Полимерная пластика

Сообщение Автор

23 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
alekseewna
Наталья, спасибо girl_in_love
alekseewna писал(а):
Я тоже находила эти МК.... но думаю- не я такое не осилю....

Осилите- осилите dance2 еще красивШЕ будет girl_in_love
Цитата:

А где ты эти мелкие запчасти брала? Стрелочки, колёсики???

запчасти из наручных часов, растеребанила. Smile

Лягушонка с поросенком хорошенькие girl_claping Лягушонок с таким пристальным вниманием рассматривает цветок good

Сибирячка писал(а):

Gullnas
Интересная идейка, спасибо что поделилась Romashki

friends Wink

Цитата:
Полтретьего родился мой племяш girl_in_love !

Ой здорово!!! Мои поздравления Romashki Romashki Romashki

Зефирка
Нина, спасибо.

С часами у меня проблема, дома ни одних механических часов нет, все электронные. Нашла у сестры одни, так прыгала от радости, взяла молоток и давай их долбать. Муж увидел, часы забрал, открутил все отверточками и принес запчасти (некоторые правда я успела разбить). На радостях аж сразу 5 сердечек налепила.
girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2009 2:44

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Gullnas писал(а):
Вот такие сердечки из фимо сделала

ААААбалдеть! Все, иду часы разбирать! У меня их целая витрина! good2 good2 girl_haha dance2

alekseewna писал(а):
там уже совсем пусто было---тут птицы не поют, деревья не растут, и только мы плечо к плечу вростаем в землю тут Как после хим аттаки, совсем люди поуезжали все..

Да, мы когда через Оst проезжали - тишинаааа! (И мертвые с косами стоят girl_haha girl_haha girl_haha ).

alekseewna писал(а):
мой заказной брелок готов

Такие миленькие свинюшки-лягушки! girl_claping
Наташ, а сколько у твоего мужа еще сотрудников? girl_haha

Сибирячка писал(а):
это мой братишка постарался

Ой, бебик! Поздравляю!!!!!!!! Rose Rose Rose

23 Июн 2009 2:46

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Gullnas писал(а):
взяла молоток и давай их долбать. Муж увидел, часы забрал, открутил все отверточками и принес запчасти (некоторые правда я успела разбить).

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2009 3:07

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девочки, вот доделала я из своей пробной трости бусики...
Пусть они немного похожи на бусики для новогодней ёлки girl_haha , но они мне все равно нравятся girl_haha , ведь первые!
Фото

Фото

23 Июн 2009 11:20

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Деффочки, посмотрите вот тут girl_in_love тоже лепка, а можт вы уже и видели, я в восторге
http://forum.say7.info/topic15622.html

Gullnas писал(а):
Нашла у сестры одни, так прыгала от радости, взяла молоток и давай их долбать.

эх, подвезло good2 а я уже всю ночь думала, где мне часы механические добыть unknown
jillaria писал(а):
бусики...

Людаша, прям как из натурального камня бусы, симпатичненькие girl_claping

23 Июн 2009 11:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
jillaria
какая красота girl_claping

23 Июн 2009 11:51

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
alekseewna
Наталья брелочек с лягушкой просто шикарный получился, а расскажи как ты его делала,этот шарик большой,тоже весь из глины или что там внутри

23 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Зефирка Romashki
Ниночка спасибо за ссылочку на каравай! Я тоже восхищена фантазий и умелыми руками!
Gullnas
give_heart
jillaria
give_heart
Людочка, и мне нравятся твои бусы, интересное сочетание цветов good2 ,
надо взять на заметку!

23 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Gullnas писал(а):
Лягушонок с таким пристальным вниманием рассматривает цветок
да, не просто рассматривает- а вылупился, как будто видит впервый раз girl_haha girl_haha
jillaria писал(а):
Такие миленькие свинюшки-лягушки!
спасибки, Оля со своей красотой пропала, стимул на бусики тоже пропадает. sharik Просыпается любовь к зоопарку Yahoo!
jillaria писал(а):
Пусть они немного похожи на бусики для новогодней ёлки , но они мне все равно нравятся , ведь первые!
Ну ты чудишь Людок, какая там ёлка, по крайней мере на фото выглядят бусы очень неплохо...как с камня, да так аккуратненько girl_in_love
Зефирка писал(а):
Деффочки, посмотрите вот тут
Да вот это хлебец- во у народа фантазия работает, мне и не снилось girl_claping
jillaria писал(а):
ААААбалдеть! Все, иду часы разбирать! У меня их целая витрина!

