В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 3:06
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Галюш, хороший сайт - я о нем не знала, посижу, поищу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 3:10
|
Галактика
|
|||||||||
Жена моего брата ввела поощрительную систему для сыновей-школьников. За четверку - 5 рублей, за пятерку - десять.
Старшенький, накопив непомерным трудом 100 рублей, пошел в магазин, и на все деньги что вы думаете он накупил? |
||||||||||
14 Фев 2016 3:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Спички? Нет, спички не продадут ![]() Чипсы? Мороженое? Колу? Картошки с морковкой? ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 3:19
|
Галактика
|
|||||||||
Целый пакет доширака!!!!!!!!!!! Упаковок 10
Пришел, жутко счастливый и довольный собой!!!!!!! Очень любит эту гадость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 3:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Там довольно подробно описана модель. Можно найти отзывы. Посмотреть в 3D изображении. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оторвался!!!!!
Изредка можно. Без приправ. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:22
|
Галактика
|
|||||||||
А младшего, 2,5 года. стал притягивать аквариум. Он кормит рыбок своими машинками, а сегодня решил попить из аквариума водички
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 3:24
|
Галактика
|
|||||||||
В том-то и дело, что с приправами любит... Аж трясется... Но много ему не разрешают. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:25
|
Галактика
|
|||||||||
Что, Галюш, пойдем баиньки? Сладкиих снов!
|
||||||||||
14 Фев 2016 3:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Это надежный магазин. Здесь он самый востребованный по технике. Думаю, и к вам поставки-доставки есть, если рядом с домом не найдешь что-то. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, пора! Споки! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 14:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день.
Мда, будете смеяться ![]() ![]()
![]() ![]() Галактика Галочка может получится купить новый холодильник, старый свое наверное отслужил. Раньше Атлант был хорошего качества, Норд - не очень, или как попадется. Сегодня дождь, ветер ночью сильный, сейчас приутих. На рынок на маршрутке по быстрому смоталась, промокла и замерзла. Под ногами бегут ручьи и образовываются реки ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 14:45
|
Галактика
|
|||||||||
Я тоже к этому склоняюсь, вопрос только, что брать...
У нас примерно так же...
Нет, к нам они не возят, но отзывы все равно почитаю.
Прости, Танюш, я не знала, что на разных языках этот "деликатес" звучит по-разному. ![]()
Не то слово... ![]() ![]() ![]() Очень этим на брата похож. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 15:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Может сделать поощрительную систему для мамы? Вкусно приготовила - едят, невкусно - с мамы компенсация деньгами на доширак. Холодильник Стинол у нас прослужил много лет. Покупала недорого, сейчас цены совсем другие, но и тогда выбирала из дешевых. Галактика Галочка - а котлетки еще остались? Я кушать хочу (я на работе, обед не взяла). Ой, только Стинолов почему-то теперь нет в продаже (выпускал новолипецкий металлургический комбинат, там теперь можно купить только чугун и сталь оптом). Погуглила. Стинол произошел от итальянской фирмы Мерлони. Сейчас на российском рынке Мерлони выпускает Индезит и Аристон. |
||||||||||
14 Фев 2016 19:17
|
Галактика
|
|||||||||
Тогда все невкусно однозначно. ![]() ![]() ![]()
Вот беда! ![]() ![]() ![]() ![]() Котлеты-то есть, токо как мне их тебе передать?!
Вт и разберись... В Техносиле стояли какие-то Shivaki - никогда о них не слышала... Типа этого http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/98492/harakteristiki |
||||||||||
14 Фев 2016 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
Такая же любимая отрава всех детей? ![]()
Танюш, одевайся теплее, не заболей. ![]()
Да, так и было, на удачу.
