Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:30
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:33
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Супер! Хорошо отдохнуть!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
аааа, сушииии!!!!! хочуууу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
постараемся |
02 Мар 2016 15:54
|
Olesya-abc
44 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да из начальной школы ![]() ![]()
мне 26 ... и то только будет ![]() ![]() ![]()
да ...ждемс ... но мне говорить опасно .. могу пропасть на долго ...
молчуха ага .. стоит замолчать и все... дальше назнаешь как слово вымолвить ![]() ![]()
так никто не дает !!! Ксан .. цены поднялись ... так прикинули . анниматоры подарки детям учителям - у нас их много у нас языков только три и по 2 учителя(класс на 2 группы ) сразу 6 рисование музыка физ-ра ОРКС и классная !! итого 11 . + завуч + директор и прочее !!! всем подарить хоть что то . детям подарки надо и стол конечно . ну незнаю короче все ворчат и никто не отказывется . посмотрим что на собрании в марте будут говорит родители .
верю !!! но я т не против но как то 5 тыс многовато всеже думаю !!! будем еще считать . учителя предметникии никуда не деваются они ж остаются . думаю надо росто цветы конфеты а не подарки тысячные !! ИМХО |
02 Мар 2016 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
время летит да ... в конце марта буде 4 года как они вместе . а внуков не ждем пока . вроед работают но пока нету ( . все в норме говррят врачи . а наташа при каждых КД слезы льет ((( нет пока нет ...
супер т!!!! а Голубая камея - не смотрела ? я в полном восторге !!! |
02 Мар 2016 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
Olesya-abc
камея мюзикл !! |
02 Мар 2016 16:33
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Неа, я афишу просматриваю периодически, не видела такого! ![]()
Тогда пусть живут и не зацикливаются на этом, всему свое время! ![]() ![]() ![]()
А зачем всем предметникам дарить? Классному руководителю, памятный ребенку (у нас это были статуэтки и грамоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
у нашего русского драмтеатра это фаворит !!! красиво .. очень !!!
тоже так же говорю ей ![]()
всем мои мысли !!! ты меня понимать !!!
вот это хорошая идея ![]() ![]()
в том и дело ... |
02 Мар 2016 16:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну вы, блин, по культурному ![]()
фуухх, значит я не ошиблась ![]() ![]()
дворников, уборщиц и медсестру забыли ![]()
даже если денутся, то это не повод их одаривать дорогими подарками, ИМХО Ну не могу я понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только не подумайте, я ни в коем случае не против учителей и понимаю что у них сложная работа, НО ведь они сами выбрали этот путь и никто палкой не загонял...
![]() ![]() ![]()
ну главное что всё хорошо, так что пусть Наташа отпустит ситуацию
ой ну прям кулюторные вы такие ![]()
и в 11 тоже нефига ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 17:01
|
Olesya-abc
44 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Там уже не получится отмазаться ![]()
Ага, 2 4х класса + 2 9х класс, по 300 рублей сдавали, покупалась светомузыка для актового зала, а 11е классы аппаратуру туда покупали. |
02 Мар 2016 17:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
тююю ![]() ![]() ![]() Олесь, вот скажи, когда ты школу заканчивала, у вас были такие подарки учителям и школе????? у нас - НЕТ!!! классной вроде цветы купили и всё а уж про то чтобы школе что-то покупать ваще речи не было опять же, проводя параллели, мне при увольнении в офис чего нибудь купить надо??? и начальнику подарок, типа спасибо что терпели меня энное количество лет |
02 Мар 2016 17:24
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Девы, мы на улице, у нас то метель, то дождь, то град((( писать не удобно((( Тань, нам, конечно, повезло с одной мамочкой!!! Она нам организовала квэст детский!!! Потом были соревнования детей и родителей!!! Детям то это вобще веселуха!!! Остались довольны и дети, и родители!!! Стол организовывали там же в парке!!! Много воды
![]() |
02 Мар 2016 17:25
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Девчонки, простите, что я как чертик из табакерки(((
|
02 Мар 2016 17:27
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Natasssha
В 95г у нас и денег не было, какие подарки, на цветы и кафе сдавали. ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 17:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
оксаночкаЯ
вот у вас грамотно подошли, мамочка, организующая всё, действительно МОЛОДЕЦ!!!
да хоть как, главное приходи и девулечек своих тоже не мешало бы нам показать Даша, наверное, уже совсем большуха как у нее нога???? занимается биатлоном?? |
02 Мар 2016 17:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]()
спасибо ![]() ем крекеры из отрубей вместо хлеба и потихоньку все пробую, но конечно меньше углеводов...
