Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 16:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
и я не поняла...
а мы вот вырвались... основную массу купили... осталось мелочи всякой докупить, но это уже ближе к дате
пушистенькая! на сосну больше похожа ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 16:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем ТРЯМ!
шикарная елочка!! а подсветка хоть куда ![]()
![]() ![]() ![]() Pulemet4ica с мужем к родителям мужа? ![]()
вот как взять деньги- все герои ![]() мы у друзей в краснодаре гостили, там дворик махонький, так у них шлагбаум стоит. Иногда кто-то прошмыгнет машину поставить а утром бегает ,ищет, кто подымет ![]() а мы еще свой двор тоже огородили и ворота хоть и стоят с двух сторон, но открыты только одни, другие тупо на амбарном замке, а то мопеты всякие и джигиты пролетали по двору - ходить страшно, а когда грузовики зачастили народ и перестал выделываться - сдали все. |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 17:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, крупнее Газелей у нас не мотыляется, но во первых, когда пробка, они через наш двор в объезд несутся, во вторых, из соседних домов норовят у нас свои машины парковать, их из окон то видно, плюс у нас и дом со всех сторон освещён, у них нет, и мест парковочных у них мало. А в итоге мы тыркаемся вечером, где машину поставить! Но в результате ни денег, ни шлагбаума! ![]()
Да я тож смоталась. Ажиотажа там нет, ток народ на корпоративы закупается. И многие ругаются, что цены 10 дней назад другие были, скидки то везде развешены, но в массе всё подорожало. В общем, могла и не ездить, ничего особо не выгадала... |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 17:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Очень даже девочка ![]()
я тоже все рассчитываю, все списки пишу, дабы не забыть, а муж никак не вырвется тоже... еще ж с малой, я с ней не хочу в магазы..Короче думаю уже перепоручить все ему по спискам ![]() ![]() Купила на рынке орехов грецких полкило аж на 400рэ, чернослива полкило на120, разорилась, и то только потому что автолюльку дочкину продала на Авито, за 2 часа буквально ![]()
мы живую ждем, муж должен привезти, у нас сосенки от 150рэ...
такая же история у нас, после ремонта внутриквартальной дороги у нас расширили парковку, считай полгазона (на котором травы уже лет 15 как не было) закатали в асфальт, мы обрадовались, так у нас из соседнего дома тоже стали ставить, я гуляю с дочей постоянно вижу, хотя у них своя парковка есть, тожерасширенная...Конечно проблема парковок у нас не столь глобальна как в Москве, но все же ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 17:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
у нас елка самая короткая и самая реденькая 350 до 2,5 тыщ, может и дороже есть. У одних спрашивала.
у нас тоже через двор светофор объезжают. И судя по машинам в 7 часов все дома ![]()
тоже бы поела ![]()
я тоже стараюсь проверять
у нас +1, мокрый снег и лужи, Сибирь матушка ![]()
уряяя ![]()
хороший комплимент ![]()
![]() 2 фонарика уже есть ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 18:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Тож со списком ездила! И тож не хотела завтра с детьми ехать. С ними двумя это вообще катастрофа с нервотрёпкой! Они там как тараканчики расползаются, или норовят под свою-чужую тележку попасть. ![]() Жум то хотел на завтра перенести, как вариант был готов с детьми дома остаться, а меня отпустить. Но тогда уж по мне было лучше сегодня, чем в пятницу. Тем более выспаться мне всяко не случится, значит была бы лишь ещё более зомбированной. ![]() Так. Один слой суфле залила (не знаю как за рулём ездить, но торты с недосыпа делать однозначно не айс, косяк на косяке, благо под суфле надеюсь не будет заметно...) Сейчас детей в гости отвезу, сдам на 2,5 часа, второй слой залью. Ночью дооформлю. И если с утра не передумаю, испеку всё ж печенек в сад, с Кукой в обед пойдём, заодно и одарим. |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добрейшего вечерка !!!
