Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

23 Дек 2015 18:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Натюрель
==ната==
Sveti_k
спасибо солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Рыжь
Марьяшик с желтым поясом Гриню !!!!! это только начало !!!! training1
Sveti_k
привет, Светик ! с переездом вас! мы тоже все в ремонте на двух квартирах, у нас то самая грязь позади, а вот у мамани такооой срач wacko1 решили преостановить стройку , в январе продолжим
devo4ka_anton писал(а):
повесили новые шторы, подрезали их еще(кисея),

Настен , вы их готовые покупали , а дома по длине подгоняли? я пошла приглядеться прицениться к этому делу и не поняла, навешаны они в магазине просто свертками как ткани, их что метражом теперь продают ? продавец сильно занят был я и не пошла спрашивать
devo4ka_anton писал(а):
Ваня снова в командировке,на этот раз во Пскове. (Надо было отправить к Ксюнделю с поздравлениями )

New Year Snegurochka Romashki а чем он занимается ?

муж на работе, деть в школе, едьба сготовлена, сижу пивком разгоняюсь Drinks or Beer ну а чё !? могу себе позволить, первый раз лет за 15 я выходная в днюшку Yahoo!
так что девочки за вас мои хорошие russian party cocktail russian russian russian give_heart остограмиваемся party

23 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Я ток мысленно сегодня, сижу в саду, жду начала третьего утренника Снегурки. В школе у Грихиного дед Мороза уже отметились.
Мне ещё в ночи бисквит для торта печь

23 Дек 2015 19:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Что-то ты, как белка в колесе!

есть немногоSmile
Ксюньдель писал(а):
Настен , вы их готовые покупали , а дома по длине подгоняли? я пошла приглядеться прицениться к этому делу и не поняла, навешаны они в магазине просто свертками как ткани, их что метражом теперь продают ?

мы заказывали в закупке, через интернет. там был указан метраж, выбирали подходящий.
Обрезали - да, уже после того, как повесили.
Фото

на полу лежали. если карниз потолочный, может в самый раз было бы)
Ксюньдель писал(а):
а чем он занимается ?

ространснадзор.к коллегам поехали в управление.
Ксюньдель писал(а):
сижу пивком разгоняюсь ну а чё !? могу себе позволить, первый раз лет за 15 я выходная в днюшку

а у нас на работе девочки тоже все украсили - елочка, мишура, шарики, Ване фотку отправляю, говорю принесем контейнер оливье, мандаринов и бутылку шампанского, и не хуже чем дома встретим новый год girl_haha New Year Tree New Year ggg
Рыжь писал(а):
сижу в саду, жду начала третьего утренника Снегурки

praising praising
а у нас в саду вчера объявление - прям по пунктам - на утренник от семьи строго один родитель!! Никаких детей посторонних, даже братьев-сестер и т.д. Капец!! я, простите, теперь с папой переругаться должна, чтоб решить кто из нас на утренник пойдет?? и если бабушка с дедушкой приедут, которые внука раз в полгода видят, им тоже не прийти?!? шли бы вы,думаю...Поступлю как мне нужно, и пусть только попробуют на утреннике мне что-нибудь сказать Embarassed
Рыжь писал(а):
Мне ещё в ночи бисквит для торта печь

в подарок?

23 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Купила вчера ткань на костюм ребенку, трикотаж "металлик", темно-синий в блесточку, красивый girl_in_love утром коллега(швея, та что шила свадебное платье) раскроила мне плащ, объяснила как и чего, я сидела наметывала полдня girl_haha она сейчас приехала и прострочила мне все на машинкеSmile Плащик готов, правда без звезд пока. Да он итак как звездное небо, может и не стану их прилеплять, посмотрю еще Embarassed на колпак прилеплю, да на палочку волшебную) Лишь бы до колен плащ не оказался Никите, я ж все на глазок, как-то особо некогда было померить ребенка Embarassed New Year ggg

а еще она мне интернет починила, я тут с ним все утро боролась wacko1 вот я и растрынделась Embarassed

23 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ксюньдель
Ксюша! С днем рождения тебя!!! Пусть все желания сбудутся!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
домой приехали в 3 почти

молодцы! Хорошо погуляли New Year Tree
арзунька писал(а):
обещал что ок будет что детали оч хорошие купил именно не оригиналы

ну пусть все будет как обещал
Sveti_k писал(а):
ремонт в новой квартире чуток сделали и уже 12 декабря переехали,

с новосельем!!!
а фильмов сейчас в инете полно, можно скачать и смотреть все каникулы!
Натюрель писал(а):
Муж смеется, ты говорит еще налобные туристические фонари возьми. А что? И возьму!

