Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

23 Дек 2015 10:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго утра!
Рыжь писал(а):
восстановили почтуууууу!

Рыжь писал(а):
жёлтый пояс получил.

мои поздравления! Yahoo!
Рыжь писал(а):
хоть в темноте не вставать.

ой, и не говори wacko1 у старшего тоже каникулы с понедельника Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
а когда не надо будет ничего покупать?

видимо тогда, когда начнем питаться солнечным светом! girl_haha
а мой еще в гиперах, когда я закупаю и мне не хватает одной телеги, говорит: "ты как будто последний раз в этом магазине". А я люблю ну хотя бы недели на две (еще лучше три) закупиться, чтоб потом только хлеб-сметана-молоко по пути домой. А его чек удивляет wacko1 я говорю ну какая разница, тратить раз в неделю 2,5 тыс, или раз в 2 недели 5 тыс, а у него видимо психологический барьер на тему "единомоментного списания большой суммы за жратву". Убеждаю, что от частоты походов в магаз ежемесячные траты на еду существенно не меняются girl_haha Не верит girl_haha [/img]

23 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
увлажнитель воздуха принес!

это весчь* точно! ни разу не пожалела! Сыну стоит не включить один раз на ночь, он говорит: "Ма-а-ам, ну я же сохну" girl_haha

23 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброе утро!

Рыжь писал(а):
О! Да! Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

Поздравляю!!! Romashki

Зайчиришка писал(а):
Рыжь писал(а):
Такие, средние, н крохотные

я покупала такие! туда типо жульен и сверху сыр и в духовку, отвал башки! А на след. день на мини-лорановские пирожки похоже...тесто пропитывается.

о! сегодня собираемся по магазинам - надо купить и изобразить на выходных Smile
Зайчиришка писал(а):
в четверг ель надо поставить! Нельзя от графика отбиваться.

мы поставили уже... и если бы не мой концерт, то поставили бы еще в начале декабря))))) а вчера в лес ездили за елочными ветками New Year Tree привезли, я шариков на них навешала, бантиков... красота... теперь у меня везде елки girl_haha
Рыжь писал(а):
ну, купила то бианко (шо предлагали), но сама себя не мойму - то ж компот! Осталось теперь наверное ананасы прикупить...

я такое раньше пила с водкой и яблочным соком Congratulate
Озидея писал(а):
Ко мне дед мороз приходил ( в лице брата))- увлажнитель воздуха принес!

расскажи потом о впечатлении от него... какое-то время думала о приобретении, но смущает, что у нас вода очень жесткая

23 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Закончила вчера пряники расписывать!

Girl in love как красивоооо!!!
Зайчиришка
girl_haha испечь может и смогу время выкроить,а вот украшать... у меня руки того... из другого места в этом деле girl_haha

кусака
Girl in love Наташа была, давно не видела тебя
кусака писал(а):

А еще хочу вот так на Новый год

Give heart Варвара чудо

Натюрель писал(а):
А бабу лепили на даче 6го дек.

Give heart какие вы хорошенькие good Снеговик так вообще girl_haha
Рыжь писал(а):
О! Да! Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

Give heart молодец, поздравляю

23 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея писал(а):

круто, поздравляю с подарочком Romashki
Натюрель писал(а):
А я люблю ну хотя бы недели на две (еще лучше три)

я тоже, хотя бы на неделю точно беру, чтоб не париться после работы и не лететь куда то wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Народ утром уже Girl in love

Оксанка, Ксюньдель, с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Доченьку тебе желаю! Wink Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Snegurochka я тоже вспомнила!!!

Ксюнечка, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви и позитива! Пусть все мечты сбудутся!!! И конечно же малышку вам в семью в следущем году Give heart

23 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель

Ксю!!! С днём варенья!!!

23 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Рыжь писал(а):
экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

good Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):

Хорошая вещь! С подарочком! New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2015 15:10

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ксюньдель

Оксанка!
С Днем Рождения!!!
Rose Rose Rose
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты! Give heart
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить, Girl in love
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!
air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Увлажнитель эт хорошо, вам с Никой точняк нужен.
А у нас вот не прижился...

За поздравлялки спасибо. Я к этому спокойно отнощшусь, но он оч.переживал.

