 23:33

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ох девочки, что то я зашиваюсь. Заказов еще прибавилось 2 по 2 бактика. Вот думаю успею или нет. Надо постараться на этой неделе сделать6 снежинок 3 цветка wacko1. Спать и так в 4 ложусь, выдержу ли??? А тут соседка говорит что надо делать шкатулки новогодние, у нее магазин сувениров, а я уже физически не справлюсь. Надо себе записать чтоб с лета начинать делать поделки к НГ.

14 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка
да я тоже, только завал без новогодней тематики, осталось 3 заказа всего Yahoo! и больше до нового года ничего брать не буду или очень дорого) у меня отпуск)

14 Дек 2015 3:52

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
блин а я набрала, что до нг успеть бы сделать, так еще и остановиться не могу, прям кайф получаю, когда рассказываю и показываю!!!!!
Вот решила немного отдохнуть вчера и на али зашла и в итоге заказала серединок на 1500 видо 6-9 вот теперь к весне я во все оружия и еще брощки делать буду.

14 Дек 2015 4:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лапопулечка а я все таки на крутые серёдки зрею. По 40 -30 руб за штуку. Накидала себе в корзину всякой красоты. Осталось только денег скопить)

14 Дек 2015 5:25

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня ПЕРВЫЙ набор продала, мелочь, а приятно, осталось красивенько упаковать и выслать Yahoo! А радости как-будто на машину заработала, всего-то 8евро, муж, конечно, посмеется.....
Кстати, именно на этот набор я и подумать не могла, надеюсь понравится покупателю, целую всех Rose

14 Дек 2015 5:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lilun4ik с почином! Желаю чтобы продажи были регулярными и приносили не только моральное удовлетворение)

14 Дек 2015 6:01

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Lilun4ik с почином! Желаю чтобы продажи были регулярными и приносили не только моральное удовлетворение)

Спасибо, Ольчик Rose
Я вроде не собиралась материально обогащаться, а теперь вхожу в кураж, может и правда попробовать Embarassed

14 Дек 2015 10:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kordenka
Очень красиво все, а роза с 1-го фото вообще выше всяких похвал. Очень красиво уложены лепестки.

14 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 good Romashki мое запоздавшее поздравление! Пусть счастье, удача и мир не покудают новый дом .
Лютёнок girl_in_love Здорово! Насмотрелась на твою красоту и тоже две снежинки сваяла .... girl_haha
kordenka good очень симпатичные!
yulia526 good girl_in_love ты моя волшебница!

14 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
Lilun4ik

Людмила

Краснодар

Lilun4ikМои рецепты
Вот и первая ласточка, уже упаковала
Фото

Фото

сегодня отправляю и буду с нетерпением ждать оценки покупателя Embarassed

14 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Еще одна головная повязка
Lilun4ik:мило лук
Фото

14 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
вот мои маленькие ночные радости
Фото

Снежинка под платье на заколочке.
вот такая пара для мамы и дочки
Фото

Ну и мой первый бант на выписку, только вчера доделала, а сегодня подружку ночью в роддом отвезли, ттт пусть будет все хорошо.
Фото

14 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Все работы такие красивые, good good good ,у нас ободок-корона снежинка продают мастерицы по 120 рубл а пара заколок с большими цветками -от 35 рубл .жалко труд вообще не ценят wacko1

Наверх
;