Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 15:25
|
alekseewna
|
|||||||||||
Да Анна и вправду - похож....правда похож Теперь вот задумалась- говорят у авторов работы всегда на них похожи На кого я похожа на лягушонка или рыбьят |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:32
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||||
kika79
Спасибо) Да есть что то А я у тебя ( ничего , что я на ты?) в персональной галерее увидела Петуха. Такой классный , мне кажется он здорово поднимает настроение |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:43
|
kika79
|||||||||||
Думаю на обоих, так как там частичка твоей души |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:49
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ну да Нинок без мопсов даже в плохую погоду никуда не выйдет
Нин, ну сфоткай нам свои сапоги в мопсюшку..я тож никогда.....не...видела |
||||||||||||
19 Июн 2009 15:55
|
alekseewna
|
|||||||||||
Да девочки, а мне лягушока на шарике заказали Сотрудница мужа ( немка местная) увидела брелок на его портфеле и пол часа лепетала "ой какой сладенький" ..потом расспрашивала где он его купил, а когда узнала что это сделано своими руками- так вообще расплылась- а он говорит, а я как дурак не знаю толком как сказать- из чего он сделан Короче- даже настроение поднялось- что не просто так пластик перевожу Так.... кудато наша Дуся делась- или совсем заучилась или запраздновалась не на шутку |
||||||||||||
19 Июн 2009 17:44
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
И я задумалась, чего это я в первый раз и сразу курицу слепила ! kika79
Я тоже заметила, что здесь ценится что сделано своими руками!
Глядишь, с ее легкой руки, дело на поток встанет, производство наладится! Здорово, когда хобби приносит деньги, а то обычно наоборот |
||||||||||||
19 Июн 2009 18:18
|
alekseewna
|
|||||||||||
http://www.creativdiscount.de/epages/CreativDiscount.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/CreativDiscount/Categories/CreativesGestalten/FimoTonGips/Fimo/Fimobasisfarben Сдесь самый дешёвый фимо я нашла и по моему всех цветов.... Тут можно не только пластику заказывать но и проволоку и т.д. Дешевле я ничего не наша..... Да девчёнки нашла в магазине Глобус ( строительном)- цепочки всякие...думаю для нас то что надо Правда ещё не купила, торопились.... А сколько стоит Фимо В ОБИ??? |
||||||||||||
19 Июн 2009 18:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||
Девченки, а я заказывала фимо здесь:
http://creativzimmer.de/shop/category_9/Modellieren.html?shop_param=cid%3D9%26 цена 1 брикета весом 56 г- 1,63 Евро пересылка до 500 г - 1,80 Евро от 500 г до 1000 г -2,40 Евро |
||||||||||||
19 Июн 2009 23:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
yulia123 Юлечка, ты даффай присоединяйся к нам
Анюта, а реальная Муля тож была бы не прочь к тебе на руки она это лю Мужчинка класс! а муж щас что говорит?
Натулька, ну хто бы сумлевался шо две Значит я рЫбёнка видала до того Кстати, я тебя тож поздравляю с домом, я всё думала как там у вас..
моя подружка показывала своим коллегам мои фотоальбомы на одноклассниках, у тех тож челюсть отпала, они всё не могли поверить, что поделки мои это дело рук человеческих...как дети
я ж свои по каталогу выписывала, мне полагается иметь в гардеробе такие вот фото |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:06
|
jillaria
|
|||||||||||
А муж не ревнует? Очень колоритный морячок получился!
Ну, тогда аквариум нужен!
Ой, девченки, насмеялась я над вашими "похоже-не похоже" |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||||||||
Наташенька, поздравляю!
