Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 15:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Супер! Хорошо отдохнуть!
Как быстро время летит! Внуки когда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 15:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
аааа, сушииии!!!!! хочуууу!!!!!!!!!!!!
постараемся |
|
02 Мар 2016 15:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
А мы пойдем на оперетту "Веселая вдова", написано: в концертном исполнении, наверное, просто петь будут! Хочется из дома выбраться, отдохнуть! |
|
02 Мар 2016 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да из начальной школы
мне 26 ... и то только будет
да ...ждемс ... но мне говорить опасно .. могу пропасть на долго ...
молчуха ага .. стоит замолчать и все... дальше назнаешь как слово вымолвить
так никто не дает !!! Ксан .. цены поднялись ... так прикинули . анниматоры подарки детям учителям - у нас их много у нас языков только три и по 2 учителя(класс на 2 группы ) сразу 6 рисование музыка физ-ра ОРКС и классная !! итого 11 . + завуч + директор и прочее !!! всем подарить хоть что то . детям подарки надо и стол конечно . ну незнаю короче все ворчат и никто не отказывется . посмотрим что на собрании в марте будут говорит родители .
верю !!! но я т не против но как то 5 тыс многовато всеже думаю !!! будем еще считать . учителя предметникии никуда не деваются они ж остаются . думаю надо росто цветы конфеты а не подарки тысячные !! ИМХО |
|
02 Мар 2016 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
время летит да ... в конце марта буде 4 года как они вместе . а внуков не ждем пока . вроед работают но пока нету ( . все в норме говррят врачи . а наташа при каждых КД слезы льет ((( нет пока нет ...
супер т!!!! а Голубая камея - не смотрела ? я в полном восторге !!! |
|
02 Мар 2016 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Olesya-abc
камея мюзикл !! |
|
02 Мар 2016 16:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Неа, я афишу просматриваю периодически, не видела такого!
Тогда пусть живут и не зацикливаются на этом, всему свое время! Будешь многовнучной бабушкой!
А зачем всем предметникам дарить? Классному руководителю, памятный ребенку (у нас это были статуэтки и грамоты |
|
02 Мар 2016 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
у нашего русского драмтеатра это фаворит !!! красиво .. очень !!!
тоже так же говорю ей
всем мои мысли !!! ты меня понимать !!!
вот это хорошая идея
в том и дело ... |
|
02 Мар 2016 16:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну вы, блин, по культурному
фуухх, значит я не ошиблась
дворников, уборщиц и медсестру забыли
даже если денутся, то это не повод их одаривать дорогими подарками, ИМХО Ну не могу я понять это их РАБОТА, за что им еще дополнительные дары??? Я работаю за зарплату и никто почему то не считает обязательным подарить мне чё нить за сдачу отчетов, например я же выполняю свою работу только не подумайте, я ни в коем случае не против учителей и понимаю что у них сложная работа, НО ведь они сами выбрали этот путь и никто палкой не загонял...
ну главное что всё хорошо, так что пусть Наташа отпустит ситуацию
ой ну прям кулюторные вы такие
и в 11 тоже нефига |
|
02 Мар 2016 17:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да ладно тебе!
Там уже не получится отмазаться ![]()
Ага, 2 4х класса + 2 9х класс, по 300 рублей сдавали, покупалась светомузыка для актового зала, а 11е классы аппаратуру туда покупали. |
|
02 Мар 2016 17:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
тююю
Олесь, вот скажи, когда ты школу заканчивала, у вас были такие подарки учителям и школе????? у нас - НЕТ!!! классной вроде цветы купили и всё а уж про то чтобы школе что-то покупать ваще речи не было опять же, проводя параллели, мне при увольнении в офис чего нибудь купить надо??? и начальнику подарок, типа спасибо что терпели меня энное количество лет |
|
02 Мар 2016 17:24
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Девы, мы на улице, у нас то метель, то дождь, то град((( писать не удобно((( Тань, нам, конечно, повезло с одной мамочкой!!! Она нам организовала квэст детский!!! Потом были соревнования детей и родителей!!! Детям то это вобще веселуха!!! Остались довольны и дети, и родители!!! Стол организовывали там же в парке!!! Много воды
|
|
02 Мар 2016 17:25
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Девчонки, простите, что я как чертик из табакерки(((
|
|
02 Мар 2016 17:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Natasssha
В 95г у нас и денег не было, какие подарки, на цветы и кафе сдавали. У мамки блузку стащила, юбочку свою одела, волосы плойкой завила - и красавица. А сейчас выпускницам надо ультромодное платье купить, прическу в салоне сделать. Ладно, нам еще 4 года до выпускного! |
|
02 Мар 2016 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
оксаночкаЯ
вот у вас грамотно подошли, мамочка, организующая всё, действительно МОЛОДЕЦ!!!
да хоть как, главное приходи и девулечек своих тоже не мешало бы нам показать Даша, наверное, уже совсем большуха как у нее нога???? занимается биатлоном?? |
|
02 Мар 2016 17:36
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
всем приветик
спасибо
ем крекеры из отрубей вместо хлеба и потихоньку все пробую, но конечно меньше углеводов...
сегодня 27 градусов
здорово! мне она нравится
поздравляю Танечка, здоровьяему и успехов!!!!
