Сообщение |
Автор |
22 Дек 2015 16:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Дек 2015 16:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
кусака писал(а): | Теперь разлюблю наверное |
Не надо так!  Поменяй гардероб!
Варя - прелесть!  Будет чудесный гномик!
|
22 Дек 2015 16:45
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Дек 2015 16:48
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Olesya-abc писал(а): | Теперь разлюблю наверное
Не надо так! Поменяй гардероб! |
Так о том и речь, буду теперь широкие балахоны покупать на 2 размера больше, а-ля Алла Борисовна!
|
22 Дек 2015 17:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Дек 2015 17:59
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
кусака писал(а): | буду теперь широкие балахоны покупать на 2 размера больше |
Нэ нада!
|
22 Дек 2015 18:12
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Natasssha писал(а): | кусака писал(а):
А еще хочу вот так на Новый год
тоже не отказалась бы |
мы надеемся что так будет у нас на НГ, мы ж на даче планируем...
вот это у нас 6 декабря, хотя что там, у нас вчера - позавчера еще больше снега было
А бабу лепили на даче 6го дек.
там была целая эпопея с ней, слепили, потом нарядили а-ля Греция, потом волосы из травы и джинсовую шляпу нацепили, потом шляпу а-ля Ева Польна. Дочери счастья - радости море доставили
Natasssha писал(а): | стерилизацию кошки |
а мы как-то на море отдыхали, в частном секторе, там у хозяев кот был, орал и метил, и как раз приехали отдыхающие из подмосковья, "лошадники" какие то, ну типа в конной школе работали что-ли, ну и по дружбе кастрировали кота хозяйского, на табуретке в кухне, дверь конечно закрыли, но кот бедняга, орал дурниной, дети старше 6 лет ревели и спрашивали, зачем так мучают котика...Я быстро сынулю собрала и на море свалила. Невозможно слушать было
|
22 Дек 2015 19:35
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Натюрель
Баба классная!
Наташ, я понимаю, что поставки наверное всё ж разные, но у нас сегодня на кассе в "Пятёрке" появились тарталетки песочные. 12 шт 59р. Такие, средние, н крохотные. Я зачем то тож купила...
Да этого оставив кучу денег в Метро, не сильно поняв на что... Ну, т.е. не на праздничный стол, а так. Зато к негодованию жума (увязался таки со мной!!) хапнула 2 Мартини по 0,75. За неполные 800р. Не, ну а чего.. Дёшево!
Главное, почему я не взяла вместо них коньяк (который лю), тайна сия велика есть. Видимо чего то сладкого захотелось.
кусака писал(а): | широкие балахоны покупать на 2 размера больше |
Я против!!! Явно не твой стиль.
Olesya-abc
Олесь, меня тож твои пряники впечатлили!!!
Но делать точно не взойду. Ювелирная работа.
|
22 Дек 2015 20:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Дек 2015 20:09
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Дек 2015 20:20
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Olesya-abc писал(а): | Как твоя снегурочка? Выздоравливает? |
Ну так... Утром сказала, что горло больше не болит, но теперь немножко насморк. И голос всё ж сипловат...
|
22 Дек 2015 20:52
|
Galiniy
 Галинка
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик  у всех предпраздничная суета.
Девулечки кому снега мало и мороза прошу ко мне я поделюсь. Этого добра хватает
Снежинка моя молчит. Посылочка уже на месте. С 15 уже.  тоже дошла быстро дошла за 11 дней.
|
22 Дек 2015 21:15
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Galiniy писал(а): | Снежинка моя молчит. Посылочка уже на месте. С 15 уже. |
Привет. А ты Наташе номер напиши, она отдаст снежинке твоей. Может просто извещение не несут
|
22 Дек 2015 21:32
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Рыжь писал(а): | Мартини по 0,75. За неполные 800р. Не, ну а чего.. Дёшево! |
Халява! У нас 0,5 - 459 рэ вчера видела
|
22 Дек 2015 21:56
|
Galiniy
 Галинка
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Уже написала.
|
22 Дек 2015 22:54
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Урааааа!!! Мне восстановили почтуууууу!  Сами, без всякого заполнения анкет. Писала ж, что я не псих! И пароль, и конт.слово правильно помнила!!! Сбой программы у них был видите ли.