Зефирка Сапожонки - отпад! Завидно! Но у меня мопсов нету, у меня кошонок! |
||||||||||||
20 Июн 2009 2:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
я порося слепила от! а чё сходство есть
ну, энто не беда с мопсами можно ж всем носить, у меня вот кошечки нет, а на маечке кошечка есть люблю я это |
||||||||||||
20 Июн 2009 3:24
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Июн 2009 17:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Натусик, а энто хде? на Ostе? Наташ, ты не преживай на счёт смены места жительства это всегда так, какая-то тревога и т.д. перед переездами, я сама почти каждый год перезжаю как цыганка, потом переедешь и успокоишься, а у меня лично все 3 месяца после того как увольняешь квартиру мандраж, потом её сдавать нужно...короче пережить это надо, зато потом будешь сама себе хозяйка
да какие тут шутки там на фотках на берегу, видно чуть чуть, что я в них, очень удобно, песок в обувь не попадает и вода обужу не портит |
||||||||||||
20 Июн 2009 23:31
|
kika79
|||||||||||
Он к нему скептически относиться. Не в его вкусе |
||||||||||||
21 Июн 2009 21:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Июн 2009 23:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||
Вот такие сердечки из фимо сделала по мастер классу, найденному в инете
Мастер класс найдете по этой ссылке http://images.google.de/imgres?imgurl=http://blog.craftzine.com/steampunkhearts.jpg&imgrefurl=http://blog.craftzine.com/archive/2008/12/how_to_make_a_steampunk_heart.html&usg=__8BxbEF8ZwkOUmAlblalvM2jGf1Q=&h=221&w=328&sz=46&hl=de&start=56&um=1&tbnid=kgeec-C730cyiM:&tbnh=80&tbnw=118&prev=/images%3Fq%3DClockwork%2Bhearts%26ndsp%3D20%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:de:official%26sa%3DN%26start%3D40%26um%3D1 |
||||||||||||
22 Июн 2009 14:28
|
alekseewna
|
|||||||||||
Гульназ ну ты даёшь - редко но метко! Я тоже находила эти МК.... но думаю- не я такое не осилю....но ты такую красоту сделала....я балдею Гулназ - да ты действительно талантище.....Моё восхищение А где ты эти мелкие запчасти брала? Стрелочки, колёсики??? Ну очень очень понравилось!!!!!
|
||||||||||||
22 Июн 2009 14:54
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
alekseewna
я покупала в OBI наборчик из 8 цветов по 25г. по 11,49. А упак.56г стоит там за 2 с копейками. Дорого! Буду покупать тоже через интернет. Правда, у меня глаза разбежались , всего хочецааа! Наташенька, и мне тоже приятно, когда моя работа радует кого-то! Ты уж извини, что про денежки написала, это не главное! Зефирка Какие забавные сапожки, с мопсиком и в сапожках с мопсиками, стильно Gullnas Интересная идейка, спасибо что поделилась Особенно красное сердечко понравилось Полтретьего родился мой племяш ! |
||||||||||||
22 Июн 2009 14:56
|
alekseewna
|
|||||||||||
Нина, мы жили под Bitterfeld или ещё там рядом был город Dessau ( там где наша Екатерина Великая родилась )
Так девочки...мой заказной брелок готов- сегодня мой милый будет гордо вручать его своей сотруднице и с другой стороны А энто мой новый поросёнок на счастье была такая конфетка с марципана у дочери, ( марципан у нас никто не любит), вот и стояла она унас на полочке, пока наша кошара её обнаружила ..ну и остались от неё одни запчасти. тут порося ещё не лакировано.... Сегодня поросёнок уже лакированный пошёл"на работу" |
||||||||||||
22 Июн 2009 15:00
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ладно девчёночки, с вами так хорошо...но пошла я подьезд мыть- забыла что моя неделя была |
||||||||||||
22 Июн 2009 15:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
Туяна поздравь своих родных ( сесра? ) с рождением сынули |
||||||||||||
22 Июн 2009 16:03
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||
alekseewna
Какая прелесть твои работы, губы сами в улыбке расплываются ! Спасибо за поздравления , это мой братишка постарался ! |
||||||||||||
22 Июн 2009 16:22
|
Nelchik
54 года |
|||||||||||
23 Июн 2009 0:03
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Gullnas интресненькие какие мне жёлтенькие по душе
А красное как часики я днём ещё не видела, а только щас Хочу такое, какие же часы раздраконить нужно? там по ссылке рыбка классная тоже с запчастями, но 6 у.е. стоит
Спасибо, Туяночка за внимание
ой, лапуля то какая! моя слабость свиньи
аха, фсё ясно
осчастливишь сотрудницу
осена практично |