классно, девичники - это супер!!!!!!!
Натуль сколько ваш весит? наш 4.200
на работе слава богу спокойно тяжело конечно после работы мотаться по частным урокам, но это большое подспорье, перед свадьбой много расходов... Санька после работы еще и работает во дворе , приводим в порядок заднюю часть двора, у нас 23.3 собирается большое количество народа(50-60)человек, жених Сюзин мароканский еврей и у них есть обычай, что за неделю до свадьбы они приходят в гости к невесте переодеваются в старинные наряды, музыка, танцы, застолье, дарят подарки невесте, и родители невесты дарят подарок жениху... вообщем надеюсь, что будет хорошая погода, иначе не знаю где всех размещу... в принципе мы не обязаны были это делать, т.к. это не наш обычай, но мальчику это важно, вот мы и стараемся... |
|
02 Мар 2016 17:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
у нас вообше это не принято.... нам не разрешается принимать подарки от родителей... |
|
02 Мар 2016 17:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
наш слоник 6 кг
у нас же теперь 2 собаки - мамину себе забрали
хорошие новости
да уж, это дело затратное
прикольно, заодно и познакомитесь все
а какие подарки??? есть какие то обычаи???
|
|
02 Мар 2016 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо Элькин! 28 НАМ
Эль,ты меня добить решила?
Не надо так со мной пАжАлста,пощади старую больную жещину-то
У нас ппц - вчера снег с дождем,сеня просто льет,хоть спасибо без снега (ненавижу это слово )
И в бл.дни ни-чо просветного не предвидится
Вот точно,Танюх
Пасиб Натах Постараюсь
Та обычный бисквитный.... Вот этот бисквит (ток я с какао его сделала) а крем сгуха/масло и пропитка из компота,под назвнием Бейлиз
http://forum.say7.info/topic17322.html
ВОТ! Натаха в курсе тож
Я переферийный житель с природой вокруг - мне надо жары
В труселях чтоб сразу на улицу
В городе-то конечно ИПанешься с моиз любимых 35
Аж мой проснется с ночной,сфоткаю...... забыла мобил под подушкой - сижу как клуша без рук
СПАСИБО РОДНУЛИ МОИ!!!!!!
Я ваще таких слАвов даж не знаю
Земля пухом....
Вот внатуре,Тань...... Они там сдурели у вас с этими акциями..... Здесь такого ваще нет.....
Какая красота!!!!!
Надеюсь все собачки не оч большие?!
Аллегрова не Буланова - на нее в кайф посмотреть!
Отличного вам времяпровождения!
А мы 5-го к Лариске моей на ДР
У нее тож сёня как у Крис..... ЕЕ хрен на работу свалит к 18-ти и до утра - а мы гулять без его "личности"
ППКС
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
|
02 Мар 2016 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Тож не помню я чтоб учителей в мое время задаривали
Типа похолодало - не завидуйте
Как интересно! |
|
02 Мар 2016 19:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
какой этот????
это дааа, иПанёшся
да и
как то не принято у нас
страховка на машину ОСАГО - обязательное страхование, КАСКО - добровольное
наш Бас, наша же теперь Аська, сын их и еще чихуеныш один вот тут видно мою банду
опять же, все зависит от полноты налитого стакана если хорошо "подготовиться", то и на "поющие гитары" можно посмотреть
пасибочки
чую любишь ты его |
|
02 Мар 2016 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
я там дописала Натах)))))))
Буду терь знать!
Какая красотень всеж!!!!!
И ты тож,Натах,ни-чо так среди них!
Не - правда красота! Идет те оч этот цвет куртехи и шапули!
ОООй - жалко выпитого-б было Яб протрезвела там в момент под "гитары" и в унынье ушла
У нас с ним взаимно Яж те вродь рассказывала как он мне обо%рал настрой на Рожд.праздники? Или нет? |
|
02 Мар 2016 21:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксан так классно рассказала !!! решила я сама заняться этим делом . ну нельзя так драть с родителей у нас в классе две семьи у который двойня и брат с сестрой погодки . им же по 10 дать надо . и парочка совсем безденежных есть и многодетные семьи есть ... да ни у кого нет лишних . понимаю что на детейне надо жалеть но как то и скромнее можно !!! читаю пока что да как ....
Эль спасибо но я образно !!! старшой у нас завершающий почти 4 - я 8 - крестница моя 18 - Арзуня и сын подруги 26 Димас наконецто 27-29 Зятек и его отец !!! зятек это муж Кати моей племянницы . мы в очень хороших отношениях - так что всех поздравить надо . ну еще 21 и31 у моих ближайших подруг !!!
да сейчас сложно все !!! правда мне тоже платье шили на заказ - вернее мной занималась подруга на 5 лет старше и ее мать ибо мать подруга моей мамы !!! у нас все запутано !!!
так что плаТюшко было сшито из заказной ткани из прибалтики . приечесон начесан ранним утром в парикмахерской !!!! на ногах были супер расивые мыльницы !!!! из той же прибалтики !!! жесткая такая резина похожи на туХЛИ
В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТАКООГО
тоже приметила !!!
Ксюнь ежель тут будешь еще ... ткни мурлом меня творожный крем хочу к бисквитам готовым !!!! творог обязон протирать !!! я делала года 2 назад чет не найду его !!! Арзу прибежал пошли в офис-маг ... сочно надо то то в итоге пркатались 2 часа купили обложки ластики набор ручек цветных и карадаш простой ! |
|
02 Мар 2016 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
одновременно будем мои тоже в субботу явятся все ...
неделю назад сваха позвонила и говорит мы придем поздравлять ... хош не хош готовь . да полюбасу надо готовить !!! |

Хочется из дома выбраться, отдохнуть!

28 НАМ

мои тоже в субботу явятся все ...