Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov
а пенсионный?

23 Дек 2015 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Это уже отдельная песня. Про них подробностей не знаю. Но вот тут сойт ПФ. Можно по нему справиться http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/samozaniatoe/porjadok_upl_ip/

23 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Будет время по больше просмотрю все ссылки , а пока мой прапорщик ))
Фото

Фото

Фото

23 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Да,Юль,ты уже спец по бутылкам)))

Девчата,что это вы накануне праздника про налоговую завели разговор.Я думаю,что государство не обеднеет,недополучив с нас наши копейки)))

А я все шарики делаю,все отделение одарю.Проникну в каждый дом,на каждую елку наших врачей и медсестер)))
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

23 Дек 2015 21:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа give_heart !!! Ой я просто обожаю твои шарики , они такие весёлые , я думаю все твои шарики с удовольствием будут вешать на самое почётное место на своей ёлочке girl_in_love !!!!

23 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
все отделение одарю.

Молодец Наташа! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yulia526
Юль, я когда в ОКах увидела прапорщика стало смешно - как он в один ряд и во всех ракурсах стоял girl_haha. Что суперский - это и так понятно - мне особенно нравится как ты делаешь фуражки good good good

23 Дек 2015 21:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Джек, круто! почаще иго свое в наше сторону направляй!Lana_nov
спасибо, за ссылки очень полезно.
yulia526
Юля слов нет! затейница good
natagirl80
обалдеть! сколько их! какие красивые!

а ко мне скоро приедет новогодний подарочек из 76 рулонов репса, парчи и декоративки))

23 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель Rose !!!
Торн-надо
Спасибо Оля give_heart !!!

23 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Я думаю,что государство не обеднеет,недополучив с нас наши копейки)))

Наташ, дело не в государстве, а в том, что хочется спать спокойно. Чтоб ни у кого не была причины докопаться.

23 Дек 2015 22:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, дело не в государстве, а в том, что хочется спать спокойно. Чтоб ни у кого не была причины докопаться.

Ты знаешь,Света,я и платить не буду и спать буду спокойно.Сколько мне государство должно выплатить-я молчу!За учебу я сама платила,высокотехнологичную медицину сама оплачивала,на квартиру сами копим,так что налоговая обойдется.А злопыхатели пусть докажут,что я получаю прибыль.

23 Дек 2015 22:56

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
а ко мне скоро приедет новогодний подарочек из 76 рулонов репса, парчи и декоративки))

Опять в Лентофе тусишь?

24 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
да повышение будь оно не ладно.. да и сваливший муж.. если сейчас не куплю, потом не на что будет. Машину нужно отремонтировать к весне, что бы было на чем к женихам на свидания мотаться Wink да и пособие только до мая платить будут. а там 700 р, и 700 как мать одиночка, на работу раньше 2 лет не выйти, а на алименты не хочу рассчитывать. Сейчас будет платить, а как новая баба появится, вряд ли.. вот и решила втариться и клепать канзаши ближайший год, а на работу выйду у меня по требованиям работодателя, каждый день не менее 5 визитов к потенциальным клиентам, вот и буду параллельно впаривать.

24 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Ты знаешь,Света,я и платить не буду и спать буду

Дело хозяйское

24 Дек 2015 1:31

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
natagirl80
Шарики такие красивые! Нарядные, яркие, праздничные, умничка! good

yulia526
Твой прапорщик вышк всяких похвал! good

24 Дек 2015 1:40

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Девчата,что это вы накануне праздника про налоговую завели разговор.Я думаю,что государство не обеднеет,недополучив с нас наши копейки)))

Наташа, это я кажется начала темку... извините) Просто возмутилась однажды вслух и понеслось. В подтверждение моих слов можете заглянуть ко мне на страничку в ОК, моя последняя новость в ленте обязательно всех повеселит wacko1 ]
Чтобы вы долго не переводили, напишу сразу: 7млн 250 тыс-это 400 баксов. wacko1 New Year Time

