Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 18:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
Натюрель
==ната== Sveti_k спасибо солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяшик с желтым поясом Гриню !!!!! это только начало !!!! ![]() Sveti_k привет, Светик ! с переездом вас! мы тоже все в ремонте на двух квартирах, у нас то самая грязь позади, а вот у мамани такооой срач ![]()
Настен , вы их готовые покупали , а дома по длине подгоняли? я пошла приглядеться прицениться к этому делу и не поняла, навешаны они в магазине просто свертками как ткани, их что метражом теперь продают ? продавец сильно занят был я и не пошла спрашивать
![]() ![]() муж на работе, деть в школе, едьба сготовлена, сижу пивком разгоняюсь ![]() ![]() так что девочки за вас мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 18:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксюньдель
Я ток мысленно сегодня, сижу в саду, жду начала третьего утренника Снегурки. В школе у Грихиного дед Мороза уже отметились. Мне ещё в ночи бисквит для торта печь |
||||||||||||
23 Дек 2015 19:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
есть немного ![]()
мы заказывали в закупке, через интернет. там был указан метраж, выбирали подходящий. Обрезали - да, уже после того, как повесили. на полу лежали. если карниз потолочный, может в самый раз было бы)
ространснадзор.к коллегам поехали в управление.
![]() а у нас на работе девочки тоже все украсили - елочка, мишура, шарики, Ване фотку отправляю, говорю принесем контейнер оливье, мандаринов и бутылку шампанского, и не хуже чем дома встретим новый год ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а у нас в саду вчера объявление - прям по пунктам - на утренник от семьи строго один родитель!! Никаких детей посторонних, даже братьев-сестер и т.д. Капец!! я, простите, теперь с папой переругаться должна, чтоб решить кто из нас на утренник пойдет?? и если бабушка с дедушкой приедут, которые внука раз в полгода видят, им тоже не прийти?!? шли бы вы,думаю...Поступлю как мне нужно, и пусть только попробуют на утреннике мне что-нибудь сказать ![]()
в подарок? |
||||||||||||
23 Дек 2015 19:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Купила вчера ткань на костюм ребенку, трикотаж "металлик", темно-синий в блесточку, красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще она мне интернет починила, я тут с ним все утро боролась ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 19:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Ксюньдель
Ксюша! С днем рождения тебя!!! Пусть все желания сбудутся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы! Хорошо погуляли ![]()
ну пусть все будет как обещал
с новосельем!!! а фильмов сейчас в инете полно, можно скачать и смотреть все каникулы!
классно вам будет на даче!!!! у меня как то был опыт подобный.. мне понравилось, но пока повторять не рискую)))
а мы чего-то решили роллов заказать сегодня... ждем-с.. привезут сейчас ![]()
знаю такой трикотаж! Красивый!!!! Прикрепи звездочки - красивей будет, сказочней ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 19:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||
тоже хочу, думала может завтра вечером закажу, к Ваниносу приезду ![]()
не сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 20:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Сходила на акву
![]() Зашла в магазин, на елочные игрушки скидка 20 %, прикупила шаров и колокольчиков. В чек смотрю, нет скидки, пришлось топать ножкой ![]() ![]() А нечего покупателей под праздничный шумок обманывать ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 21:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||
давно не ходила?
я в понедельник Никиту в школу отвела и забежала в магазин, кое-что схватила - 129 рублей. Кладу ей 550(ну чтоб много мелочи не давали). Она мне 21 рубль, чек, и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2015 23:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго вечерам!!!!
Настен тебе персональный трудовой привет !!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2015 0:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Выспалась?? Чего ночью будешь делать?)) |
||||||||||||
24 Дек 2015 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
devo4ka_anton
Даа хорошо поспали с Арзу!!! Ночью ? Да хоть сейчас бы легла уже ! Погода такая что спи да спи ! Скользко жуть ! Дождь ! Бяка короче ! Пока сижу ! Планшет взяла ! Вязание рядом лежит и ни с места !!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2015 0:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ксюньдель
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() да уж... а я вчерась еще свитер дочери довязала!! сушится теперь, ждем зимы.. у нас +4+7 ветрище, иногда дождь |
||||||||||||
24 Дек 2015 0:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||
У нас бесконечные ремонты водоканала тут, все разрыли, улицу перекрыли, все объезжают через заправку,глины навозили, грязища, фу...
Я еще костюм для субботы подшить должна была,и так и не взялась ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 1:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
devo4ka_anton
Особенно ремонт в декабре своевременный! Летом же все на морях отдыхают наверное ф`Ассоль Роллы люблю, но больше рукотворные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 2:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Все спать ушли.. А я жду, пока шифоновый бисквит испечётся...
