Сообщение |
Автор |
21 Дек 2015 21:15
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Lana_nov писал(а): | Теперь у нас вот такой кран стоит |
Света у меня тоже такой кран, только регуляторы холодной и горячей воды не "барашки", а типа "рычага" (думаю понятно объяснила  ). Но я не пользуюсь режимом душ, из-за того, что брызги летят в разные стороны. Но кран хороший мне тоже нравится.
Ой, забыла поздороваться. Привет всем!!!! Я как всегда в кустах.
Апполинария73 писал(а): | Девчатки, я вчера пекла трубочки с корицей, угощайтесь! |
.
Полина, какие аппетитные трубочки
А я вчера в очередной раз пекла яблочный пирог с грецкими орехами от Ларисы и еще по ее же рецепту делала печеночный рулет, очень понравилась и на работу брала угощала своих коллег, девчонки попросили рецепт, с удовольствием им распечатала его. Лариса, спасибо тебе за твои рецепты от меня и девчонок с работы.
|
21 Дек 2015 21:16
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Это хорошо. Слоники они хорошие, умные.
EOVhelga писал(а): | Земли на них побольше набросала, посмотрю что будет. Это я чеснок еще не проверяла. |
Запросто мог взойти при такой температуре.
|
21 Дек 2015 21:22
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девчонки, у меня завтра профессиональный праздник- день энергетика! Утром в 11 час. торжественная часть, награждение, в обед в службе откроем бутылочку вина 24- го день рождения у главного бухгалтера, а 25-го идем в ресторан на корпоратив. Неделя будет насыщенной, "генеральная репетиция" перед новым годом, уффф.
|
21 Дек 2015 21:38
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | за более чем 2 месяца пути она трижды наверно совершила кругосветное путешествие, трижды обошла весь земной шар. |
Офигеть! Хорошо, хоть вообще пришло, не потерялось.
medirin писал(а): | Полежи, подумай о хорошем, например о том, где, какие цветочки сажать будешь.
|
 Я тоже люблю помечтать про грядки.
mur1040 писал(а): | Сама такая, я не боялась будущего, а сейчас.. |
Прорвемся!
Багира-Манго писал(а): | Терпеть не могу ходить по врачам. |
А кто любит? Все равно ведь приходится. Я тоже тяну всегда до последнего.
Багира-Манго писал(а): | угощу десертными бретонскими блинчиками. |
У меня слюни рекой! Очень аппетитно! А поподробнее можно, Ларис?
Багира-Манго писал(а): | А ссылки нет. Я давно их готовлю, но не выставляла рецепт. |
EOVhelga писал(а): | У меня первоцветы вылезают |
Да что же с природой-то творится?!
lenochka_13 писал(а): | У меня бывает 80 на 60. Это очень неприятно. Голова раскалывается до ужаса. Но она у меня и при 120 лопается. Я спасаюсь в любом случае зеленым чаем: и при повышенном, и при пониженном. И аспирин. Кровь быстрее бегать начинает. и давление нормализуется. Мне помогает. |
Спасибо, Лен! Мне тоже совет пригодится!
|
21 Дек 2015 21:45
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | И бегемота |
EOVhelga писал(а): | На выходных помыла окна, постирала шторы, пропылесосила, пылюку погоняла, |
Да умничка, хозяюшка!
EOVhelga писал(а): | да компьютер разобрать, прочистить и главное, потом правильно собрать . |
Ничего себе!
ОГУ2006 писал(а): | Привет всем!!!! Я как всегда в кустах.
|
Привет, Гуля! Приходи почаще!
ОГУ2006 писал(а): | А я вчера в очередной раз пекла яблочный пирог с грецкими орехами |
Ой, когда же я на него решусь? Вот прям хочу его!
ОГУ2006 писал(а): | Девчонки, у меня завтра профессиональный праздник- день энергетика! |
С наступающим праздником!
ОГУ2006 писал(а): | Неделя будет насыщенной, "генеральная репетиция" перед новым годом, уффф. |
|
21 Дек 2015 22:03
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ОГУ2006 писал(а): | забыла поздороваться. Привет всем!!!! Я как всегда в кустах. |
Гуля, привет!!!Ты такая загадочная!!!С новой авой тебя!!!