Вот здесь еще отзывы по многим холодильникам. На 43 страницах. Выбери бренд и посмотришь интересующую модель. . Немного неудобно, т.к. не везде есть параметры модели. http://otzovik.com/technology/appliances/refrigerators/ http://otzovik.com/reviews/holodilniki_indest_b_160/ http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=133&f=%7B%22b%22%3A%22Indesit%22%7D http://otzovik.com/show_filter.php? cat_id=133&f=%7B%22b%22%3A%5B%22Atlant%22%2C%22%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%22%5D%7D |
||||||||||
14 Фев 2016 20:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем здравствуйте
![]() Я тут по по поводу холодильника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Завтра, 15 февраля, Сретение Господне. Первая встреча весны. Перелом зимы. Появление сосулек. Сретенские оттепели. Сретенские морозы считаются последними. Погода неустойчива, разное может быть.
Какова погода на Сретенье, такова и весна будет. На Сретенье оттепель — весна будет ранняя и теплая; холод — весна холодная; выпадет снег — к затяжной, дождливой весне. На Сретенье снежок — весною дожжок. На сретенье лед начинает таять — «кафтан с шубой встречается». Праздник связан с будущим урожаем. На Сретенье капель — урожай на пшеницу, ветер — урожай фруктов; день тихий и красный — будут хорошие льны; на Сретенье снег утром — будет урожай ранних хлебов, в полдень снег — будет урожай средних, к вечеру снег — урожай поздних хлебов. В этот день садовники «трясут плодовые деревья руками, чтобы были с плодами». Ну, а сегодня, хоть и не наш праздник, но мы друг-друга поздравили, поцеловали и признались в любви))) Чужой праздник, а настроение поднял. И я вас всех люблю и поздравляю!!! ![]() ![]() Дочка нам подарила для прихожей ключницу-скворечник с двумя птичками. Птички-брелоки-свистки))) http://shopactiv.ru/img_463242.jpg http://wowshop.su/image/cache/data/api/klyuchnica-ptichka-v-ckvorechnike-v-accortimente-a3237-800x800.jpg |
||||||||||
14 Фев 2016 22:33
|
Галактика
|
|||||||||
Смешнючие! ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же! ![]() ![]() ![]()
И мы тебя, Галюш!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, огромное спасибо! ![]()
Спасибо большое, Галочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 0:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Галактика
У нас эта фирма очень пользуется спросом! У меня хлебопекарня такая, очень ею довольна! А я вот заметила, все покупки , чем больше выбираешь, тем неудачливее! ![]() Привет дорогие! У нас праздник виноделов - Трифон Зарезан! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 0:05
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
эт точно! ![]() ![]() ![]()
Прелесть какая!!!!!! А как вы его отмечаете? |
||||||||||
15 Фев 2016 23:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
16 Фев 2016 1:42
|
Галактика
|
|||||||||
Вот спасибо! Ооооочень интересно!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2016 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
У вас уже тепло на фоточках))) Галактика Гал, котлетки съела? Давай другие осваивай: сырники с начинкой, овощные с разными наполнителями. Интересно, получатся? Или очень большие будут? |
||||||||||
16 Фев 2016 2:32
|
Галактика
|
|||||||||
Сырники делала сегодня, без начинки, старым дедовским способом. Вкусные получились ![]() Сегодня, пришли два приспособления для фрикаделек. Один совочек беленький. Помните, Любаша показывала? Простой, плотный. Такой рабочий инструмент на каждый день. Думаю, подружусь я с ним. А другой агрегат для мясных шариков с начинкой. Последняя форма красивая, яркая. но, к мне показалась из хлипкой пластмассы - не знаю, сколько прослужит... ПО ТВ ролику более плотная конструкция, особенно видно по ручкам. Пока ничего не пробовала, но зато нашла интересную тему на Хлебопечке про ЭТО. Там и совместные закупки, и рецепты, и апробация этой игрушки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=439848.0 Апробация на конечных страницах. И тоже пишут, что фарш должен быть не вымешан, и с хлебом, и должен отлежаться в холодильнике, и начинка должна быть однородная. В общем, играться- не переиграться ![]() |