24 Дек 2015 5:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Джек.. Работы шикарные! А из фетра вообще необыкновенно ) Всё-всё очень красиво! Жаль, что так редко выставляешь работы свои Romashki
yulia526 Юленька, прапорщик просто суперский! Ты уже Мега-спец и мега-мастер! girl_in_love
natagirl80 Наташенька, шары очень красивые! И правда, такие веселые, прям сплошной позитив girl_in_love Romashki
Торн-надо Оль, ну ты неслабо так втарилась лентами )))) Молодца! good
Лютёнок Да я как-то видела твою заметку.. вот у вас там жестко то как wacko1 тут конечно лишний раз подумаешь еще, а надо ли так рисковать

24 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
с нового года на 30% повышение на ленты, вот и взяла.

24 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Спасибо Люда give_heart !!! Да , сходила я к тебе , посмотрела заметку про 4 мешка цемента wacko1 ..... Вот и подумаешь , с нашими то доходами стоит ли оно такого риска ....
tatyanka82
Спасибо Таня give_heart , на подходе ещё майор Wink ))

24 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ну понятно, что в Белоруссии так лютуют, там нефти и газа нет, а бюджет пополняться должен.
конечно, ранова-то кипишить нам, как только кого из канзашниц прижмут, сразу узнаем
А так у нас весь интернет забит совместными покупками, фотосессиями, гель-лаками и товарами для детей и взрослых, налоговой непочатое поле для работы, и от наших 5-6 тысяч минус траты на хомяка, им точно премий платить не будут.
а вот регистрироваться необходимо если продавать не какой-нибудь легальной точке в центре города

24 Дек 2015 16:32

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Тут я согласна.Если продавать где-то в магазине,палатке и др. и иметь постоянный доход,то да,платить налоги нужно.А если сегодня купили,потом три недели не купили-нет уж,я жадная)

24 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Полностью согласна , за 4 месяца выходов на рынок , я больше проела и за место заплатила , а дохода за это время от стола и тысячи не было . Муж говорит выходи в субботу сама , а я и не хочу и дети болеют , к кому я их больных поведу ? Пусть сам стоит .

24 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

51 год
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Извините захожу сюда очень редко. Конец года и у меня много работы. Да и сезон у нас грибной. Сегодня 24 декабря, а мы до сих пор грибы собираем. А вы все большие МОЛОДЦЫ!!! Сколько красоты сотворили. Ну и я немного наваяла. Выставляю на вашу критику.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

24 Дек 2015 22:50

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Как долго ты к нам не заглядывала , бантики классные , все такие разные , яркие И снежинка с шляпкой красивые очень , а из фетрового многообразия уж больно грибочки понравились !!!

Мне грибочки тоже больше всего нравятся))

Торн-надо писал(а):
Джек, круто! почаще иго свое в наше сторону направляй!

girl_haha Постараюсь))

tatyanka82 писал(а):
Работы шикарные! А из фетра вообще необыкновенно ) Всё-всё очень красиво! Жаль, что так редко выставляешь работы свои

Из фетра еще театры делаю. Вот и сегодня один набор к маленькой хозяйке уехал.

24 Дек 2015 23:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Джек..
Здоровский! надо идейку захомячить

25 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

64 года
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Привет мои милые волшебницы! Три дня не заходила на форум, а тут.............. столько красоты, что словами трудно всё описать. Сижу в полном восторге.Я уже выздоровела после своего микро инфаркта, левая рука полностью восстановилась. Вот только желание что-то творить, почему-то. пропало. Так, потихоньку ковыряюсь в мелких поделках, но насильно себя заставляю. Лень огромная навалилась на меня. Ну, думаю, это скоро пройдёт, вот получу посылку с лентами и всё ко мне вернётся. а сейчас покажу совсем чуть-чуть:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Что-то не получается красиво сфотографировать. Со светом тоже проблемы. На улице темно, тучи, снегопад, а дома не получается. А фотошопе совсем не умею обрабатывать фото. Зять обещал научить, но никак не выберет время для меня.

Наверх