Полимерная пластика

Сообщение Автор

16 Июн 2009 21:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Зефирка
какая собачка красивая girl_in_love

а у меня застой какой то,глины новой накупила и цернт и фимо,а все никак времени не найду даже в руки взять unknown добро проподает girl_haha

16 Июн 2009 22:06

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Женевьева
Спасибо, Женечка Rose

16 Июн 2009 22:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зефирка писал(а):
, но есть некоторые герои(преимущественно русские они)

Что ни говорить- наши люди girl_haha girl_haha girl_haha
Женевьева писал(а):
а все никак времени не найду даже в руки взять добро проподает
Женичка, не переживай- глина не протухнет..придёт время- каак возмёшся за дело dance2 Вот зимой когда серость кругом...захочется чего -нибудь для души praising
А я тут тростями увлеклась...эксперементирую- ну обязательно выходит не то что задумал unknown Как нибудь сфоткаю...фотик уже старый, батареи до того ослабли..никак не разорюсь на путёвый.. girl_blush

17 Июн 2009 1:10

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
У меня старый кулон- сердце есть- вот он пустотелый, я его и использовала как шаблон..поэтому и сердечко ровное получилось....вот поэтому и хочу эту массу купить подешевле и шаблонов наделать всяких...ну чтоб всё ровней получалось

good2 good2 good2

Dusya писал(а):
можете меня поздравить

Rose Rose Rose Rose ПОЗДРАВЛЯЕМ! Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki

alekseewna писал(а):
Девочки, а море там и летом холодное? На счёт купаться...

Мы в прошлый раз ездили в августе, ходили в легких куртках, был ветер. А местные все (и дети) ходили в шлепках на босу ногу. На море дети бегали по воде босиком и в куртках. По-моему было градусов 16. А как мы домой уехали, там стало 20 градусов. girl_haha Щас опять в августе едем... wacko1

Зефирка писал(а):
дык, и в моём маленьком домике 4 спальни по 2

good2 good2 good2 good2 girl_haha

Зефирка писал(а):
я актуальную воткнула

Симпатюля!!!!!!!!!! good2

17 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
Девулички можете меня поздравить мой сынуля защитил диплом сегодня

Ой, Олечка, Yahoo! какая ты счаст-лииии-ваяяяя Yahoo! !!! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УРААААА!!! Romashki Romashki Romashki
Зефирка Ниночка, красотулька какая!!! good give_heart
И отдых мне бы такой понравился! good2 И мужичка такого тож хочется. Embarassed Мне бы всего, да побольше... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2009 2:54

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девочки alekseewnaНаташенька и ЗефиркаНиночка
(и другие девочки для информации)
я увидела сегодня, что в Шлекере (в интернете schlecker.com)
есть вот такие цепочка и браслетик, если вот эти дополнительные (некрасивые) girl_haha бусики не покупать, а добавить красивые girl_haha свои из пластики, то было бы очень даже ничего...
Фото

Фото

Фото

Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2009 2:56

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Глобушка писал(а):
Мне бы всего, да побольше...

Ишь какая хитренькая, а нам немножко?! girl_haha

17 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna
jillaria
Глобушка

Девушки спасиб за комплименты, прям в краску вогнали чес слово Embarassed

jillaria писал(а):
Щас опять в августе едем... wacko1

там не угадаешь с погодой, кстати я в куртке тоже всё время шастала а по берегу в резиновых сапогах girl_haha , а местные в футболках и полуголые, закалённые они

Глобушка писал(а):
И мужичка такого тож хочется.

дык слепи, моя мамулька твоими куклятами так восхищалась, говорит мужик классный получился, настоящий good

jillaria
Людаша, оч хорошая идея good я вот сегодня была в C&A,тоже глядела всякую бижутерию, там всего навалом, нооо подожду когда уценят, уже скоро скидки будут, вот тогда и накуплю там стекляшек и прочих бус с соединительными элементами и т.д. за копейки

18 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
дык слепи, моя мамулька твоими куклятами так восхищалась, говорит мужик классный получился, настоящий

Спасибки... sharik Постараюсь...
Девочки! Yahoo! А я 20-го на море еду!!! Ураааа!!! Yahoo!
Скучно без вас будет girl_sigh , но я надеюсь время зря не терять, возьму с собой каку-нить самозатвердевающуюся (ужас скока буквов написала) глину и краски, попробую чё-нить вытворить. Wink

18 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девочки,подскажите,купила глины разной цернит и среди кусочков купила белую или как она еще называется прозрачная.Так вот в темноте она светиться dance2 а как вы думаете это не опасно?в ней что фосфор содержиться?