ОГУ2006 писал(а): | Девчонки, у меня завтра профессиональный праздник- день энергетика! |
Гулечка!!!С Праздником!!!
Вы луч света в тёмном царстве,
Вы дарите людям комфорт и уют.
Всем энергетикам желаем только счастья,
Пусть на огромную зарплату они живут.
Пусть будет на работе всё в порядке,
Пусть жизнь ваша будет сладкой, гладкой,
Пусть каждый день новости приятные приносит,
А печали навсегда уносит.
|
21 Дек 2015 22:15
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
medirin писал(а): | Вот и правильно. Полежи, подумай о хорошем, например о том, где, какие цветочки сажать будешь. |
Вот как раз подумала!!!!
Ещё семянок прикупила-пока нет сил фотать, потом вам покажу!!!!!
lenochka_13 писал(а): | Я спасаюсь в любом случае зеленым чаем: и при повышенном, и при пониженном. И аспирин. Кровь быстрее бегать начинает. и давление нормализуется. |
Ленусь, я что-то побоялась зелёный чай-вроде он давление понижает.....и аспирин боюсь-у меня свёртываемасть плохая-кровь из носа льётся.....
Цитрамон и анальгин глотаю, и настойку элеутероккока!!!!!
|
21 Дек 2015 22:18
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
а я сбегала на почту)) фотографии сына прислали))
|
21 Дек 2015 22:26
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Точно, и икра тогда черная была |
Щас к чёрной икре не подсупишься...  100гр.-4 с половиной тысчи стоит.....
Вспоминаю времена, у нас Илюшка родился-вся нижняя полка забита была чёрной икрой-мамку кормили после тяжёлых родов!!!!!
А сам Иля и не знает вкус чёрной икры-я покупала на своё ДР икру палтуса-нам всем вылитая-чёрная, а Илюха не понял вкус....
|
21 Дек 2015 22:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Цитрамон и анальгин глотаю, и настойку элеутероккока!!!!! |
Ты знаешь, что элеутеррокок только с утра можно? А то спать не будешь, перевозбудишься  Я как выпью, три дня остановиться не могу,пока заряд не закончится, бегаю и бегаю..
priora писал(а): | бегала на почту)) фотографии сына прислали)) |
Хорошенький  Какой молодой, совсем мальчик
|
21 Дек 2015 22:30
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | а я сбегала на почту)) фотографии сына прислали)) |
Вот он наш защитник!!!!
Красавец-парень!!!!!
|
21 Дек 2015 22:32
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Ты знаешь, что элеутеррокок только с утра можно? А то спать не будешь, перевозбудишься Я как выпью, три дня остановиться не могу,пока заряд не закончится, бегаю и бегаю.. |
Да???? Не знала.....)))))
Я в обед 15 капель....
|
21 Дек 2015 22:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Хорошенький Какой молодой, совсем мальчик
|
Петунька! писал(а): | Вот он наш защитник!!!!
Красавец-парень!!!!! |
спасибо подруги)
|
21 Дек 2015 22:44
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | спасибо подруги) |
Натик, а у него девочка есть????
Пишет ему письма?????
|
21 Дек 2015 22:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Я в обед 15 капель.. |
Низзяя, только до 10 утра желательно, это мне врач так порекомендовал, я таблетки пью,весной обычно, сейчас не хочу
|
21 Дек 2015 22:52
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
21 Дек 2015 22:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Петунька! писал(а): | Натик, а у него девочка есть????
Пишет ему письма?????
|
уже нет, слава богу)) расстались.
|
21 Дек 2015 23:02
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Низзяя, только до 10 утра желательно, это мне врач так порекомендовал, я таблетки пью,весной обычно, сейчас не хочу |
Ды это я отсебятину порю....меня года два назад шибануло, так испугалась.....маме позвонила, она сказала, что легче сбить высокое давление, а вот повысить трудно, говорит, пусть Серёга бежит в аптеку за элеутераккоком!!!!