весна в разгаре второй день льет дождь !! достали елки . маленькую на кухне нарядили раритетными игрушками !!! мишка с бочоночком мой лет с 5 уже обшарпаный !!! Катя гоняется за этими игрушками на авито все скуплено и штук от 50 до 250 руб !!! новомодные шары не котируются !!! вот елку нарядила поставила ну угол кухонного дивана открыла окно помыла не замерзал !!! в воскресенье нарядим большую елку !!! немного уборку делаю !!! когда и что готовить буду не могу сообразить !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 18:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем!
Получила посылочку, Гале огромное-преогромное спасибо!! ![]() ![]() Вчера так плохо стало на работе, всю ночь далеко от горшка уйти не могла, то рвало,то еще что, короче все прелести ![]() ![]() ![]() Я проспала весь день, час назад только проснулась, но так и валяюсь, в горизонтальном положении полегче ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
хотела сказать может это совсем не плохо ???
а тут понимаю что да плохо .. да это вирус Насть . у меня Дима с Наташей ни стого ни сего рвота и все прелести и температура ровно 2 дня . лежали не вставали можно сказать . все прошло. что то от поноса и антивирусное попили
это хорошо ![]()
полежи полежи . как Никита сейчас ? и где он ? у папы ? |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Ага,у папы. Завтра вроде еще его родители должны приехать, если так,то будет теперь там тусить пока, с ними ![]()
у сменщицы тоже сразу вопрос с утра, не беременная ли) Жду Ваню с командировки, через часик-полтора уже приедет. Есть дома нечего,я ничего не делала ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
у вас? так они ж у вас там растут по идее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
не болей, Насть! Суши никуда не денуться))) Рисовый отварчик пока попей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Марьяша неугомонная*)))) Покой тебе только снится! ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 19:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
тоже достала старенькие свои ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
да, растут, но это не мешает заламывать цены
у нас тоже дофига, чуть ли не на каждом углу. может позже скинут, но не факт |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 20:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
есть такое дело, но каждый раз или что-то забывается, или что-то помимо списка покупается
у нас желтые сосенки продают... совсем не красивые
вот про эти косяки только ты знаешь ![]()
скорее всего! гадость редкая... поправляйтесь ![]()
да уж понятно... чаек, морсики - вот твое все а я на тренировку собираюсь. еды наготовила, тесто на баранки замесила, завтра выпекать буду, бутылки свои оформляю потихоньку... и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 20:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Выздоравливай, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 22:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
муж уехал в свой город, его не уволили, ибо закрытый завод, только по особой причине, вот он уехал, а я за ним увольнять мужа ![]() всем вечерний трям ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 22:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
снежинки с посылками вас !!!
![]() ![]() ![]() елочки у нас тоже продают и в большом количестве цены разные . вроде рублей за 200 можно взять елочку . а так даже не узнавала цены . не хочу . хоть какая сыплется а ц меня ковролин ! хоть и старый !!! но по иголкам потом не айс ходить !!!
а я вот все порываюсь оладьи кабачковые с творогом сделать . но их бы утречком свежак . а утром лень вставать !!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну слава богу развеяла непонятки !!! и всеже партизанка ты Анюта !!! пол дня томила народ... короткой фразой ... еду к мужу ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
понятно! а потом в Екате жить будите? или еще не решили? ))) я только с треньки... попила чай с имбирем, лимоном и медом.... сейчас кино досмотрим и спать... чего-то я утомилась сегодня |
||||||||||||||||
24 Дек 2015 23:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я детей привезла. Блин, ехать 5 мин от силы, но Москва в предновогодних пробках встала!
А во дворе народ реально в два ряда запарковался. Такое ощущение, что те, кому лень в пробке стоять, решили заночевать в нашем доме!!! ![]() Воткнулась в прямом смысле в последнюю щель, и то на улице, а не во дворе. ![]()
щазз! так она тебе и сказала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 7:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]()
по честному еще не решили ![]() Европеечки!!! С рождеством вас!!! Мира, добра, счастья!!! И чудес!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 9:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
уже ближе к делу !!!! с добрым утром !!! Европеечки дорогие с рождеством вас !!! счастья вам и здоровья !!! веселого праздника !!! ---------- |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 10:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
25 Дек 2015 10:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
С рождеством!!!!! Мира, добра, счастья и здоровья вашим семьям!
![]() ![]() ![]() |