Зефирка писал(а):
а я уже всю ночь думала, где мне часы механические добыть
Не девчёночки- вы опасные люди...представляю уже вас, бегающими с молотками по хате rofl2 rofl2 moil
Зефирка писал(а):
прям как из натурального камня бусы
praising
Женевьева писал(а):
Наталья брелочек с лягушкой просто шикарный получился, а расскажи как ты его делала,этот шарик большой,тоже весь из глины или что там внутри
Я забила в ложку для мороженного фольгу( обыкновенную кухонную),( в целях экономии пластика Wink Wink Embarassed ) всё это нужно делать молоточком, для того чтобы внутри оставалось как можно меньше воздуха , ну а в ложку- для круглости, потом ещё покатать в руках, чтобы получился шарик....потом проколола спицей через весь диаметр шарика- опять же для того чтоб при выпечке лишний воздух мог выйти и пластик не разорвался Wink Потом обвернула белым пластиком, нужно долго "матцать" girl_haha шарик, потому что пластик плохо клеится к фольге, ну а потом резала мои уже готовые трости и клеила цветочки, листочки...ну и лягушонка. Надеюсь что понятно обьяснила??? Да ещё, когда запекала конечно спицу вытащила, а в эту дырочку приклеила проволоку кручёчком, и прицепила цепочку Congratulate

23 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
alekseewna
Наташечка спасибо girl_bye все таки какая она красивая получилась у тебя

23 Июн 2009 16:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Gullnas у меня к тебе вопрос- какой клей ты используешь ??- всё так аккуратно наклеено...ведь это такие мелкие запчасти. Момент клеит хорошо...но клеит не только проволоку, но и руки...перчатки и т.д. пробовала другой UHU... tesa -остаются жёлтые пятна.... unknown

23 Июн 2009 16:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Женевьева писал(а):
се таки какая она красивая получилась у тебя
Спасибо!! Rose Rose
Женчик а ты глянь- у меня на 20 стр. ещё один лягушонок- немного другой Wink

23 Июн 2009 17:31

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
jillaria-Людмила, спасибо Smile

jillaria писал(а):
Девочки, вот доделала я из своей пробной трости бусики...
Пусть они немного похожи на бусики для новогодней ёлки girl_haha , но они мне все равно нравятся girl_haha , ведь первые!

И мне нравятся girl_in_love good2 , так аккуратно сделаны good

Зефирка писал(а):
Деффочки, посмотрите вот тут girl_in_love тоже лепка, а можт вы уже и видели, я в восторге
http://forum.say7.info/topic15622.html

Девченки молодцы, такую ляпоту из еды творят girl_in_love . У меня терпения не хватает.

alekseewna писал(а):
Gullnas у меня к тебе вопрос- какой клей ты используешь ??- всё так аккуратно наклеено...ведь это такие мелкие запчасти. Момент клеит хорошо...но клеит не только проволоку, но и руки...перчатки и т.д. пробовала другой UHU... tesa -остаются жёлтые пятна.... unknown

Наталья, я клей не использовала. У многих колесиков есть такие штучки в центре, что-то вроде стержня-ножки. Я просто их воткнула в пластику. А у тех, что нет, сверху фимо наложила внахлест. А некоторые просто вдавила в сердечко. Пока ничто не выпало. Не знаю, как будет дальше. И болтики (тоже от часиков) воткнула в сердечко Smile

23 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Gullnas писал(а):
А некоторые просто вдавила в сердечко. Пока ничто не выпало.
а у меня выпадает Embarassed

24 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ЗефиркаНинулька
ЖеневьеваЖенечка
СибирячкаТуяна
alekseewnaНаташа
GullnasГульназ
Девочки, спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki

alekseewna писал(а):
Просыпается любовь к зоопарку

girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
представляю уже вас, бегающими с молотками по хате

Да я уже и побежала, а муж меня перехватил и сказал: до его возвращения (он сейчас у дочки в Голландии) ни-ни, НЕ СМЕТЬ! Вот я сейчас унылая сижу, декупажу помаленьку... unknown

alekseewna писал(а):
Я забила в ложку для мороженного фольгу

Ну ты, Наташа, изобретательница! good2 girl_haha

25 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alekseewna писал(а):
представляю уже вас, бегающими с молотками по хате

girl_haha мне нечего разбить, я уже к коллегам на работе пристаю, у нас раньше этого добра было море...а тут хде взять
хотя я нашла в инете маленький мешочек запчастей 2,50 + пересылка 4,00
пересылка дороже, чем товар...обЫдно

jillaria писал(а):
Вот я сейчас унылая сижу

мне уже снится всё это...идея фикс

деффочки, я немного пофлудю...ну, типа для воодушевления

я в пятницу собирала клубнику, эх люблю я это, что осена заметно по количеству, соседей угостила, знакомых и своей бабушке на варенье нарвала...и сама тож сварила nyam2
о скока Wink
Фото