Натюрель писал(а): | Халява! |
Ну да. Почти на 600 р дешевле.
Galiniy
Галь, пришли снега,а?...
Мне б ближайшие 2 дня пережить.. Завтра беглтня с Кукой сиз сада с её снегурочных гстролей на ёлку к Грише и обратн все вместе на её личную ёлку. В промежутке Гриша явится домой пообедать-переодеться. Вечером их откорить, бисквит для подарочного торта сделать. В четв. Их забрать, в гости к его друго отвезти, через 2,5 часа приехать забрать, вечером накормить, торт сделать и украсить. А в пятн. я их не поведу! На фиг, устали они. Но надо будет им обед приготовить. Вику потом в сад на её театральный кружок, его на айкидо.
О! Да! Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.
Ну и останется лишь в понед.сводить их на ёлку на танцы. Она у меня тож вместе с Гришей получает каникулы с начала след.недели, хотя сад и 31-го работает. Так что перейду на домашнюю вахту. Ну. хоть в темноте не вставать.
|
22 Дек 2015 23:32
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Galiniy писал(а): | Снежинка моя молчит. Посылочка уже на месте. С 15 уже. тоже дошла быстро дошла за 11 дней. |
Галочка, я сейчас только извещение достала из ящика! Теперь так не терпится получить конечно, но я работаю завтра,и получится только в четверг  большое спасибо  снега не прислала?
Всем привет! Чего-то запропала я,завтра выползу к вам с работы)
|
23 Дек 2015 0:22
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Всем привет!
Натюрель писал(а): | та же история, все время что -то заканчивается, что-то надо, что-то вспомиинается, не гонять же мужа по гиперам из-за пакета молока и например какао |
один в один,ага, уже спрашивает, а когда не надо будет ничего покупать?
ф`Ассоль писал(а): | меня к вам, к меньшим рядам, запишите |
 договорились!
Рыжь писал(а): | Так программа ещё и контрольное слово для восстановления отказалась признать |
ой вот это трубааа  ещё не помню как вводила и на каком языке.
Натюрель писал(а): | развеж я упомню что я 10 лет назад любимым блюдом считала, |
Натюрель писал(а): | надо дату создания ящика написать, а разве я ее помню, год то не помню, не то что дату |
 я теперь записываю всё.
кусака писал(а): | завтра идем на корпоратив вот сюда: |
 ого! большой зал.
кусака писал(а): | или после праздников надо за себя по полной программе браться . |
ну как всегд...,худеем к Нг,потом к лету.
кусака писал(а): | А еще хочу вот так на Новый год
|
 тоже так хочу и снеговика слепить тоже.
Olesya-abc писал(а): | Если б такой кошмар у меня на кухне произошел... |
мамочки! ужасть какая.
Natasssha писал(а): | я опять блондинка и ничто не выдаёт моего умнизма |
Natasssha писал(а): | работа на меня напала |
 ох уж этот конец года!
Natasssha писал(а): | я запекла целую, без шкуры в духовке, потом расчленила, сложила в сковороду и залила соусом, вообщем все по рецепту
редко со мной такое бывает, вечно отсебятину какую нибудь внесу |
 ты прямо всё сделала по правилам! Значит аутентичное ела, как Марианна сказала!
Натюрель писал(а): | А бабу лепили на даче 6го дек. |
 моднявая у вас, современная.
Натюрель писал(а): | по дружбе кастрировали кота хозяйского, на табуретке в кухне, дверь конечно закрыли, но кот бедняга, орал дурниной, дети старше 6 лет ревели |
 не смогла б такого слушать.
Рыжь писал(а): | Такие, средние, н крохотные |
я покупала такие! туда типо жульен и сверху сыр и в духовку, отвал башки!  А на след. день на мини-лорановские пирожки похоже...тесто пропитывается.