Так что день ещё не пережит. Сегодня запарилась конечно бегать между садом и школой... Кука, отработав снегуркой 2 ёлки и посетив потом Грихину, на свою тож уже вернулась уставшей. Горда, но ворчала, что оно не ахти, стоять возле деда Мороза,( а он то сидит!!!)да ещё и детей развлекать. Ну, зато дай бог карьерой артистки грезить не будет! Реально въехала, что это труд. Фоток немного, и те на тел.жума, у меня каКчество сАвсЭм плохое... Самое смешное, что в этом году - меня нет ни на одной! Торт - да, в подарок. Жум решил начальнице отвезти вместо стандартного "бутылка-конфеты" Будет ли она кушать, мы не знаем, но муж с двумя детьми-подростками надеюсь всяко останутся довольны. |
||||||||||||
24 Дек 2015 2:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Я люблю любые!!! Если заказываешь, до быстрее и кухню после жума не надо отмывать, и посуду.
Ну это ж супер!!!! ![]()
уставшая, так и не поняла, сколько по уму то надо было заплатить? Не 129, а 285 ?...
И я уже сталкивалась! Ну, все лишнюю копейку урвать норовят, а чё, им тож хоТЦа... ![]() Я тут вообще с руководством подъезда войну начала... 3 года назад старший по подъезду объявил сбор денег на шлагбаум во двор. Сдали как самые пионэры в числе первых по 3,5. Только установили - кто то его тупо выломал, а потом жильцы соседних домов, которым через наш двор ездить удобнее-быстрее начали войну. Собрали в префектуру подписей столько, сколько в 3-х домах жить не может!!! Ну, столбики от шлагбаума так и стоят... Вроде, он в этом году всё ж доказал, что это территория нашего дома, а не сквозной проезд. И тишина. Две его помощницы обещали, что даст отчёт по деньгам, мол, или ещё скидываться, или вернёт оставшееся. Опять тишина. Ну, мне чего то надоело, я помощницам и сообщила в это месяце - пока остаток не вернёт (с отчётом!) консъержей оплачивать не буду. Теперь они мне объясняют, что с ним особо не общаются и при случае лезут к жуму "ой, а что это с Марьяной, деньги ж не у нас, у старшего!" А мне плевать. Отчитается, вернёт - продолжу платить. Пусть хоть в след плюют. |
||||||||||||
24 Дек 2015 8:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
с новосельем ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 8:20
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Моя посылка Снежинке в дороге, до НГ должна точно дойти. Почта России удивляет, посылка только у нас на месте почти неделю была
![]() а я завтра уезжаю... ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 9:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
все правильно! Я всегда чеки проверяю, особенно, если много покупок было, а то один раз мне яйца "пробили", которые я не покупала. После моего вопроса "что это в моем чеке?", спросила "а вам не нужны? может возьмете?" ![]() ![]() а вообще нам с мужем последнее время везет на невнимательных продавцов-кассиров: то шоколад нам не посчитают, то шампуни.... рублей по 200-300 пару раз уже "экономили"
у нас вчера +2 было вечером, но дождя не было,что радует. Сейчас 0... должно похолодать немного
я тоже раньше сама делала, но после их есть не могла - запах нори отбивал аппетит... пока их накрутишь, нанюхаешься, что потом смотреть на них не могла... а сейчас в одном месте берем - вкусные, как дома, и выбор огромный, да дешевле получается
это тоже весомый аргумент ![]()
к родителям? с мужем? а у меня сегодня по плану опять печенки и декупаж бутылок... первая, которая с гадким содержимым смешная получилась, но я на ней тренировалась, можно сказать))) еще по магазинам и на рынок за мясом надо, но это если у Сережи время днем свободное будет ну и привет всем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 10:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 10:16
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброго!
ничё не поняла.. Думала вы вместе живёте... Бисквит у меня немного опал,передержала малость - давно шифоны не делала. Зла, как сто чертей, рассчитывала с жумом в Ашан поехать, а он не вырвался. Теперь попрусь сейчас сама, с 5дневного недосыпа не самая радужная перспектива.... |
||||||||||||
24 Дек 2015 13:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
24 Дек 2015 14:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера алкоголь покупала, с января стартуют всякие дни рождения на работе, а сейчас скидки хорошие, будут ли потом, не знаю, решила сейчас прикупить. Так вот, у меня впервые просили паспорт показать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елку вчера поставили! Купила все-таки новую, по Марьяшиной ссылке! ![]() |