23 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня !!!
Ксюшку с днем рождения !!! здоровья добра и маленькую снегурку к НГ !!!
МАрьяш тебя и Гриньку с желтым поясом !!! вы молодцы !!! Гринь Герой !!!
Натах

это я не то откоментировала . шкмерули я в закладки и на днях или раньше приготовлю . прям заболела !!! но чет все не соберусь !! а мож на НГ на работу ее сделаю !!!я имелла ввиду картинку как вы бутыли шампусика разрисовываете !!!
--------------
вчера откорпоративили продавцов в магазине !!!
стол собрали good девчонки продавцы куру и картошку в микре сделали
жутко вкусно было (ну попробовала - правда вкусно и не потому что сто лет не ела !!!) другая пиццу принесла вторая соленья компоты третья салат
ну и Катя купила три салатика остальное с магаза . я бутеров наделала салат греческий (ну надо ж мне чет есть !!!) ну и нарезка рыба мяско колбаска!!!
подарили по коробке Кркунова и по винцу игристому Ламбруско _одна была с дочей 3 года ей куклу тоже с магазина !!!
попили шампусика чуток водочки !!! я ЗимнЮЮ дорогу взяла - оч хорошая водка . деушки пили и спрашивали почему после 1 рюмки чуть в голову дало а потом исчезло !!! все ушли на своих ножках !!! винцом догонялись !!! поплясали малехо !!! нам подарили по карте ИКЕЯ с денюшкой !
все прошло душевно !!! продавцы сказали где б они не работалаи такого им никто не устраивал !!!
все довольны ! домой приехали в 3 почти . то се в 4 спать в 8 Арзу в школу . спать. в 11 разбудил мастер по холодильнику и сказал что придет к 1330 !!!
пришел сделал .. взял 2500 !!! говорит следите . позвоните мне в 1800 что и как и сколько градусов ! обещал что ок будет что детали оч хорошие купил именно не оригиналы !! вот !! ждемс !!!
пойду дреману . не выспалась однако а сегодня в ночь !!!

23 Дек 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Дорогусички мои!!! спасибо за поздравления Girl in love Girl in love Girl in love очень приятно что помните Give heart Give heart Give heart
арзунька
Olesya-abc
Рыжь
Pulemet4ica
devo4ka_anton
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Я опять с новостями... ремонт в новой квартире чуток сделали и уже 12 декабря переехали, живем в доме одни пока вроде бы, хотя может быть в первом подъезде есть кто... не знаю... girl_haha ремонт будем делать постепенно своими силами, (ванны еще нет, кафеля тоже нет, дверей межкомнатных нет wacko1 ) вообщем как-то так Embarassed
муж на новой работе, постоянно за рулем, я его почти и не вижу, ездит постоянно в Красноярск, возит мясо, только из поездки приезжает, ночью разгружают и утром опять на погрузку и опять в дорогу, и домой некогда заехать, так что ремонт и переезд все было на мне... ноги если честно натрудила капец как... болели ужасно, спать не могла от боли wacko1 , сейчас вроде полегче, сильно не утруждаюсь сейчас, уже переехали и все позади... потихоньку по мешочку разбираю... никуда не тороплюсь, а то все торопили... и хозяйка квартиры которую снимали, и новые жильцы которые должны были вместо нас въехать, вообщем теперь вся эта суета позади... устала реально...
а здесь... интернета еще нет, телевидения соответственно тоже, так что будем на новый год без телевизора... хотя не представляю как wacko1 столько фильмов будет интересных Girl in love Girl in love Girl in love
доча со своим молодым человеком сняли однокомнатную квартиру и теперь пробуют жить отдельно, надеюсь все у них будет хорошо, а я скучаю теперь без нее, так грустно и тихо стало, она и кошку забрала, так мы с сыном почти каждый день вдвоем... собака тихонько спит, ей то тоже скучно без кошки, не с кем играть wacko1

23 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
очень приятно что помните

а "кто не знает, да к тому же забыл" wacko1 тоже присоединяется к поздравлениям! Romashki Give heart Rose
Ксю) Желаю много-много-много здоровья, любви и счастья! И лялечку в начале учебного года!

23 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Sveti_k писал(а):
12 декабря переехали

Привет, Светик! С новосельем вас! Счастья и радости вам на новом месте! Rose Rose Rose
Фильмы можно закачать на флешку и смотреть. Embarassed Дочь попроси, если у нее интернет есть. Embarassed

23 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ксюньдель
С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!

Фото

23 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Olesya-abc
спасибо дружочек!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
на флешку все равно не то girl_haha , а как же поздравления президента girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
[b]Ксюньдель
Ксюша С днем рождения!!!

Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, счастливому.
Почаще повторяются
Мгновения красивые!

Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения![/b]

23 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а как же поздравления президента

Прошлогоднее пусть запишет, girl_haha все равно ничего нового ты не услышишь! girl_haha

23 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Прошлогоднее пусть запишет, girl_haha все равно ничего нового ты не услышишь! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем дня!
у нас плюс два на улице, но хотя бы нет дождя. И вся вода ушла, впиталась в землю что ли? вчера море разливанное кругом было wacko1
Sveti_k писал(а):
, а как же поздравления президента

Свет, радио Маяк, Вести ФМ и Радио России вам в помощь! Да вообще любое радио! Но по государственному так однозначно Речь транслировать будут New Year Drink Мы например на дачу едем отмечать, там и свет и телек (12 программ), но все таки дачный массив, мало ли что. Подготовила взять с собой фонарь, свечи и радиоприемник с батарейками, ноутбук и флешку с песнями!!! Back in USSR! girl_haha New Year Tree На ночь хватит! girl_haha
Муж смеется, ты говорит еще налобные туристические фонари возьми. А что? И возьму! girl_haha

Вооот. Собралась песен новогодних-семейных-романтично-ритмичных накачать и...не знаю каких... У кого какие идеи есть? Кидайте! Внесите посильный вклад в мой НГ!

PS Я вчера-сегодня Золушка*, зачтите пожалста трудодни* girl_haha Вымыла холодильник (тема с холодильниками навеяла girl_haha ), навела порядок на балконе. Ну и по мелочи готовка-текущая уборка-гулянье-магазин wacko1 (это можно не засчитывать Embarassed )
и хлеба напекла еще вчера Embarassed

23 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Так много хотела написать и откомментировать, а интернет на работе сдох. Sad И комп. Утащили переустанавливать систему, надеюсь это поможет.
Вкратце тогда - Ваня снова в командировке,на этот раз во Пскове. (Надо было отправить к Ксюнделю с поздравлениями girl_haha )
В воскресенье отлежаться не получилось, подруга(по совместительству тренер) вытащила на тренировку, даже отмазки про отсутствие машины не помогли - заехала и обратно привезла girl_haha Никита как большой на 2,5 часа один дома остался Embarassed
в понедельник были до обеда в садике, я в это время к врачу-в банк-в магазин-к маме за сумкой и т.д., потом сразу на день рождения к дружочку Никитиному, в новый развлекательный центр, очень понравилось!и ведь тоже думала там др отмечать, но что-то по подсчетам выходило недешево, а в итоге отдала-то не меньше girl_haha ну да ладно) с дня рождения сразу в школу. Пока деть учился, сама в это время горшочки готовила. Никиту забрала, бегом Ваню с работы забирать, кормить,спать..)
Вчера опять с утра провозилась с магазинами-уборками-стирками и т.д., морковки натерла опять кучу и в морозилку кинула, там потру,тут разберуSmile потом на тренировку днем сходила, осталась - повесили новые шторы, подрезали их еще(кисея), снежинок навешали New Year gifts корпоративчик и концерт у нас в субботу New Year Tree
Потом опять - Никиту забрала с сада, покормила, пошли в школу(вместо след.понед.), оттуда сразу бегом на карате wacko1 вот так и прошли в бегах эти дни, отчиталась Embarassed
А завтра к вечеру уже и Ваня вернется, так что приду с работы и снова буду готовить и порядки наводить girl_haha

Олеся, твои пряники - очень-очень красивые!!! Girl in love
Марьяш, Гришку с поясом!молодчина он good
Не помню ничего,что еще написать хотелаSad Embarassed

23 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton
Give heart
Что-то ты, как белка в колесе!

Натюрель писал(а):
Собралась песен новогодних-семейных-романтично-ритмичных накачать и...не знаю каких... У кого какие идеи есть? Кидайте! Внесите посильный вклад в мой НГ!

Мне только Сердючка на ум приходит и Ой, мороз, мороз... girl_haha
Задай в поисковике "новогодние песни", "застольные песни", может что-нибудь приглянется! Embarassed

23 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
у нас плюс два на улице

У нас в понедельник было +11 в 7-30 утра!!! wacko1 wacko1 wacko1
Хожу зимой в тоненьком пальто(коротком) на кофточеу с коротким рукавом, и не мерзну, хотя мерзляк я жуткий)
Sveti_k писал(а):
12 декабря переехали, живем в доме одни пока вроде бы,

Светуля,привет! Rose с новосельем!!! New Year Tree New Year Tree обживетесь потихоньку,все разберется, сами недавно проходили этоSmile а сейчас фотки на рамке мелькают,напоминают о жизни на коробках, сборке мебели и т.д. Girl in love помню как ночевали одни во всем доме, матрас привезли и Никитин диванчик girl_haha и фотка с единственным окошком горящим во всем доме Girl in love
Sveti_k писал(а):
муж на новой работе, постоянно за рулем, я его почти и не вижу,

praising
У меня Ваня как про еще одну командировку узнал, говорит им - меня жена из дома выгонит, меня дома вообще не видят girl_haha отпустили их в этот день на целых часа полтора пораньше New Year ggg В этот раз хоть не один поехал, вчетвером, не скучно. Вчера ездили в Печоры, Изборск.
Olesya-abc писал(а):
Фильмы можно закачать на флешку и смотреть.

так спасалась первое время, Никите мультики включалаSmile

Наверх