классно вам будет на даче!!!! у меня как то был опыт подобный.. мне понравилось, но пока повторять не рискую)))
Ксюньдель писал(а):
муж на работе, деть в школе, едьба сготовлена, сижу пивком разгоняюсь

а мы чего-то решили роллов заказать сегодня... ждем-с.. привезут сейчас Congratulate
devo4ka_anton писал(а):
Плащик готов, правда без звезд пока. Да он итак как звездное небо, может и не стану их прилеплять, посмотрю еще

знаю такой трикотаж! Красивый!!!! Прикрепи звездочки - красивей будет, сказочней Wink

23 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а мы чего-то решили роллов заказать сегодня... ждем-с.. привезут сейчас

тоже хочу, думала может завтра вечером закажу, к Ваниносу приезду nyam2
ф`Ассоль писал(а):
знаю такой трикотаж! Красивый!!!! Прикрепи звездочки - красивей будет, сказочней

не сегодня girl_haha завтра на Никитоса примерю, а там посмотрим Wink

23 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Сходила на акву Yahoo!
Зашла в магазин, на елочные игрушки скидка 20 %, прикупила шаров и колокольчиков. В чек смотрю, нет скидки, пришлось топать ножкой girl_haha наскребли откуда то из подполы мелочью 76 рублей, я не гордая забрала и пошла. girl_haha
А нечего покупателей под праздничный шумок обманывать girl_cool

23 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
==ната== писал(а):
Сходила на акву

давно не ходила?
==ната== писал(а):
Зашла в магазин, на елочные игрушки скидка 20 %, прикупила шаров и колокольчиков. В чек смотрю, нет скидки, пришлось топать ножкой наскребли откуда то из подполы мелочью 76 рублей, я не гордая забрала и пошла.

я в понедельник Никиту в школу отвела и забежала в магазин, кое-что схватила - 129 рублей. Кладу ей 550(ну чтоб много мелочи не давали). Она мне 21 рубль, чек, и все wacko1 я главное чуть не ушла, хорошо вовремя сообразила wacko1 говорю - я же вам 550 рублей дала, а она глаза такие круглые Shocked пойдемте, говорит, со мной, будем считать. Сняла кассу, увела меня в какую-то подсобку..пересчитывали все. Главное лишними оказались не 400, а 285 рублей wacko1 но мои 400 мне отдали)

23 Дек 2015 23:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечерам!!!!
Настен тебе персональный трудовой привет !!!!!

24 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Доброго вечерам!!!!
Настен тебе персональный трудовой привет !!!!!
привет! friends friends friends
Выспалась?? Чего ночью будешь делать?))

24 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton
Даа хорошо поспали с Арзу!!! Ночью ? Да хоть сейчас бы легла уже ! Погода такая что спи да спи ! Скользко жуть ! Дождь ! Бяка короче ! Пока сижу ! Планшет взяла ! Вязание рядом лежит и ни с места !!!!!

24 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Congratulate с днем рождения!!! Congratulate Congratulate Congratulate

24 Дек 2015 0:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната== писал(а):
А нечего покупателей под праздничный шумок обманывать

wacko1
devo4ka_anton писал(а):
Главное лишними оказались не 400, а 285 рублей

wacko1
devo4ka_anton писал(а):
на утренник от семьи строго один родитель!!

wacko1
да уж...

а я вчерась еще свитер дочери довязала!! сушится теперь, ждем зимы.. у нас +4+7 ветрище, иногда дождь

24 Дек 2015 0:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Дождь ! Бяка короче ! Пока сижу !

У нас бесконечные ремонты водоканала тут, все разрыли, улицу перекрыли, все объезжают через заправку,глины навозили, грязища, фу...
арзунька писал(а):
Вязание рядом лежит и ни с места !!!!!

Я еще костюм для субботы подшить должна была,и так и не взялась wacko1 надо сделать, все равно сижу кино по тнт смотрю)

24 Дек 2015 1:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Особенно ремонт в декабре своевременный!
Летом же все на морях отдыхают наверное
ф`Ассоль
Роллы люблю, но больше рукотворные Embarassed надо будет замутить. А то муж в отпуске как и полагается - занялся ремонтом girl_haha хорошо свекр только этого и ждал! Не допустит НГ в разрухе, через 2-3 дня все зашпаклюет и покрасит и поколеит Embarassed wacko1

24 Дек 2015 2:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Все спать ушли.. А я жду, пока шифоновый бисквит испечётся...
Так что день ещё не пережит.
Сегодня запарилась конечно бегать между садом и школой... Кука, отработав снегуркой 2 ёлки и посетив потом Грихину, на свою тож уже вернулась уставшей. Горда, но ворчала, что оно не ахти, стоять возле деда Мороза,( а он то сидит!!!)да ещё и детей развлекать.
Ну, зато дай бог карьерой артистки грезить не будет! Реально въехала, что это труд.
Фоток немного, и те на тел.жума, у меня каКчество сАвсЭм плохое... Самое смешное, что в этом году - меня нет ни на одной!
Торт - да, в подарок. Жум решил начальнице отвезти вместо стандартного "бутылка-конфеты" Будет ли она кушать, мы не знаем, но муж с двумя детьми-подростками надеюсь всяко останутся довольны.