Рыжь писал(а): | хапнула 2 Мартини по 0,75. За неполные 800р. Не, ну а чего.. Дёшево! |
очень!
Тоже перед отпуском купила Мартишку,тока драй (любила очень раньше), опплевалась вся, не мой напиток стал, вот так вкусы меняются.  Либо Натуля мну загипнотизировала.
Galiniy писал(а): | Девулечки кому снега мало и мороза прошу ко мне я поделюсь. Этого добра хватает |
можно нам,да побольше.
Рыжь писал(а): | Мне восстановили почтуууууу! |
Рыжь писал(а): | Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.
|
Поздравления вам!  Молодец!
devo4ka_anton писал(а): | снега не прислала? |
Готовлюсь к корпоративу с мамой...ежегодному...  в пятницу печь буду, упекусь наверно...  в четверг ель надо поставить! Нельзя от графика отбиваться.
|
23 Дек 2015 0:40
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): |
я покупала такие! туда типо жульен и сверху сыр и в духовку, отвал башки! |
о-па!!! ты гений!!! а я ничего не придумала, окромя икры или красной рыбы туда пихануть! жульен грибной или грибно-куриный?...
Зайчиришка писал(а): | ,тока драй (любила очень раньше) |
ну, купила то бианко (шо предлагали), но сама себя не мойму - то ж компот! Осталось теперь наверное ананасы прикупить...
Зайчиришка писал(а): | в четверг ель надо поставить! |
не, мы с детЯми в субботу! хотя до них тож старалась к 25-му (учитывая мою польские каьтолическую четверть крови)
Зайчиришка писал(а): | спрашивает, а когда не надо будет ничего покупать? |
ха. классика жанра. Отвечаю - никогда.
|
23 Дек 2015 1:08
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжь писал(а): | о-па!!! ты гений!!! а я ничего не придумала, окромя икры или красной рыбы туда пихануть! жульен грибной или грибно-куриный?... |
 короче, лук обжарила, туда грибы мелкими кубиками, лук также, когда испарится жидкость, добавляем сметанки с мукой или с кук.крахмалом, тогда не жидко будет.И стараться выкладывать,чтобы жидкости не было в предварительно разогретую духовку!  Оч вкусно!
а! сырком да сверху.
На след. день парочку хоть оставь,попробуй!
Рыжь писал(а): | ну, купила то бианко (шо предлагали), но сама себя не мойму - то ж компот! Осталось теперь наверное ананасы прикупить... |
 будите как буржуи почти!  Только осталось у Анюты научиться ритуалу поедания и выпивания.
Рыжь писал(а): | не, мы с детЯми в субботу! хотя до них тож старалась к 25-му (учитывая мою польские каьтолическую четверть крови)
|
 ага,тоже поляки затесались, по отцу, он на половину.  Ну 24-го привыкла,потому как в ГдР жили какое-то время.
Рыжь писал(а): | ха. классика жанра. Отвечаю - никогда. |
 Никогда,лалалалалалаЛА!  Несуны!
|
23 Дек 2015 1:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем доброй ночи!
Кончились мои мучения с кастрюльками на обогревателе и полотенцами на батарее!
Ко мне дед мороз приходил ( в лице брата))- увлажнитель воздуха принес!
|
23 Дек 2015 2:15
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Озидея писал(а): | Ко мне дед мороз приходил ( в лице брата))- увлажнитель воздуха принес! |
Весчь!!!! У нас во всех спальнях стоят Дети купили тоже как Варвара родилась, твоей красавице самое оно
|
23 Дек 2015 2:22
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
кусака
Уже опробываю. Завтра дитячкам поставлю.
А еще мы походу без мужниной новогодней премии остались. Накладки там какие-то . Он сначала опечалился. А я говорю - меньше пропьем  потом потратим.
|
23 Дек 2015 8:17
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
|
23 Дек 2015 8:21
|
Pulemet4ica