Не люблю себя такую....у меня случается может пару раз в год....
Счас отколыхаюсь и опять запрыгаю как коза!!!!! )))))
|
21 Дек 2015 23:03
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
priora писал(а): | уже нет, слава богу)) расстались. |
Плохая девчушка???? Нервы трепала????
|
21 Дек 2015 23:04
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
medirin писал(а): | Что? Уже долетел конвертик? Здорово. Сажай на здоровье. Оля, я только предупреждаю, что тыква это совсем не такая, как мы привыкли, она внутри белая и запах у неё совсем не тыквенный. Но мне она понравилась, |
Ириночка привет! Сегодня выслала тебе и твоей внученке новогоднее спасибо за семена. Жди  ))))). Не пугайся газеты, ее предназначение, что бы спасибо не разбилось  ))))
|
21 Дек 2015 23:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Петунька! писал(а): | Нервы трепала????
|
ишо как)
|
21 Дек 2015 23:13
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Тогда ну её....
Такой красивый голубоглазик и губки такие сладенькие!!!!!
Найдётся хорошая девчушечка!!!!!
|
21 Дек 2015 23:46
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
ОГУ2006
Гуля, поздравляю с Днем энергетика!
И конечно, поздравляю всех нас с последним убывающим днем в году. С завтрашнего дня день начнет прибавляться. УРА!!!
Из инета:
Как правило самым коротким днем оказывается день 21 декабря, а самой длинной ночью - ночь с 21 на 22 декабря. 2015 год в этом отношении не исключение. Продолжительность дня 21 декабря составляет ровно 7 часов, закат в Москве наступит в 16 часов 57 минут. Утром 22 декабря солнце встанет в 9:57, то есть ночь продлится ровно 17 часов. Уже следующий день 22 декабря будет продолжаться почти на минуту больше и солнце сядет в 16:58, то есть продолжительность дня составит 7 часов 1 минуту. Такая же продолжительность дня наблюдается и 20 декабря 2015 года. Следовательно:
Самый короткий день в 2015 году - 21 декабря, составляет 7 часов 00 минут.
Самая длинная ночь в 2015 году - ночь с 21 на 22 декабря - 17 часов.
|
21 Дек 2015 23:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ОГУ2006
C праздником!!)
|
21 Дек 2015 23:59
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
прокомментирую по диагонали
Olga-К писал(а): | Внук готовится к ёлке в садике, примеряет наряд |
Ах, какие кавалеры  ! Классного им Нового года и много подарков!
Olga-К писал(а): | Прошлый новый год был один внук, а в этом году второй уже ходить начал. Как бежит время!!! |
Это точно, время бежит, детки растут. Наша красавица два дня назад самостоятельно встала в кроватке  . И постоянно требует, чтобы ее водили
Апполинария73 писал(а): | голова закружилась, я чуть вместе с этой стремянкой не навернулась. |
Ну ее, эту уборку, здоровье дороже
Апполинария73 писал(а): | А у нас -26 за окном с утра было, а на четверг уже +1 обещают! |
У нас точь-в-точь, только на 2 дня раньше, завтра 0 - +1 обещают
А потом опять вниз, потом снова до 0, а к Новому году снова в район -30  , вот такой прогноз.
mur1040 писал(а): | виолки даже цветут и колосится горчица, которую в начале месяца посеяла, |
Вот и зима
medirin писал(а): | У нас вчера дедушка с внучкой знакомился, с Настенькой. |
Дед, наверное, млеет
medirin писал(а): | Да и я рада девочке, мне и самой хотелось дочку родить, но я просто не знаю и не умею с ними общаться. |
Оно само придет, тебя ведь с мальчишками общаться никто не учил
ИринаИв. писал(а): | Общаться совсем некогда, |
Пусть твои проблемы разрешатся лучшим образом
mur1040 писал(а): | Девочки, у моего малюсенького вереска, какие-то кругленькие шишечки, это что семена? |
Он у тебя может цвести собрался?
Вот мой, сначала бутончики как малюсенькие шишечки
|