24 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Роллы люблю,

Я люблю любые!!! Если заказываешь, до быстрее и кухню после жума не надо отмывать, и посуду.
Озидея писал(а):
свекр только этого и ждал! Не допустит НГ в разрухе, через 2-3 дня все зашпаклюет и покрасит и поколеит

Ну это ж супер!!!! good
devo4ka_anton писал(а):
лишними оказались не 400, а 285 рублей

уставшая, так и не поняла, сколько по уму то надо было заплатить? Не 129, а 285 ?...

==ната== писал(а):
нет скидки, пришлось топать ножкой

И я уже сталкивалась! Ну, все лишнюю копейку урвать норовят, а чё, им тож хоТЦа... Embarassed Потом извиняются, типа случайно получилось.

Я тут вообще с руководством подъезда войну начала...
3 года назад старший по подъезду объявил сбор денег на шлагбаум во двор. Сдали как самые пионэры в числе первых по 3,5. Только установили - кто то его тупо выломал, а потом жильцы соседних домов, которым через наш двор ездить удобнее-быстрее начали войну. Собрали в префектуру подписей столько, сколько в 3-х домах жить не может!!! Ну, столбики от шлагбаума так и стоят... Вроде, он в этом году всё ж доказал, что это территория нашего дома, а не сквозной проезд. И тишина. Две его помощницы обещали, что даст отчёт по деньгам, мол, или ещё скидываться, или вернёт оставшееся. Опять тишина. Ну, мне чего то надоело, я помощницам и сообщила в это месяце - пока остаток не вернёт (с отчётом!) консъержей оплачивать не буду. Теперь они мне объясняют, что с ним особо не общаются и при случае лезут к жуму "ой, а что это с Марьяной, деньги ж не у нас, у старшего!" А мне плевать. Отчитается, вернёт - продолжу платить. Пусть хоть в след плюют.

24 Дек 2015 8:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
уже 12 декабря переехали,

с новосельем friends
всем привет girl_in_love

24 Дек 2015 8:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Моя посылка Снежинке в дороге, до НГ должна точно дойти. Почта России удивляет, посылка только у нас на месте почти неделю была wacko1
а я завтра уезжаю... Embarassed

24 Дек 2015 9:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
==ната== писал(а):
А нечего покупателей под праздничный шумок обманывать

devo4ka_anton писал(а):
но мои 400 мне отдали)

все правильно! Я всегда чеки проверяю, особенно, если много покупок было, а то один раз мне яйца "пробили", которые я не покупала. После моего вопроса "что это в моем чеке?", спросила "а вам не нужны? может возьмете?" girl_haha еще на рынке всегда смотрю на какой отметке весы стоят - по этому поводу тоже несколько раз вопросы задавала Wink

а вообще нам с мужем последнее время везет на невнимательных продавцов-кассиров: то шоколад нам не посчитают, то шампуни.... рублей по 200-300 пару раз уже "экономили"
арзунька писал(а):
Дождь ! Бяка короче !

у нас вчера +2 было вечером, но дождя не было,что радует. Сейчас 0... должно похолодать немного
Озидея писал(а):
Роллы люблю, но больше рукотворные

я тоже раньше сама делала, но после их есть не могла - запах нори отбивал аппетит... пока их накрутишь, нанюхаешься, что потом смотреть на них не могла... а сейчас в одном месте берем - вкусные, как дома, и выбор огромный, да дешевле получается
Рыжь писал(а):
и кухню после жума не надо отмывать, и посуду.

это тоже весомый аргумент girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
а я завтра уезжаю...

к родителям? с мужем?
а у меня сегодня по плану опять печенки и декупаж бутылок... первая, которая с гадким содержимым смешная получилась, но я на ней тренировалась, можно сказать)))
еще по магазинам и на рынок за мясом надо, но это если у Сережи время днем свободное будет
ну и привет всем!!! girl_bye girl_bye

24 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
к родителям? с мужем?

wacko1 к мужу, у меня родители совсем в другой стороне wacko1

24 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_haha у нас -1, рыхлый снег, идешь и проваливаешь в сугробы girl_haha

24 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго!
Pulemet4ica писал(а):
к мужу

ничё не поняла.. Думала вы вместе живёте...

Бисквит у меня немного опал,передержала малость - давно шифоны не делала.

Зла, как сто чертей, рассчитывала с жумом в Ашан поехать, а он не вырвался. Теперь попрусь сейчас сама, с 5дневного недосыпа не самая радужная перспектива....

24 Дек 2015 13:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

С наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

==ната==
Наташка! Спасибо за открыточку! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Сегодня утречком получила! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Приятно! Спасибо большое!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а вам не нужны? может возьмете?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Знакомо!
Я вчера алкоголь покупала, с января стартуют всякие дни рождения на работе, а сейчас скидки хорошие, будут ли потом, не знаю, решила сейчас прикупить. Так вот, у меня впервые просили паспорт показать, girl_haha girl_haha girl_haha приятно, конечно, хотя видно, что не девочка! girl_haha girl_haha girl_haha

Елку вчера поставили! Купила все-таки новую, по Марьяшиной ссылке! give_heart Пушистик стоит с шишечками, сегодня наряжать будем!

Фото

Наверх
;