В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 3:06
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Галюш, хороший сайт - я о нем не знала, посижу, поищу.
|
||||||||||
14 Фев 2016 3:10
|
Галактика
|
|||||||||
Жена моего брата ввела поощрительную систему для сыновей-школьников. За четверку - 5 рублей, за пятерку - десять.
Старшенький, накопив непомерным трудом 100 рублей, пошел в магазин, и на все деньги что вы думаете он накупил? |
||||||||||
14 Фев 2016 3:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Спички? Нет, спички не продадут Чипсы? Мороженое? Колу? Картошки с морковкой? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Фев 2016 3:19
|
Галактика
|
|||||||||
Целый пакет доширака!!!!!!!!!!! Упаковок 10
Пришел, жутко счастливый и довольный собой!!!!!!! Очень любит эту гадость |
||||||||||
14 Фев 2016 3:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Там довольно подробно описана модель. Можно найти отзывы. Посмотреть в 3D изображении. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оторвался!!!!!
Изредка можно. Без приправ. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:22
|
Галактика
|
|||||||||
А младшего, 2,5 года. стал притягивать аквариум. Он кормит рыбок своими машинками, а сегодня решил попить из аквариума водички
|
||||||||||
14 Фев 2016 3:24
|
Галактика
|
|||||||||
В том-то и дело, что с приправами любит... Аж трясется... Но много ему не разрешают. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:25
|
Галактика
|
|||||||||
Что, Галюш, пойдем баиньки? Сладкиих снов!
|
||||||||||
14 Фев 2016 3:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Это надежный магазин. Здесь он самый востребованный по технике. Думаю, и к вам поставки-доставки есть, если рядом с домом не найдешь что-то. |
||||||||||
14 Фев 2016 3:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, пора! Споки! |
||||||||||
14 Фев 2016 14:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день.
Мда, будете смеяться , сначала посмотрела что это за зверь, теперь поняла, у нас мивина
возраст такой, хочу все узнать и естественно попробовать , глаз да глаз за малышом. Галактика Галочка может получится купить новый холодильник, старый свое наверное отслужил. Раньше Атлант был хорошего качества, Норд - не очень, или как попадется. Сегодня дождь, ветер ночью сильный, сейчас приутих. На рынок на маршрутке по быстрому смоталась, промокла и замерзла. Под ногами бегут ручьи и образовываются реки |
||||||||||
14 Фев 2016 14:45
|
Галактика
|
|||||||||
Я тоже к этому склоняюсь, вопрос только, что брать...
У нас примерно так же...
Нет, к нам они не возят, но отзывы все равно почитаю.
Прости, Танюш, я не знала, что на разных языках этот "деликатес" звучит по-разному.
Не то слово... Очень этим на брата похож. |
||||||||||
14 Фев 2016 15:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Может сделать поощрительную систему для мамы? Вкусно приготовила - едят, невкусно - с мамы компенсация деньгами на доширак. Холодильник Стинол у нас прослужил много лет. Покупала недорого, сейчас цены совсем другие, но и тогда выбирала из дешевых. Галактика Галочка - а котлетки еще остались? Я кушать хочу (я на работе, обед не взяла). Ой, только Стинолов почему-то теперь нет в продаже (выпускал новолипецкий металлургический комбинат, там теперь можно купить только чугун и сталь оптом). Погуглила. Стинол произошел от итальянской фирмы Мерлони. Сейчас на российском рынке Мерлони выпускает Индезит и Аристон. |
||||||||||
14 Фев 2016 19:17
|
Галактика
|
|||||||||
Тогда все невкусно однозначно.
Вот беда! Ирин, понимаю, сама так выбегаю на работу, а там даже в столовку сбегать некогда. Или в столовке все несъедобно... Пей сладкий чай, чтоб хоть как-нибудь унять голод... Котлеты-то есть, токо как мне их тебе передать?!
Вт и разберись... В Техносиле стояли какие-то Shivaki - никогда о них не слышала... Типа этого http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/98492/harakteristiki |
||||||||||
14 Фев 2016 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
Такая же любимая отрава всех детей?
Танюш, одевайся теплее, не заболей.
Да, так и было, на удачу.