18 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
есть вот такие цепочка и браслетик, если вот эти дополнительные (некрасивые)
Да Людок я тоже посматриваю на всякого рода бижутерию...вот посмотри как я прибарахлилась в "марочном"...Тедди...у нас тут рядом открыли такой...обычно я в него и не захожу...а тут напала на дешёвку..много по 1 евро...а кое что и за 50 цент...разберу..а потом буду добавлять с самодельным пластиком КАК ГОВОРИТСЯ- ОСТАПА ПОНЕСЛО girl_wacko
Фото
Yahoo! Yahoo!
Женевьева писал(а):
Так вот в темноте она светиться
Женичка- даже и не знаю есть там фосфор или нет...у меня обОи- белые со слегка зеленоватыми звёздочками..так вот они светятся в темноте, но не долго ( после включённой лампы, к примеру, как бы собирают световую энергию) Так там было написано- что фосфора не содержат....Да думаю и в пластике тоже не должно быть...ведь его и для детей продают Wink Не думаю что это опасно unknown

Зефирка писал(а):
кстати я в куртке тоже всё время шастала а по берегу в резиновых сапогах , а местные в футболках и полуголые, закалённые они
Н-да а у меня нет резиновых сапог Smile

18 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото
Сделала я вот такую трость- рисунок жаль тут плохо виден- получилось очень даже не плохо
Ну а что из неё делать- чёрт его знает...такие яркие бусы никто не носит...ну я решила для начала поэксперементировать
на вот этих стаканах
Фото

Вот что получилось
Фото

После запекания зацепился маленький листочек- и вся моя красота конечно слезла girl_haha girl_haha
Фото

Пришлось мазать клеем и клеить снова на стаканы...поверхность внутри получилась до того глаткая, что мой клей потёк...попал и на цветочки....ну я давай наждачкой....тряпочкой...шлифовать как бы, да полировать ( написала прям как профи- хотя это выглядело всё очень приметивно до смешного mocking )
Ну короче увлеклась- глядь а я и стекло на стакане поцарапала- во балда girl_haha
Ну вобщем худо- бедно но стаканы величественно заняли место в шкафу ( не знаю на долго-ли girl_haha )
Фото

18 Июн 2009 15:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Да вот ещё вернулась одна рыбка-брелок на ремонт
Видите там трещинку?
Фото

Заклеила ...хотя я на такой каркас с проволокой и фольгой лепила....
Фото
всё показываю- чтоб вы на моих ошибках учились.... Wink
Ну а это лежит в сыром виде- может когда и идеи будут- куда это добро пригодится...
Фото

Вот и весь мой отчёт...не знаю в следующие дни будет у меня время или нет...мы наконец то подписали договор о покупке дома sharik .....Как нить в моей темке продолжу разговор о наших мытарствах- может кому пригодится unknown

18 Июн 2009 16:08

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
alekseewna
Ух, тыыы verygood ! Какие красивые стаканы получились, очень нежненько! Хачууу такие жеее!
А нижние бусинки и сердечки вызвали у меня желание сбегать за карамелькой nyam2 Very Happy ! А какие цвета ты смешивала, поделись, пожалуйста! Жутко понравилось good2 .

18 Июн 2009 16:13

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Девочки, возник вопрос
какой пластик самый прочный?
Я тут хочу заколку из Фимо для вязаной накидки соорудить. На подобие заколки, которыми шторы закалывают( кольцо и палочка) . Выдержит ли этот пластик нагрузку?

18 Июн 2009 16:32

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Девчата, благодаря вам, я такое интересное занятие себе нашла girl_in_love ! Уже второй вечер с мужем за компик не боремся wild , сижу себе в уголочке тихонечко и ваяю, а муж-то как рад Yahoo! ! Пластик, говорит, кончился, не волнуйся, я тебе куплю Smile !
А вчера у меня был вечер корзинки по идейкам Оленьки Ольга777 Romashki -подсвечник и Оленьки Dusya -баночка Romashki , вот
Фото

18 Июн 2009 21:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Глобушка писал(а):
А я 20-го на море еду!!!

Танюшка, даффай оторвись там по полной Wink

Женевьева писал(а):
.Так вот в темноте она светиться dance2 а как вы думаете это не опасно?в ней что фосфор содержиться?

я тоже такую видела, классная вещь good она безвредная

как-то видела поделки из неё, интересные girl_in_love кулон как лицо, а глаза из светящейся пластики good2

alekseewna
Наташик, ну ваще стаканы good2 произведение искусства, рыбка тож классная , мне она уже тогда понравилась, хорошенькая girl_in_love

alekseewna писал(а):
Н-да а у меня нет резиновых сапог

я ж специяльно купила Wink красные с мопсами Smile очень несолидно girl_haha girl_haha girl_haha

Сибирячка писал(а):
какой пластик самый прочный?