и ещё
Фото

25 Июн 2009 15:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я в пятницу собирала клубнику, эх люблю я это, что осена заметно по количеству,
Да Ниночка, видно по колличеству...а у нас в этом году клубника по 5 см в длину girl_haha ..Мама с сестрой собирали, а у меня всё не "дойдёт ход"...мы тоже
любим это дело, да почти каждый день дождь....скоро и клубника отойдёт unknown
jillaria писал(а):
ни-ни, НЕ СМЕТЬ! Вот я сейчас унылая сижу, декупажу помаленьку...

praising не переживай, приедет муж разберёт всё что надо и не надо.... Wink У меня тоже где то часы валялись...нужно поискать girl_hide

25 Июн 2009 18:43

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
я в пятницу собирала клубнику,

Ммммм, клубничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы с сыном недели две назад поехали, поле было почти пустое, а на другое мне лень было переезжать, немножко я собрала и немножко он слопал. А я вся колючками искололась. Пришлось корзинку с ягодами купить, не пустой же идти. girl_haha

25 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Девочки, вот я вчера ночью чем занималась. girl_haha
Фото

Фото

Прямо нетерпелось потом разрезать и посмотреть, что получилось.

25 Июн 2009 20:35

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, дорогие мои.. friends friends friends friends всем приветик Romashki
Такое чувство, что целую вечность не заглядывала к вам(занятость, как снежный ком...только становится больше...да и есть кое какие проблемы....иногда не хочется ничего)т....еле перечитала все wacko1 ...теперь попробую вставить свои слова girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki
Для меня долгожданное окончание учебы сына...7 лет ждала этого sharik ....думала не доживу до такой радости girl_haha girl_haha girl_haha

alekseewna писал(а):
мне очень твой совет нужен про проволоку

Наташик...очень извиняюсь, что не состоянии была сразу ответить Embarassed если честно, я мало пока разбираюсь в ней Embarassed
Какая лучше? Чьего производства? unknown unknown unknown unknown
Где-то в инете надыбала инфо, что для плетения викинговых цепей нужна мягкая....спрашиваю в магазине....они на меня, как на с луны свалившуюся wacko1 wacko1 wacko1 ...говорят, что у них нет разделения.
Здесь у нас вся толщина проволоки измеряется в гейджах (gauge) и крайне редко рядом с гейджем пишут в милиметрах. У меня на одной упаковке есть 26 гейдж = 0,4 мм Чем меньше цифра гейдж, тем толше проволока.
Плести цепи нужно не из самой тонкой, а та которая 24,26 и 28 гейдж и можно из 30, но труднее, потому что чем тоньше, тем сильнее запутывается

alekseewna писал(а):
а вот для "цепочных" соединений??? И какую лучше брать- есть медная( посеребрённая) алюминивая??? какая мягче( удобная для кручения) и в тоже время крепкая- не разгинается..Нашла даже серебрянную..но думаю, что ювелир с меня неважный... У меня есть уже очень тонкая стальная проволока, но она почти не гнётся...наверное только для сборки биссера подходит

Конечно стальная не годится, разве что для какого-то украшения....так называемая проволока с памятью, но я ей не пользовалась и ничего сказать не могу.
А вот вся другая прволока, которую ты перечислила подойдет.....с точки зрения прочности unknown вся эта проволока все равно мягкая, НО она применяется для бижутерии, а значит никакой такой большой нагрузки нести не будет. К примеру, тот же декоративный крючок-для застежки бус или браслета....главное его сплести(закрутить) так, чтобы он держался и не выпадал из колечка.
Вот что написано на одной упаковке проволоки, что я купила.
16 gauge - для скручивания (даже не знаю какое слово подобрать)
фигурок и арматутры (как каркас для лепки например)
18 -//- - для плетения висюлек для браслетов, крючков и разных
декоративных вещичек
20,22-//- - обматывание или обкручивание бусин, булавки, шпильки...и
написание слов(имеется в виду для подарков, на открытки или
тому подобное
24-//- - тоже для декорирования....и еще связанного с бумагой...тут
популярно делать всякие открытки и украшения, но я ничего не
понимаю в этом
Вся, что тоньше для вышивания, для создания узоров из биссера и даже для вязания крючком и спицами wacko1 wacko1 wacko1
А теперь сама думай...что тебе нужно Wink
А по-поводу какая...синяя, красная, серебрянная или золотая....видимо зависит от изделия, что лучше подходит.
Одно могу сказать, что плела из проволоки под серебро(якобы серебрянной)....руки были постоянно
черные girl_haha girl_haha girl_haha
у меня такая проволока в наличии
Фото

