Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||
да уж... сурьезные дни эти ... сегодня я на рынок попросилась заехать . говорю моолока и творога !!! это на улице . пошла в павильон .. купила для холодца и хлеба потом печенье крокет !!! потом шампусика то по акции иду... идет россияни навтсречу !!! и говорит ты если хочешь можешь еще походить !!! я не тороплю !!! ![]() ![]() ![]()
ща бы Арзу сказал тебе сплюньььь и заставил бы плюнуть !!! ---------- пойду спатки !!! скоро подьем !!! |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
... тебя хоть привезли!!! А я днём на своих двоих забегаю через квартал, и.... понеслось! Одно, другое, третье, а тут и акция...А потом жуму предъявляю, что мешки на своём горбу ножками таскаю... ![]() |
22 Дек 2015 0:17
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]()
ага, из-за резинок бывает так. ![]()
![]() ![]() ![]()
поняла, значит можно грецкий! ![]()
![]()
мама тоже только меняла что-то, год назад выкинула. а так жил с 90-го года. ![]()
ну,если темпы нет, то может и не надо ничего, витамин С и питьё! ![]()
и как? чё не сказала? ![]() ![]() Была сегодня опечалена, узнав,что хозяйка рецепта ушла в мир иной. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
мама мия!!! как узнала?! ![]() ты про "Грузинку"? Или про anken?! Анне же 44 года.. было. |
22 Дек 2015 0:36
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]()
тоже хотела спросить, обещалась показаться. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
про аnken-Анечку.((( слова соболезнования на последней странице.((( http://forum.say7.info/topic81723-50.html |
22 Дек 2015 0:53
|
Рыжь
53 года Москва |
Блин, я наглая. Я там по посл.стр. спросила. Ну, просто дико как то. Мне в личку девочка ответила " 5 декабря, после долгой болезни" Ну, и я вопрос удалила. |
22 Дек 2015 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
Жаль
|
22 Дек 2015 1:27
|
Зайчиришка
43 года |
![]() |
22 Дек 2015 10:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Приветики всем! Я тоже ненадолго, и пробегусь по актуальному) Да простят меня те, кого обошла, я всех прочла!
![]() ![]()
запутаться можно в этих игристых-шампанских. Проанализировав Ваши отзывы, и собственный опыт ( а он невелик по этой теме, я игристые не пью, не особо люблю, но тоже иногда бешеных пузыриков охота ![]() ![]()
о, урвала как! У нас на рынке 550, по акции в магазе даже не смотрела, да что там говорить. Морской окунь, наша можно сказать повседневная* рыба у нас 300рупий уже ![]()
у меня на даче, в сарае стоит старый Саратов, морозит аки зверь.. Уплотнитель правда сжался весь (ну не менять же его в дачном холодильнике) и муж, проявив гений конструктроской мысли" сделал гвоздик и крючок ![]() ![]() ![]()
Я так предполагаю, у него и пластик внутри отменный и прочие внутренности. А у современных холодильников, даже если работает, то полк и ломаются, то уплотнитель выходит из строя, дешевле новый купить, чем апгрейд делать. У меня Атлант, всем хорош холодильник, как у Кать полочка сломалась, и уплотнитель уже не тот* ![]() но
сестраа*...так не люблю все в последний день, а видать так получится, муж занят пока для закупа...и с меню я как -то не совсем определилась...мнеж надо шоб быстро, да и с учетом дачи, мы 31 в обед на дачу, заготовки с собой, резать-готовить уже там, а там вода привозная,поэтому надо по минимуму трудозатрат ![]()
та же история, все время что -то заканчивается, что-то надо, что-то вспомиинается, не гонять же мужа по гиперам из-за пакета молока и например какао ![]() ![]() |
22 Дек 2015 10:30
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
да, очень жаль. Светлая ей память |
22 Дек 2015 10:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро!
У нас снег идет....
ага, и у нее мужа Сергей зовут... вот и запуталась
о! я тоже долго собиралась)) и, наконец-то, собралась!
покажи? я потом фото принесу, как сделаю
![]() ![]() ![]() ![]()
меня к вам, к меньшим рядам, запишите ![]()
у нас на рынке та же стоимость, поэтому и купила без раздумий, плюс и магазин проверенный, рыбка хорошая всегда у них
был у нас такой зверь у бабушки. сейчас не знаю судьбу его
!!!! я в щоке... молодая такая.... очень жаль..... |
22 Дек 2015 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго.
Сижу, второй день борюсь с рамблер почтой. Что то у них вчера глюкануло, огна перестала меня пускать, хотя пароль стоял по умолчанию "запомнить меня" Так программа ещё и контрольное слово для восстановления отказалась признать. В итоге все попыток меня блокирнули. Вот написала в службу поддержки. У меня этот ящик лет 10 и он мне нужен!!! Сейчас в сбер схожу и через час в Метро поеду...
