Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 2:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||
alekseewna
Наталья, спасибо ![]()
Осилите- осилите ![]() ![]()
запчасти из наручных часов, растеребанила. ![]() Лягушонка с поросенком хорошенькие ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой здорово!!! Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Зефирка Нина, спасибо. С часами у меня проблема, дома ни одних механических часов нет, все электронные. Нашла у сестры одни, так прыгала от радости, взяла молоток и давай их долбать. Муж увидел, часы забрал, открутил все отверточками и принес запчасти (некоторые правда я успела разбить). На радостях аж сразу 5 сердечек налепила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:44
|
jillaria
|
|||||||||||||||
ААААбалдеть! Все, иду часы разбирать! У меня их целая витрина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мы когда через Оst проезжали - тишинаааа! (И мертвые с косами стоят ![]() ![]() ![]()
Такие миленькие свинюшки-лягушки! ![]() Наташ, а сколько у твоего мужа еще сотрудников? ![]()
Ой, бебик! Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 2:46
|
jillaria
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 3:07
|
jillaria
|
|||||||||||||||
23 Июн 2009 11:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Деффочки, посмотрите вот тут
![]() http://forum.say7.info/topic15622.html
эх, подвезло ![]() ![]()
Людаша, прям как из натурального камня бусы, симпатичненькие ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 11:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
jillaria
какая красота ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 11:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
alekseewna
Наталья брелочек с лягушкой просто шикарный получился, а расскажи как ты его делала,этот шарик большой,тоже весь из глины или что там внутри |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 13:49
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||||||||||||
Зефирка
![]() Ниночка спасибо за ссылочку на каравай! Я тоже восхищена фантазий и умелыми руками! Gullnas ![]() jillaria ![]() Людочка, и мне нравятся твои бусы, интересное сочетание цветов ![]() надо взять на заметку! |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 15:17
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
alekseewna
Наташечка спасибо ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:12
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Gullnas у меня к тебе вопрос- какой клей ты используешь ??- всё так аккуратно наклеено...ведь это такие мелкие запчасти. Момент клеит хорошо...но клеит не только проволоку, но и руки...перчатки и т.д. пробовала другой UHU... tesa -остаются жёлтые пятна....
![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 16:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Женчик а ты глянь- у меня на 20 стр. ещё один лягушонок- немного другой ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 17:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||||||||
jillaria-Людмила, спасибо
![]()
И мне нравятся ![]() ![]() ![]()
Девченки молодцы, такую ляпоту из еды творят ![]()
Наталья, я клей не использовала. У многих колесиков есть такие штучки в центре, что-то вроде стержня-ножки. Я просто их воткнула в пластику. А у тех, что нет, сверху фимо наложила внахлест. А некоторые просто вдавила в сердечко. Пока ничто не выпало. Не знаю, как будет дальше. И болтики (тоже от часиков) воткнула в сердечко ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2009 18:52
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2009 18:23
|
jillaria
|
|||||||||||||||
ЗефиркаНинулька
ЖеневьеваЖенечка СибирячкаТуяна alekseewnaНаташа GullnasГульназ Девочки, спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я уже и побежала, а муж меня перехватил и сказал: до его возвращения (он сейчас у дочки в Голландии) ни-ни, НЕ СМЕТЬ! Вот я сейчас унылая сижу, декупажу помаленьку... ![]()
Ну ты, Наташа, изобретательница! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 0:30
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
![]() хотя я нашла в инете маленький мешочек запчастей 2,50 + пересылка 4,00 пересылка дороже, чем товар...обЫдно
мне уже снится всё это...идея фикс деффочки, я немного пофлудю...ну, типа для воодушевления я в пятницу собирала клубнику, эх люблю я это, что осена заметно по количеству, соседей угостила, знакомых и своей бабушке на варенье нарвала...и сама тож сварила ![]() о скока ![]() и ещё |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 15:23
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() любим это дело, да почти каждый день дождь....скоро и клубника отойдёт ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 18:43
|
jillaria
|
|||||||||||||||
Ммммм, клубничка! ![]() ![]() ![]() А мы с сыном недели две назад поехали, поле было почти пустое, а на другое мне лень было переезжать, немножко я собрала и немножко он слопал. А я вся колючками искололась. Пришлось корзинку с ягодами купить, не пустой же идти. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 18:46
