Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:43
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Lana_nov
а пенсионный? |
||||||
23 Дек 2015 20:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Это уже отдельная песня. Про них подробностей не знаю. Но вот тут сойт ПФ. Можно по нему справиться http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/samozaniatoe/porjadok_upl_ip/
|
||||||
23 Дек 2015 21:17
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
23 Дек 2015 21:22
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
23 Дек 2015 21:54
|
yulia526
|||||
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Ой я просто обожаю твои шарики , они такие весёлые , я думаю все твои шарики с удовольствием будут вешать на самое почётное место на своей ёлочке !!!! |
||||||
23 Дек 2015 21:58
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Молодец Наташа! yulia526 Юль, я когда в ОКах увидела прапорщика стало смешно - как он в один ряд и во всех ракурсах стоял . Что суперский - это и так понятно - мне особенно нравится как ты делаешь фуражки |
||||||
23 Дек 2015 21:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Джек, круто! почаще иго свое в наше сторону направляй!Lana_nov
спасибо, за ссылки очень полезно. yulia526 Юля слов нет! затейница natagirl80 обалдеть! сколько их! какие красивые! а ко мне скоро приедет новогодний подарочек из 76 рулонов репса, парчи и декоративки)) |
||||||
23 Дек 2015 22:09
|
yulia526
|||||
_Assel_
Спасибо Асель !!! Торн-надо Спасибо Оля !!! |
||||||
23 Дек 2015 22:43
|
Lana_nov
|||||
Наташ, дело не в государстве, а в том, что хочется спать спокойно. Чтоб ни у кого не была причины докопаться. |
||||||
23 Дек 2015 22:54
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Ты знаешь,Света,я и платить не буду и спать буду спокойно.Сколько мне государство должно выплатить-я молчу!За учебу я сама платила,высокотехнологичную медицину сама оплачивала,на квартиру сами копим,так что налоговая обойдется.А злопыхатели пусть докажут,что я получаю прибыль. |
||||||
23 Дек 2015 22:56
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Опять в Лентофе тусишь? |
||||||
24 Дек 2015 1:06
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80
да повышение будь оно не ладно.. да и сваливший муж.. если сейчас не куплю, потом не на что будет. Машину нужно отремонтировать к весне, что бы было на чем к женихам на свидания мотаться да и пособие только до мая платить будут. а там 700 р, и 700 как мать одиночка, на работу раньше 2 лет не выйти, а на алименты не хочу рассчитывать. Сейчас будет платить, а как новая баба появится, вряд ли.. вот и решила втариться и клепать канзаши ближайший год, а на работу выйду у меня по требованиям работодателя, каждый день не менее 5 визитов к потенциальным клиентам, вот и буду параллельно впаривать. |
||||||
24 Дек 2015 1:18
|
Lana_nov
|||||
Дело хозяйское |
||||||
24 Дек 2015 1:31
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
natagirl80
Шарики такие красивые! Нарядные, яркие, праздничные, умничка! yulia526 Твой прапорщик вышк всяких похвал! |
||||||
24 Дек 2015 1:40
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
Наташа, это я кажется начала темку... извините) Просто возмутилась однажды вслух и понеслось. В подтверждение моих слов можете заглянуть ко мне на страничку в ОК, моя последняя новость в ленте обязательно всех повеселит ] Чтобы вы долго не переводили, напишу сразу: 7млн 250 тыс-это 400 баксов. |
||||||
24 Дек 2015 5:07
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Джек.. Работы шикарные! А из фетра вообще необыкновенно ) Всё-всё очень красиво! Жаль, что так редко выставляешь работы свои
yulia526 Юленька, прапорщик просто суперский! Ты уже Мега-спец и мега-мастер! natagirl80 Наташенька, шары очень красивые! И правда, такие веселые, прям сплошной позитив Торн-надо Оль, ну ты неслабо так втарилась лентами )))) Молодца! Лютёнок Да я как-то видела твою заметку.. вот у вас там жестко то как тут конечно лишний раз подумаешь еще, а надо ли так рисковать |
||||||
24 Дек 2015 13:23
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82
с нового года на 30% повышение на ленты, вот и взяла. |
||||||
24 Дек 2015 14:04
|
yulia526
|||||
Лютёнок
Спасибо Люда !!! Да , сходила я к тебе , посмотрела заметку про 4 мешка цемента ..... Вот и подумаешь , с нашими то доходами стоит ли оно такого риска .... tatyanka82 Спасибо Таня , на подходе ещё майор )) |
||||||
24 Дек 2015 15:54
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
ну понятно, что в Белоруссии так лютуют, там нефти и газа нет, а бюджет пополняться должен.
конечно, ранова-то кипишить нам, как только кого из канзашниц прижмут, сразу узнаем А так у нас весь интернет забит совместными покупками, фотосессиями, гель-лаками и товарами для детей и взрослых, налоговой непочатое поле для работы, и от наших 5-6 тысяч минус траты на хомяка, им точно премий платить не будут. а вот регистрироваться необходимо если продавать не какой-нибудь легальной точке в центре города |
||||||
24 Дек 2015 16:32
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Тут я согласна.Если продавать где-то в магазине,палатке и др. и иметь постоянный доход,то да,платить налоги нужно.А если сегодня купили,потом три недели не купили-нет уж,я жадная)
|
||||||
24 Дек 2015 17:21
|
yulia526
|||||
natagirl80
Полностью согласна , за 4 месяца выходов на рынок , я больше проела и за место заплатила , а дохода за это время от стола и тысячи не было . Муж говорит выходи в субботу сама , а я и не хочу и дети болеют , к кому я их больных поведу ? Пусть сам стоит . |
||||||
24 Дек 2015 22:09
|
Ksuha20
51 год Херсонская область |
|||||
24 Дек 2015 22:50
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
Мне грибочки тоже больше всего нравятся))
Постараюсь))
Из фетра еще театры делаю. Вот и сегодня один набор к маленькой хозяйке уехал. |
||||||
24 Дек 2015 23:12
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Джек..
Здоровский! надо идейку захомячить |
||||||
25 Дек 2015 0:11
|
НАТАЛИ 888
64 года Томск |
|||||
Привет мои милые волшебницы! Три дня не заходила на форум, а тут.............. столько красоты, что словами трудно всё описать. Сижу в полном восторге.Я уже выздоровела после своего микро инфаркта, левая рука полностью восстановилась. Вот только желание что-то творить, почему-то. пропало. Так, потихоньку ковыряюсь в мелких поделках, но насильно себя заставляю. Лень огромная навалилась на меня. Ну, думаю, это скоро пройдёт, вот получу посылку с лентами и всё ко мне вернётся. а сейчас покажу совсем чуть-чуть:
Что-то не получается красиво сфотографировать. Со светом тоже проблемы. На улице темно, тучи, снегопад, а дома не получается. А фотошопе совсем не умею обрабатывать фото. Зять обещал научить, но никак не выберет время для меня. |