сегодня 27 градусов ![]()
здорово! мне она нравится ![]()
поздравляю Танечка, здоровьяему и успехов!!!! ![]()
классно, девичники - это супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Натуль сколько ваш весит? наш 4.200 ![]() на работе слава богу спокойно ![]() тяжело конечно после работы мотаться по частным урокам, но это большое подспорье, перед свадьбой много расходов... Санька после работы еще и работает во дворе , приводим в порядок заднюю часть двора, у нас 23.3 собирается большое количество народа(50-60)человек, жених Сюзин мароканский еврей и у них есть обычай, что за неделю до свадьбы они приходят в гости к невесте переодеваются в старинные наряды, музыка, танцы, застолье, дарят подарки невесте, и родители невесты дарят подарок жениху... вообщем надеюсь, что будет хорошая погода, иначе не знаю где всех размещу... в принципе мы не обязаны были это делать, т.к. это не наш обычай, но мальчику это важно, вот мы и стараемся... |
02 Мар 2016 17:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
у нас вообше это не принято.... нам не разрешается принимать подарки от родителей... |
02 Мар 2016 17:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
наш слоник 6 кг ![]() ![]() у нас же теперь 2 собаки - мамину себе забрали
хорошие новости
да уж, это дело затратное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно, заодно и познакомитесь все
а какие подарки??? есть какие то обычаи???
![]() |
02 Мар 2016 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо Элькин! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эль,ты меня добить решила? ![]() ![]() ![]() Не надо так со мной пАжАлста,пощади старую больную жещину-то ![]() ![]() ![]() У нас ппц - вчера снег с дождем,сеня просто льет,хоть спасибо без снега (ненавижу это слово ![]() И в бл.дни ни-чо просветного не предвидится ![]()
Вот точно,Танюх ![]()
Пасиб Натах ![]() ![]() ![]()
Та обычный бисквитный.... Вот этот бисквит (ток я с какао его сделала) а крем сгуха/масло и пропитка из компота,под назвнием Бейлиз ![]() http://forum.say7.info/topic17322.html
ВОТ! Натаха в курсе тож ![]() ![]() ![]() ![]()
Я переферийный житель с природой вокруг - мне надо жары ![]() ![]() ![]() В труселях чтоб сразу на улицу ![]() ![]() ![]() В городе-то конечно ИПанешься с моиз любимых 35 ![]() ![]() ![]()
Аж мой проснется с ночной,сфоткаю...... забыла мобил под подушкой - сижу как клуша без рук ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО РОДНУЛИ МОИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ваще таких слАвов даж не знаю ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот внатуре,Тань...... Они там сдурели у вас с этими акциями..... Здесь такого ваще нет..... ![]() ![]()
Какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь все собачки не оч большие?! ![]() ![]()
Аллегрова не Буланова - на нее в кайф посмотреть! ![]() ![]() Отличного вам времяпровождения! ![]() ![]() ![]()
А мы 5-го к Лариске моей на ДР ![]() ![]() ![]() У нее тож сёня как у Крис..... ЕЕ хрен на работу свалит к 18-ти и до утра - а мы гулять без его "личности" ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Тож не помню я чтоб учителей в мое время задаривали ![]()
Типа похолодало - не завидуйте ![]() ![]() ![]()
Как интересно! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 19:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
какой этот????
это дааа, иПанёшся ![]() ![]() да и
как то не принято у нас ![]() ![]()
страховка на машину ОСАГО - обязательное страхование, КАСКО - добровольное
наш Бас, наша же теперь Аська, сын их и еще чихуеныш один вот тут видно мою банду ![]()
опять же, все зависит от полноты налитого стакана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасибочки
чую любишь ты его ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
я там дописала Натах)))))))
Буду терь знать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какая красотень всеж!!!!! ![]() ![]() ![]() И ты тож,Натах,ни-чо так среди них! ![]() ![]() ![]() ![]() Не - правда красота! Идет те оч этот цвет куртехи и шапули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООй - жалко выпитого-б было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас с ним взаимно ![]() ![]() |
02 Мар 2016 21:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксан так классно рассказала !!! решила я сама заняться этим делом . ну нельзя так драть с родителей у нас в классе две семьи у который двойня и брат с сестрой погодки . им же по 10 дать надо . и парочка совсем безденежных есть и многодетные семьи есть ... да ни у кого нет лишних . понимаю что на детейне надо жалеть но как то и скромнее можно !!! читаю пока что да как ....
Эль спасибо но я образно !!! старшой у нас завершающий почти 4 - я 8 - крестница моя 18 - Арзуня и сын подруги 26 Димас наконецто 27-29 Зятек и его отец !!! зятек это муж Кати моей племянницы . мы в очень хороших отношениях - так что всех поздравить надо . ну еще 21 и31 у моих ближайших подруг !!!
![]() ![]() ![]() так что плаТюшко было сшито из заказной ткани из прибалтики . приечесон начесан ранним утром в парикмахерской !!!! на ногах были супер расивые мыльницы !!!! из той же прибалтики !!! жесткая такая резина похожи на туХЛИ ![]() ![]() ![]()
В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТАКООГО ![]() ![]()
тоже приметила !!! ![]() ![]() Ксюнь ежель тут будешь еще ... ткни мурлом меня творожный крем хочу к бисквитам готовым !!!! творог обязон протирать !!! я делала года 2 назад чет не найду его !!! Арзу прибежал пошли в офис-маг ... сочно надо то то в итоге пркатались 2 часа купили обложки ластики набор ручек цветных и карадаш простой ! |
02 Мар 2016 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
одновременно будем ![]() ![]() неделю назад сваха позвонила и говорит мы придем поздравлять ... хош не хош готовь . да полюбасу надо готовить !!! |