|
jillaria
|
|||||||||||||||
25 Июн 2009 20:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое чувство, что целую вечность не заглядывала к вам(занятость, как снежный ком...только становится больше...да и есть кое какие проблемы....иногда не хочется ничего)т....еле перечитала все ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня долгожданное окончание учебы сына...7 лет ждала этого ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик...очень извиняюсь, что не состоянии была сразу ответить ![]() ![]() Какая лучше? Чьего производства? ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то в инете надыбала инфо, что для плетения викинговых цепей нужна мягкая....спрашиваю в магазине....они на меня, как на с луны свалившуюся ![]() ![]() ![]() Здесь у нас вся толщина проволоки измеряется в гейджах (gauge) и крайне редко рядом с гейджем пишут в милиметрах. У меня на одной упаковке есть 26 гейдж = 0,4 мм Чем меньше цифра гейдж, тем толше проволока. Плести цепи нужно не из самой тонкой, а та которая 24,26 и 28 гейдж и можно из 30, но труднее, потому что чем тоньше, тем сильнее запутывается
Конечно стальная не годится, разве что для какого-то украшения....так называемая проволока с памятью, но я ей не пользовалась и ничего сказать не могу. А вот вся другая прволока, которую ты перечислила подойдет.....с точки зрения прочности ![]() Вот что написано на одной упаковке проволоки, что я купила. 16 gauge - для скручивания (даже не знаю какое слово подобрать) фигурок и арматутры (как каркас для лепки например) 18 -//- - для плетения висюлек для браслетов, крючков и разных декоративных вещичек 20,22-//- - обматывание или обкручивание бусин, булавки, шпильки...и написание слов(имеется в виду для подарков, на открытки или тому подобное 24-//- - тоже для декорирования....и еще связанного с бумагой...тут популярно делать всякие открытки и украшения, но я ничего не понимаю в этом Вся, что тоньше для вышивания, для создания узоров из биссера и даже для вязания крючком и спицами ![]() ![]() ![]() А теперь сама думай...что тебе нужно ![]() А по-поводу какая...синяя, красная, серебрянная или золотая....видимо зависит от изделия, что лучше подходит. Одно могу сказать, что плела из проволоки под серебро(якобы серебрянной)....руки были постоянно черные ![]() ![]() ![]() у меня такая проволока в наличии |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:41
|
Dusya
|||||||||||||||
Пока писала первый пост....Людмилка здесь такую красоту выставила....прям дыхание сперло
![]() ![]() ![]() Здорово!!!! Такая бабуличка- красотуличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, молодец ты какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 20:57
|
Dusya
|||||||||||||||
Продолжаю мои запоздалые ответы
![]()
Девочки, я не знаю как там у вас с ценами, но может вам поискать магазины с прибамбасами для бижутерии или в инете подобные ....должны же быть не думаю, что покупать говые выгоднее...
Получилось даже очень хорошо Думаю бусы не будут очень яркими, если сделать бусины только из цветочной колбасы (во сказанула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стаканы обалденные получились ![]() ![]() ![]() ![]() Этих прекрасных рыбок я уже видела, но восхищаюсь ![]()
Бусины оч.симпотичные...какие будут после выпечки???? Я вот иногда даже расстраиваюсь, как мои изделия цвет меняют....с этим надо как-то учиться работать ![]()
Туяна очень рада видеь тебя в наших рядах....и как я понимаю тебя...видимо мы все любим посидеть в подобных уголочках ![]() Твои изделия очень красивые получились, молодец ![]() ![]() ![]()
А я хоть не лепила, но тоже полюбила ![]() ![]() ![]() ![]() Ну такой милашка ![]() ![]() ![]() Gullnas Сердечки обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно на этот мастер класс заглядываюсь....ой да много на что заглядываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сердечки ооооочень при оооочень ![]() ![]()
Ну слов нет ![]() ![]() ![]()
При чем тут елка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилка серьезно....класные бусики...ровненькие, аккуратненькие...мне нравятся....молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 21:13
|
Dusya
|||||||||||||||
Девочки вы все такие молодцы
![]() ![]() ![]() А я уже забыла, когда лепила ![]() ![]() Правда кое-что сделала....бусы уже давно....перед моим пропаданием ![]() ![]() ![]() Еще цепочки сплела...медную с бирюзовыми бусинами и под серебро с синими....только пока еще не оформила....пока нет идей как??? Ну вот закончила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 22:44
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот бы и мне так научиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2009 23:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки у вас там поля с клубникой есть на которые можно просто так приезжать?? ![]() Юлечка обалднная бабочка,нигде не смогла найти нормального мастер калсса,не понимаю как ее делать.Может ты объяснишь ![]() |