25 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Пока писала первый пост....Людмилка здесь такую красоту выставила....прям дыхание сперло Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово!!!! Такая бабуличка- красотуличка good2 good2 ...ой мне нЫравится как girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочка, молодец ты какая Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 20:57

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Продолжаю мои запоздалые ответы Wink

jillaria писал(а):
я увидела сегодня, что в Шлекере (в интернете schlecker.com)
есть вот такие цепочка и браслетик, если вот эти дополнительные (некрасивые) бусики

Девочки, я не знаю как там у вас с ценами, но может вам поискать магазины с прибамбасами для бижутерии или в инете подобные ....должны же быть не думаю, что покупать говые выгоднее...
alekseewna писал(а):
Сделала я вот такую трость- рисунок жаль тут плохо виден- получилось очень даже не плохо
Ну а что из неё делать- чёрт его знает...такие яркие бусы никто не носит...ну я решила для начала поэксперементировать
на вот этих стаканах

Получилось даже очень хорошо
Думаю бусы не будут очень яркими, если сделать бусины только из цветочной колбасы (во сказанула wacko1 wacko1 ...раньше была докторская и молочная Drinks or Beer ...а теперь цветочная Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha ) и разбавить однотонными бусинками
Стаканы обалденные получились
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Этих прекрасных рыбок я уже видела, но восхищаюсь good
alekseewna писал(а):
Ну а это лежит в сыром виде- может когда и идеи будут- куда это добро пригодится...

Бусины оч.симпотичные...какие будут после выпечки????
Я вот иногда даже расстраиваюсь, как мои изделия цвет меняют....с этим надо как-то учиться работать Wink

Сибирячка писал(а):
сижу себе в уголочке тихонечко и ваяю

Туяна очень рада видеь тебя в наших рядах....и как я понимаю тебя...видимо мы все любим посидеть в подобных уголочках Wink
Твои изделия очень красивые получились, молодец girl_claping Romashki Romashki

kika79 писал(а):
Как поется " Я его слепила из того что было. А потом что было то и полюбила".

А я хоть не лепила, но тоже полюбила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну такой милашка good2 good2 good2

Gullnas
Сердечки обалденные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я давно на этот мастер класс заглядываюсь....ой да много на что заглядываюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , только когда осилю unknown unknown unknown
Но сердечки ооооочень при оооочень girl_in_love girl_in_love

alekseewna писал(а):
мой заказной брелок готов-

alekseewna писал(а):
А энто мой новый поросёнок на счастье

Ну слов нет good2 good2 good2 какие лапотульки...прелесть

jillaria писал(а):
Пусть они немного похожи на бусики для новогодней ёлки

При чем тут елка unknown unknown unknown ...хотя и на елку в них пойти тоже можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилка серьезно....класные бусики...ровненькие, аккуратненькие...мне нравятся....молодец Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2009 21:13

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Девочки вы все такие молодцы Romashki Romashki Romashki
А я уже забыла, когда лепила sharik sharik
Правда кое-что сделала....бусы уже давно....перед моим пропаданием girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Еще цепочки сплела...медную с бирюзовыми бусинами и под серебро с синими....только пока еще не оформила....пока нет идей как???
Фото

Фото

Ну вот закончила dance2 ....извините, что так длинно....и если что-то упустила Embarassed

25 Июн 2009 22:44

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
Девочки, вот я вчера ночью чем занималась.
Людмила, да это с ума сойти можно- такая красота, и такая бабочка аккуратная, да ровная, как нарисованная girl_claping girl_in_love Да.... я скажу, что аккуратность-это твоё Romashki
Dusya писал(а):
Девочки, дорогие мои.. всем приветик
Ну наконец-то наша пропажа появиласьYahoo!
Dusya писал(а):
очень извиняюсь, что не состоянии была сразу ответить
Да Оль не оправдывайся ты- я знала что у тебя куча дел....потом сама кое-что нашла в интернете на каких то уроках, но теперь когда ты всё подробнее разьяснила, ещё больше понятней стало Yahoo!правда я уже виписала кое-что, жду...а вот про лак балда я забыла...заканчивается он у меня Embarassed
Dusya писал(а):
Правда кое-что сделала....
как всегда с пустыми руками не возращаешься
Dusya писал(а):
Еще цепочки сплела.

Вот бы и мне так научиться Embarassed Да Ольга, вопрос- здала ты свои экзамены??? Rose

25 Июн 2009 23:25

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
jillaria писал(а):
поле было почти пустое,

Девочки у вас там поля с клубникой есть на которые можно просто так приезжать?? girl_haha
Юлечка обалднная бабочка,нигде не смогла найти нормального мастер калсса,не понимаю как ее делать.Может ты объяснишь Embarassed
Страница 36 из 59

Наверх
;