Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Зефирка
какая собачка красивая ![]() а у меня застой какой то,глины новой накупила и цернт и фимо,а все никак времени не найду даже в руки взять ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 22:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Женевьева
Спасибо, Женечка ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2009 22:47
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Что ни говорить- наши люди ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я тут тростями увлеклась...эксперементирую- ну обязательно выходит не то что задумал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 1:10
|
jillaria
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в прошлый раз ездили в августе, ходили в легких куртках, был ветер. А местные все (и дети) ходили в шлепках на босу ногу. На море дети бегали по воде босиком и в куртках. По-моему было градусов 16. А как мы домой уехали, там стало 20 градусов. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатюля!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 2:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Ой, Олечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефирка Ниночка, красотулька какая!!! ![]() ![]() И отдых мне бы такой понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 2:54
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Девочки alekseewnaНаташенька и ЗефиркаНиночка
(и другие девочки для информации) я увидела сегодня, что в Шлекере (в интернете schlecker.com) есть вот такие цепочка и браслетик, если вот эти дополнительные (некрасивые) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 2:56
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ишь какая хитренькая, а нам немножко?! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2009 20:07
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
alekseewna
jillaria Глобушка Девушки спасиб за комплименты, прям в краску вогнали чес слово ![]()
там не угадаешь с погодой, кстати я в куртке тоже всё время шастала а по берегу в резиновых сапогах ![]()
дык слепи, моя мамулька твоими куклятами так восхищалась, говорит мужик классный получился, настоящий ![]() jillaria Людаша, оч хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 12:51
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Спасибки... ![]() Девочки! ![]() ![]() Скучно без вас будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 14:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки,подскажите,купила глины разной цернит и среди кусочков купила белую или как она еще называется прозрачная.Так вот в темноте она светиться
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 14:59
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 15:08
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Сделала я вот такую трость- рисунок жаль тут плохо виден- получилось очень даже не плохо
Ну а что из неё делать- чёрт его знает...такие яркие бусы никто не носит...ну я решила для начала поэксперементировать на вот этих стаканах Вот что получилось После запекания зацепился маленький листочек- и вся моя красота конечно слезла ![]() ![]() Пришлось мазать клеем и клеить снова на стаканы...поверхность внутри получилась до того глаткая, что мой клей потёк...попал и на цветочки....ну я давай наждачкой....тряпочкой...шлифовать как бы, да полировать ( написала прям как профи- хотя это выглядело всё очень приметивно до смешного ![]() Ну короче увлеклась- глядь а я и стекло на стакане поцарапала- во балда ![]() Ну вобщем худо- бедно но стаканы величественно заняли место в шкафу ( не знаю на долго-ли ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 15:21
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Да вот ещё вернулась одна рыбка-брелок на ремонт
Видите там трещинку? Заклеила ...хотя я на такой каркас с проволокой и фольгой лепила....всё показываю- чтоб вы на моих ошибках учились.... ![]() Ну а это лежит в сыром виде- может когда и идеи будут- куда это добро пригодится... Вот и весь мой отчёт...не знаю в следующие дни будет у меня время или нет...мы наконец то подписали договор о покупке дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 16:08
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
alekseewna
Ух, тыыы ![]() А нижние бусинки и сердечки вызвали у меня желание сбегать за карамелькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 16:13
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
Девочки, возник вопрос
какой пластик самый прочный? Я тут хочу заколку из Фимо для вязаной накидки соорудить. На подобие заколки, которыми шторы закалывают( кольцо и палочка) . Выдержит ли этот пластик нагрузку? |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 16:32
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
Девчата, благодаря вам, я такое интересное занятие себе нашла
![]() ![]() ![]() ![]() А вчера у меня был вечер корзинки по идейкам Оленьки Ольга777 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 21:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Танюшка, даффай оторвись там по полной ![]()
я тоже такую видела, классная вещь ![]() как-то видела поделки из неё, интересные ![]() ![]() alekseewna Наташик, ну ваще стаканы ![]() ![]()
я ж специяльно купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже и не подскажу ![]() Сибирячка баночка с ягодками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 22:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Сибирячка
Туяночка,как же красиво получилось ![]() alekseewna Наталья стаканы суперские получились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2009 23:29
|
yulia123
юлия |
|||||||||||||||
здравствуйте! помогите пожалуйста! начала изучать пластику и очень хочу научится делать на срезе цветочки или что нибудь как это делать??
|
||||||||||||||||
18 Июн 2009 23:34
|
yulia123
юлия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2009 1:17
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ну вот, всего то день не заглядывала, а тут всего стооолько!
А я там еще ни разу на предмет бижутерии не смотрела. ![]()
Танюша, очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! У нас тоже этот ТЭДИ есть, я там бывает игрушки покупаю. Все равно ведь мои их быстро ломают, так хоть не так жалко. ![]() Да и вообще, там можно иногда такие "сокровища" отрыть ![]() ![]() ![]()
А сейчас бывают такие сапоги! с яркими цветочками! Я жалею, что как-то тут одни не купила... ![]()
Но с мопсюшками я еще не видела ![]()
Ну оооооочень мне твои стаканчики понравились! ![]() ![]()
Да, я читала, что Фимо иногда отламывается и надо потом клеить. Наташа, твои коричневые бусинки и сердечко такие аппетитные! только съесть! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2009 1:22
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Насколько я знаю, желательно использовать каркас.
![]() ![]() ![]() Сибирячка Туяна, очень красивые подсвечник и баночка, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2009 3:57
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||||
Такая малюсенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2009 4:07
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||||||
Классные идейки с оформлением Стаканов и баночек , надо взять на вооружение. ![]() ![]() Разукрасила сегодня мужчинку своего , еще лак не пропитался. Как поется " Я его слепила из того что было. А потом что было то и полюбила". ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2009 14:01
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
Зефирка
![]() Женевьева ![]() jillaria ![]() kika79 ![]() Девочки, ой как приятно! Огромное спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kika79 Какой славныыый, душевный, как здорово передала характер ![]() |