А у нас опять дождь льёт! ![]() |
22 Дек 2015 13:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
у меня история один в один с ящиком яндекса была, недели две назад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 13:34
|
Рыжь
53 года Москва |
Натюрель
Блин.. Утешила!!! А у меня нет привязки к телефону у этой почты! У яндексовской есть, а у этой нет... Ну, и чё, мне теперь везде почту новую вбивать?! Али, инет магазы, сайты.... ![]() А адресная книга?! Она у меня ток там была... |
22 Дек 2015 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
Ахереть!!! Я ток год помню, и то... приблизит! |
22 Дек 2015 13:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
и к нам дождь пришел((( после двух дней идеальной зимы... туман, +1 и дождь...новый год блин.... ![]() ![]() |
22 Дек 2015 13:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
вот и я так сказала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 13:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
ну усе, ушли гулять с дочей...на санках...с колесами, потому как снег стаял
![]() |
22 Дек 2015 14:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Приветики!
![]()
Прям на дому что-ли? В операционных это делают, нам, по крайней мере, так делали. ![]() ![]() ==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно.
Выздоравливай, к НГ должна быть как огурчик! ![]() ![]() ![]()
Что получилось? ![]() |
22 Дек 2015 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 15:45
|
кусака
62 года большой город |
Привет! Я чего-то совсем без свободного времени. Работу работаю по 12 часов.
Сегодня у нас день энергетика, завтра идем на корпоратив вот сюда: http://eventcatalog.ru/upload/48939-stadium_live-big_900x600.jpg послезавтра идем в ресторан на коллективный междусобойчик. Одно расстройство с организмом. Влезла в единственное платье из всего вечернего набора, и то с корректирующим бельем, во всех остальных, как гусеничка. Правда я всегда любила узкие платья. Теперь разлюблю наверное ![]() ![]() Варя в садике на НГ танцует танец гномиков, костюм смастерили, но колпак ни в какую не хочет надевать. Уговариваем как можем. Наверное без колпака будет или ( вдруг...), чувство коллективизма-читай, стадности, включится. Подарки всем кому подарками-купила, есть желающие получить деньгами-получат ![]() Все про всех стараюсь читать, но времени свободного на комменты нет даже на работе ![]() |
22 Дек 2015 16:18
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Привет!
кусака Наташа, Варюшка уже совсем большая, наверно, если это прошлый год ![]() ![]() Olesya-abc Прянички красивые - одна расписывали или с Мариной? А кошек вполне могут и дома стерилизовать, я приглашала хирурга из ветклиники, все сделали за полчаса, на кухне стол под лампу выдвинули, стерильной салфеткой большой застелили и вперёд, а уж сняла швы я потом сама ![]() вот только сколько я перед этим материалов в инете перелопатила, помню, что не стерилизуют, если уже коша беременная, чем-то чревато, т.е. надо поймать момент между появлением котят и следующим загулом ![]() |
22 Дек 2015 16:28
|
кусака
62 года большой город |
Это этот год, ей 2 года и 4мес., снеговика они вместе с мамой лепили
У нас есть вет клиники, которые стерилизуют на поздних сроках даже, только операция полостная и выхаживание, соответственно, как после полноценной операции. |
22 Дек 2015 16:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
МаХрушка
Привет, Мариш! Ребенок тоже расписывал, только не эти, предыдущую партию, ее не показывала. ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 16:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем приветус!!!
ну ежели с фотиком подружусь .......
нормально, я опять блондинка и ничто не выдаёт моего умнизма ![]()
ну он по принципу "увидеть Париж и у мереть", только у него "стать россиянином и умереть" ![]() ![]() ![]()
мой мне тоже указания уже выдал на этот счет ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic81723.html
я тоже все ещё надеюсь надо как то нам все вместе собраться и напоить Наташку ![]() ![]()
вкусно дык мы с тобой и не разговаривали толком то работа на меня напала ![]() ![]() я запекла целую, без шкуры в духовке, потом расчленила, сложила в сковороду и залила соусом, вообщем все по рецепту редко со мной такое бывает, вечно отсебятину какую нибудь внесу
ойййй
думаю никого не удивлю сказав что у нас дождь, даже я бы сказала ливень, с пузырями на лужах
постараюсь
так ща наше меньшинство в большинство переорганизуется
привет, потеряшка
тоже не отказалась бы
я как то со своим собаком в очереди сидела в ветеринарке и администратор записывала кого то по телефону на стерилизацию кошки и на какой то вопрос ответила - ну что вы, это косметическая процедура ![]() ![]() |