Вот здесь еще отзывы по многим холодильникам. На 43 страницах. Выбери бренд и посмотришь интересующую модель. . Немного неудобно, т.к. не везде есть параметры модели. http://otzovik.com/technology/appliances/refrigerators/ http://otzovik.com/reviews/holodilniki_indest_b_160/ http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=133&f=%7B%22b%22%3A%22Indesit%22%7D http://otzovik.com/show_filter.php? cat_id=133&f=%7B%22b%22%3A%5B%22Atlant%22%2C%22%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%22%5D%7D |
||||||||||
14 Фев 2016 20:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем здравствуйте
Я тут по по поводу холодильника Когда кухню новую сделали, тоже встал вопрос по этому поводу. До этого 11 лет отслужил Стинол, теперь в предбанник переехал. А в квартиру долго ходили выбирали, в средствах меня не очень сильно ограничивали, поэтому засматривалась все на брендовые модели Видя мои муки творчества директор нашей сети Эльдорадо не выдержал и предложил свои услуги. Он созвонился с сервисным центром Москвы и они ему порекомендовали не ломать голову и взять холодильник ВЕКО. Сказали, что не прогадаем, отзывы положительные, возврата почти нет. И стоил на тот момент всего 18 (2-х метровый, не требующий разморозки, с приличной морозилкой - 3 отделения больших и 1 маленькое, с зоной свежести для свежего мяса и рыбы, ионизацией воздуха, двухконтурным охлаждением и т.д. и т.п.) Он у нас 2 года, я так довольна, что послушалась доброго совета . Так что не знаешь, на что наткнешься. |
||||||||||
14 Фев 2016 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Завтра, 15 февраля, Сретение Господне. Первая встреча весны. Перелом зимы. Появление сосулек. Сретенские оттепели. Сретенские морозы считаются последними. Погода неустойчива, разное может быть.
Какова погода на Сретенье, такова и весна будет. На Сретенье оттепель — весна будет ранняя и теплая; холод — весна холодная; выпадет снег — к затяжной, дождливой весне. На Сретенье снежок — весною дожжок. На сретенье лед начинает таять — «кафтан с шубой встречается». Праздник связан с будущим урожаем. На Сретенье капель — урожай на пшеницу, ветер — урожай фруктов; день тихий и красный — будут хорошие льны; на Сретенье снег утром — будет урожай ранних хлебов, в полдень снег — будет урожай средних, к вечеру снег — урожай поздних хлебов. В этот день садовники «трясут плодовые деревья руками, чтобы были с плодами». Ну, а сегодня, хоть и не наш праздник, но мы друг-друга поздравили, поцеловали и признались в любви))) Чужой праздник, а настроение поднял. И я вас всех люблю и поздравляю!!! Дочка нам подарила для прихожей ключницу-скворечник с двумя птичками. Птички-брелоки-свистки))) http://shopactiv.ru/img_463242.jpg http://wowshop.su/image/cache/data/api/klyuchnica-ptichka-v-ckvorechnike-v-accortimente-a3237-800x800.jpg |
||||||||||
14 Фев 2016 22:33
|
Галактика
|
|||||||||
Смешнючие!
А как же!
И мы тебя, Галюш!!!
Мариш, огромное спасибо! Буду обращать внимание на ВЕКО.
Спасибо большое, Галочка! |
||||||||||
15 Фев 2016 0:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Галактика
У нас эта фирма очень пользуется спросом! У меня хлебопекарня такая, очень ею довольна! А я вот заметила, все покупки , чем больше выбираешь, тем неудачливее! Привет дорогие! У нас праздник виноделов - Трифон Зарезан! |
||||||||||
15 Фев 2016 0:05
|
Галактика
|
|||||||||
эт точно!
Прелесть какая!!!!!! А как вы его отмечаете? |
||||||||||
15 Фев 2016 23:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
16 Фев 2016 1:42
|
Галактика
|
|||||||||
Вот спасибо! Ооооочень интересно!!!!!!!!!!! |
||||||||||
16 Фев 2016 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
У вас уже тепло на фоточках))) Галактика Гал, котлетки съела? Давай другие осваивай: сырники с начинкой, овощные с разными наполнителями. Интересно, получатся? Или очень большие будут? |
||||||||||
16 Фев 2016 2:32
|
Галактика
|
|||||||||
Сырники делала сегодня, без начинки, старым дедовским способом. Вкусные получились Сегодня, пришли два приспособления для фрикаделек. Один совочек беленький. Помните, Любаша показывала? Простой, плотный. Такой рабочий инструмент на каждый день. Думаю, подружусь я с ним. А другой агрегат для мясных шариков с начинкой. Последняя форма красивая, яркая. но, к мне показалась из хлипкой пластмассы - не знаю, сколько прослужит... ПО ТВ ролику более плотная конструкция, особенно видно по ручкам. Пока ничего не пробовала, но зато нашла интересную тему на Хлебопечке про ЭТО. Там и совместные закупки, и рецепты, и апробация этой игрушки. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=439848.0 Апробация на конечных страницах. И тоже пишут, что фарш должен быть не вымешан, и с хлебом, и должен отлежаться в холодильнике, и начинка должна быть однородная. В общем, играться- не переиграться |