я даже и не подскажу unknown может для палочки спицу металлическую облепить пластиком, тогда прочно будет, и кольцо лучше металлическое, а так по моему слабый он, пластик
Сибирячка
баночка с ягодками girl_in_love girl_in_love girl_in_love осена хорошенькая, такая яркая

18 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Сибирячка
Туяночка,как же красиво получилось good отпад
alekseewna
Наталья стаканы суперские получились Yahoo! а как ты лепила цветочки и листочки ,есть сылочка Embarassed

18 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
yulia123

юлия

yulia123Мои рецепты
здравствуйте! помогите пожалуйста! начала изучать пластику и очень хочу научится делать на срезе цветочки или что нибудь как это делать??

18 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
yulia123

юлия

yulia123Мои рецепты
Yahoo! ура нашла чтонадо спасибочки за ссылку

19 Июн 2009 1:17

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Ну вот, всего то день не заглядывала, а тут всего стооолько!

Зефирка писал(а):
я вот сегодня была в C&A,

А я там еще ни разу на предмет бижутерии не смотрела. wacko1

Глобушка писал(а):
А я 20-го на море еду!!! Ураааа!!!

Танюша, очень рада за тебя! good2 good2 good2

alekseewna писал(а):
Да Людок я тоже посматриваю на всякого рода бижутерию...вот посмотри как я прибарахлилась в "марочном"...Тедди...

Молодчинка! У нас тоже этот ТЭДИ есть, я там бывает игрушки покупаю. Все равно ведь мои их быстро ломают, так хоть не так жалко. girl_haha
Да и вообще, там можно иногда такие "сокровища" отрыть girl_haha , только муж у меня вечно ворчит, если я туда еду girl_haha , но мне в общем все равно Wink .

alekseewna писал(а):
Н-да а у меня нет резиновых сапог

А сейчас бывают такие сапоги! с яркими цветочками! Я жалею, что как-то тут одни не купила... girl_haha
Зефирка писал(а):
красные с мопсами

Но с мопсюшками я еще не видела girl_haha

alekseewna писал(а):
Ну вобщем худо- бедно но стаканы величественно заняли место в шкафу ( не знаю на долго-ли )

Ну оооооочень мне твои стаканчики понравились! good2 good2

alekseewna писал(а):
вернулась одна рыбка-брелок на ремонт

Да, я читала, что Фимо иногда отламывается и надо потом клеить.

Наташа, твои коричневые бусинки и сердечко такие аппетитные! только съесть! Romashki

alekseewna писал(а):
подписали договор о покупке дома

Поздравляю! Rose Rose Rose

19 Июн 2009 1:22

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Сибирячка писал(а):
Я тут хочу заколку из Фимо для вязаной накидки соорудить. На подобие заколки, которыми шторы закалывают( кольцо и палочка) . Выдержит ли этот пластик нагрузку?

Насколько я знаю, желательно использовать каркас.

Сибирячка писал(а):
Пластик, говорит, кончился, не волнуйся, я тебе куплю

girl_haha girl_haha girl_haha

Сибирячка
Туяна, очень красивые подсвечник и баночка, молодец! good2 Rose

19 Июн 2009 3:57

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Зефирка писал(а):
короче я хотела слепить кошечку... Koshechka_04 а получился пёс, моя Муля

Такая малюсенькая girl_in_love Так и хочеться ее в руках подержать girl_claping

19 Июн 2009 4:07

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Сделала я вот такую трость- рисунок жаль тут плохо виден

Сибирячка писал(а):
А вчера у меня был вечер корзинки

Классные идейки с оформлением Стаканов и баночек , надо взять на вооружение. girl_claping girl_claping А то я все своих фигурок леплю.
Разукрасила сегодня мужчинку своего , еще лак не пропитался.
Как поется " Я его слепила из того что было. А потом что было то и полюбила". Smile
Фото

19 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Зефирка Romashki
Женевьева Romashki
jillaria Romashki
kika79 Romashki
Девочки, ой как приятно! Огромное спасибо за оценку girl_in_love и дельные советы girl_in_love (а меня даже и мысли про проволоку не было)! Как говорят, одна голова хорошо, а МНОГО еще лучше! Yahoo! Drinks or Beer friends
kika79
Какой славныыый, душевный, как здорово передала характер good2 Анечка, не обижайся, мне кажется, он похож на тебя, такие же большие добрые глаза!

Наверх
;